X



トップページあかり
441コメント97KB
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい63アッカリ〜ン [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森2017/02/15(水) 00:52:26.29
なもり @_namori_
今日はあかりの日らしいです!
http://i.imgur.com/lOMv45I.png http://i.imgur.com/fCQBjF7.png http://i.imgur.com/EW00tQh.gif
2013年10月21日 10:01
6,285 6,285件のリツイート 6,274 いいね 6,274件
https://twitter.com/_namori_/status/392093365954572288

                〃
                     ||
                  ⌒ レ ⌒: : . .
    \ |      /: : ≦: : : ≧: : : : : \     | /
   ─  / ⌒ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ´ ̄`ヽ ─
       { の/ : : : : : /|: : : : : : :| : : : : : : :∧   }
.        jミ/ : : : :/⌒ | : : : : : ∧⌒ヽ : : : ∧のノ
.        ト/: : : :/|/  '; : : : : :.' ∨ ヽ: : : : :.| 、彡}  10月21日はあかりの日だったよぉ!
      /,{ : : / >=ミ\: : : ' >=ミ、}: : : : :| |`¨
.      〃 ! : : { 〃んノハ \/ んノハ V : : : | |
.     {{ |: : 人{{ 乂gソ     乂gソ }N: : :,' ,'
       |: : ::ハ ///   '    /// リ }: :/: :{
       |: : : ト{      、 ,     /7:/: : : :.
       |\: : }:>         イ:://: : :|人:.
           \}:::::::∧≧=r‐=≦|/|:::/イ/从  `
             )人/ >‐j:  /⌒≧=- .,_
           k≦////l⌒'////////>ヘ
           ト</////|ニ/////> ´    }
            j  ` </|.///> ´
           「     句´

赤座あかり CV:三上枝織

良い子さゆえに主人公の座を追われそうな、とにかく良い子
影が薄いキャラで次第にフェードアウト気味(涙)

アニメ公式
http://yuruyuri.com/

・荒らし、煽り、ネット乞食は徹底放置。
・次スレは>>980を過ぎたらスレ立て可能な人が【宣言】してから立ててください

過去ログ http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1475823313/258-260

前スレ
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい60アッカリ〜ン
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1476549090/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい61アッカリ〜ン
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1476981494/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい62アッカリ〜ン
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1477063430/
0151名無しの七森(吉川)2017/06/24(土) 10:22:36.95
あかりちゃんかわいいなぁ
滅茶苦茶に犯したいなぁ
0152名無しの七森(高岡)2017/06/24(土) 10:26:56.86
あかりちゃんの裸体なめなめ
0153名無しの七森(大室)2017/07/06(木) 13:28:46.59
赤座あかり(17)と吉川ちなつ(17)の放課後
0154名無しの七森(杉浦)2017/07/06(木) 19:22:55.84
赤座あかり 「えへへ」
0156名無しの七森(西垣)2017/07/08(土) 20:03:38.95
あかりちゃんとの生活
0157名無しの七森(北宮)2017/07/08(土) 20:53:02.25
>>155
いただきます()
0159名無しの七森(船見)2017/07/08(土) 23:06:50.87
オラッ!
「ご奉仕」しろッ!!!」
0160名無しの七森(杉浦)2017/07/09(日) 08:53:20.56
>>155
あかりちゃん美少女じゃん
0161名無しの七森(赤座)2017/07/09(日) 09:46:24.35
あかりちゃんって可愛いの?
0162名無しの七森(小山)2017/07/09(日) 14:00:43.25
向日葵ちゃんや櫻子ちゃんの方が可愛いよぉ〜
0163名無しの七森(杉浦)2017/07/09(日) 19:27:16.61
可愛いわよ後輩たち
0164名無しの七森(赤座)2017/07/09(日) 20:48:18.83
可愛いっていうかそそる
とにかく強制交尾を誘発する
0166名無しの七森(出崎)2017/07/11(火) 07:17:24.04
貧相な身体だなぁ
0167名無しの七森(松本)2017/07/11(火) 08:19:46.80
JCの体ハスハス
0168名無しの七森(東)2017/07/12(水) 01:27:39.23
種付けおじさん「おやぁ〜お嬢ちゃんたちぃ ここは男風呂だよぉ〜^^」
0169名無しの七森(小山)2017/07/12(水) 06:50:58.35
温泉に入ってスッキリ
あかりちゃんに中田氏してスッキリ
あかりちゃんとの温泉旅行は楽しいなあ
0170名無しの七森(出崎)2017/07/27(木) 13:27:53.18
誕生日に1レスも付かないなんて…
0171名無しの七森(杉浦)2017/08/02(水) 16:25:47.96
あかり
0172名無しの七森(杉浦)2017/08/02(水) 16:26:22.52
赤座あかり
0174名無しの七森(小山)2017/08/07(月) 11:32:04.83
赤座あかり副生徒会長、素行の悪い生徒にしっかりと注意をする
0176名無しの七森(杉浦)2017/08/07(月) 14:40:41.61
あかりちゃんに怒られてえええええええええ
0177名無しの七森(池田)2017/08/07(月) 21:37:21.98
ただでさえ治安が悪い七森なのに、赤座あかり生徒会副会長に怒られたいがために素行が悪くなる生徒が激増して…
0178名無しの七森(南野)2017/09/12(火) 19:57:37.80
あかりちゃんのする仕草ってとってもかわいい
0180名無しの七森(船見)2017/09/16(土) 03:04:05.18
>>179
後ろから揉みたい
0181名無しの七森(松本)2017/09/16(土) 05:50:13.93
>>179
犯すぞ
0183名無しの七森(高岡)2017/09/19(火) 18:27:48.40
たった3500本の恥ずかしい作品ゆるゆり専門板は閉鎖せよ
0184名無しの七森(松本)2017/10/12(木) 03:03:40.55
あかり
0185名無しの七森(北宮)2017/10/12(木) 13:43:55.71
赤座あかり
0186名無しの七森(赤座)2017/10/13(金) 00:01:13.10
赤座あかね
0187名無しの七森(杉浦)2017/10/13(金) 10:31:28.46
あかりちゃんが自分で肛門を広げている画像をください
家族が病気なんです
0188名無しの七森(杉浦)2017/10/13(金) 13:22:21.68
>>183
twitterのフォロワーすらたった30もいなかった高齢無職のワキガイジがまたなもりや歳納京子に嫉妬して発狂してるのかw
フォロワー30の雑魚が惨めに駄々を捏ねたところで不人気KAITOの板なんて作ってもらえないのもわからないなんて…w
http://i.imgur.com/IxoUdAU.png


