X



トップページあかり
1002コメント234KB

なもり先生に発情するスレ Part.30 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2017/01/13(金) 00:43:15.43
1 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1419255831/
2 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1432229245/
3 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1437563481/
4 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1447690332/
5 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1451969531/
6 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1453610405/
7 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1454209546/
8 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1455509587/
9 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1457615517/
10 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1458797453/
11 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1460650760/
12 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1462437625/
13 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1464235264/
14 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1466128501/
15 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1467036591/
16 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1467546177/
17 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1467895824/
18 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1468641111/
19 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1469398031/
20 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1471354242/
21 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1483003413/
22 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1473600653/
23 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1476845438/
24 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1479450213/
25 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1481371434/
26 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1482724191/
27 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1483003413/
28 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1483983261/
29 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1484051572/
0792名無しの七森
垢版 |
2017/01/15(日) 23:45:37.78
アフィチルおっすおっす
0793名無しの七森
垢版 |
2017/01/15(日) 23:45:52.80
地雷とわかっててあえて関係保つなんて確かに怪しいな
おっさんが体目当てで…ってのは妙に説得力ある
0794名無しの七森
垢版 |
2017/01/15(日) 23:46:05.43
>>791
だよな
煽るのに邪魔すぎる
0795名無しの七森
垢版 |
2017/01/15(日) 23:46:31.77
なもりを不憫に思ったなも素たちがなもり神に発情する瞬間がきたのです
0796名無しの七森
垢版 |
2017/01/15(日) 23:47:09.78
もうおっさんでいいよ煽り面倒臭いし
なもたんなら正体おっさんでもチンポしゃぶれる
0798名無しの七森
垢版 |
2017/01/15(日) 23:48:05.12
>>796
マジで?臭くて汚くてチンカスまみれかもしんないのに?
0799名無しの七森
垢版 |
2017/01/15(日) 23:48:22.59
>>796
ボイもしゃぶれる自信ある
むしろしゃぶらせてください
0800名無しの七森
垢版 |
2017/01/15(日) 23:48:55.25
>>798
最高やんけ
0801名無しの七森
垢版 |
2017/01/15(日) 23:49:30.56
Koiとなもりが結婚すれば神絵師を超える超越神絵師がうまれるのでわ?
0802名無しの七森
垢版 |
2017/01/15(日) 23:51:00.77
>>796
!?

ちんぽなめたい!
ふしぎ!!
0803名無しの七森
垢版 |
2017/01/15(日) 23:52:06.89
>>801
koi先生と得能正太郎先生のおっさん子作りで抜いたことならある
0804名無しの七森
垢版 |
2017/01/15(日) 23:52:48.17
なもり先生はおっさん
りもんこはイケメン男子
0805名無しの七森
垢版 |
2017/01/15(日) 23:53:47.08
ホモホモ
0806名無しの七森
垢版 |
2017/01/15(日) 23:55:20.69
よくよく考えたらあかり板も穴実の派生みたいなもんだし元々ホモ多いのか
0807名無しの七森
垢版 |
2017/01/15(日) 23:55:26.16
>>801
エニックスとスクウェアが合体するようなもんか
0808名無しの七森
垢版 |
2017/01/15(日) 23:57:01.30
なにその穴実民にホモが多いみたいな言い方
0809名無しの七森
垢版 |
2017/01/15(日) 23:57:33.83
多いんだよなあ…
0810名無しの七森
垢版 |
2017/01/15(日) 23:58:24.99
あかりちゃんにチンポ生やして喜ぶ板だからね
仕方ないね
0811名無しの七森
垢版 |
2017/01/15(日) 23:59:55.16
ふぁっしょんほもばっか
0812名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 00:03:24.13
俺も最初はふぁっしょんだったなあ・・・
0813名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 00:05:32.94
オムたんがDMでナチュラルに「私は食われてないよ」みたいな事言ってたのもひっかかるな
なも先が男性だったからすらりとそんな言葉が出てきたんじゃないか
0814名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 00:07:09.30
ええな
ほもほもしてきた
0815名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 00:10:33.64
なもりもの二人の関係についてジャイアンとスネオと表現したのも、両者が男性であることを暗に示したのではなかろうか(名推理
0816名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 00:13:23.73
なるほど
やはり天才か…
0818名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 00:44:01.71
成人近くの女がおっさんストーカーして
家特定までやって恐れられるとか最高に興奮するんだが
0819名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 00:45:17.11
http://i.imgur.com/qJrP2bO.jpg
オムたんが仲間内から疎ましがられてたのほんと興奮する

