綾乃「や、やめて…!」
ちなつ「こんなに勃起しといて何言ってるんですか?裸で股がられて期待してるんじゃないですか」
綾乃「…………////」カァァ
ちなつ「白くてぷりぷりのおちんちんが必死に勃起して…下半身は素直で良い子ですね♪ それじゃ杉浦先輩のドーテーいっただきま〜す♪」にゅぷぷっ♥
綾乃「ひぎっ……♥」
ちなつ「んふふっドーテー卒業おめでとーございます♥ 後輩のおまんこでいっぱい気持ちよくなってくださいね♥」ぱんっ♥ぱんっ♥ぱんっ♥ぱんっ♥
綾乃「いやぁっ! ドーテー卒業いやっ! 私は歳納京子でドーテー卒業するはずなのに……私の精子も歳納京子への膣内射精専用なのにっ……!」
ちなつ「ざ〜んねん♪ 快楽に弱い杉浦先輩のザコ精子は私が全部搾り取っちゃいま〜す♪ それっ♥それっ♥」ぱんっ♥ぱんっ♥ぱんっ♥ぱんっ♥ぐりっ♥にゅぷぷ♥♥❤
綾乃「いやあああっ!!」ドッピュルルルルルッ♥♥♥♥♥
探検
ちなつ「杉浦先輩のおちんちんって可愛いですね♥」 [無断転載禁止]©2ch.net
1名無しの七森(西垣)
2017/09/30(土) 04:39:54.64レスを投稿する
ニュース
- 2032年、地球に小惑星が衝突する可能性、3.1%に上昇 「アルマゲドン」か [お断り★]
- ココイチ、カツカレー1000円で遠のく客足 限界近づく外食の値上げ。客が許容できる値上げはどこまでか★2 [Gecko★]
- ココイチ、カツカレー1000円で遠のく客足 限界近づく外食の値上げ。客が許容できる値上げはどこまでか★3 [Gecko★]
- 【神奈川】水道代値下げの公約で当選の町長、水道代値上げへ [Hitzeschleier★]
- プロ野球選手会、新庄発言は断固看過できない 森忠仁事務局長「誹謗中傷につながっている」 ★2 [ひかり★]
- 【医療】ダウン症の原因の染色体を除去できることが判明と発表 三重大学の研究 [シャチ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち栄冠ナイン🧪★4
- 【実況】博衣こよりのえちえち栄冠ナイン🧪★5
- 【実況】博衣こよりのえちえち栄冠ナイン🧪★6
- 地震 [758480361]
- キャー😨
- 【悲報】トランプ「カナダは、はるかに低い税金とはるかに強力な治安によりおそらく近い将来、そして非常に重要な第51州になる」 [733893279]