X



トップページあかり
72コメント16KB
大室花子「いいし、こいし」 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森(池田)2017/04/23(日) 21:34:22.84
114514
0002名無しの七森(西垣)2017/04/23(日) 21:39:37.47
花子「いいこいいこ」ナデシナデシ
0003名無しの七森(池田)2017/04/23(日) 21:41:24.59
大室花子野獣先輩説
0004名無しの七森(南野)2017/04/23(日) 21:51:18.73
いとし こいし
0005名無しの七森(池田)2017/04/23(日) 22:00:43.87
花子「いきすぎだし!いくし!」
0006名無しの七森(小山)2017/04/23(日) 22:12:22.39
大丈夫だしばっちぇ冷えてるし
0007名無しの七森(池田)2017/04/23(日) 22:15:05.29
大室花子はレズ、はっきりわかんだね
0008名無しの七森(池田)2017/04/23(日) 22:20:51.58
花子「あくしろよ!」
0009名無しの七森(池田)2017/04/23(日) 22:31:47.24
花子「こ↑こ↓」
0010名無しの七森(古谷)2017/04/23(日) 22:33:27.23
ごちうさに完敗のゆるゆり
0011名無しの七森(古谷)2017/04/23(日) 22:34:01.52
ごちうさに勝てないからって、けものフレンズ出して勝ったつもりになってるゆる豚
0012名無しの七森(古谷)2017/04/23(日) 22:34:48.70
イベントもグッズ展開も他作品とのコラボも無く、コミケでは完全に空気になるのがゆるゆり
0013名無しの七森(古谷)2017/04/23(日) 22:35:51.62
円盤総売上、円盤最新クール売上、原作最新巻売上、原作最高売上、原作1巻あたりの売上でごちうさに負けてるのがゆるゆり
0014名無しの七森(古谷)2017/04/23(日) 22:37:19.98
けものフレンズ→社会現象
ごちうさ→人気アニメ

ゆるゆり→円盤3500枚
0015名無しの七森(高岡)2017/04/23(日) 22:42:37.31
けもフレに時代遅れにされたごちうさ
0016名無しの七森(古谷)2017/04/23(日) 22:46:14.99
>>15
最早存在すら認知されないレベルで不人気のゆるゆり
0017名無しの七森(古谷)2017/04/23(日) 22:47:11.40
けものフレンズを使ってごちうさを煽れば煽る程、ゆるゆりの惨めさが浮き彫りになってしまうという皮肉
0018名無しの七森(船見)2017/04/23(日) 22:48:27.77
>>10-17
また高齢無職のワキガイジがなもりや歳納京子に嫉妬して発狂してるのかw
http://i.imgur.com/IxoUdAU.png


どれだけ歳納京子やなもりに嫉妬してネガキャン連呼しても
2年以上もツイッターやっててフォロワー30未満しかない負け組高齢無職人生なのが悲しいな…
http://i.imgur.com/IxoUdAU.png

高齢無職で人望の欠片もないフォロワー30以下のゴミでしかないワキガイジくんの敗北の軌跡貼っておいてあげるね


【クリプトン】初音ミク vs GUMI【インターネット】Part81 [無断転載禁止]・2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1468080034/76

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b7-oo3f) :2016/07/11(月) 09:50 ID:vttFvtp90 [1/2]
ゆ●ゆりは糞アニメ。ミクの中の人が出てるからな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b7-oo3f) :2016/07/11(月) 15:38 ID:vttFvtp90 [2/2]
スレを立て続けるならミクの中の人が出演してるゆるゆり関連板も荒らすからな
迷惑かけたくないとか恥をかきたくたくないと思うなら二度と立てないことだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb7-t1qj) :2016/08/26(金) 23:25 ID:BQCUA4Ex0
ゆ●ゆりというBD3500枚の不人気コンテンツの専門板を廃板にして
新たにVOCALOID板を新設するためのロビー活動をしてただけだ
全てはVOCALOIDの将来を思ってのこと。ここで喚いても何も変わらんからな


で、半年間ずっと粘着した成果がこれとかほんと惨めやな


お前ら絶対許さんぞ [無断転載禁止]・2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1470618179/

1 名前:名無しの七森[] 投稿日:2016/08/08(月) 10:02:59.73
何か残酷な天使だ。あかり板の存在価値に意見しただけで規制するのは言論の自由の侵害だぞ

Ruthless Angel list. http://agree.2ch.net/test/ra.html

210.251.204.152 57444 2016/08/08(Mon) 01:18:28 2016/09/19(Mon) 14:33:36 CATV-210-251-204-152.medias.ne.jp