このあと載せてない部分でこのスレみたいに自己弁護のヒステリー起こしてたのかなあ
見たかったなあ
0820名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 00:46:13.56
>>817
なもり最低だな
この後「いろいろ言いふらしたおむさんが悪いと思うー」だっけ?
ぐう畜やんけ
0821名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 00:48:04.98
>>817=820
ほんとこれ
ストーカーで住所特定されたくらいで仲間に相談するとかなもり性格悪すぎ

オムたんかわいそう

http://i.imgur.com/ALCC6ED.jpg
http://i.imgur.com/SbIKfev.jpg
http://i.imgur.com/7OfwOzC.jpg
http://i.imgur.com/qJrP2bO.jpg
         ↓
http://i.imgur.com/FRPC6hq.png
http://i.imgur.com/NPMZKwq.jpg
         ↓
http://i.imgur.com/XUFne0p.png
http://i.imgur.com/bZqzEii.png
http://i.imgur.com/v55w2Y1.png
http://i.imgur.com/Yj22jdl.png
0823名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 01:04:49.71
「神を見ると人は豹変する」
これ二十歳そこらで出る言葉とは思えんくらい深い
やはり神は知覚したらあかんのや
0824名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 01:42:41.46
そうか?中二病全開なフレーズにも見えるが…
0825名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 01:47:15.14
オムたんは神云々の前に口軽すぎるの直したほうが…
0826名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 01:48:21.95
おむさんはもうだめだとおもうー
0827名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 04:02:51.11
でもお前らも実際なもり先生を目の前にしたら脳味噌オーバーヒートするんだろ?
0828名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 05:44:00.24
今まで黙ってたけど、俺、ファッションなも発民なんだ……。なもり見つけても白茶けたのび太の顔してると思う
0829名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 07:29:46.05
なもりきっしょ
0830名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 08:05:19.50
なもり先生を凌辱するなもり本はまだ出てない?
0831名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 08:12:52.88
なもちゃん先生すこすこフェスティバルなのだ…♡
0832名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 08:35:10.67
なもりばーか
0833名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 10:10:59.40
ネット対戦で、なもりをイジメたらファンメもらえるかな?
0834名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 10:13:20.81
なもり先生はゲーム強いぞ
0835名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 10:25:05.44
ゲームやってる暇があったら漫画描けやオラァ!!なもり!!ワープア!!年収200万!!
0836名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 11:35:29.70
>>835
倍はあるわ
ばーか
0837名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 12:20:45.74
司貴(つかさ)@d_va
今回のコミケの思い出 いつも通りなもり本人に間違えられた
https://twitter.com/d_va/status/21520833415479296

そういえば同人時代になもり先生に会った人ってこういう可能性もあるだよな
0838名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 12:23:19.17
>>836
じゃあ1.1倍の220万で
0839名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 13:26:00.24
今日のお昼はオムライス
0840名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 13:57:15.55
やっぱりおっさんなん?
0841名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 14:15:26.42
夏コミでゆるゆりの同人出すの勇気いるだろうな
件の合同誌に関わってた連中はネットに顔面晒す覚悟で参加するか事情知らない人を身代わりで売り子にするしかないね
0842名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 14:21:04.17
>>835
五倍はあるから
0843名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 14:34:18.32
なもなも
0844名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 14:44:27.54
年収200万円未満のワープア底辺で生活苦しいなも
月に一度のモスが唯一の楽しみなも
0845名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 14:53:46.91
税務署は騙されるなよ! なもりは今回の一件を華麗に生き抜くやり手だからな。きっと財産運用も抜け目ないぞ
0846名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 14:56:22.47
累計100万部も売れてる漫画家が脱税なんてしてたら税務署に殺されるわ
0847名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 14:58:45.82
jim「まだ2chの使用料金が払われてないようだが?」なもり「!?」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1456154841/

