最近自分を抱いてくれないあかりに西垣先生特製の媚薬をこっそりと飲み物に忍ばせるちなつ
あかりが飲んだのを見て「やった!」とガッツポーズしたところであかりに突然唇を奪われる
媚薬を飲み込まずにいたあかりはそのままちなつに口移しで媚薬を全部飲ませる
あかりのキスと媚薬の即効性であっという間に腰はガクガクパンツはグショグショになってしまったちなつ
「1回だけキスしてあげるけど、もう心に決めた人がいるから。こういうことしないでね」
後ろからちなつの身体に手を回しそう囁いたあかりはトドメとばかりにちなつの耳にフッー
二人分の代金を支払って床に座り込みハァハァ言いながら丸くなるちなつを置いて行きつけのBarを後にしたのであった