X



トップページあかり
1002コメント225KB

なもり先生に発情するスレ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しの七森
垢版 |
2017/02/10(金) 23:41:46.86
>>847
なもちゃんにもっと貢ぎたいいいぃぃ!
0852名無しの七森
垢版 |
2017/02/10(金) 23:58:38.64
ちょろいなも
0853名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 00:21:57.99
なもり「印税ふりこまれた通帳みて「ありがとうなもっ・・・ みんなありがとうなもっ・・・となもちゃんが喜んでる姿を想うだけでうれしくなる」
0854名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 01:05:35.90
↑めりはち
0855名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 01:06:20.74
なもぉ
0856名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 01:14:24.01
めりはち「なもり「印税ふりこまれた通帳みて「ありがとうなもっ・・・ みんなありがとうなもっ・・・となもちゃんが喜んでる姿を想うだけでうれしくなる」」
0857名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 01:19:34.57
>>856
かなしい
0858名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 02:48:43.97
>>842
なもなも
0860名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 09:59:17.31
ゴメン!アカン!
0861名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 10:21:24.90
なもっなもっ
0862名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 10:39:28.61
>>859
なもぉなもぉ
0863名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 10:47:47.89
なもりの知り合いは全員なも発
0864名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 11:07:51.46
なもちゃん天使やん!
0865名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 11:18:23.53
やっぱなもちゃんかわいいわ
0866名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 12:30:27.71
>>859
なもちゃんアニメの原画もできるね
4期はなもちゃんが作画監督で作ろうよ
0867名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 12:34:41.88
>>866
確かにこれアニメの原画みたいだな
0868名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 12:39:54.84
絵柄的にもスッキリしてるし原画マン向いてそう
0869名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 12:40:17.76
なも発を知らないで純粋でいるのはなもりだけ
自分が周りにどういう目で見られてるとも知らずに
0871名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 13:08:07.39
ここで適当に煽ってアイドルデビューするなも
まだ間に合うなも
0872名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 14:04:04.10
>>859
なもり先生って素肌に文字描くの好きよね
0873名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 14:14:03.46
>>859
ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・’
0874名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 14:22:57.68
絵自体もえっちだしなもたんがえっちな絵を描こうと張り切ってえっちな絵を描いたという事実がえっち
0875名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 14:26:11.13
アコ先生を前になもり自身が発情してたのが絵にでたんやろうなぁ…
0876名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 14:28:53.65
>>874
その絵をアコ先生に貢いじゃう

つまり
0877名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 14:32:43.49
>>859
早く向日葵ちゃんのこういう絵を描いてほしい
0879名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 14:43:30.46
百合姫作家トガってるな
0880名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 14:59:37.54
これは確実にえっち狙ってますね・・・まちがいない
0881名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 15:03:30.44
アコ先生に発情するなもり
0882名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 15:11:19.77
なも
なもぉ
0883名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 15:45:11.68
>>878
こういうこと書くからなもりに狙われるんだよ
無用心すぎ
0884名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 15:46:37.69
なもちゃんは面食いで可愛い人としか関係を築けない所があったから
0887名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 16:07:28.74
>>886
これはアコ先生も誘ってますね
まちがいない
0888名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 16:16:11.41
>>886
なんだ?このへったくそな絵
なもり先生のフォロワーなのは間違いないが、こんな画力じゃむしろ先生を侮辱してるだけだろ
0889名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 16:30:05.46
コピペ化狙いはNG
0890名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 17:18:56.64
>>886
なもちゃんは強引なのも好きなんだね
なもなも
0892名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 17:38:51.51
>>878
なもなも
0893名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 17:43:58.51
けいおんやゴチウサは判子絵だけど、ゆるゆりは全然違う
なもり先生はすべてのキャラの顔を微妙なバランスで描き分けてる
実際になもり先生の絵を描いてみればわかるが、特に歳納京子は似せるのは至難の業
判子絵であればすぐに似せられるはずだが、
なもり先生の絵は生半可な観察眼では似させようとして似るものではない
0894名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 18:17:16.89
>>878
>>886
えっちだ
0895名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 18:35:31.35
なもなもぉ
0896名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 18:52:15.80
>>878
百合営業だぞ
0897名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 19:23:50.58
百合営業に騙されるなもちゃんかわいそう…
0898名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 20:15:39.49
百合営業するなも
0899名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 20:45:14.95
すりめり
0900名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 21:28:10.24
お前はアナル営業だぞ
0901名無しの七森
垢版 |
2017/02/11(土) 21:57:48.25
でもこれ見方変えるとホモ営業するふホモ漫画家みたいなもんでしょ?
そんなんホモ以外の何物でも無くね?
0902名無しの七森
垢版 |
2017/02/12(日) 01:00:09.99
もう今週に百合姫発売か
0903名無しの七森
垢版 |
2017/02/12(日) 01:13:02.54
>>897
結果的にはムリヤリ犯すからセーフ
0904名無しの七森
垢版 |
2017/02/12(日) 01:42:37.87
今日もなもりのアナル想像してクチュらせてるアコてんてー
0906名無しの七森
垢版 |
2017/02/12(日) 07:56:28.96
新人の漫画が不人気で打ち切り寸前になると、りっちぃが肩を叩いて言う
「なもり先生のところに行っといで」
コクリとうなずく新人漫画家
その日になもりのマンションを訪れ一夜を過ごす
翌月のゆるゆりは2本立てになり、これで打ち切りが1年延びる
0907名無しの七森
垢版 |
2017/02/12(日) 13:57:52.69
なもり先生最近早起きだね
0908名無しの七森
垢版 |
2017/02/12(日) 16:50:49.85
一日中なもりの事考えていたら対戦で勝てなくなった
なー!もー!
0909名無しの七森
垢版 |
2017/02/12(日) 16:53:39.59
な〜も❤
0910名無しの七森
垢版 |
2017/02/12(日) 17:49:52.52
Netflixでも4期に出資してくれないかな〜
0911名無しの七森
垢版 |
2017/02/12(日) 17:59:30.23
>>906
えっちすぎて射精した
0912名無しの七森
垢版 |
2017/02/12(日) 18:53:16.46
なもなも
0913名無しの七森
垢版 |
2017/02/12(日) 19:56:22.07
人の心を持ってるとは思えないめりね
うちに来るといいめり
0914名無しの七森
垢版 |
2017/02/12(日) 20:31:35.68
>>906
速筆がなくなったのは百合えっちしてないってことかな
0915名無しの七森
垢版 |
2017/02/12(日) 22:17:58.74
月刊誌になってからはちゃんと働くようになったけどな
0917名無しの七森
垢版 |
2017/02/12(日) 23:57:31.61
ゆる素ってゆるそ?ゆるしろ?
ゆる玄ってゆるくろ?
0918名無しの七森
垢版 |
2017/02/13(月) 00:01:56.75
ゆるそ
ゆるくろ
0919名無しの七森
垢版 |
2017/02/13(月) 00:11:15.59
本来はゆるゆりしろうと
でゆるしろ だけど
ゆるそのほうが読みやすいし聞こえがいい
ゆる玄も同じ ゆるくろ ゆるげん
0920名無しの七森
垢版 |
2017/02/13(月) 00:16:28.13
>>916
京子結衣ちなつあかり
藍めぐみ
美穂撫子花子みさきち