1 :名無しの七森:2016/02/23(火) 00:27:21.41
なもり「なんのことなも?なもり2chなんて見てないなも!」
jim「あかり板りせ板ごらく部板綾乃板の4つも使って宣伝してやってんだろが! オラァ!」ガン!
なもり「ぴぃっ!? そ、そんなの知らないなもぉ……」
jim「お前は知らなくてもサーバ料金は掛かってんだよ! あく払えや!」
なもり「うぅ……わかったなもぉ……」
jim「じゃあこれから月額300万100円な、今までのはオマケしといてやる」
なもり「高すぎるなも……これじゃあ年収200万のワープアなも……」
0848名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 15:02:46.79
実家金持ちでもともと働く必要なかったけどゆるゆりが売れたせいでますます働く気が失せたなも
たまに趣味で絵描きつつゲームしてたいなも
0849名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 15:06:05.42
なもり先生は絵描くのがすきなんだなっていうのはすごくわかる
没頭できることと才能があることが組み合わさってる人を見るとやっぱりうらやましいな
0850名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 15:08:32.04
趣味で描くのはいいけど毎月強制されるのはだるいなも
0851名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 15:10:38.76
なもは20年以上絵を描き続けて今の境地達したなも
才能の一言で片付けられるのは不快なも
0852名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 15:24:48.59
カフェの紙ナプキンとかにもササーって描いちゃうレベルだからな
描くために生まれてきた人なんだろう
0853名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 15:46:53.46
なもり先生が産まれなければ歳納京子は生まれなかった!
0854名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 16:11:14.86
>>844
なもり結婚しよう
ワープアぐらいすぐ脱出させてあげるよ
0855名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 16:13:32.55
若いイケメンで高学歴 高身長 高収入じゃないとお断りなも
0857名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 16:25:40.32
なもりより稼いでる人がなも発にいないという現実
0858名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 16:38:04.96
>>847
つまり、なもりは年収500万100円ということか
0859名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 16:47:52.64
なもり先生の遺伝子ならどんなブサ面とくっついても優秀な子供が産まれる
オスはみんななもり先生との交尾を求める
0860名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 17:16:45.97
だからなもり先生はおっさんだって言ってんだろ
0861名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 17:18:09.25
Koi先生じゃあるまいし、ハハワロス
0862名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 17:27:57.14
見てないふりするよ!もそうだけど特定の話もノリノリでそれで?それで?w
みたいに引き出したくせに聞いた後叩き出してくるの畜生すぎて興奮する
0863名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 17:29:49.68
シンヤ君との結婚生活に飽きてりもんことイチャイチャしてるなも
0864名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 17:34:49.85
かきふらい、Koi、なもり
これ3大おっさん萌え漫画家って一番言われてるから
0865名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 17:34:54.94
>>862-863
マジかよアフィリエイト収入最高だな
0866名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 17:36:56.84
>>862
ほんとこれ
ストーカーに住所特定されたくらいで情報引き出したあと仲間に相談するとかなもり性格悪すぎ

