X



トップページあかり
1002コメント245KB
ゆるゆり絵師について語るスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235名無しの七森(北宮)2018/05/31(木) 03:34:50.82
うのっち絶対疎外感感じてるだろ
おまえがフォロワーと馴れ合うためには絵の上達しかないぞ
だから毎日投稿しろ
あと煽りリプもたまには送ってくれ
0236名無しの七森(西垣)2018/05/31(木) 18:30:15.91
昔みたいに煽り全開で行って欲しいよな
0237名無しの七森(出崎)2018/06/09(土) 21:24:02.45
うのしとあまりにも絵の成長がないからあの絵を狙って描いてるように思えてきた
0239名無しの七森(松本)2018/06/10(日) 01:29:36.62
前のツイートはもっとキレッキレだったのに馴れ合いだしてから寒いリプしかできてない
今キレッキレなのは絵の破壊力だけ
0240名無しの七森(大室)2018/06/13(水) 07:07:59.75
今年もコミケに絵師が集結
もちろんばふぁこも
0241名無しの七森(大室)2018/06/15(金) 02:49:37.72
絵描きって俺が描いた絵をあかり板に無断転載するな
リツイートしろとか思ってるのかな
0242名無しの七森(歳納)2018/06/25(月) 16:40:26.25
うのしと元の煽り路線に戻せよ
0243名無しの七森(古谷)2018/06/25(月) 16:54:47.93
コミュ症陰キャ自称してるくせに毎週末朝帰りしてる謎
しかも必ず帰宅後シャワー浴びると言う
0244名無しの七森(赤座)2018/06/25(月) 20:07:24.99
ホントは夜勤工場勤務だからね
0245名無しの七森(杉浦)2018/06/26(火) 18:57:15.65
旅行とか外食してる画像上げてるから金回りは良さそうだけどな
うのしとの生態が謎すぎる
0246名無しの七森(西垣)2018/06/28(木) 15:41:03.18
9は独立したらいいのに
0247名無しの七森(西垣)2018/06/29(金) 01:09:32.94
ここに時々あわられる百香担当の奴じゃないし別にラブライブに行ったからって嫌いではないけど
どっちも殆ど普段絶対見ないのにフィギアの時は羽生かっこいいってツイートしまくってて今度は大迫かっこいいって言いだしてて草
別に悪い事してる訳じゃないけどなんか草
0248名無しの七森(高岡)2018/06/29(金) 09:21:35.15
ラブライブも含めミーハーなんだよ
コミケの時に会ったけど千歳の名前がすぐに出てこないにわかだぜ
0249名無しの七森(古谷)2018/06/30(土) 08:59:18.88
うのしと背景だけとかなんなん?
0250名無しの七森(杉浦)2018/06/30(土) 18:02:01.48
うのっちかわいい
0252名無しの七森(なもり)2018/07/03(火) 19:39:50.37
0253名無しの七森(赤座)2018/07/04(水) 00:54:31.57
コミケ行く人いるの?
0254名無しの七森(歳納)2018/07/04(水) 05:18:41.06
冬も行ったし行くよ
0255名無しの七森(赤座)2018/07/04(水) 22:49:13.49
>>254
誰の買うの?何冊くらい?
