X

船見結衣さんとこの実家がおくすり使って女の子を性奴隷にしてるって話ほんとうなのですか?? [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しの七森
垢版 |
2017/03/22(水) 17:51:19.06
怖いよぉ
46名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:52:44.12
>>45
意外と伸びてしまった.....
あと、これが書いたけどどこにいれたらいいかわからなかった部分
ありがとう

京子は足を大きく開脚している
体は背後から結衣に抱きかかえられ指でワレメをぱっくりと広げられていた
女性器が丸見えだった。

結衣「ほらあかり、これが京子のおまんこ、このビラビラって飛び出てるひだが小陰唇だよ、
そしてここが生理の経血を排出したり赤ちゃんを生む穴、そしてこの上の小さい穴がおしっこの出るところ、
そしてこの先端にある突起がクリトリスっていうんだよ」
指の腹で包皮を剥いていく結衣

結衣「あっ...京子くリでかいね、私の二倍ぐらい大きいんじゃない?それとも勃起してんの?エロいなぁ....」
京子「いやぁ!!みんなもう見ないでぇーー!!!お願いっ...ヒックヒック」
両手で顔を覆う京子、顔と耳は真っ赤になっていた

結衣「これが私のクリトリス、京子のと比べてどう?」
ワレメを開き包皮を剥き陰核を露出させる、京子よりも充血し赤みを帯びていた
初めて見る他人の女性器に釘付けになるあかりとちなつ

ちなつ「確かに女性器って一人一人違いますよね.....」
結衣「だから興奮するんじゃん?ちなつちゃんも早く足広げて自分のクリトリス見せてよ、どんな色と形してるの」
ちなつ「はっ....はい...」ワレメを広げ包皮を剥き結衣にクリトリスを見せる
結衣「あーっ、ちなつちゃんのはピンクだーかわいいなぁ」
ちなつ「いくら結衣先輩とはいえ、やっぱり恥ずかしいですぅ....女性の一番プライベートな部分ですから...」

あかり「このクリとリス?...ってあかりにもついてるけど何のためにあるのかなぁ....
お姉ちゃんには大事なところだから、お風呂ではちゃんと洗いなさいって言われてるよ」
結衣「ここを唾つけてこするとね、すごく気持ちよくなるんだよ。あかり、やってあげるから膝立ててねんねして」
あかり「うん.....」布団に横たわるあかり
47名無しの七森(東)
垢版 |
2020/12/03(木) 00:33:17.03
長文になるとどのシーンをどこに入れるのか、うまく構成するのが難しくなりがち
構成手法について学んだり訓練するとそのへん組むのがスムーズになるかも
48名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/12/14(月) 15:00:58.12
櫻子を自宅に招く結衣

櫻子「今日はムカつく向日葵もいないし、船見先輩のゲームひとりじめできるんですねぇ!やったー!」
結衣「大室さん今日は遊び放題だね、夕飯も作るから今日は泊まっていきなよ」
櫻子「ありがとうございます!!さぁ思いっきり遊ぶぞー」

ゲームに夢中になる櫻子
自分の太ももを櫻子の太ももにピッタリとくっつけてくる結衣
櫻子(船見先輩なんでさっきから足くっつけてくんだろ....?) 

結衣から離れる櫻子
しかし離れても結衣は何度も太ももをくっつけてくる

結衣「大室さんの太ももあったかいよ、私の太もももあったかいでしょ?」
櫻子「はぁ....」
結衣「なんですぐ離れちゃうの?もっとくっつこうよ今日寒いし」
櫻子「でも....距離が近すぎるっていうか...」
結衣「私もっと大室さんと距離を縮めたいんだ、大室さんは私とそう思わないの?」
櫻子「船見先輩は大好きですけど....でも」
結衣「恥ずかしいの?」
櫻子「コクン....」
結衣「ねぇ今からキスしてみようよ?緊張がほぐれてくるかも?」
櫻子「はぁ!!!??.....いやそれはだめでしょ...そんなの誰ともしたことないのに....」
櫻子「ごめんやっぱ今日は帰りますっ」ダッ

部屋から出ようとする櫻子をすごい力で引き止める結衣
結衣「今の言葉づかい何?大室さん上下関係って分かるかな、先輩の言うことは絶対だって習わなかった?
櫻子「すいませんっ....船見先輩怖いよっ.....ヒックヒック」
結衣の顔が迫ってくる、思わず目をつぶる櫻子
次の瞬間、櫻子の口の中に温かい粘膜が入り込んでくる、結衣は櫻子の口の中に舌を挿入していた
びっくりして離れようとするも強い力で体を押さえつけられ身動きが取れない