オムたんかわいそう

http://i.imgur.com/ALCC6ED.jpg
http://i.imgur.com/SbIKfev.jpg
http://i.imgur.com/7OfwOzC.jpg
http://i.imgur.com/qJrP2bO.jpg
         ↓
http://i.imgur.com/FRPC6hq.png
http://i.imgur.com/NPMZKwq.jpg
         ↓
http://i.imgur.com/XUFne0p.png
http://i.imgur.com/bZqzEii.png
http://i.imgur.com/v55w2Y1.png
http://i.imgur.com/Yj22jdl.png
0867名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 17:37:11.00
>>848
司貴(つかさ)@d_va
@Yoikohyakka なもり曰く、印刷費は親に借金したそうなので売上はほぼすべて借金返済だそうです
https://twitter.com/d_va/status/20796125447454721

でもこういう話を聞くと娘にダダ甘でお金ほいほいくれるタイプの親ではなさそう
0868名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 17:37:19.33
ここまで暴露したのに容姿や性別に関しては一切暴露しないオムライサーマジ使えない
0869名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 17:39:50.16
>>867
同人でも社会勉強させてるのかな
教育熱心そう
0870名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 17:55:14.71

0871名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 17:55:27.19
>>868
それ暴露したらほんとに生命終わるからな
いちおうそんくらいの分別はあるってことだな
0872名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 17:55:54.43
いや逆に人として踏みとどまったと評価すべきじゃねーの
0873名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 17:56:43.94
>>872>>868
0874名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 17:58:52.72
>>856
高くてもせいぜい500円程度であったであろう10年以上前の腐工房の同人がこんな…と思ったけど
なもりの知名度を考えたらそんな高くもないんでねって気がする
0875名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 18:00:47.84
>>872
LINE晒しの時点で人としてはもう十分アウトだと思うけど…
0876名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 18:02:13.13
>>870
なもりの漫画ってあんま動物とか出てこない気がするけどそういうのも関係あるのかな
0877名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 18:04:00.23
>>872
人として踏みとどまったというよりは
元仲間に自分の住所氏名を流出されるのを恐れているんじゃないかな

俺としてははやく開示してもらって孕ませに行きたいんだけど
0878名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 18:11:09.87
オムちゃん孕ませ隊
0879名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 18:26:01.77
妻殺害容疑で社員逮捕、講談社内で異常事態…箝口令の通達、「しょせんマンガの人間の事」

同関係者によれば、「特に全社一斉メールなどで細かい内容の指示などは出ていない」ということだが、意外にも社内は平静を保っているという。
「朴さんは社内では“優秀な人”ということで有名ですが、そもそもウチはマンガ、ファッション誌、それ以外の雑誌を扱う部署ごとで完全に縦割りになっているので、各部署間での交流がほとんどない。
特にマンガの部署は他部署の人間からは『モラルのないオタクの集まり』と見られているので、今回の事件を受けても、『しょせんマンガの人間がやらかした事で、関係ない』『しょせん他人事』という雰囲気です。
ちらほらと外部からイタズラ電話がかかっているようですが、特にウチの雑誌に対する不買運動などが起こっているわけでもないので、みんな通常通り働いていますよ。もっとも、マンガの部署は針を突くような騒ぎになっているかもしれませんが」

http://news.infoseek.co.jp/article/businessjournal_302231/
0880名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 18:35:56.15
>>864
かかかかきふらいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0881名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 18:38:12.20
なもりは見た目は大人頭脳は子供
0882名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 18:38:42.75
>>881
かわいい
0884名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 18:44:39.05
なもり先生は貢ぎ魔
0885名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 18:59:27.73
>>879

一流になっても所詮キモオタはゴミカス扱いか
0886名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 19:10:15.91
なもり先生に貢ぐだけ貢がされて捨てられる運命か
0887名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 19:18:50.09
かきふらいのコラ画像信じてるやつ多そう
0888名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 19:27:59.95
何でウミショーの監督がかきふらい先生として出回ったんだろう
0889名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 19:37:32.13
>>858
えぇ…12*3000100 + 2000000で
3800万1200円だろ常識的に考えて
0890名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 19:45:42.04
なもりちゃんに捨てられたい
0891名無しの七森
垢版 |
2017/01/16(月) 19:47:22.93
>>876
そもそも先生は動物の絵が下手くそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況