X



トップページあかり
1002コメント213KB
なもり先生に発情するスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0776名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:57:30.33
きらら系で連載したら中身スカスカの萌えマンガと一緒にされて勘違いされるなも
0777名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:31:55.25
この機会に是非角川へ
0778名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:17:47.60
けもフレみたく潰されるのは嫌なも
0779名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:27:06.84
一迅社のフラッグシップコミックとしてぬくぬくしてたほうが得じゃない?
0780名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:35:22.45
なもぉ
0781名無しの七森(東)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:46:13.78
なもりってスプラのガチマの味方への文句ツイートしまくってるのかw
0782名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:14:12.26
性格悪いじゃん
0783名無しの七森(東)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:43:52.22
性格悪いなもりに発情しろよ
0784名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:12:54.50
発情はしてるよ
0785名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:13:39.13
味方批判する人ってプライド高いよね
自分が弱いって認めないし見てて不快になるタイプ
0786名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:59:14.64
なもりはゲームで負けるとコントローラーを投げてるだろうな
壁にコントローラーがめり込んで後悔してそう
0787名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/05/27(日) 08:14:49.88
めり込むってどんだけ剛腕なんだよw
あるいは家の壁がゼラチンで出来ているのか
0788名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/05/27(日) 08:52:00.42
めりはちのケツにならメリメリとメリ込みそう
0789名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:34:05.89
なもぉ
0790名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:16:00.28
櫻子はPSP投げつけてたしな
0791名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:41:25.90
1日1万回、感謝の発情
0792名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:21:36.36
文句ツイートして「それは許せませんね!」って共感してもらえて、しかも囲ってもらえるのが快感なんでしょ
0793名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:11:13.13
なもろう
0794名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:55:58.41
大室家更新してるし内容もちゃんとしてた
次回分以降描きためてるのかな
0795名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:08:29.24
なもぉ
0797名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:08:36.30
大室家更新おつなも
0798名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:41:23.12
更新マジか
0799名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:43:51.82
今回の大室家再認識した
なもりって神だわ
0800名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:26:33.89
最近ごち豚ワキガイジ静かよの
ごちうさの映画が初週1億とかで騒いでたのが最後か?
その後ごちうさも沈静気味だから大人しいんか
0801名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:33:27.02
ゆるゆりの話考えるのすっごく楽しい(建前)
大室家の話考えるのすっごく楽しい(本音)
0802名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:55:47.66
やっぱり神は神
0803名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:19:03.80
うわぁ
描くペースかなり下がっててなんだかなぁと思ってても、こんな良いの描いちゃうからなもりを嫌いにはなれないんだわ
0804名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:53:29.09
短い
0805名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:05:47.11
先月に比べたら長編映画くらいある
0806名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:39:05.61
>>800
もうオワコンだからな
0807名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/05/29(火) 08:11:26.17
撫子の彼女って結局誰なんだろう
きっと謎のままにされるんだろうな
0808名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/05/29(火) 08:27:03.19
ゆるゆりのサザエさん時空波に謎
0809名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/05/29(火) 09:06:00.94
大室家良かった。
なもり先生叩いたり蹴ったり燃やしたりすればずっと神レベルの百合が出てきそう。
0810名無しの七森(東)
垢版 |
2018/05/29(火) 15:12:03.01
なもぉ
0811名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:08:39.49
なもちゃんなもなも
0812名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:31:05.63
なももん
0813名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:24:58.15
リリスパの生放送やってるなもよ
0814名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:30:29.91
まだアニメ放送してないのに何やってんの?
どうやって盛り上がれっていうんだ
0815名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:00:10.66
ゆるゆりファンを釣る
0816名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:11:59.38
プロモなもり感あったぞ
0817名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:22:44.23
