トップページあかり
64コメント37KB
櫻子「向日葵の馬鹿!もう知らない!!」 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/08/02(水) 08:50:28.77
向日葵「櫻子、全然違いますわ、そこの式はここの方程式を代入して…」
櫻子「あーもう!全然わかんない!」
向日葵「そうやってすぐ諦めるのが櫻子の良くない癖ですわ、もう少し頑張りなさいな」
櫻子「だって難しいんだもん…!」
向日葵「まぁ私達も二年生になりましたし授業についていけないのも無理もないですわ」
櫻子「でしょー!だから!しょうがな
向日葵「しょうがなくない!ですわ」
櫻子「はい」シュン…
0028名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:41:57.44
時系列順だとこんな感じかな
>>10-14
1度目のクリスマス(この時点では向日葵達は1年)
ここで櫻子死亡&向日葵精神崩壊
>>1
二年生と明記されてる為一年後世界からスタート
この櫻子は向日葵の幻想
>>2
ちなつとあかりが櫻子の好物であるちくわの磯辺揚げの話を露骨に避けてるのに向日葵が櫻子と会話してる為櫻子は死亡しており向日葵の精神崩壊は周知の事実ということもわかる
>>3
右手(櫻子が事故時マフラーを持っていた手)を潜在的に避けてるのと手が冷たいって言ってる為時系列は事故後
>>4
一年前の櫻子にネックレスを買っているのに覚えていない為ここで向日葵が事故時の記憶がないことが確定
0029名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:42:56.08
>>5
特になし記憶にひっかかってるイベント
>>6
車を潜在的に拒否?
>>7
ちなつが一年前櫻子にマフラーの作り方を教えていたことを示唆?
>>8-9
おそらくしまっておいた事故時のマフラーを見つけて全て思い出した後に自殺

スレ汚しスマソ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況