X



トップページあかり
59コメント18KB
あかり「綾乃先輩、あかりの身体、穢れてるでしょう?」綾乃「あかり………」 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森2017/01/11(水) 18:13:48.80
付き合い始めて初めてあかりの全裸を見た綾乃


あかりの身体は傷だらけだった

綾乃「そうなの…船見さんと吉川さんに」

あかり「あかり、汚いでしょう?」

綾乃「ううん、綺麗よとっても…好きよ、あかり…愛してる…」

綾乃「私が全部上書きしてあげる…あかり…大好きよ…」ギュッ

あかり「綾乃先輩…♡」ギュッ


優しくねっとり癒やすような幸せなレズセックス
0002名無しの七森2017/01/11(水) 18:37:43.02
綾あかは純愛
ちなあか結あかはレイプ
0003名無しの七森2017/01/11(水) 18:39:36.26
そういう吹聴やめろ
結衣ちゃんはちょっとロリコンなだけでしっかりとした正義の漢だ
0004名無しの七森2017/01/11(水) 18:58:52.85
結衣はヘタレでなかなか手を出せない
0005名無しの七森2017/01/11(水) 19:16:53.03
船見はいい人だぞ
震災があったら炊き出しとかするし
0006名無しの七森2017/01/11(水) 19:18:09.83
それは…
0007名無しの七森2017/01/11(水) 19:23:41.48
結衣ちゃんはちょっとロリコンで鬼畜ドSでサイコパスの変態なだけで普通にいい人だからな?
しかもあかりなんて彼女からしたらババアだからやるとしたら花子とかみさきちに対してだけだし
0008名無しの七森2017/01/11(水) 19:27:07.78
>>7
船見「そんなことないさ、あかりは特別…」ニヤリ
0009名無しの七森2017/01/11(水) 19:30:40.23
ここは綾あかスレよ!船見さんの話は罰金バッキンガムなんだからね!
0010名無しの七森2017/01/11(水) 20:12:04.58
アウトローに罰金など
0011名無しの七森2017/01/11(水) 20:25:31.41
七森法律・会計合同事務所を設立
0012名無しの七森2017/01/11(水) 21:27:17.92
綾乃ちゃんは風俗弁護士だからな
船見組に消されて行方不明になる
0013名無しの七森2017/01/11(水) 21:56:18.63
綾乃「あかりー」
千歳「え?」
綾乃「あ、あっ、あかざさーん?」
0014名無しの七森2017/01/11(水) 22:04:56.47
綾乃弁護士「あかり知ってる?弁護士になれば会計士の資格もおまけで付いてくるのよ?」

あかり会計士「…」
0015名無しの七森2017/01/11(水) 22:48:56.40
世帯年収2000万超えてそう
0016名無しの七森2017/01/11(水) 23:18:43.84
夫婦で法律事務所を構えたものの綾乃は失踪、事務所にはあかりの白骨死体…
0017名無しの七森2017/01/11(水) 23:21:52.51
困ってる人を助ける為に弁護士になったのに悪人に手を貸してしまう事が度々あり自分の正義との矛盾に悩む綾乃
0018名無しの七森2017/01/11(水) 23:35:35.70
一発で子供できそうなセックスしそうだよね
0019名無しの七森2017/01/11(水) 23:40:05.88
ガチで闇深弁護士の名前を出すのはやめろ
0020名無しの七森2017/01/12(木) 07:19:40.30
えへへ
綾乃ちゃんは毎日七森の皆のために働く正義の弁護士なんだぁ
あかりの自慢の旦那さんだよぉ
0021名無しの七森2017/01/12(木) 10:22:55.17
綾乃はむっつりスケベだから結構変態プレイしそう
0022名無しの七森2017/01/12(木) 10:30:00.61
傷を一つ一つ優しく舐めてくれそう
0023名無しの七森2017/01/12(木) 10:33:02.51
赤ちゃんプレイを強要してあかりを困らせそう
0024名無しの七森2017/01/12(木) 10:33:40.16
>>13
綾乃「あかりちゃん」ソソ
千歳「仲良しさんやね」
こうだゾ
0025名無しの七森2017/01/12(木) 11:26:28.65
>>23あかりによしよし授乳手マンしてもらわないと夜も満足に眠れない程ストレス抱えた綾乃ちゃん
0026名無しの七森2017/01/12(木) 12:07:56.95
おまえら毎回毎回よく飽きないな