全ては残酷な天使規制による言論封殺が悪い [無断転載禁止]・2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1471931595/

1 :名無しの七森 :2016/08/23(火) 14:53
規制さえしなければわざわざツイカスに不人気作品の専門板があることへの
抗議を投稿することはなかったのに許せない
0019名無しの七森(船見)2017/04/23(日) 22:49:29.36
☆ ゆるゆり15巻 05/31発売予定! ☆

特装版 http://www.amazon.co.jp/dp/4758076758/

通常版 http://www.amazon.co.jp/dp/475807674X/


「ゆるゆり」公式@コミック百合姫‏ @yryr_yhc
【コミック百合姫6月号】今月の『ゆるゆり』は、ちなつと京子のお話。ごゆるりとお楽しみください♪
https://www.amazon.co.jp/gp/B06XC9BVVF/

https://pbs.twimg.com/media/C9qxQbKU0AAMOvo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9qxRS-VoAE5pr4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9qxPkVUQAAN9Ne.jpg

https://twitter.com/yryr_yhc/status/854189999184502784


なもり @_namori_

スタンプ第2弾が発売になりました!今回も書き下ろしです。よろしくお願いしまーす!!

https://store.line.me/stickershop/product/7457/ja
https://twitter.com/_namori_/status/799069583827054592

https://sdl-stickershop.line.naver.jp/products/0/0/1/7457/LINEStorePC/main.png       
0020名無しの七森(古谷)2017/04/23(日) 22:50:29.85
>>19
悲しきコピペ
0021名無しの七森(西垣)2017/04/23(日) 22:52:29.51
高齢無職くんが癇癪起こすたびにフォロワー30の痴態の歴史がバラされてるのほんと草
0022名無しの七森(古谷)2017/04/23(日) 22:53:17.78
>>21
俺はツイッターやったことないぞ
0023名無しの七森(小山)2017/04/23(日) 23:26:00.53
>>22
今更アピってももう手遅れだぞ
0024名無しの七森(古谷)2017/04/23(日) 23:26:57.09
>>23
本当なんだよな
ゆるゆりアンチを何でもワキガイジにするのはゆる豚が馬鹿な証拠
0025名無しの七森(小山)2017/04/23(日) 23:27:23.42
ガイジ返信はやっ
0026名無しの七森(出崎)2017/04/23(日) 23:29:44.67
ワキガイジくん怖いよ
0027名無しの七森(高岡)2017/04/23(日) 23:41:15.09
俺も多分ツイッターの人はワキガイジと別人だと思う
本人だったらもっと大発狂するだろうし
0028名無しの七森(大室)2017/04/23(日) 23:41:49.92
十分発狂してるだろ
0029名無しの七森(高岡)2017/04/23(日) 23:43:28.23
まあ発狂はいつもしてるんだけど
0030名無しの七森(西垣)2017/04/23(日) 23:44:18.07
やっぱり(高岡)はワキガイジ(古谷)の自演か
ワキガイジ価値観同じで都合のいい書き込みばっかするよな
0031名無しの七森(大室)2017/04/23(日) 23:46:27.29
その理論だと西垣は高齢無職ワキガイジとバトってる船見の自演に見えるな
0032名無しの七森(池田)2017/04/23(日) 23:46:54.23
花子「胸にかけるんだし、胸に!」
0033名無しの七森(高岡)2017/04/23(日) 23:47:15.53
>>30
ワキガイジと一緒にすんなボケ
0034名無しの七森(船見)2017/04/23(日) 23:49:25.05
誰も相手にしてくれないから自演で議論ごっことか悲しすぎる
0035名無しの七森(松本)2017/04/23(日) 23:50:31.13
18レスしか見えないwwwwwwwwwwww
0036名無しの七森(高岡)2017/04/23(日) 23:50:58.02
船見も便乗すんな
0037名無しの七森(西垣)2017/04/24(月) 00:25:28.80
花子「すっげぇ白くなってるし。はっきりわかんだし」
0038名無しの七森(西垣)2017/04/24(月) 00:31:07.58
だいぶ宿題溜まってんじゃんアゼルバイジャンし
0039名無しの七森(赤座)2017/04/24(月) 01:24:18.93
8歳