KADOKAWAのゴリ押し作戦なんだろ
0818名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:35.21
リリスパ大失敗してくれねえかなぁ
0819名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:08:14.66
大丈夫
どうみても長続きするコンテンツじゃないから
おとなしくラブライブやってりゃいいんだよ
0820名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:35:51.63
世界最高民族 なも発民に全人類の名により心から感謝
世界文明宗主スレ なも発スレに永遠無窮なる栄光あれなも
0821名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:34:11.91
世界最高民族はなもりただ一人だけだから
0822名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:43:08.70
世界最高民族 なもりに全人類の名により心から感謝
世界文明宗主 なもりに永遠無窮なる栄光あれなも
0823名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:44:30.97
なもーりなもーりもななもーり
0824名無しの七森(東)
垢版 |
2018/05/30(水) 02:23:07.40
大室なもり
0825名無しの七森(東)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:23:52.29
大室撫子の彼女はなもり
0826名無しの七森(東)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:25:55.76
大室花子の彼女もなもり
0827名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/05/30(水) 10:12:33.92
なもぉ
0828名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/05/30(水) 11:30:53.47
囲いもプロ気取りでウザいし
0829名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/05/30(水) 11:50:50.10
囲いの描く絵は顔のバランスがぐちゃぐちゃなんだよ
目瞑って描いてんのかよ
0830名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:54:59.12
なももん
0831名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:10:54.51
ワールドホビーウェアにスマブラの体験会があるけど、なもり行くのかな?
小学生限定だけどなもりはランドセル背負って変装して並んでそう
0832名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/05/31(木) 02:31:44.75
三十路ランドセル
0833名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/05/31(木) 09:48:39.35
なもぉ
0834名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/05/31(木) 09:58:25.97
なもなもなもなもなもなもなもなもなもなもなもなもなもなもなもなもなもなもなもなもうるせーんだよし
殺すぞし
0835名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/05/31(木) 10:21:30.52
なもりは幼女
知能が
0836名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:19:49.62
なもり先生はプロの百合作家
0837名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:09:04.22
女は知性の低さに反比例して顔が可愛いくなるというのが経験則
0838名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:25:51.14
独りよがりなうえ、底の浅い経験則だな〜(嘲笑)
0839名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:30:41.83
あうあうー(^p^)知的障害者としかセックス出来ないくらいに酷い容姿と性格なんだよ
許してやってくれなも
0840名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:16:34.07
なもりのあらゆる経験を聞きたい
0841名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:37:47.16
>>838
嘲笑できるような経験も無いくせによく言うなも
0842名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:41:27.92
>>841
あっ怒ったなも(嘲笑)
0843名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:58:22.57
この経験則は真理なも
0844名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:00:47.97
経験則でしか証明できない癖に真理とか言ってる
知性の低い方が住み着いてるスレ
0845名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:07:52.91
もし才色兼備の女が実在したらレアのレアなもね〜
0846名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:13:49.15
で?
知性低い男ってどうしようもないなも
0847名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:14:33.04
>>845
反論になってないなも(失笑)
0848名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:16:04.83
経験則を真理と思い込む野郎は恐ろしいなも
0849名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:18:54.99
女と話した経験が無い人間にはわからない話なも
無理して割り込まなくていいなも
0850名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:20:24.15
なもも
0851名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:20:39.59
>>847
え、反論じゃないなもよ?
0852名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:36:08.31
このスレはなもりのクローンがいっぱいる
0853名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:51:36.67
全員が敵に見えるなもりがいるなも
0854名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:05:09.67
>>849
これだからバカはこまるなも
0855名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:06:33.90
「経験則でしか証明できない癖に真理とか言ってる、知性の低い方が住み着いてるスレ」
というコメントで全て解決するなも
0856名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:12:57.31
リリスパは期待できないなも
0857名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:52:46.84
