X



トップページあかり
79コメント17KB
あかり(高校生)「……お姉ちゃん近付いてこないでよ」あかね(社会人)「あ、あかりいいいいい」 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森(古谷)垢版2017/06/07(水) 11:36:40.31
あかり(高校生)「……いつまで実家にいるの。社会人なのに……恥ずかしくないの」

あかね「ごめんね……ごめんね……」ヒックヒック
0002名無しの七森(歳納)垢版2017/06/07(水) 12:16:31.92
萌える
0003名無しの七森(歳納)垢版2017/06/07(水) 12:18:08.22
うるせえ犯すぞ
0004名無しの七森(池田)垢版2017/06/07(水) 12:27:02.30
あかり「お姉ちゃん手首傷だらけでキモいよぉ」

あかね「あかり…ううっ…(ブロンゴクー」
0005名無しの七森(杉浦)垢版2017/06/07(水) 12:33:04.41
勃起した
0006名無しの七森(池田)垢版2017/06/07(水) 12:52:31.09
あかりちゃんに嫌われて絶望して
睡眠薬とウォッカ一気飲みして
翌日部屋であかりちゃんグッズに囲まれて
ゲロで窒息して糞尿垂れ流して死んでるあかねさんをあかりちゃんが見つける
0007名無しの七森(歳納)垢版2017/06/07(水) 13:00:58.80
あかねさんは自殺するときもあかりに迷惑かけないように死ぬから
0008名無しの七森(杉浦)垢版2017/06/07(水) 13:03:26.52
大型犬かな?
0009名無しの七森(池田)垢版2017/06/07(水) 14:01:49.42
15巻の不良化したあかりでやって欲しい
「何見てんだぶち殺すぞこらぁ!!」とか言いながらあかねさんぶん殴ってるのが見たい
0010名無しの七森(杉浦)垢版2017/06/07(水) 14:02:05.40
生理が始まるとお姉ちゃんの精液臭さが気になるようになるんだろうな
0011名無しの七森(松本)垢版2017/06/07(水) 15:48:03.79
あかりちゃんが殴ったりしたらあかねさんは悲しみながらおまんこ濡らしちゃうよ
0012名無しの七森(池田)垢版2017/06/07(水) 15:51:18.32
あかね(あ、あかりに触ってもらえた…)ドキドキ←殴る蹴るの暴行を加えられながら

いや実際あかねさんはあかりのどこが好きなんだろうな
容姿オンリーならまだしも、内面も含めてなら不良化したら相当評価変わりそうだけど
って容姿だけなら自分とほぼ瓜二つじゃねーかって突っ込みも出てくるな
0013名無しの七森(赤座)垢版2017/06/07(水) 16:43:18.01
どんなあかりでも妹だから好きと言ってた
0014名無しの七森(古谷)垢版2017/06/07(水) 16:52:52.25
あかり「お姉ちゃんお金貸して」

あかね「……この前貸したばかりでしょ」

あかり「もう使った、ねえ早く」

あかね「……はい、あんまり使いすぎないでね」

あかり「わーいお姉ちゃん大好きーじゃねー」

バタン

あかね「あっ」

あかね「……」
0015名無しの七森(池田)垢版2017/06/07(水) 16:54:49.08
>>13
妹だからって無条件で好きってじゃあ俺があかりちゃんでも好いてくれんのかよ!?
いい加減なこと言ってんじゃねーぞハゲ!!!
0016名無しの七森(松本)垢版2017/06/07(水) 17:16:50.84
君がどうなるかは知らないけどあかりちゃんが仮に弟でもあかねさんは溺愛してたと思うよ
あかねさんはシスコンなだけでノンケだから
0017名無しの七森(松本)垢版2017/06/07(水) 17:43:50.78
ノンケなのにともこさんに狙われてるという
0018名無しの七森(池田)垢版2017/06/07(水) 22:07:27.94
あかりちゃんに近親愛の異常性癖がバレてゴミムシ扱いされて
精神病になってリスカとか抗鬱剤一気飲みしてゲロ吐きながら独り言ブツブツ言ってるあかねさんを見たい
ともこさんが心配して見に来たらリスカしてる最中でこんな事しちゃだめ!って涙を浮かべて説教するけど
完全にイッてる目でともこさんを振り払って拒絶するあかねさんとかよくね?
0019名無しの七森(松本)垢版2017/06/07(水) 23:28:42.39
>>18
はやくSSを書いてくれ
0020名無しの七森(杉浦)垢版2017/06/08(木) 03:16:27.81
最近SS読み始めたんだけど、なんか鬱になるような内容多くない・・?こういうものなの?
和気あいあいとやってる内容でも、この後誰か死んだりするんじゃないかと勘ぐってしまう
0021名無しの七森(出崎)垢版2017/06/08(木) 04:21:16.37
大学生あかり「お姉ちゃんだぁいすき❤」ダキー
社会人あかね「うふふ」ニコニコニコニコ
0022名無しの七森(池田)垢版2017/06/08(木) 04:49:20.56
ニートあかり(23)「お姉ちゃんだぁいすき」
社畜あかね(29)「うふふ」
0023名無しの七森(杉浦)垢版2017/06/08(木) 05:11:09.53
ニートあかり(33)「お姉ちゃんだぁいすき」
社畜あかね(39)「うふふ」
0024名無しの七森(赤座)垢版2017/06/08(木) 07:18:22.88
高齢無職あかり(45)おねーちゃんだーいすき

非正規あかね(51)うふふニコニコ
0025名無しの七森(古谷)垢版2017/06/08(木) 08:38:26.24
40代に時やらかしたのか
0026名無しの七森(北宮)垢版2017/06/08(木) 09:01:30.83
そのあかりちゃんは高校生の時に事故で頭を強く打って脳にダメージをうけて障害者なったあかりちゃん
ごらく部にも両親にも見捨てられてお姉ちゃんだけがあかりちゃんの面倒みてくれる
0027名無しの七森(池田)垢版2017/06/08(木) 09:25:51.09
無職あかり(27)
社畜あかね(33)

学生時代の度重なるレイプに心を病み引きこもってる妹あかりを養う姉あかね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況