X



トップページあかり
1002コメント329KB
なもり先生に発情するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/05/10(水) 08:04:45.14
なもちゃんがクズ野郎!って罵られてるとか許せん担当だな
0115名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/05/10(水) 08:40:02.61
無能編集の煽りとか意味わかんない風習だよな
なくしていいぞ
0116名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/10(水) 09:15:21.12
>>113
ひどい煽りやな
なもり先生よく耐えたな
今は立場逆転してリチカスのケツ蹴りまくってるんだろうな
0117名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/05/10(水) 10:11:27.65
ゆるゆり原作公式の中の人だということを忘れてはいけない
0118名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/10(水) 10:18:20.66
妹が嫁いでとか意味わかんねーよ
何の話だ
0119名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/05/10(水) 11:38:42.56
Iパス落ちたりっちぃ死ね
0120名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/05/10(水) 14:25:41.24
りちカスとなもり先生って肉体関係とかあったんすかね?
0121名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/05/10(水) 14:34:04.44
昔はね
今はなもりより若くて可愛いめりはちとの不倫セックスに夢中だよ
0122名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/05/10(水) 14:40:09.39
週2〜3くらいのペースで二人飲みしてた時期があったから多分寝てる
0123名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/05/10(水) 14:41:29.33
酒激弱なはずじゃなかったんすかなもり先生…
0124名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/05/10(水) 15:49:00.40
枕してたんか
0125名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/05/10(水) 16:01:58.02
平常運転めりはち
アコちゃんとかからもおめでとう言われとるね
http://i.imgur.com/rNPftlV.jpg
0126名無しの七森(高岡)
垢版 |
2017/05/10(水) 16:03:38.10
そもそもりっちい自身もたいして酒に強くないっていうね
http://i.imgur.com/vx23RO6.jpg
0127名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/05/10(水) 16:16:43.95
編集長と女性作家が会合
0128名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/05/10(水) 16:20:41.12
めりはち浮気ックスとなもり先生孕ませセックスの3Pしたい
0129名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/05/10(水) 17:30:05.21
https://www.lo★gsoku.com/r/2ch.net/illustrator/1172580096/93
0130名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/05/10(水) 17:49:11.65
93 : 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/04/09(月) 20:02:26 ID:fMt21bwe [1/1回]
現段階の彼氏は神○川在住、「私と付き合ったらお金に困らないだろうね」
この発言には正直萎えた(;^ω^)

証拠SSがないのがスマソ!
0131名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/05/10(水) 18:12:28.64
りもんこみたいな奴いるよな
全てにおいて要領が良くてちょっとヤンチャでそういうところが女の子を惹き付けてやまない奴
オタクだけど俗っぽさも兼ね備えてて女に対して変に衒うところもなく正直に接するのでそこに好感持たれる奴
そして俺らみたいなキモヲタとも仲良くしちゃう奴
0132名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/05/10(水) 18:53:57.29
スレ立て代行お願いします

タイトル
古谷向日葵の母乳吸いたい
本文
本文濃厚で甘くてどこか淫乱なアジ♡
0134名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/10(水) 18:55:16.95
>>133
あーこれはスマホ背景不可避ですわ
0135名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/05/10(水) 19:13:30.20
>>133
ちなあかあああああああ!!!
0137名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/05/10(水) 19:25:27.82
ええな
かわいいい
0140名無しの七森(高岡)
垢版 |
2017/05/10(水) 19:28:36.05
めりはちが結婚報告をしたタイミングで気合の入ったイラストを連発する悪魔的所業
0141名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/05/10(水) 19:29:50.45
絡み合った指がえっち
0142名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/05/10(水) 19:30:03.15
三上枝織 @mikami_shiori
瑠美ちゃんに送ろう……! RT
0143名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/05/10(水) 19:30:38.14
綾ちととさくひままでやってくれたら神ってるけどどうだろう
0144名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/10(水) 19:32:54.63
来そうな気がする
0145名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/05/10(水) 20:03:54.22
あかりちゃんの笑顔がいい
0146名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/05/10(水) 21:59:01.04
>>133
グロ水死体
0147名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/05/10(水) 21:59:35.25
>>138
死ねグロ榛名
0148名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/05/10(水) 22:02:33.13
>>139
ぶっ殺すぞグロ禁止
0149名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/05/10(水) 22:05:13.52
拙すぎて笑える。とっとと首にしろよ編集部は
0150名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/05/10(水) 22:09:15.30
はえ〜なんか新しい感じじゃない? 線や塗りやら
0151名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/05/10(水) 22:14:31.15
>>125
あいかわらず糞っぷりで草間ゃ彌生

>>126
楽しそうで草
これがリア充というやつかギギギ...