おちついてなもれ
0858名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:05:56.62
経験に基づかない真理など存在しないなも
0859名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:10:54.65
リリスパは期待できる
作監のキービジュアルがかなり良いし、
年齢の近い師匠と弟子という設定は多分新しい。
0860名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:14:07.61
で、どんな話なん?
0861名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:12:14.43
>>860
女子高生の師匠と弟子のカップルが4ペアぐらいあって、
それぞれがおとり捜査のようなことをして悪い奴をこらしめる話。
0862名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:14:16.03
エロ同人描いて盛り上げてくださいみたいなアニメだな
0863名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:16:33.21
これは盛り上がるで
0864名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:39:43.84
なももぉ
0865名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:01:06.63
>>861
途中で誰かが死ぬ気がするのだが
0866名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:12:24.44
タカヒロは今頃なもり先生に会ってるんだろうなぁ
超羨ましいわ
0867名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:14:18.21
なもぉ
0868名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/06/01(金) 06:29:46.41
変にスパイとかいう設定より学園モノの方が一般ウケしそうなんだけど
ラブライブがなんで流行ったのKADOKAWA理解してる?
0869名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/06/01(金) 06:31:26.78
二番煎じになるから変化をつけてみたなも
0870名無しの七森(東)
垢版 |
2018/06/01(金) 06:43:59.85
なもは設定考えてないなも
キャラデザだけなも
0871名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/06/01(金) 11:44:42.12
スパイじゃなくてスパイス、香辛料なも
香辛料の解放なもね
0872名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:21:31.70
忍者っぽいのもいるしあながちスパイでも間違ってない
キャラデザだけでなくキャラ設定でどこまでがんばれるか
がんばらなくてもいいけど
0873名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:30:19.62
大室家最新話読んだけど…
なもりってほんとゆるゆりに飽きてるんだな…
0874名無しの七森(東)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:11:44.80
レズセックスもいいけど藍 美穂 めぐみの顔も描いてくれ
0875名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:41:11.29
ゆるゆりは誰か今まであんまり接点のなかったキャラ同士くっつけてみたらどうか
綾乃とあかりとか
0876名無しの七森(東)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:00:31.36
あんまりっていうか原作では一度も会話してないという
0877名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:19:53.14
まあ、あかちなコンビとしては話してるからね
接点がないわけではない
0878名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:32:13.69
今が我慢のしどころ
ここで下手に世界観から逸れたことをやってしまうと終わる
むしろ基本すぎるくらい基本に立ち返るべき
0879名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:28:20.09
なもぉ
0880名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:28:54.24
なもも
0881名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:08:33.28
ごちうさに惨敗した円盤3500枚の哀れな糞アニメ
0882名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:14:39.66
その後けもフレにも惨敗してしまった救いようのないゴミアニメ
0883名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:10:10.81
今更最新話読んでレスする時点でいろいろ察するわ
0884名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:20:39.65
なんかオワコンが吠えてる
0885名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:24:56.82
発情してない奴が多いなも
0886名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:06:25.23
撫子の彼女は作中で明かさないでほしい
0887名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:11:53.61
ゆるゆりはOVA製作決定したのになあ
ごちうさはもう何もないだろ
0888名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:29:12.03
余計なこと書くな
0889名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:58:38.84
当たり前の事書いただけだが
0890名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:06:53.00
ゆるゆりは休載するのに大室家はしっかり描くというね
0891名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:26:47.09
しっかりって内容でもないだろ
前回の4ページほどではないけど
0892名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:06:36.96
前回のはアニメ映えしそう
木の葉が風に舞う様子をやたら緻密に描き壮大な音楽と共に映画のワンシーンのように表現して欲しい
0893名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:00:18.83
なも
0894名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:25:55.54
なもなもなも
0895名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/06/03(日) 00:27:03.73
なももぉん
0896名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:41:33.00
ゆるゆり一期を今更見たんだがちなつ性格悪すぎだろ
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1528010977/

