だから、お前がゆるゆり購入者の内訳を妄想して除外してるからそういう数字になるんだろw
ゆるゆりを入れれば100%超えだから何ら問題ない
ゆるゆりを無理やり除外しようとするお前が原因w

俺がいつゆるゆりを除外したんだ?
お前の頭の中はどうなってる?
もう一度いうが俺はゆるゆりの購入者の大半は一般人だと、それでゆるゆりの為だけに百合姫を買ってる層は少ないと話てるんだが?

俺が単行本の数値を出したのはお前がゆるゆり以外の単行本を集めても百合姫の発行部数に遥かに及ばないと妄想にも酷い希望的観測を述べたからだ
それで数字がわかる最低値で結果6割、これで遥かに及ばないなんてお前のキチガイ論は間違ってるんだよ
俺はゆるゆりが終われば云々なんてのは話題に出してない、ゆるゆりがなくなれば百合姫は廃刊なんてふざけた事を何度も馬鹿みたいに喚いてたのはゆるゆり信者、お前らだ
結果ゆるゆりの新刊が出すまでの一年の間にゆるゆりより売上は低くても巻数を重ねた作品と比較してもトータルの売上は変わらない
売上云々でゆるゆりが他作品を叩くだけの威張れる売上じゃないって話だったんだよ
貢献度でいえばゆるゆりと他作品も同じくらいって話なのにお前らはいつまでもいつまでもねちねちと他作品の中傷を繰り返す

いい加減にしろ
残りの4割の中で大半はゆるゆり信者かもしれないが全部じゃない
普段から百合姫だけを買ってる人、何かのきっかけで百合姫を買い始めた人もいる
残りがゆるゆり信者だけなんてのはお前の頭の中での都合の話なんだよ