X



トップページあかり
102コメント21KB
レイプされそうになった時の各ゆるゆりキャラの反応 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森(高岡)垢版2017/06/02(金) 19:03:30.74
あかり…意外とかなり抵抗しそう。でも非力かつどこか調子の外れた気の抜けたような抵抗の仕方で余裕で犯されそう
0002名無しの七森(高岡)垢版2017/06/02(金) 19:06:19.91
ちなつ…相手を殺すような勢いでめちゃくちゃ抵抗する。でも顔面殴られたらうりゅ〜ってなってしくしく泣きながら無抵抗レイプに移行いそう
0003名無しの七森(高岡)垢版2017/06/02(金) 19:07:20.04
櫻子…何されてるかさっぱりわかってない。途中から気持ちよくなってガンガン腰振ってくる
0004名無しの七森(高岡)垢版2017/06/02(金) 19:08:02.59
向日葵…フェラしますから挿入は勘弁してくださいですわとか言う
0005名無しの七森(杉浦)垢版2017/06/02(金) 19:37:29.38
あかりがギャン泣きして抵抗するのは原作で確定
でも性的快感への耐性がないから愛撫されてるとどんどん抵抗する力が弱くなっていっちゃって
最終的には無理矢理だけど気持ちよくさせられちゃう所まで確定
0006名無しの七森(赤座)垢版2017/06/02(金) 19:39:55.03
あかりの頭を叩くと逆レイプしてくる
0007名無しの七森(高岡)垢版2017/06/02(金) 19:43:36.37
結衣とか千歳はどうなるのか想像もできん
0008名無しの七森(古谷)垢版2017/06/02(金) 19:43:44.41
櫻子最高だなレイプするなら櫻子に限る
0009名無しの七森(高岡)垢版2017/06/02(金) 19:44:42.10
櫻子もう和姦だろこれ
∴櫻子をレイプするのは不可能
0010名無しの七森(古谷)垢版2017/06/02(金) 19:46:23.29
確かに抵抗してくれなきゃレイプは成立しないな
0011名無しの七森(古谷)垢版2017/06/02(金) 19:55:47.80
レイプするなら綾乃かりせ
0012名無しの七森(高岡)垢版2017/06/02(金) 19:59:17.90
りせちゃんめっちゃ大きな悲鳴上げるから難易度高いぞ
0014名無しの七森(高岡)垢版2017/06/02(金) 20:52:02.71
綾乃ちゃんのちょっと怒鳴りつければビクついてなんでも言うこと聞いちゃう感異常なんだけど
これ完全に父親から性的虐待受けてるだろ、まじ許せんな
0015名無しの七森(赤座)垢版2017/06/02(金) 20:53:57.30
あかねさんとか西垣先生に報復される
0016名無しの七森(高岡)垢版2017/06/02(金) 22:34:18.17
あかねさんとか、いっそ刑事事件として社会的制裁を受けた方がむしろ楽だったと思うくらいに酷い私刑をするんだろうなあ
0017名無しの七森(杉浦)垢版2017/06/02(金) 23:03:31.89
あかねさんを過大評価しすぎ
現にちなつはあかりを好き勝手レイプしてる
0018名無しの七森(出崎)垢版2017/06/03(土) 00:21:35.04
果たして本当にちなつは好き勝手にレイプしているのか?
あのあかねがそれを許すだろうか
実は全てあかねの邪眼(イービル・アイ)によって見せられている幻想なのである
0019名無しの七森(古谷)垢版2017/06/03(土) 00:22:09.66
あかねさんなんて19歳の小娘だからな
0020名無しの七森(出崎)垢版2017/06/03(土) 01:38:46.73
みさき
お母さーん!助けてー!って泣き叫ぶ
0021名無しの七森(古谷)垢版2017/06/03(土) 01:39:51.91
お母さんに虐待されてるのにお母さんから離れようとしないみさきち泣ける
0022名無しの七森(西垣)垢版2017/06/03(土) 02:13:32.27
>>13
乳首責め手コキしてください
0023名無しの七森(杉浦)垢版2017/06/03(土) 05:33:07.42
>>12
マンドラゴラかな?
0024名無しの七森(小山)垢版2017/06/03(土) 08:36:28.63
櫻子に比べて向日葵ときたら…
仕方なくフェラさせてやったら噛んできそうだしな
一番肝が据わってるキャラといえる
0025名無しの七森(大室)垢版2017/06/03(土) 08:52:44.48
挿入したらチンコが裂けるやつ仕込んでそう
0026名無しの七森(小山)垢版2017/06/03(土) 11:16:45.52
楓ちゃんは哀れんでるような蔑んでるような達観した目で見つめてきてちんちんしなしなにしてくるって話ほんとうですか??
0027名無しの七森(大室)垢版2017/06/03(土) 12:18:16.23
そんな目されても容赦なく姉共々犯すんだから古谷パパってすごいよな
0028名無しの七森(小山)垢版2017/06/03(土) 12:35:11.67
古谷パパ=大室パパという世界の常識すこ
0029名無しの七森(船見)垢版2017/06/03(土) 12:44:33.20
どんだけ優秀な精子なんだよ
0030名無しの七森(歳納)垢版2017/06/03(土) 13:05:33.03
>>19
興奮してきた
0031名無しの七森(北宮)垢版2017/06/03(土) 13:10:24.56
結衣ちゃんは速攻でスマホ使って組の人に連絡入れるから無理そう
近くにいる構成員が1分足らずで駆け付ける
0032名無しの七森(大室)垢版2017/06/03(土) 13:19:21.66
でもスマホ取られて抵抗手段無くなったら悔し涙流しながら犯されてそうで興奮する
0033名無しの七森(小山)垢版2017/06/03(土) 13:21:17.06
結衣ちゃんがポケットに拳銃の一つでも忍ばせてないなんてことあり得ないと思うのだが
0034名無しの七森(北宮)垢版2017/06/03(土) 15:27:01.05
結衣ちゃんは犯されてる最中も睨みつけながら噛んだり蹴ってきそうで興奮する
膣に指突っ込んでんのに暴れるから傷ついて血出ちゃって
それを見て青ざめる結衣ちゃん
0035名無しの七森(古谷)垢版2017/06/03(土) 17:07:58.20
最終的にはすすり泣きしそうで興奮するよね結衣ちゃん
0036名無しの七森(大室)垢版2017/06/03(土) 18:39:38.45
膣圧でチンコ千切られそう
0037名無しの七森(小山)垢版2017/06/03(土) 19:36:40.39
櫻子「ねえねえおじさん!今かられいぷしてよー!」