1 風吹けば名無し 2018/06/03(日) 16:29:37.70 ID:0hLbJXWB0
なんなのあのクズ

2 風吹けば名無し 2018/06/03(日) 16:30:39.70 ID:0hLbJXWB0
あとあかりの扱いがいくらなんでもやりすぎ
物凄く不快だったわ

3 風吹けば名無し 2018/06/03(日) 16:31:07.40 ID:drqCxsC30
原作だとあかりいないからな

4 風吹けば名無し 2018/06/03(日) 16:31:16.38 ID:YP3P9K1Wa
アニメに本気になれていいね

5 風吹けば名無し 2018/06/03(日) 16:32:15.70 ID:h1qmnLKS0
一期二期はクソや
三期だけでええぞ

6 風吹けば名無し 2018/06/03(日) 16:33:23.43 ID:PQYyN47I0
あかりいじめを減らして製作スタッフも取り替えた結果円盤の枚数が半減
0897名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:46:05.26
大好きななんJに帰れ
こっちくんな
0898名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:33:01.89
ちなつは己の欲望に素直なだけだ
0899名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:31:27.18
なもぉ
0900名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:03:36.17
PS4持ってる奴おる?なもりのアカウント見つけた
0902名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:23:19.45
なもも
0903名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:58:02.23
なもぉ
0904名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:24:31.17
なっもw
0905名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:21:14.52
なもりだけどなもる
0906名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:42:04.20
なもちゃんをなもなもしたいなも
0907名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:07:45.82
なっもなもにしてやんよ
0908名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:47:27.40
>>901
なもりバイブ?
0909名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:40:08.92
なもり神にそんな小手先の器具は不要
0910名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/06/06(水) 13:24:26.05
七森なもり
0911名無しの七森(東)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:43:43.70
なもなもり
0912名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:49:23.84
ナーモッリ
0913名無しの七森(東)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:13:15.55
なもーん
0914名無しの七森(東)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:00:45.26
なもっなももっ
0915名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:14:41.57
【吉報】俺氏、なもりのご尊顔を把握?

本人かもしろん人が手違いで番号追加しちゃう鈍臭いおばはんっすね。
面倒事避けたかったからブロックしてくれと頼んだわ。
はーめんどくさかった。

顔については情けとして伏せてやろうw
0916名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:31:59.09
なもはそんなことないなも
0917名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:23:26.83
かわいいからセーフ
0918名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:40:01.27
>>915
日本語で頼むなも
0919名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/07(木) 03:54:58.83
なもも
0920名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:17:22.00
なもぉ
0921名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:19:05.04
これだけは言える
間違われてる台湾人女性の方を選ぶ
0922名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:28:51.52
なもなもぉ
0924名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:05:34.84
その声優さんの方が可愛い
0926名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:26:45.71
もうなもり本人がほしい
ヤフオクに売られないかな
0927名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:38:27.01
そもそもなもりが女だという根拠がない
0928名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:54:55.19
見た目は女だったけどパンツ降ろしてまんこ確認した事はないし確かに
0930名無しの七森(東)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:11:46.68
サイン8万7千円とかマジか
0931名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:40:41.12
サイン誰か買ってよ
0932名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:54:46.81
たたがインクの乗った紙ごときに大金出すとか頭おかしい
0933名無しの七森(東)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:01:31.05
お金もインクの乗った紙だぞ
0934名無しの七森(東)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:03:46.83
スノボ屋やろうかと思ったけどサイン屋にするなも
0935名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:06:42.87
サイン大量に書いて売ればガッポリなも!さっそくやるなも!!
0936名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:34:40.23
なもちゃんかわいいよ
0937名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:55:17.84
>>925
アッホやなこいつ
1点もののカラー色紙なんて出すところに出せば50万は下らないぞ
0938名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:55:46.52
顔は至って普通だった
誰だよ可愛いとか言ってた奴は!
0939名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:56:42.68
スノボ一面に描かれた友人仕様のオリジナルイラストが安値で買いたたかれた事件ありましたよね…
0940名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:15:33.96
大量に書いたら全然儲からないなも……
0941名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:20:32.56
>>929
聞かなきゃ…
0942名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:02:19.50
SKEの古畑奈和が男らしき相手とディズニーデート激写される

相手は男かと思われたが男っぽい女

なんだあーとファンの間に安堵の空気

相手はレズ風俗嬢と発覚さらにお泊りも

もうわけわかめ
0943名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:30:51.46
5巻の温泉回のような遠くに出張する話が最近無いな
温泉回は2話使ってじっくりやってる
画力上がった今こそ色んなところに出張してほしい
0944名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:38:34.15
中学生だけでたくさん遠出なんて無理なも
0945名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:36:02.44
現実的なこと言うんじゃねぇよてめぇ漫画家だろうが
0946名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:00:58.92
>>938
普通にブスだよ
超絶ブスではないけど可愛いとも言い難い普通のブス