0256名無しの七森(大室)2018/07/05(木) 14:17:14.33
うのしとなもりにリプ貰ってんじゃん
0257名無しの七森(吉川)2018/07/06(金) 11:10:02.29
うのしとさんいつも応援してます!頑張ってください(^o^)
0258名無しの七森(南野)2018/07/06(金) 13:12:16.88
うのしとさん乙です
0259名無しの七森(小山)2018/07/07(土) 01:14:10.70
うのっち漫画いいね
0260名無しの七森(池田)2018/07/08(日) 08:51:02.29
名前あげたらキリないし上げる気もないが選民屋多過ぎてもう2次創作見る気しないのが現状かな
0261名無しの七森(池田)2018/07/08(日) 09:03:12.31
内輪ノリがきつい
0262名無しの七森(東)2018/07/08(日) 09:09:37.94
しょっちゅうオフ会やってる連中とかあの辺の内輪ノリ無理
0263名無しの七森(北宮)2018/07/08(日) 09:24:02.08
うのしと以外の悪口言うのやめろ
0264名無しの七森(池田)2018/07/08(日) 12:22:45.02
あのオフ会も馴れ合いも見る専はワンチャン狙いでグイグイくる男(笑)以外に人権与えられてないし
何なんって感じだ
0265名無しの七森(吉川)2018/07/08(日) 18:04:39.15
ゆるゆり自体が閉じコンだから仕方ない
0266名無しの七森(吉川)2018/07/08(日) 19:25:20.58
閉じコンの界隈でもハブられてる見る専さんかわいそう
0267名無しの七森(小山)2018/07/09(月) 15:17:17.55
輪に入れてほしいなら自分からからめばいいじゃん
指加えて見てるだけなのに文句言うのはおかしい
0268名無しの七森(松本)2018/07/09(月) 15:29:39.97
お前女か?
0269名無しの七森(歳納)2018/07/11(水) 14:36:37.89
0270名無しの七森(歳納)2018/07/11(水) 14:37:12.14
0271名無しの七森(歳納)2018/07/11(水) 14:37:48.54
0272名無しの七森(西垣)2018/07/11(水) 14:40:05.47
もうオワコンやな
0273名無しの七森(歳納)2018/07/11(水) 15:30:41.65
0274名無しの七森(歳納)2018/07/11(水) 15:31:16.08
0275名無しの七森(歳納)2018/07/11(水) 15:31:54.34
0276名無しの七森(歳納)2018/07/11(水) 15:32:32.65
0277名無しの七森(吉川)2018/07/14(土) 01:12:57.29
うのしとのリプライ陰キョロ感あってすこ
0278名無しの七森(古谷)2018/07/16(月) 06:34:56.24
百香はゆるゆり描かないのかな
ラブライブの方が食いつき良いもんな
0279名無しの七森(東)2018/07/16(月) 15:59:11.98
ももか1日でフォロワー1000人増えてて草生える
0280名無しの七森(出崎)2018/07/16(月) 20:01:46.12
ゆるゆりはオワコンなのか…
0281名無しの七森(古谷)2018/07/19(木) 13:37:09.53
sgここ見てるの?
0282名無しの七森(出崎)2018/07/19(木) 14:45:17.70
見てるよ
0283名無しの七森(歳納)2018/07/19(木) 14:47:42.22
こんな見る価値0のゴミ溜め見てるわけねーだろ妄想甚だしいな糖質かよ
0285名無しの七森(歳納)2018/07/19(木) 19:47:21.16
普通になんとなく存在知ってたから呟いただけで見てる証拠にならねーだろ
むしろ逆に安易にそんなツイート出来るってことはここ見てない確率が高いだろ
見てたらそんなつぶやきできないし普通
それにsgって社会人っぽいし忙しそう
0286名無しの七森(池田)2018/07/19(木) 22:16:29.49
あいつやこいつが見てる見てないとかどうでいいんだが
0287名無しの七森(東)2018/07/20(金) 00:58:38.79
うのしとはみてる
これだけでいいよな
0288名無しの七森(古谷)2018/07/20(金) 01:05:02.07
悪口言っていいのはうのしとだけだからな
0289名無しの七森(北宮)2018/07/20(金) 10:05:48.65
最近のうのっちは微妙に意識高いアピールしててキモい
0290名無しの七森(吉川)2018/07/20(金) 18:32:08.15
大体似た画力で群れになる気がする
0291名無しの七森(松本)2018/07/20(金) 18:38:38.94
sgはりもんこに掘られてるよ
0292名無しの七森(古谷)2018/07/20(金) 19:53:17.66
うのしとにしか才能らしい才能を感じない
0293名無しの七森(池田)2018/07/21(土) 19:57:37.00
うのしとコミケ行くのか
0294名無しの七森(小山)2018/07/21(土) 20:40:14.23