結衣「大室さん、お口開けて舌出して、噛んだら許さないよ?」
観念して口を開き舌を伸ばす櫻子、舌の温かくヌルヌルっとした感触を感じていると
結衣が唾液を送り込んでくる、
結衣「私のつばおいしい?大室さんも私の口の中につば送ってみて」
舌と舌が絡み合い、唾液と唾液が混ざり合いズチュ...ズチュ.....という音を立てていた

いつの間にか結衣に抱きつき舌の感触を求めだす櫻子

櫻子「ハァハァ....船見先輩とすごいキスしちゃった、ツバもいっぱい入って....向日葵ごめんねごめんね...」
結衣「もっと私との距離を縮めてみたくない?、大室さんのおまんこってどんな形してるのか私見てみたいんだ」
49名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/12/15(火) 00:51:32.28
向日葵「櫻子が心配ですわ....船見先輩の家に一人で行ってはいけないとあれだけ言いましたのに
女の子を家に連れ込んで性奴隷にしているとか、船見先輩の周りには最近悪い噂しか聞きませんのに!」
ピンポンッ
向日葵「あっ櫻子からラインが....な、何の動画ですの...?」

恐る恐る再生すると映し出されたのは結衣と櫻子がベッドの上で全裸になり
シックスナインの体勢でお互いにクンニをしている光景だった

結衣「大室さんのおまんこ、まだつるっつるだ、かわいい....」
櫻子のスジを指でなぞったり開いたりする結衣
結衣「全然ビラビラも飛び出してないよ、大室家の家系はきれいな一本筋なんだね....ああっ駄目もう我慢できない」

ピチャピチャ....と音を立てて櫻子の股間にむしゃぶりつく

結衣「大室さん、私に自分のワレメちゃんぱっくり開かれて隅々まで舐められてるのどう思う?」
櫻子「くすぐったいです.....こんなところ舐められるの生まれてはじめてだし....」
結衣「じゃあ気持ちよくしてあげるからね」
包皮を剥きクリトリスを指でこする結衣
櫻子「ああっ!!ここは駄目ですっ、かなり敏感だから..!」
結衣「おっ感じてるねぇ、ここクリトリスっていうんだよ、早く私のおまんこもなめてよ、今シックスナインなんだよ?」
櫻子「わかりました....向日葵ごめんっ....」

結衣の陰毛の茂みに顔を突っ込み、小陰唇を指で開き舌で奥の粘膜をチロチロと舐める櫻子
むんと漂う女性器のにおいに吐き気をもよおし何度もえづく
櫻子「ウウェーーー!オエッ....ゲホッゲホッ....くさっ...やばいよっ.....」

結衣「大室さんの初クンニwちゃんとマンカスきれいに舐め取ってね」
櫻子「ウッウッ....向日葵ごめんね....まんこも舐めちゃった....」
結衣「ていうかさっきから向日葵ごめんって言ってるけど何なの?
二人で愛し合ってる時に鬱陶しいんだけど?残念だけど今から大室さんの処女膜破るの古谷さんでなく私だからね」

ペニバンを履く結衣、黒光りするディルドは直径5センチを超える極太のものだった
50名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/12/15(火) 01:54:33.73
櫻子「それ今から私の中にいれんのっ!?ブルブルッ」
結衣「そうだよ最初はピリッと痛いけど大丈夫、
おまんこって柔らかいから太くてもグーンって伸びて全部奥まで入っちゃうんだよ」

櫻子「でも怖いよっ.....」
結衣「怖くないよ、今までやった女の子みんな入っちゃったんだから、あのあかりも泣きべそかきながら耐えたんだよ?」
櫻子「あかりちゃんもセックスやったんだ....」

櫻子の両足を広げ、ディルドをあてがい、体に覆いかぶさりゆっくりと押し込んでいく
お互いのお尻とお尻がぴったりと重なった瞬間、櫻子の絶叫が響く

櫻子「やめてぇぇえええ!!やめてぇえええ!!いやあーーーー!!」
結衣「ほら全部入っちゃったでしょ」
櫻子「痛いっ、痛い痛い痛いよぉおお!!!もう抜いてぇえ!」
結衣「大丈夫、だんだんマシになるから」

泣き叫び暴れる櫻子を押さえつけ腰を振り続ける結衣、顔には笑みが浮かんでいた

櫻子の局部のアップになり鮮血が流れ出しているシーンで動画が終わる
卒倒する向日葵
51名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:31.36
船見結衣さんとこの実家がおくすり使って女の子を性奴隷にしてるって話ほんとうなのですか??
52名無しの七森(赤座)
垢版 |
2024/07/09(火) 20:39:38.52
>この事故は無くニュースはほとんど日本人じゃない
ひろきイライラすんな!
乳首探し変態野郎って発言みて、だいたい2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円復帰のタイミングで利確しなさいって学んだだろうにねえ
レスを投稿する

5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。