ってなんども言っただろハゲ殺すぞ
0947名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:14:28.76
最近の一迅社の適当な仕事ぶりだと画集は99%Webの寄せ集めなんてことになりかねないな
4300円もするんだから、なもちゃんの未公開のいたずら書きとか満載でたのむぞ
0948名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:31:23.44
なぜバレたりち
0949名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:00:09.51
なもりにツイッターの画像を消させて希少価値をあげるりち
0950名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:08:40.98
なもりのファンが減ったりち……
0952名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:33:34.35
本人みたら発情は無理だな
なもりの描く絵だけでいいよ
0953名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:52:34.19
5 穴実の良心 2018/06/09(土) 16:38:52.17
なもりのおまんこ
https://i.imgur.com/8iLSYkP.jpg

15 穴実の良心 2018/06/09(土) 16:48:49.75
>>5
中心の穴の部分にオナホつければなもりとセックスできるじゃん

18 穴実の良心 2018/06/09(土) 16:51:31.92
穴カスなら本当にやりかねん
もちろんなもりの顔にぶっかけも
0954名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:18:08.43
発情期か
0955名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:18:32.69
なもなもしたいなも
0956名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:54:35.02
なもぉ
0958名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:37:10.17
なもりっていう響きの良さ
0959名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:25:59.17
なもちゃんなもなも
0960名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/06/10(日) 07:46:05.98
七森なもり
0961名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:40:32.37
なももふ
0963名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:28:16.77
台湾人忘れたんか
0964名無しの七森(東)
垢版 |
2018/06/11(月) 07:07:21.53
( ' ඓ ฐ)←なもりw
0965名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:47:20.01
つまんね
0966名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:57:56.25
なもなも
0967名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:46:29.71
1年に1度は修学旅行回やってもいいと思うんだが
0968名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:47:26.80
これは無能陰キャ編集
0969名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:22:38.96
なもぉ
0970名無しの七森(東)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:46:20.56
んもぉ
0971名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:38:43.27
そういえば今月はゆるゆり見れるのかな
0972名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:03:21.26
なももぉ
0973名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:46:37.43
E3が気になって仕事が手につかないなも
0974名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:27:15.76
16日は向日葵の誕生日だが今年なーんもやらないんだろうな
0975名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:32:36.71
あたりまえなも
なもはお絵描きなんぞにかまけてる暇はないなも
0976名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:18:38.52
なりきりきっしょ
0977名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:22:18.03
ストーカーよりはキモくないぞ
0978名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:05:41.94
なももん
0979名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:37:13.01
囲いによるストーカー行為
0980名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:20.80
なりきりとストーカーは人気がある証拠
なもたんは喜んで良いんだよ
0981名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/06/13(水) 05:18:51.78
お前は自分にストーカーが付きまとって喜ぶのか
ド変態だな
0982名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:11:01.57
なもちゃん変態すぎる
0983名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:07:08.49
囲いしかストーカーいないもんな
しかも慣れ合ってわろす
0984名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:28:17.12
なもなも
0985名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:00:49.50
なもりはスーパード変態だから問題ない
0986名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:01:30.36
なもぉ
0988名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:59:06.88
ゲームバー摘発でなもりの囲いもいずれ逮捕されるのに期待
0989名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:42.80
任天堂さんへ

スマブラ発売は即刻中止して下さい

なもり先生が仕事しなくなります
0990名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:13:45.21
なもりの裏垢ガチ右翼で笑った
0991名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:28:37.36
>>990
ソースは?
0992名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:11:45.05
晒していいぞ
許可する
0994名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:26:37.20
百合姫の作者が男と中出しセックスして子供まで産まれるとか普通に作品に泥を塗る行為だからな
リリナントカっていうKADOKAWAの企画に参加してるのが良い隠れ蓑になってるんだよ
0995名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:01:42.40
なも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 207日 11時間 6分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況