>>18
すげえわかる
0027名無しの七森2017/01/12(木) 12:25:02.19
七森合同事務所A会議室では今日も櫻子があかりにお金の相談
あかりちゃんが友達でよかったよ、これでひまさく洋菓子店も安心だ!
櫻子の笑い声とあかりの照れ笑いが漏れ出る今日も平和な事務所
一方B会議室では綾乃がだまくらかして書かせた借用書を向日葵に突きつける
身体でもなんでも売って返すのが借金に対する誠意でしょ?店取られてもいいの?
防音がしっかりしているB会議室で何が行われているか誰も知る由がない
0028名無しの七森2017/01/12(木) 18:29:08.82
>>25
違うゾどう見ても逆だゾ
0029名無しの七森2017/01/13(金) 13:20:36.02
            )
         ..:─v'::─-、/⌒ヽ
        .:´.::.:⌒.::.⌒::.::. ヽ.::.:::
       /::.::.::人::.:リ\::ハ ::. i::.::.|    
       |/|::.i ト、∨/八}::.:i:|::.: |  
       _jハN○   ○ノ::.从::.::ヽ  うんちドバドバイ!
     ((⊂ヽ八" rーーァ ァ// ⊃))  うんちドッポンポンパドゥール!
       |::::L  ゝ __,ノイ/:::/  .::.::.:、 うんちブリュブリュブリュッセル!
        ヽ,::, | !><'´:::::,::::./  ヽ.::.::.:
      __/,,...||.....i,,,,:::/_   '::.::.::.::.
     (:::::::,::,:,`(U )_.....:,::::::::,)  人 .::.:::.::.::.
      ヽ::\   ̄  /::/ (__,) ::.::.::.::.
       (::/      ヽ::)   (__
0030名無しの七森2017/01/14(土) 07:20:17.94
綾あか子って可愛いわ頭いいわ正義感強いわですぐDQN女グループに目を付けられて毎日輪姦されそう
0031名無しの七森2017/01/14(土) 10:07:42.60
結衣ちな子とか京鶴子に目をつけられるんだろなぁ
0032名無しの七森2017/01/15(日) 10:47:43.94
綾乃のムッツリスケベな所を受け継いでるから輪姦も楽しんじゃうんだろうな
むしろ輪姦されるためにDQNの結衣子やちなつ子に校則違反を注意しちゃったりして
0033名無しの七森2017/01/15(日) 22:40:49.28
結衣ちな子ってめちゃくちゃ厄介そうだな
0034名無しの七森2017/01/15(日) 23:06:06.93
結衣ちな子とかオムライサーみたいな子になるだろうなあ
0035名無しの七森2017/01/19(木) 23:58:16.26
身体能力の高いストーカーってかなり最悪の部類な気がする。
0036名無しの七森2017/01/21(土) 21:20:18.30
法の抜け穴や船見組との繋がりを利用して執拗にあかりを追い詰めるストーカー綾乃
0037名無しの七森2017/03/08(水) 13:29:03.77
\アッカリ〜ン/
0038名無しの七森2017/03/20(月) 16:41:31.15
\アッカリ〜ン/
0039名無しの七森2017/03/22(水) 01:22:14.96
                j′   j{    j  j     ヽ
            j′   j{    {  j      `、
           j′    _j{   {  {         }
.            j′  、_\j ニ........ _ {        }
           j { ,.   /Λ /Λ  `丶、、     j
.             {/   / Λ∨Λ ',     丶、 
           / ,;' 〈_/      V〉        ` 、  
.             ,:゙ | !               ` 、  えーっ!円盤3500枚しか売れてないのー?すごーい!
        /   ; ! !        Λ       ` 、
.        ‖   { 斗-‐¬   ー- ミ ':,        `、
.       ‖   Λ 八  !    // ヽ|      l  `、 
.        jj    ,゙ リ  \!   //   |/      U  `、
      ii    ;   xf冖_   ノィ冖_  レ :,      l   `、
.      从   {〉 ‖ ノハ  |/ ノ;ハ    ;    ノ    :,
      ,″\ 「 {{ К/:}     К/:}  }   |   /    | :,
       ;   \   乂ツ    乂ツ    ノ ィ'゙{.      ;  :,
       i    :.  {      `        {)  ノ.     |  :,
       |    V人    r 〜┐      ,__ / |     ;  U
       |    |//)h、 └  ┘       イ: : : : :ノ      |  @
       乂    | /: : : :}≧=-  -‐≦: : : : : : : ∠      ノ  ノ
     {/`ヽ、_|人 /c゚c\ }___ /c゚。c\:八ノ| : }___,.、丶` |/
             {c゚。c゚。{c゚{__c゚。c゚。c}  |__/     
.              〈c゚。c゚。{c゚{c゚。c゚。c゚ }「`ヽ
           / \___/ ¨~ ´´'''ー--く| |  `、
○ゆるゆり さん☆ハイ! 【全6巻】
巻数   初動      累計    発売日
     BD(DVD)   BD(DVD)
01巻 3,484(*,693) 4,617(*,***) 15.12.16 ※合計 5,310枚
02巻 3,200(*,594) *,***(*,***) 16.01.20 ※合計 3,794枚
03巻 2,626(*,281) *,***(*,***) 16.02.17 ※合計 2,907枚
04巻 2,834(*,264) *,***(*,***) 16.03.16 ※合計 3,098枚
05巻 2,679(*,***) *,***(*,***) 16.04.20
06巻 1,090(*,247) *,***(*,***) 16.05.18 ※合計 3,660枚、ねんどろいど付き限定版 2,323枚