一部トレパクで消えたあの人は元気してるだろうか
0295名無しの七森(大室)2018/07/23(月) 01:23:15.15
オムとばふぁに糾弾されて捨て台詞吐いて去ってった奴か
0296名無しの七森(高岡)2018/07/23(月) 02:53:39.57
もちこ(笑)
0297名無しの七森(出崎)2018/07/24(火) 03:13:58.58
夏コミはどこに行くかなー
0298名無しの七森(松本)2018/07/24(火) 19:16:46.01
ばふぁこの絵が劣化してる
0299名無しの七森(出崎)2018/07/24(火) 22:20:18.32
下手になってて泣いた
0300名無しの七森(西垣)2018/07/24(火) 22:27:37.45
バランス悪いよな
0301名無しの七森(池田)2018/07/25(水) 14:46:59.11
【速報】百香さん、ラブライブでフォロワーが1万人突破してウキウキ
0302名無しの七森(船見)2018/07/25(水) 15:08:21.51
ラブライブ は承認欲求満たすには充分すぎる
JKブランドでおっさんはすぐ釣れるし
0303名無しの七森(船見)2018/07/25(水) 15:19:01.05
絵本作家志望なのか
0304名無しの七森(西垣)2018/07/25(水) 16:07:35.81
一万は凄いけど流石にうざいわ
自分大好きすぎる自己愛性パーソナリティ障害だろこいつ
0305名無しの七森(小山)2018/07/25(水) 19:23:27.44
コンテンツの人気を自分の人気と勘違いする奴いるよな
0306名無しの七森(古谷)2018/07/25(水) 22:27:11.27
ゆるゆり絵師は群がる奴ほど下手
0307名無しの七森(高岡)2018/07/26(木) 02:11:32.70
群がりたいのに群がれてないうのしともいるんですよ!不謹慎です!
0308名無しの七森(歳納)2018/07/26(木) 14:00:00.78
ばふぁこ商業誌デビューか
一方オムは
0309名無しの七森(小山)2018/07/26(木) 14:09:31.08
ばふぁもガヴドロ絵の方が活き活きしてたしな
0310名無しの七森(大室)2018/07/26(木) 14:13:35.69
オムたんは未だに2chに張り付いて自演による自己弁護と矛先ずらしに精を出すのであった…
0311名無しの七森(高岡)2018/07/26(木) 22:45:36.06
コネでもなんでもばふぁこ商業デビューおめでとう〜
0312名無しの七森(池田)2018/07/27(金) 09:18:08.40
コネあっても実力無けりゃ声かからないしな
0313名無しの七森(北宮)2018/07/27(金) 09:45:45.85
漫画を評価するのはコネじゃなくて読者だからね
現状ではかなり厳しいと思う
0315名無しの七森(池田)2018/07/27(金) 13:22:38.94
なもりの構図パクしまくってた奴が何を言う
0316名無しの七森(南野)2018/07/27(金) 13:28:05.29
どこが厳しいんだ
オリジナルと違ってジャンルからファンも引き継ぐ事も出来るだろうしバリバリ安泰だろ
0317名無しの七森(歳納)2018/07/27(金) 23:06:45.63
百香は構図パクどころかサイン色紙偽造までしてた過去があるじゃないか
売却はしてなかったがなもりのサインまで描いて模写はあかんやろ
0318名無しの七森(北宮)2018/07/27(金) 23:10:51.21
なも絵は素人には真似しやすいと思うのかワナビーがよく描くけど本質を捉えてないから全然似てない
0319名無しの七森(赤座)2018/07/27(金) 23:19:09.93
ワナビーって誰だよ
0320名無しの七森(大室)2018/07/28(土) 02:11:30.14
赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤
座座座座座座座座座座座座座座座座座座座座
ああああああああああああああああああああ
かかかかかかかかかかかかかかかかかかかか
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
ちちちちちちちちちちちちちちちちちちちち
ゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃ
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
のののののののののののののののののののの
チチチチチチチチチチチチチチチチチチチチ
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ココココココココココココココココココココ
ババババババババババババババババババババ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キキキキキキキキキキキキキキキキキキキキ
ババババババババババババババババババババ
キキキキキキキキキキキキキキキキキキキキ
でででででででででででででででででででで
ワワワワワワワワワワワワワワワワワワワワ
ロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ
タタタタタタタタタタタタタタタタタタタタ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ああああああああああああああああああああ
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
なななななななななななななななななななな
可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可
愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔
しししししししししししししししししししし
てててててててててててててててててててて
立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立
派派派派派派派派派派派派派派派派派派派派
なななななななななななななななななななな
もももももももももももももももももももも
のののののののののののののののののののの
つつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ
けけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ
てててててててててててててててててててて
るるるるるるるるるるるるるるるるるるるる
とととととととととととととととととととと
かかかかかかかかかかかかかかかかかかかか
ぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐ
うううううううううううううううううううう
興興興興興興興興興興興興興興興興興興興興
奮奮奮奮奮奮奮奮奮奮奮奮奮奮奮奮奮奮奮奮
すすすすすすすすすすすすすすすすすすすす
るるるるるるるるるるるるるるるるるるるる
0321名無しの七森(西垣)2018/07/28(土) 13:40:14.60
>>320
神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神
定定定定定定定定定定定定定定定定定定定定
期期期期期期期期期期期期期期期期期期期期
神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神
定定定定定定定定定定定定定定定定定定定定
期期期期期期期期期期期期期期期期期期期期
絶絶絶絶絶絶絶絶絶絶絶絶絶絶絶絶絶絶絶絶
やややややややややややややややややややや
すすすすすすすすすすすすすすすすすすすす
なななななななななななななななななななな
赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤
座座座座座座座座座座座座座座座座座座座座
ああああああああああああああああああああ
かかかかかかかかかかかかかかかかかかかか
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
をををををををををををををををををををを
崇崇崇崇崇崇崇崇崇崇崇崇崇崇崇崇崇崇崇崇
めめめめめめめめめめめめめめめめめめめめ
よよよよよよよよよよよよよよよよよよよよ
0323名無しの七森(南野)2018/07/29(日) 11:21:05.05
肩幅!
0324名無しの七森(赤座)2018/07/29(日) 12:33:04.80
>>322
ヤフオクで売ってそう
0326名無しの七森(西垣)2018/07/29(日) 18:42:48.75
その下のリプ送ってる奴イキリオタの素質ある
0327名無しの七森(小山)2018/07/29(日) 19:28:38.60
ラブライバーは生理的に無理
0328名無しの七森(吉川)2018/07/30(月) 00:42:50.52
リプライで>>322貼ってあげたらどんな反応するだろう
0329名無しの七森(南野)2018/07/30(月) 00:49:32.91
>>325
うん…なんか…うん
0330名無しの七森(古谷)2018/07/30(月) 03:11:50.36
>>322
に、にせものー!
0331名無しの七森(赤座)2018/07/30(月) 09:07:57.16
>>325
これ自分が照れさせてみたシリーズを他に描いてる人に自分の許可取れって怒ってんの?
二次創作でそんな訳わかんねえ権利主張するとか中国人かな?
0332名無しの七森(松本)2018/07/30(月) 09:29:46.45
照れさせてみたシリーズ的なのってずっと前から二次創作界隈で流行ってるよな
腐女子とかが描いてるのよく見かけたし
0333名無しの七森(南野)2018/07/30(月) 14:55:36.59
全く違う界隈でそのシリーズ見かけて自分もやったらヒットしたから独り占めする為権利主張し出した説
0334名無しの七森(高岡)2018/07/31(火) 22:37:31.55
いいぞ、もっと絵師同士で潰しあってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況