0152名無しの七森(高岡)
垢版 |
2017/05/10(水) 22:23:38.20
>>125
ワロタ
0153名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/05/10(水) 22:50:41.49
>>150
そうなんだよね
下品なエロ漫画みたいでこの塗り好きじゃないわ
0154名無しの七森(東)
垢版 |
2017/05/10(水) 22:53:03.50
悲しい
0155名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/10(水) 22:56:28.09
>>133
なもなもなもなもなもなもなもなもなもなもなもなも
0157名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/05/11(木) 00:25:50.70
めりちゃんは結婚してもゴミツイートしてくれるから好感度あがる
めりちゃん…しゅき///(人妻)
0158名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/05/11(木) 00:37:38.15
まさか人妻になることで逆にかえってその発情にブーストがかかるとは
めりはち…油断してたわ
0159名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/05/11(木) 01:07:38.96
便秘のとき旦那さんに掻き出してもらってそう
0160名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/05/11(木) 01:15:32.05
子供いつ作るんだろう
劣化版トラブルメリハチEND
0161名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/11(木) 01:52:59.46
うんこだちんこだ狂犬ツイートをかましても
その実10年来の恋を暖めゴールインするという純愛キャラを披露してしまったために狂犬ぽいイメージが消えちゃったな
寧ろ卑猥なツイをするほど「そうは言っても実は・・・」って感じで捨て犬に餌を挙げてるとこを誰かに見られた不良生徒みたいに好感度爆上げ
0162名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/05/11(木) 03:04:12.96
なもり先生も子供作ろう
0163名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/05/11(木) 04:00:14.68
実際のなもりはTwitterと違ってキツイ性格
0164名無しの七森(東)
垢版 |
2017/05/11(木) 04:13:31.19
めりちゃん高感度上がったわ
だいしゅき
0165名無しの七森(東)
垢版 |
2017/05/11(木) 04:15:19.34
妊娠報告もちゃんとして欲しいけど、りっかかん休載は嫌だなあ(´・ω・`)
0166名無しの七森(高岡)
垢版 |
2017/05/11(木) 04:22:35.28
うんこだのちんこだの言ってるくらいだし、さっき旦那にちんこ突っ込まれたくらい言ってくれそう
0167名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/11(木) 05:44:46.26
うむ
寧ろそういう事を隠すようじゃうんこだちんこだ言っても
所詮ファッション下ネタキャラじゃんと証明する事に他ならないしな
でも今まで彼氏隠してたってことはそういう事なんだろう
0168名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/05/11(木) 05:51:37.84
なもりの体を食べたい
0169名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/05/11(木) 05:54:45.09
なもりはゲームで味方がヘマすると、ボイスチャットで暴言はきそう
0170名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/05/11(木) 07:55:22.77
なもりとプリンターどっちが速いの?
0171名無しの七森(古谷)
垢版 |
2017/05/11(木) 07:59:40.36
なもなも
0172名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/05/11(木) 08:13:04.76
ナモリンター
0173名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/05/11(木) 09:24:31.14
単行本を描き下ろしたり、直筆サインをおまけに付けなくなったけど
なもりがリッチィにぶちギレたのか?