小学生だし
0040名無しの七森(小山)2017/04/24(月) 01:25:07.25
じゃあオナニーとかっていうのは? >


やるし!やるしやるし

マンズリこいて寝るし
0041名無しの七森(東)2017/04/24(月) 07:50:36.63
興孝代が玄関先で硫酸かけられる
0042名無しの七森(西垣)2017/04/24(月) 12:20:19.62
>>14
けもふれに客取られて大変だなごち豚
0043名無しの七森(西垣)2017/04/25(火) 04:29:59.31
みさきち「花子!?なにしてんだけど!?やめるんだけどホントに!」
花子「暴れんな…暴れんなし…!みさきちのことが好きだったんだし!」
0044名無しの七森(小山)2017/04/25(火) 09:51:28.46
デデドン!(絶望)
0045名無しの七森(赤座)2017/04/27(木) 01:29:53.97
あかり「いもチップスくれたらしゃぶってあげるよぉ」
0046名無しの七森(東)2017/04/27(木) 02:20:10.85
結衣 「おっ、大丈夫か?大丈夫か?」
あかり「大丈夫だよぉ…」
船見 「ハァ…ハァ…チュパ!チュッ!」
あかり「ゆいちゃん!?何してるの!?やめてよ、ほんとに!?」
船見 「暴れんな!暴れんなよ…!」
あかり「ゆいちゃん!?ちょっと、ダメだよ!?」
船見 「いいだろあかり!」
あかり「やめてよぉ…」
船見 「な、な、暴れんなって!」
あかり「ちょっ!っと!?」
あかり「な、何してんすか!?ちょっとホントに!?」
0047名無しの七森(杉浦)2017/04/27(木) 02:29:45.60
YISNPIやめろ
0048名無しの七森(大室)2017/04/27(木) 02:32:07.90
普通だな!
普通…かなぁ…?
0049名無しの七森(杉浦)2017/04/27(木) 10:12:37.96
船見と化した先輩!
0050名無しの七森(池田)2017/04/27(木) 10:30:06.16
結衣ちゃんが昏睡レイプなんて小賢しい真似するかね
ムラっときたら即あかレなイメージ
0051名無しの七森(小山)2017/04/27(木) 10:38:33.66
やべえ、結衣先輩じゃん…
話したくねぇなぁ…(キャラ崩壊)
0052名無しの七森(杉浦)2017/04/30(日) 20:22:47.48
申し訳ないがレイプはNG
0053名無しの七森(船見)2017/05/11(木) 00:28:47.54
綾乃「あなたのことが好きだったのよ!」
0054名無しの七森(船見)2017/05/11(木) 01:15:03.56
やはり綾あかか
0055名無しの七森(古谷)2017/05/14(日) 08:52:20.44
こいしの日
0056名無しの七森(池田)2017/05/14(日) 10:53:03.12
まずウ↑チ↓なぁ〜?
浴場…あるんやけどぉ…入ってかへん?
0057名無しの七森(北宮)2017/05/28(日) 21:39:24.11
ああ〜いいわね
0058名無しの七森(大室)2017/05/29(月) 15:20:18.18
クリ舐められたことあんのか誰かによ
0059名無しの七森(赤座)2017/10/20(金) 20:25:55.65
\アッカリ〜ン/
0060名無しの七森(松本)2017/10/25(水) 00:57:23.01
\アッカリ〜ン/
0061名無しの七森(池田)2017/11/02(木) 10:26:13.96
\アッカリ〜ン/

0062名無しの七森(松本)2017/11/03(金) 15:52:42.00
\アッカリ〜ン/
0063名無しの七森(船見)2017/11/06(月) 14:18:19.44
\アッカリ〜ン/
0064名無しの七森(杉浦)2017/11/10(金) 17:53:24.11
\アッカリ〜ン/
0065名無しの七森(北宮)2017/11/13(月) 20:49:12.95
\アッカリ〜ン/
0066名無しの七森(吉川)2017/11/16(木) 08:33:00.24
\アッカリ〜ン/
0067名無しの七森(小山)2017/11/18(土) 17:16:03.41
\アッカリ〜ン/
0068名無しの七森(西垣)2017/11/20(月) 21:54:37.98
\アッカリ〜ン/
0069名無しの七森(東)2017/11/23(木) 03:13:17.48
\アッカリ〜ン/ wyCEedjX
0070名無しの七森(古谷)2018/11/20(火) 08:13:45.16
花子だったものだし
0071名無しの七森(歳納)2023/05/17(水) 07:31:22.72
大室花子「いいし、こいし」
0072名無しの七森(北宮)2023/05/23(火) 05:46:03.47
し↑し↓
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況