レイプおじさん「うう…今日も…?おじさん死んじゃう…」グスン
0038名無しの七森(大室)垢版2017/06/03(土) 23:33:52.41
みさきち「おじさんにレイプ?っていうのされたいんだけど!」
0039名無しの七森(杉浦)垢版2017/06/04(日) 02:50:18.43
あかりちゃんはちなつレイプで立証された通りされても抵抗しないでフル受けでヤられるって公式設定だからズボボボボ…
0040名無しの七森(杉浦)垢版2017/06/04(日) 02:51:38.56
嘘つけ、ギャンなきで抵抗するんだってよ どうなのよ
0041名無しの七森(池田)垢版2017/06/04(日) 05:50:22.10
ギャン泣きで抵抗するけど感じやすい上に感じると力入らなくなっちゃうから結局フル受け
0042名無しの七森(南野)垢版2017/06/04(日) 09:44:23.92
花子様は櫻子に助けを求めて叫んでそう
何でもできて頼りになる尊敬するお姉ちゃんのはずの撫子お姉ちゃんより、なぜかとっさに櫻子の顔が浮かぶ花子様かわいい
0043名無しの七森(古谷)垢版2017/06/04(日) 09:48:18.23
必死に抵抗するけど
所詮力では勝てなくてチンポねじ込まれておまたから血流して壊れた人形みたいになってる花子様がみたい
0044名無しの七森(南野)垢版2017/06/04(日) 13:40:48.13
8歳児がそんな目にあってるの見たら、そんなことやった奴ぶち殺したくなるほど怒りに打ち震えると思うんだけど…
俺の感覚が異常なのかな?
0045名無しの七森(池田)垢版2017/06/04(日) 13:44:15.36
花子に限らず普通にあかり以外の子がレイプされたら犯人絶対許さんわ
0046名無しの七森(なもり)垢版2017/06/04(日) 13:46:21.42
怒りに震える>>44を尻目に花子様の桜色おま○ことお尻の穴を徹底的にいじめる
0047名無しの七森(古谷)垢版2017/06/04(日) 14:15:57.83
花子「>>44お兄さん助けてし!やめて…いやあああああああ!!」

バンッ!(散弾銃で膝を撃つ

>>46「あーあ>>44くんもう二度と歩けないねぇ…」
>>44「ああああああああ!!!花子ぢゃあああああああん!!!!」
>>46「これから花子様のおまんこグチャグチャに犯すからみててね」
花子「うっ…あっ…ひぃっ!いたっ…ぎゃあああああああし!!!痛い痛い痛い痛い痛い!!!!!」
0048名無しの七森(出崎)垢版2017/06/04(日) 14:54:51.93
やめなよ
0049名無しの七森(池田)垢版2017/06/04(日) 15:10:04.72
抜いた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況