X



トップページあかり
17コメント3KB
船 結衣(ペ・キョルウィ)
0001名無しの七森(小山)2017/12/04(月) 15:59:01.75
漫画家ナ・モリの代表作品の登場キャラの名前です。
0002名無しの七森(小山)2017/12/04(月) 16:00:44.31
他にも
歳 納京(セ・ナブキョン)などがいます
0003名無しの七森(小山)2017/12/04(月) 16:01:45.99
2人とも在日朝鮮人部落に住む女の子です。
七森朝鮮学校中等部に通っています。
0004名無しの七森(小山)2017/12/04(月) 16:02:55.86
彼女たちは日本語の勉強を頑張っています。
ただ、未だに「車に乗る」を「車を乗る」と言ってしまいます。
0005名無しの七森(小山)2017/12/04(月) 16:03:49.88
納京ちゃんの夢はナ・モリのような日本の漫画家になる事です。
結衣ちゃんの夢は彼女が大好きなbeatmaniaIIDXでトップランカーになることです。
0006名無しの七森(小山)2017/12/04(月) 16:11:00.02
彼女たちはとても仲良しで公園でよく遊んでいます。
しかし隣の中学の赤座って人と吉川って人にいじめられています。

「祖国に帰れ」は毎日言われます。
酷い時には「2人で嘗糞してよw」なんて言われ性的暴行を加えられることもあります。
0007名無しの七森(小山)2017/12/04(月) 16:11:34.59
それでも彼女たちは決して屈することはありません。
彼女たちには「こういう日本人もいる。それは韓国でも同じ。どの国でも身分の違いによる差別・いじめがある」という信念があるからです。
0008名無しの七森(小山)2017/12/04(月) 16:12:12.44
だから彼女たちは口を揃えてこう言っています。
「いじめてくる奴らもアメリカに行けばいい。白人にジャップと言われ続けハブられる気分を思い知れ」ってね−−
0009名無しの七森(小山)2017/12/04(月) 16:12:49.36
−ナ・モリ「ケンモメンの実態」より−
0010名無しの七森(小山)2017/12/04(月) 16:14:00.74
ヲワリ
0011名無しの七森(歳納)2017/12/04(月) 17:53:49.75
この他にもチ・ノなどココ・アなどのキャラクターが勢揃いです
0012名無しの七森(西垣)2017/12/09(土) 15:02:27.97
2週間前穴実に立ってたけどこれすこ
0013名無しの七森(西垣)2017/12/22(金) 14:03:06.00
ゆるゆりが人種差別をテーマとした漫画であることは
下の画像を見れば明らかだ

↓人種差別をする人
https://i.imgur.com/MqhL4GY.jpg
↓問題のシーン
https://i.imgur.com/lsAsMIH.jpg

在日朝鮮人ナ・モリ及び
作中に出てくるゴミガキを許すな
見つけ次第殺せ
0015名無しの七森(小山)2021/08/13(金) 19:02:42.41
船は朝鮮語ではペとか読まんし色々雑やな
個人的にちなつが一番チョソっぽい
0017名無しの七森(南野)2024/01/31(水) 22:38:00.49
なんやこのスレ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況