右下がわからん…
綾乃?
0921名無しの七森
垢版 |
2017/02/13(月) 00:26:56.98
まつげがないから向日葵
0923名無しの七森
垢版 |
2017/02/13(月) 00:32:09.41
いや向日葵はまつげたくさんあるでしょ
0925名無しの七森
垢版 |
2017/02/13(月) 00:39:07.89
楓だったか
眉毛ないとわからんね
0926名無しの七森
垢版 |
2017/02/13(月) 00:40:46.84
目のタイプ同じやしね
>>916
右下から二番目は大室家のアイス食べてない!?回の櫻子やな
0927名無しの七森
垢版 |
2017/02/13(月) 05:06:37.94
>>917
ゆるす だぞ
0928名無しの七森
垢版 |
2017/02/13(月) 07:17:54.87
なもり先生が判子絵気にしてアメコミ風の回を書いた?
記事を面白おかしくするためにとんでもないフカシこいてるなこれ書いた奴
0929名無しの七森
垢版 |
2017/02/13(月) 07:56:45.23
ごちクソのファンだろこの記事書いたの
0930名無しの七森
垢版 |
2017/02/13(月) 08:15:07.90
アコチョコ
0932名無しの七森
垢版 |
2017/02/13(月) 09:02:33.40
これから本命チョコ食べるなもw
0933名無しの七森
垢版 |
2017/02/13(月) 09:06:22.64
さりげなくチョコ貰ってんじゃねーよ!
0934名無しの七森
垢版 |
2017/02/13(月) 09:31:40.16
アコ先生の口移しで食べさせたくせに!
0935名無しの七森
垢版 |
2017/02/13(月) 10:13:15.05
最近本当にアコと仲良いな
0936名無しの七森
垢版 |
2017/02/13(月) 10:16:33.86
>>891
あくまで「アニメ」だからな
原作はハンコじゃないと言っておこう
0937名無しの七森
垢版 |
2017/02/13(月) 10:20:09.85
そういやこいつら中学生だったな
0938名無しの七森
垢版 |
2017/02/13(月) 12:26:47.25
向日葵ちゃんのせいで中学設定に見えない
0939名無しの七森
垢版 |
2017/02/13(月) 13:42:56.93
>>915
百合姫月刊化直前の最後の隔月号のアコ先生となもり先生のコメント
そしてなもり先生はこの次の号の月刊誌になった途端に急に働くようになる
http://i.imgur.com/4DiTwW4.jpg
http://i.imgur.com/Hxwn7Lj.jpg

つまりそういうこと
0940名無しの七森
垢版 |
2017/02/13(月) 13:56:46.32
焼き鳥か
メンドリの肉に串を差すという意味で性交の隠語っぽいな
0941名無しの七森
垢版 |
2017/02/13(月) 14:01:45.56
>>939
今食べたい物ってそういう…
0942名無しの七森
垢版 |
2017/02/13(月) 14:40:19.86
食べに行く(食べられる)
0943名無しの七森
垢版 |
2017/02/13(月) 14:52:09.53
(よだれ)
0944名無しの七森
垢版 |
2017/02/13(月) 16:11:11.30
仲良いんだな
ニヤつく
0945名無しの七森
垢版 |
2017/02/13(月) 18:05:59.86
なもなもぉ
0946名無しの七森
垢版 |
2017/02/13(月) 19:55:55.10
なもアコいいぞ
0947名無しの七森
垢版 |
2017/02/13(月) 19:56:01.17
めりめりぃ
0948名無しの七森
垢版 |
2017/02/13(月) 19:57:23.92
めリアコいいぞ
0949名無しの七森
垢版 |
2017/02/13(月) 19:57:48.98
>>939
>>906みたいな事があったんやろうなぁ…
0950名無しの七森
垢版 |
2017/02/13(月) 20:34:15.37
>翌月のゆるゆりは2本立てになり、これで打ち切りが1年延びる

ここよくわかんないんだけどどういうこと
0951名無しの七森
垢版 |
2017/02/13(月) 20:53:56.11
ここ最近の百合営業から察するに、りもんこの件が相当ヤバいと思ったんだろうなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況