どれだけ歳納京子やなもりに嫉妬してネガキャン連呼しても
2年以上もツイッターやっててフォロワー30未満しかない負け組高齢無職人生なのが悲しいな…
http://i.imgur.com/IxoUdAU.png

高齢無職で人望の欠片もないフォロワー30以下のゴミでしかないワキガイジくんの敗北の軌跡貼っておいてあげるね


【クリプトン】初音ミク vs GUMI【インターネット】Part81 [無断転載禁止]・2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1468080034/76

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b7-oo3f) :2016/07/11(月) 09:50 ID:vttFvtp90 [1/2] 
ゆ●ゆりは糞アニメ。ミクの中の人が出てるからな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b7-oo3f) :2016/07/11(月) 15:38 ID:vttFvtp90 [2/2]
スレを立て続けるならミクの中の人が出演してるゆるゆり関連板も荒らすからな
迷惑かけたくないとか恥をかきたくたくないと思うなら二度と立てないことだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb7-t1qj) :2016/08/26(金) 23:25 ID:BQCUA4Ex0
ゆ●ゆりというBD3500枚の不人気コンテンツの専門板を廃板にして
新たにVOCALOID板を新設するためのロビー活動をしてただけだ
全てはVOCALOIDの将来を思ってのこと。ここで喚いても何も変わらんからな


で、半年間ずっと粘着した成果がこれとかほんと惨めやな


お前ら絶対許さんぞ [無断転載禁止]・2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1470618179/

1 名前:名無しの七森[] 投稿日:2016/08/08(月) 10:02:59.73
何か残酷な天使だ。あかり板の存在価値に意見しただけで規制するのは言論の自由の侵害だぞ

Ruthless Angel list. http://agree.2ch.net/test/ra.html

210.251.204.152 57444 2016/08/08(Mon) 01:18:28 2016/09/19(Mon) 14:33:36 CATV-210-251-204-152.medias.ne.jp


全ては残酷な天使規制による言論封殺が悪い [無断転載禁止]・2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1471931595/

1 :名無しの七森 :2016/08/23(火) 14:53
規制さえしなければわざわざツイカスに不人気作品の専門板があることへの
抗議を投稿することはなかったのに許せない


なぜVOCALOID板は作らないのですか? ※運営から見向きもされずにdat落ち
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1472636319/
0189名無しの七森(歳納)2017/10/13(金) 13:22:49.26
     
【大室家リピート配信開始!】夏にぴったりなエピソードから『大室家』リピート配信開始です! 
   
https://comic.pixiv.net/works/3740  
https://pbs.twimg.com/media/DGrder5UwAEBKnZ.jpg:orig#.jpg          
   


☆ ゆるゆり15巻 発売中! ☆
 
\特装版は書き下ろし「綾乃ちゃんのおともだち」が付録!/

https://pbs.twimg.com/media/DA9uSPvUAAAhnhj.jpg


特装版 http://www.amazon.co.jp/dp/4758076758/  

通常版 http://www.amazon.co.jp/dp/475807674X/ 

?