>>739 >>83 >>984 >>836 >>137 >>86 >>835
0040名無しの七森2017/03/30(木) 08:51:12.10
\アッカリ〜ン/
0041名無しの七森2017/04/02(日) 13:03:30.61
\アッカリ〜ン/
0042名無しの七森2017/04/05(水) 23:17:15.88
\アッカリ〜ン/
0043名無しの七森2017/04/09(日) 07:54:54.59
\アッカリ〜ン/
0044名無しの七森2017/04/11(火) 17:22:36.98
\アッカリ〜ン/
0045名無しの七森(松本)2017/10/02(月) 14:49:57.77
>>39
twitterのフォロワーすらたった30もいなかった高齢無職のワキガイジがまたなもりや歳納京子に嫉妬して発狂してるのかw
フォロワー30の雑魚が惨めに駄々を捏ねたところで不人気KAITOの板なんて作ってもらえないのもわからないなんて…w
http://i.imgur.com/IxoUdAU.png


どれだけ歳納京子やなもりに嫉妬してネガキャン連呼しても
2年以上もツイッターやっててフォロワー30未満しかない負け組高齢無職人生なのが悲しいな…
http://i.imgur.com/IxoUdAU.png

高齢無職で人望の欠片もないフォロワー30以下のゴミでしかないワキガイジくんの敗北の軌跡貼っておいてあげるね


【クリプトン】初音ミク vs GUMI【インターネット】Part81 [無断転載禁止]・2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1468080034/76

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b7-oo3f) :2016/07/11(月) 09:50 ID:vttFvtp90 [1/2] 
ゆ●ゆりは糞アニメ。ミクの中の人が出てるからな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b7-oo3f) :2016/07/11(月) 15:38 ID:vttFvtp90 [2/2]
スレを立て続けるならミクの中の人が出演してるゆるゆり関連板も荒らすからな
迷惑かけたくないとか恥をかきたくたくないと思うなら二度と立てないことだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb7-t1qj) :2016/08/26(金) 23:25 ID:BQCUA4Ex0
ゆ●ゆりというBD3500枚の不人気コンテンツの専門板を廃板にして
新たにVOCALOID板を新設するためのロビー活動をしてただけだ
全てはVOCALOIDの将来を思ってのこと。ここで喚いても何も変わらんからな


で、半年間ずっと粘着した成果がこれとかほんと惨めやな


お前ら絶対許さんぞ [無断転載禁止]・2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1470618179/

1 名前:名無しの七森[] 投稿日:2016/08/08(月) 10:02:59.73
何か残酷な天使だ。あかり板の存在価値に意見しただけで規制するのは言論の自由の侵害だぞ

Ruthless Angel list. http://agree.2ch.net/test/ra.html

210.251.204.152 57444 2016/08/08(Mon) 01:18:28 2016/09/19(Mon) 14:33:36 CATV-210-251-204-152.medias.ne.jp


全ては残酷な天使規制による言論封殺が悪い [無断転載禁止]・2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1471931595/

1 :名無しの七森 :2016/08/23(火) 14:53
規制さえしなければわざわざツイカスに不人気作品の専門板があることへの
抗議を投稿することはなかったのに許せない


なぜVOCALOID板は作らないのですか? ※運営から見向きもされずにdat落ち
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1472636319/
0046名無しの七森(池田)2017/11/02(木) 20:16:29.64
\アッカリ〜ン/
0047名無しの七森(出崎)2017/11/05(日) 14:40:47.86
\アッカリ〜ン/
0048名無しの七森(高岡)2017/11/09(木) 22:29:00.27
\アッカリ〜ン/
0049名無しの七森(北宮)2017/11/13(月) 01:36:37.28
\アッカリ〜ン/
0050名無しの七森(東)2017/11/15(水) 13:18:57.11
\アッカリ〜ン/
0051名無しの七森(南野)2017/11/17(金) 22:01:25.75
\アッカリ〜ン/
0052名無しの七森(西垣)2017/11/20(月) 02:42:11.29
\アッカリ〜ン/
0053名無しの七森(東)2017/11/22(水) 07:56:50.24
\アッカリ〜ン/ 2keOeVIu
0054名無しの七森(大室)2018/09/30(日) 17:24:16.39
ぁぁぃぁゎ
0055名無しの七森(大室)2018/09/30(日) 17:24:39.50
っゎゎぁぁ
0056名無しの七森(大室)2022/02/11(金) 13:42:55.83
zdru
0057名無しの七森(東)2022/02/11(金) 13:45:22.62
ゅぉっぉゅぅぁぁゃょ
0058名無しの七森(西垣)2022/02/11(金) 13:46:43.88
ぉぇぉぅっょょぇゃっ
0059名無しの七森(南野)(悠久の苑)2023/05/01(月) 09:20:28.18
あかり「綾乃先輩、あかりの身体、穢れてるでしょう?」綾乃「あかり………
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況