X



トップページあかり
45コメント29KB
【ヘリ搭載】いずも型護衛艦147番艦【護衛艦】 [無断転載禁止]©2ch.net
0020名無しの七森(小山)2018/04/24(火) 13:07:22.41
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0021名無しの七森(赤座)2019/05/11(土) 07:23:55.70
お前ら「中国は崩壊する」

↓   ↓   ↓   ↓

今の現実w

日中の水上戦闘艦進水数
(2000年1月1日〜2019年5月10日)
http://imepic.jp/20190511/244790
0022名無しの七森(小山)2019/05/29(水) 06:07:36.12
ヒトモドキ韓唐エベンキは糞な話ばかりやな
早く陛下をキュウシュツ差し上げないと日本終わるで
0024名無しの七森(高岡)2019/08/13(火) 02:37:31.29
韓国が軽空母を建造するってさ


中国の003型空母の排水量は80000トンの予定
中国の075型強襲揚陸艦は40000トンの予定

韓国の軽空母の排水量は30000トンの予定

いずも型の排水量は26000トンにすぎない

お前らアホかよ
既に中国の空母で負けた
次は韓国の空母に負けることなるぞw



中韓「日本の軽空母ってチビの改造艦なの?」
0025名無しの七森(杉浦)2019/08/13(火) 15:56:08.08
中国はわかるけど韓国が空母持つメリットなくない
金あるんなら陸空軍戦力か潜水艦にでも投資した方が
アメリカに便乗して中東侵攻を狙うってならわからなくはないが
0026名無しの七森(赤座)2019/08/15(木) 01:21:17.25
俺ちゃん、にゅーすw

んじゃじゃじゃじゃじゃじゃぁぁぁぁああんん!!!!!

負け犬記念日が来ましたよぉほほほぉーんんんw

いよいよいよ74回目の負け犬記念日になりましたーんw



お前らアホかよw
中国様に大負けした74回目の気分はどーだ?w
0027名無しの七森(赤座)2019/08/15(木) 01:21:42.77
>>25
悔しいのぉw
0028名無しの七森(大室)2019/08/23(金) 22:06:27.78
もう軽空母あっても瞬殺される戦力差だけどなw

【日中の水上戦闘艦進水数】
(2000年1月1日〜2019年8月23日)

『中国海軍』
・空母 ×2
・駆逐艦 ×37
・フリゲート ×36
・コルベット ×63
・計 ×138

『海上自衛隊』
・ヘリ搭載護衛艦 ×4
・ミサイル護衛艦 ×4
・汎用護衛艦 ×13
・計 ×21
0030名無しの七森(歳納)2019/08/24(土) 23:35:33.58
ほれほれw

お前ら絶望しろよw

中華イージス就役数の推移(推定)

2013年 4隻
2014年 6隻
2015年 9隻
2016年 10隻
2017年 12隻
2018年 15隻
2019年 19隻
2020年 25隻
2021年 33隻
2022年 40隻
0031名無しの七森(船見)2019/08/25(日) 23:02:54.73
これが142機のF-35を買った戦果っすか?w

【ソウル共同】韓国海軍は25日、島根県の竹島(韓国名・独島)の防衛を想定して毎年行っている合同訓練を同日始めたと明らかにした。26日まで行われる。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190825-00000030-kyodonews-int
0032名無しの七森(小山)2019/08/30(金) 21:58:12.42
スキージャンプないってマジ?
お前らの説明と違うじゃねーか
0033名無しの七森(船見)2019/09/03(火) 20:41:57.18
猫ちゃん速報!!!!


075型強襲揚陸艦は23日に進水予定!!!!!


排水量40000トンどぇーすwww
0034名無しの七森(北宮)2019/09/08(日) 20:36:01.96
バカ「いずも型は軽空母になる」


現実の改修
甲板の耐熱コーティング変更
5番スポットのみ構造補強
F-35に適合する電源ラインの追加
艤装の一部移設と耐熱シールド追加

別途9億で陸自ヘリ及びオスプレイとのリンク機材追加

いずも型の弾薬エレベーターの力量は2トン以下
元々航空魚雷などのヘリ用武装と近接防御兵器用のSeaRAM程度の搬送しか考慮されてない
0035名無しの七森(船見)2019/09/08(日) 22:14:55.78
あの空母みてーな護衛艦群はアメリカの腰巾着して中東の石油を頂戴するために必要なんであって
中国との戦闘で勝てるわけがない。というかそもそも本当に中国と戦ったら弾頭種別が何であれ
開戦早々弾道ミサイル攻撃で即壊滅だろ。昭和の焼け野原をトレモロスのか
0036名無しの七森(南野)2019/10/06(日) 07:49:29.23
あいやー!




猫ちゃん、爆笑w
5G設備を韓国から輸入するのかよw
もうどっちが先進国が分からねーなw


日本ってホントに先進国なの???
0037名無しの七森(北宮)2019/10/06(日) 11:20:55.95
00年代中頃に日本の行く先は先進国なのか?っていう話やってて、それはそうじゃなくて
行き着く先は南米やアフリカのように体制と民心の腐敗が極まった失敗国家になるという話だった
多分そうなるんじゃないか思う
0038名無しの七森(南野)2019/10/07(月) 23:46:40.66
あいやー!



出生数90万人割れへ 19年、推計より2年早く

日本の出生数が急減している。1〜7月は前年同期に比べて5.9%減り、30年ぶりの減少ペースとなった。
団塊ジュニア世代が40代後半になり、出産期の女性が減ったことが大きい。2016年に100万人を下回ってからわずか3年で、
19年は90万人を割る可能性が高い。政府の想定を超える少子化は社会保障制度や経済成長に影を落とす。
出産や子育てをしやすい環境の整備が急務だ。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO50672490W9A001C1MM8000/
0039名無しの七森(歳納)2019/11/13(水) 16:17:30.28
米海兵隊「揚陸艦に乗せる」
英海軍「軽空母に配備する」
伊海軍「軽空母に配備する」

日空自「ヘリ空母に配備する」


お前らアホかよ
日本のF-35Bは空自だけに導入される
空自のF-35Bを海自のヘリ空母に搭載するのかよw
0040名無しの七森(大室)2019/11/14(木) 20:36:01.13
鴆讒餃憫
0041名無しの七森(赤座)2019/11/14(木) 20:38:46.96
弌夬餮杪
0043名無しの七森(小山)2022/03/14(月) 00:41:27.56
>>1 集団ストーカーで登場するヘリコプターを特定する方法

アマゾンとかで10倍の録画式双眼鏡を購入して撮影するべき。
そうすれば、どこのヘリなのかわかる。
ヘリの轟音を特定人物に浴びせる行為も犯罪だから、機体番号を高倍率に撮影して証拠になる 。
警察ヘリ、自衛隊ヘリ、防災ヘリなのかもハッキリする。
例えば以下の双眼鏡とか。

www.アマゾン.co.jp/dp/B00DPQRQD0/
Broadwatch デジタル録画双眼鏡 見ながら動画・写真の撮影ができる双眼鏡 10倍拡大 バードウォッチング スポーツ観戦などに VGA動画対応 静止画、動画可能q
0044名無しの七森(大室)2023/01/05(木) 22:01:00.84
テスト
0045名無しの七森(池田)2023/11/27(月) 15:43:55.64
F35B搭載たったの10機がマックスかー
少ねー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況