0174名無しの七森(古谷)
垢版 |
2017/05/11(木) 09:30:28.34
稼げる時に稼いで金に不自由しなくなったからやらなくなったとか
0175名無しの七森(なもり)
垢版 |
2017/05/11(木) 11:47:51.45
なもー
0176名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/05/11(木) 12:21:22.06
かわいい
0177名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/05/11(木) 13:50:27.42
金があるなら必要以上に仕事する必要無いもんなぁ
0178名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/05/11(木) 14:33:13.38
やっぱりちなあかなんだよなぁ
0179名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/05/11(木) 16:04:47.77
なもり「は〜ゆるゆりきらい」
0180名無しの七森(高岡)
垢版 |
2017/05/11(木) 16:28:45.65
はーめりはちすき。
0181名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/11(木) 16:39:06.43
>>173
当時と違って単純にゆるゆりだけを描いてるわけにはいかなくなったのが大きいと思うわ
今は大室家とかソシャゲとか雑誌のカラーイラストの仕事もやらなきゃいけないからな
0182名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/11(木) 17:43:40.06
なもり先生に発情するってことは、モデル体型超絶美人(画像は)のソープ嬢30歳は全然イケるってことかなもし
0183名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/05/11(木) 18:11:22.55
発情だけならね
心から応援したいのはみんなめり一択よ
0184名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/05/11(木) 18:41:56.32
>>182
なもり先生という付加価値があれば余裕
むしろこちらからお願いしたい
0185名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/11(木) 18:44:51.23
あんまりちょっかい出すと触手の毒でやられちゃうぞ
0186名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/11(木) 19:44:09.72
男の匂いのしない百合漫画描いてみんなのアイドルぶってるおばさんとセックスできたらそりゃ燃えるでしょうよ
0187名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/05/11(木) 19:45:08.16
105 名前:名無しの七森(吉川) :2017/05/10(水) 04:02:03.97
twittはなもりガチ恋勢が多そうで気持ち悪い
0188名無しの七森(古谷)
垢版 |
2017/05/11(木) 19:48:02.56
なもりは男大好きちんぽ大好きノンケ非処女
0189名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/05/11(木) 19:50:47.12
29でもぶりっ子でも非処女でもいいよ
好きになってしまったもんはどうしようもない
0190名無しの七森(古谷)
垢版 |
2017/05/11(木) 19:51:16.76
29で処女だったらそれこそ地雷
0191名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/05/11(木) 19:55:09.64
そもそもほんとに29なの?
実は18歳くらいなんじゃないか
0192名無しの七森(古谷)
垢版 |
2017/05/11(木) 19:57:00.77
9歳からゆるゆり連載してるとかすごいな
0193名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/05/11(木) 19:59:21.20
幼稚園から霧本なもりか
0195名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/05/11(木) 20:57:26.63
めりちゃんが5000くらいだっけ
0196名無しの七森(古谷)
垢版 |
2017/05/11(木) 22:53:54.28
こんな暑い日はやもりが出る
0197名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/05/11(木) 23:02:01.87
>>194
なもなも
0198名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/05/11(木) 23:10:20.16
なもりって聞いて偶にやもり思い出すけど非常に嫌だね
0199名無しの七森(古谷)
垢版 |
2017/05/11(木) 23:23:05.17
東南アジアで暮らしてみろよ。
建物の中や家の中にやもりが出るのは当たり前だ。
虫も多いがやもりがたべてくれるんだ。
0200名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/05/11(木) 23:23:06.59
なもり≧やもり≫≫(超えられない壁)≫イモリ
0201名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/05/11(木) 23:23:38.69
家守さま
0202名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/05/11(木) 23:37:37.39
>>199
俺の家にもなかなかな頻度でやもりが出るけど何の益も感じたことはない
あったとしても見た目が耐え難いから消えてほしい
0203名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/12(金) 00:29:56.39
珍獣ハンターって何だっけ?
0204名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/12(金) 00:30:07.58
なもり
0205名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/05/12(金) 00:40:06.09
ちなつ
0206名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/12(金) 00:43:24.02
ちなつは珍獣そのものじゃないの
0207名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/05/12(金) 01:51:02.91
なもりガチ恋勢なんてそんなにいねーよ
上質な絵を定期的に描いてくれるからフォローしてるだけだ
0208名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/05/12(金) 01:58:24.41
お、俺だってなもりになんかきょーみねーし!イラストが見たいだけだし!
0209名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/12(金) 02:09:43.97
このスレにはなもりはレズで非処女だと信じて止まないなもりガチ恋勢も多少はいるかもね
0210名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/05/12(金) 02:26:51.38
ツイッターという箱を開けなければガチレズ美女なもりだろうが百合少女なもりだろうが存在するんだよ
0211名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/05/12(金) 02:29:25.04
正直ここ以外でなもりと結婚したいだの付き合いたいだのセックスしたいだの言ってる人間をたまに見かけるようになったのには戦慄してる
0212名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/05/12(金) 02:30:56.62
ガチレズ美少女処女なもり
ノンケ非処女ちんぽ大好きもうすぐ30歳のババアなもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況