X



トップページあかり
40コメント8KB
女の子は男の人の奴隷なんだよっていう間違った知識を植え付けたいゆるゆりキャラ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森(小山)2017/05/26(金) 18:59:23.57
ちなつ
0002名無しの七森(杉浦)2017/05/26(金) 19:34:59.14
あかり
0003名無しの七森(小山)2017/05/26(金) 19:38:31.97
みさきちはもっともらしく言えばマジで信じそうで怖い
0004名無しの七森(西垣)2017/05/26(金) 19:39:21.18
あかりは既に女の子の性奴隷なんだよって認識を植え付けられてるよね
0005名無しの七森(古谷)2017/05/26(金) 19:40:08.17
千鶴
0006名無しの七森(小山)2017/05/26(金) 19:54:05.54
女の子の奴隷なのに男の人の奴隷でもあるの…?って困惑してるあかりちゃん可愛い
0007名無しの七森(西垣)2017/05/26(金) 20:03:03.49
あかりは七森民全員の奴隷だからな
0008名無しの七森(小山)2017/05/26(金) 20:10:36.80
ふーん、あかりの父親は本編に完璧に出てきてたってことは、男性の奴隷でもあることは既に認識してんのか
あかり不憫すぎんだろ
0009名無しの七森(東)2017/05/26(金) 20:16:13.65
なもり
0010名無しの七森(北宮)2017/05/26(金) 20:19:11.83
綾乃
0011名無しの七森(小山)2017/05/26(金) 20:26:16.53
千鶴は殴ったり犯したりしてマウンティングすれば簡単に屈伏して奴隷化しそうで怖い
0012名無しの七森(西垣)2017/05/26(金) 20:34:35.89
七森の創造神なもりがあかりを奴隷と定めてるからなぁ
0013名無しの七森(小山)2017/05/26(金) 21:04:51.03
結衣ちゃん
0014名無しの七森(小山)2017/05/26(金) 23:28:05.73
手帳持ちガイジの櫻子はフェラする時に歯を立ててアソコを食いちぎるから絶対奴隷にはならないしなれないという風潮
0015名無しの七森(南野)2017/05/27(土) 00:08:57.02
朝凪かな?
0016名無しの七森(西垣)2017/05/27(土) 02:23:18.00
古谷向日葵ちゃん(13)をメチャクチャにしたい
背後から抱きついてチンコをおっきいお尻にすりつけながら、おっきいおっぱいを揉みしだきたい
カチンカチンに勃起したチンコをおっきいおっぱいに挟んでもらって激しくパイズリして欲しい
本番は主に騎乗位で向日葵ちゃんのエロい体を下から突き上げて、激しく上下に揺れるおっきいおっぱいを眺めたい
正常位で激しく突き、向日葵ちゃんのおっきいおっぱいが激しく揺れるのを見てイキそうになったらチンコを抜いて
向日葵ちゃんのおっきいおっぱいにチンコを挟んで激しく馬乗りパイズリをして
そのまま向日葵ちゃんのおっきいおっぱいとか顔にぶちまけたい
0017名無しの七森(杉浦)2017/05/27(土) 12:45:43.05
向日葵ちゃんはお父さんにその旨植え付けられてるよね
0018名無しの七森(古谷)2017/05/27(土) 15:30:14.63
みさき
向日葵
あかり
千歳
京子
千歳
りせ

この辺は植え付けられる
0019名無しの七森(古谷)2017/05/28(日) 00:20:42.33
熱い千歳推し
0020名無しの七森(東)2017/05/28(日) 01:26:56.42
間違ってないぞ
0021名無しの七森(吉川)2017/05/28(日) 09:24:08.78
花子ちゃんに精神的に負荷かけまくって思考停止に追い込んで植え付けたら興奮しませんかね?
0022名無しの七森(池田)2017/05/28(日) 12:01:07.92
花子ちゃんとはガチ恋愛したい
0023名無しの七森(東)2017/05/28(日) 13:16:39.41
千鶴に暴行して屈服させて雌奴隷にしたい
0024名無しの七森(吉川)2017/05/28(日) 16:06:42.51
みさきち「みさきおじさんのせいどれいになったんだけど!すごいでしょー!」ムフー