「ゆるゆり」公式@コミック百合姫 @yryr_yhc

【百合姫11月号】 9月16日(土)はコミック百合姫11月号発売日です★

今月の『ゆるゆり』は熱湯!ラーメン談義!? な、お話です。 

http://www.ichijinsha.co.jp/yurihime/


http://pbs.twimg.com/media/DJxixrIVwAAqc-F.jpg:orig#.jpg

http://twitter.com/yryr_yhc/status/908709839961956352

 

なもり @_namori_

スタンプ第2弾が発売になりました!今回も書き下ろしです。よろしくお願いしまーす!! ?


https://store.line.me/stickershop/product/7457/ja 
    
https://twitter.com/_namori_/status/799069583827054592     
0190名無しの七森(小山)2017/10/13(金) 13:42:27.61
>>187
> あかりちゃんが自分で肛門を広げている画像をください
> 家族が病気なんです

綾乃ちゃん…
0191名無しの七森(杉浦)2017/10/13(金) 20:49:02.26
みんな死ねばええねん
0192名無しの七森(古谷)2017/10/20(金) 05:44:40.51
あかりちゃんをレイプする妄想してるとさ

高い確率で
殺害までやっちゃうんだ
0193名無しの七森(西垣)2017/10/20(金) 16:36:28.34
あかりちゃん、レイプするね
0194名無しの七森(小山)2017/10/25(水) 11:40:58.68
最近あかりちゃんを見ていると焦燥感や動悸、目眩がするんです
これが…恋?
0195名無しの七森(大室)2017/10/25(水) 12:03:09.61
自律神経失調症です
0197名無しの七森(赤座)2017/10/25(水) 14:13:39.78
誰に目の前でウンコさせたいかっていうと、やっぱりあかりちゃんなんだよなぁ…
0198名無しの七森(船見)2017/10/29(日) 17:47:37.06
あかりちゃんまんこ舐めるね
0199名無しの七森(歳納)2017/11/24(金) 07:17:21.32
拉致監禁したい
0200名無しの七森(大室)2017/11/28(火) 06:47:48.94
変態したい…
0201名無しの七森(小山)2017/12/01(金) 04:49:47.05
まんこ舐めたい
0202名無しの七森(杉浦)2017/12/11(月) 12:58:02.64
レイプしたい
首締めたい
0203名無しの七森(歳納)2017/12/11(月) 23:19:51.51
涙目になりながらも「き、気持ちいいですか…?えへへ・・・嬉しいなぁ・・・」と言ってくれるあかりに容赦なく膣内射精
0204名無しの七森(船見)2017/12/12(火) 14:42:26.01
ドックン! ドックン!! ドックン!!!
0205名無しの七森(赤座)2017/12/17(日) 23:56:04.31
あかりちゃん生で挿れるよ
0206名無しの七森(東)2017/12/18(月) 00:54:22.65
あかりちゃん「あ、赤ちゃん怖いです・・・」
0207名無しの七森(出崎)2017/12/18(月) 01:41:03.61
あかりちゃん外に出すから大丈夫だよ
0208名無しの七森(吉川)2017/12/18(月) 17:40:49.96
イク瞬間首締めるね
0209名無しの七森(出崎)2017/12/18(月) 18:54:45.14
あかり「あかり、一生おじさんの性奴隷になるから殺さないでほしいよぉ」
0210名無しの七森(大室)2017/12/20(水) 02:40:32.04
あかりちゃん、ザーメン出るとこ見て
0211名無しの七森(出崎)2017/12/20(水) 23:41:27.86
あかり「うぅ・・・気持ち悪いよぉ・・・」
0212名無しの七森(吉川)2017/12/21(木) 17:33:45.07
あかりちゃんやっぱり口でして
出したザーメンは一回口を開けて僕に見せてからごっくんしてね
0213名無しの七森(西垣)2017/12/23(土) 19:27:29.19
あかりちゃんが和式トイレで脱糞するとこ見たい
0215名無しの七森(高岡)2017/12/24(日) 10:03:52.77
はいレイプ
0216名無しの七森(池田)2017/12/25(月) 18:45:51.83
>>214
首締め中出しレイプ
0217名無しの七森(船見)2017/12/25(月) 18:59:18.52
>>214
死ね
0218名無しの七森(東)2017/12/25(月) 19:22:32.65
母乳カルアミルク飲みたい
誰かあかりをお母さんにしてあげて
0219名無しの七森(歳納)2017/12/26(火) 08:14:34.03