花子「うわぁ…し」ドンビキシ

櫻子「どれいって何?」
0025名無しの七森(大室)2017/05/29(月) 05:54:37.22
みさきちとおじさんは健全なセフレだろ
0026名無しの七森(古谷)2017/05/29(月) 20:43:24.30
櫻子もとっくに父親の奴隷だけど知識として理解できないからな……
0027名無しの七森(出崎)2017/10/20(金) 20:31:05.92
\アッカリ〜ン/
0028名無しの七森(松本)2017/10/25(水) 01:02:37.16
\アッカリ〜ン/
0029名無しの七森(池田)2017/11/02(木) 10:31:17.86
\アッカリ〜ン/

0030名無しの七森(松本)2017/11/03(金) 15:57:45.52
\アッカリ〜ン/
0031名無しの七森(船見)2017/11/06(月) 14:23:23.09
\アッカリ〜ン/
0032名無しの七森(杉浦)2017/11/10(金) 17:58:27.17
\アッカリ〜ン/
0033名無しの七森(北宮)2017/11/13(月) 20:54:15.95
\アッカリ〜ン/
0034名無しの七森(吉川)2017/11/16(木) 08:38:02.38
\アッカリ〜ン/
0035名無しの七森(小山)2017/11/18(土) 17:21:06.26
\アッカリ〜ン/
0036名無しの七森(西垣)2017/11/20(月) 21:59:40.71
\アッカリ〜ン/
0037名無しの七森(東)2017/11/23(木) 03:18:23.18
\アッカリ〜ン/ y3zLBrfr
0038名無しの七森(杉浦)2019/07/25(木) 18:15:11.65
ねこちゃんはご主人様が大好きなので、遊んでほしいと近づく。
ご主人様の足元で体をすりすり。


「ねこちゃん、ごめんね。。。。」


ご主人様はねこちゃんを振り払ってねこちゃんのトイレへ向かった。
ちょっと泣いていたので悲しそうだった。
部屋の中で身に着けていたコートとスカートを脱ぎ、ストッキングとパンツを一緒に脱ぎ始めた。
下半身丸裸の状態だ。
すると、ご主人様は猫砂の上にまたがりしゃがみこんだ。


「にゃー」(ご主人様僕のトイレでどうしたの?)


ねこちゃんは興味深々でしっぽをふりふりしながら近づいた。
ご主人様はしゃがんだまま動かない。
しゃがんだ時に割れ目からきれいなピンク色の小さな突起が見えてちょっとだけ、ひくひくしていた。
その時である。


ポタポタ……チョロッ…
シャーーーーーシュワシュワシュワワワ………


ご主人様はねこちゃんのトイレでおしっこをし始めた。
はずかしそうに、体が赤くなってちょっと照れていた。
結構おしっこを我慢していたようでなかなか止まらない。


シャーーーーシュワシュワーーー


「にゃっ」(ご主人様どうしたの?)

「ねこちゃん、あ… まだ、こっちこないで…」


まだ、おしっこは終わらなかった。
ねこちゃんが近づくたび、ご主人様の顔までみるみる全身赤くなっていた。


「見ないで…」


はずかしさのあまりご主人様は下を向き始める。


チョロチョロ…
ぽたぽた…


ようやくおしっこが止まったようだ。
ご主人様の割れ目から黄色いしずくがぽたぽたと垂れ落ちる。
近くにあったティッシュでそのまま割れ目を拭き始めた。
おそらくねこちゃんしか見たことがないだろう、ご主人様の一番恥ずかしい姿だ。
0039名無しの七森(大室)2019/08/02(金) 04:03:46.91
綾乃
0040名無しの七森(松本)2023/07/28(金) 09:07:12.81
女の子は男の人の奴隷なんだよっていう間違った知識を植え付けたいゆるゆりキャラ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況