>>218
あかり「お前がパパになるんだよぉ!」
0220名無しの七森(歳納)2017/12/26(火) 08:15:24.26
赤座あかりちゃんに逆レイプされたい
0221名無しの七森(松本)2017/12/26(火) 23:48:13.27
>>214
あかりサンタは天使すぎる...!
0222名無しの七森(大室)2017/12/28(木) 01:55:15.07
朝の駅で階段とかであかりちゃんがずっこけて俺の事を押す
そのまま落っこちて動かなくなる俺
周りの人達から「あぁこの子が押したからこの男は動かないんだ」という何とも言えぬ目線で見られ距離を取られるあかりちゃん
初めは何が起きたか分からなかったけど警察に突き出す為駅員さんに連れて行かれたあたりで事態の深刻さを理解する
オロオロするばかりで何も出来ないあかりちゃん
しばらくして俺が死亡したという情報が警官から伝えられ呆然とするあかりちゃん
あぁ今まで真っ当に生きてきたのに
ちょっと足が滑っただけで人生お先真っ暗
少年院でその罪を償わなくちゃねあかりちゃん
これから一生背負っていくんだよ
あの日あの朝階段を落ちていったあの男
自分が押してしまったばかりに死んだあの男
これから何回夢で俺の事見てくれるかな
まるで恋してるみたいだよねあかりちゃん
0223名無しの七森(池田)2017/12/30(土) 20:37:54.21
あかりちゃんしんでね
0224名無しの七森(松本)2017/12/31(日) 02:48:38.57
あかりの母乳飲みたい
0225名無しの七森(松本)2017/12/31(日) 02:54:58.54
あかりのおしっこでお酒作りたい
0226名無しの七森(出崎)2017/12/31(日) 21:23:46.70
今年も一年あかりちゃんに元気をもらいました
お疲れさまあかりちゃん
0227名無しの七森(歳納)2018/01/04(木) 17:33:47.19
姫始めの首締めレイプ
0228名無しの七森(吉川)2018/01/12(金) 17:48:37.67
あかり、ザーメン飲め
0230名無しの七森(松本)2018/02/06(火) 18:41:52.57
あかりを、レイプ 中出し
0232名無しの七森(歳納)2018/02/10(土) 14:27:08.04
はいレイプ
0233名無しの七森(大室)2018/02/11(日) 04:45:03.59
>>231
犯してやるから早く脱げよ
0234名無しの七森(吉川)2018/02/11(日) 04:50:12.83
この下全裸かと思うと興奮する
0236名無しの七森(大室)2018/02/11(日) 08:20:12.84
強姦誘発罪
0237名無しの七森(赤座)2018/02/11(日) 12:53:08.00
一日中あかりのにおい嗅いでいたい
0238名無しの七森(小山)2018/02/11(日) 14:31:27.64
見てるだけで勃起してくる
0239名無しの七森(高岡)2018/02/12(月) 11:48:06.00
犬パジャマ着せて一日中モフっていたい
0240名無しの七森(西垣)2018/02/12(月) 19:02:08.67
>>231
あかり「あのね、お姉ちゃん…なんかおまたがムズムズするの…」
0241名無しの七森(高岡)2018/02/13(火) 23:24:01.46
あかり、一緒に死のう?
0242名無しの七森(出崎)2018/02/14(水) 06:29:56.14
あかりちゃん、おじさん仕事いきたくないよ
0243名無しの七森(出崎)2018/02/14(水) 23:08:13.11
(`з´) こんな顔して怒ってるところがかぁいい
怒らせたい
0244名無しの七森(古谷)2018/02/15(木) 06:59:48.81
すれ違いざまにあかりちゃんのお尻をサワサワっとね
0245名無しの七森(杉浦)2018/02/15(木) 08:16:33.84
やわらかそう
0246名無しの七森(古谷)2018/02/15(木) 21:13:38.35
すれ違いざまにラリアットしたい
0247名無しの七森(池田)2018/02/16(金) 07:50:48.20
あかりが妹だったら毎日風呂で洗いっこするのに
そしてそのまま本番行為へ突入
0248名無しの七森(船見)2018/02/19(月) 22:56:00.38
裸で抱き合いたい
0249名無しの七森(船見)2018/02/19(月) 23:27:24.03
お互いの体をナイフで刺し合いながら抱き合いたい

あかり、一緒に死のう?
0250名無しの七森(高岡)2018/02/20(火) 23:34:55.67
ただただ可愛い
可愛すぎて穢したくなる(性的な意味で)
0251名無しの七森(高岡)2018/02/21(水) 02:34:49.39
わかる
たまにすげえ犯したくなる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況