X



トップページあかり
143コメント31KB
ゆるゆりの新しい話を考えてなもりを助けるスレ
0001名無しの七森(古谷)垢版2017/12/09(土) 05:26:41.82
マンネリ化の否めない昨今のゆるゆり
そこであかり民達が「こんな話あったらいいな」ということを発表すれば、win-winの関係性を持てるのではないか!
0002名無しの七森(古谷)垢版2017/12/09(土) 05:27:00.84
0003名無しの七森(小山)垢版2017/12/09(土) 05:27:07.07
山本悠くんを出せば売れるよ
0004名無しの七森(古谷)垢版2017/12/09(土) 05:29:06.48
放課後に櫻子が向日葵にプレゼントを渡すための相談をあかりとする話
0005名無しの七森(小山)垢版2017/12/09(土) 05:30:01.94
山本悠くんが母親に振込の催促をする話
0006名無しの七森(古谷)垢版2017/12/09(土) 05:30:42.41
櫻子があかり宅であかねの部屋を覗いてしまいそこにあった過激な本についてあかりにオブラートに包んだ上で質問する話
0007名無しの七森(古谷)垢版2017/12/09(土) 05:32:02.87
あかりと櫻子が授業の一環でゴミ拾いの校外ボランティアをする話
0008名無しの七森(古谷)垢版2017/12/09(土) 05:33:44.39
櫻子が風邪引いて休んだところをあかりが看病する話
流石の櫻子も看病されてる時にあかりちゃんの優しさに気付く
0009名無しの七森(小山)垢版2017/12/09(土) 05:34:08.77
山本悠くんが穴実でゴミガキ煽りする話
0010名無しの七森(古谷)垢版2017/12/09(土) 05:36:11.98
櫻子が生徒会の仕事をサボってしまい居残りで仕事をしている最中あかりが通りかかって手伝う話
0011名無しの七森(古谷)垢版2017/12/09(土) 05:38:21.92
櫻子と向日葵の口論を見たあかりが「自分にも悩みを軽く打ち明けられる同級生が欲しいな」と思う話
0012名無しの七森(古谷)垢版2017/12/09(土) 05:39:26.46
テスト勉強のための勉強会を開いたあかりが櫻子に分かりやすく教える話
0013名無しの七森(赤座)垢版2017/12/09(土) 05:42:05.28
あかりが結衣の家に泊まりに行って一緒の布団で寝る話
0014名無しの七森(赤座)垢版2017/12/09(土) 05:43:26.92
金沢旅行
0015名無しの七森(赤座)垢版2017/12/09(土) 05:44:49.18
自然の家での宿泊学習
0016名無しの七森(古谷)垢版2017/12/09(土) 06:15:44.30
あかりが富山から東京まで1人旅する続き物
0017名無しの七森(池田)垢版2017/12/09(土) 06:59:27.07
富山旅行の際困っていたおばあちゃんを助けたらグランクラス乗車券をもらう話
0018名無しの七森(小山)垢版2017/12/09(土) 07:38:05.93
山本悠とは
24歳中卒ホムガ(1993年〜)
https://twitter.com/puriparanii?s=09
新潟出身、現在は神奈川県川崎市に生息、ナマポ受給者?
自称ホームレスのネカフェ難民家出青年
趣味はパチンコ、アニメ、ソシャゲ
パチンコで金がなくなると母親に金を振り込むよう催促する
こうなったらもう犯罪を犯すしかないという脅迫めいた内容で催促することも
実家には頑なに帰りたがらない
余程金に困った時は派遣で働くが長続きはしない
マシンオペレーターの仕事(バイト)でドヤ顔しライン工や設営に対し優越感を感じ
(なおこれから面接を受けるという段階でまだマシンオペに受かったわけではない)
週に1,2回ネカフェでシャワーを浴び歯を磨く、普段は体臭を香水でごまかしている
板住人を自分より年下と仮定し、年上だからという理由でクソガキと煽り鬱憤を晴らす
5年以上前の学生時代の元カノとのプリクラ画像を今更アップし優越感に浸る
ログが残らないAnarchy実況板で以前晒した自分の個人情報を知らない板住人を新参扱いし優越感に浸る
他人の馴れ合いを批判するわりに自分はどっぷりと馴れ合いを行うなど性格は非常に幼稚で自己中心的
ここ最近は警備のバイトで生活していたが辞め、実家からの振込もなくなりリアルホームレス寸前
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0019名無しの七森(古谷)垢版2017/12/09(土) 07:40:28.72
結衣先輩とチーナが恋人同士になっていちゃラブするお話を私が書きます
0020名無しの七森(古谷)垢版2017/12/09(土) 08:51:47.09
結衣が意味ありげなペンダントを購入する話
0021名無しの七森(赤座)垢版2017/12/09(土) 09:25:37.71
あかりちゃんがうんち漏らすお話
0022名無しの七森(赤座)垢版2017/12/09(土) 11:26:10.29
西垣先生の出番少な過ぎだから発明品で無茶する話を定期的にやってほしい
0023名無しの七森(赤座)垢版2017/12/09(土) 11:46:07.72
ひまさくせっくす
0024名無しの七森(池田)垢版2017/12/09(土) 11:55:43.96
たった3500本の不人気作品ゆるゆりがごちうさを打ち破るサクセスストーリー
0025名無しの七森(大室)垢版2017/12/09(土) 15:44:51.11
入れ替わり
夢オチ
0026名無しの七森(赤座)垢版2017/12/09(土) 15:55:54.21
飲酒と勘違いとかモデル志望と勘違いとか一辺倒な勘違いネタやめろ
0027名無しの七森(船見)垢版2017/12/09(土) 17:01:10.04
ゆるゆりは14巻まで
15巻からゴミ
0028名無しの七森(北宮)垢版2017/12/09(土) 18:04:49.82
あかり板が閉鎖する話。たった3500本の不人気作品なのに専門板があるのはおかしい
0029名無しの七森(吉川)垢版2017/12/09(土) 18:14:51.86
大繁殖したクラゲをみんなで捕まえて食べる
0030名無しの七森(西垣)垢版2017/12/09(土) 19:00:55.76
ポプテピピックみたいになって一迅社壊す
0031名無しの七森(赤座)垢版2017/12/09(土) 19:16:40.75
恋愛物描いて欲しい
0032名無しの七森(赤座)垢版2017/12/09(土) 21:14:39.00
淫夢四章
0033名無しの七森(古谷)垢版2017/12/09(土) 21:19:24.34
無人島に漂流した8人が食料にするため闘いあう話
0034名無しの七森(池田)垢版2017/12/09(土) 22:05:57.98
迫真ごらく部
0035名無しの七森(西垣)垢版2017/12/09(土) 22:16:03.60
BD売上がごちうさに惨敗する話
0036名無しの七森(池田)垢版2017/12/09(土) 22:27:17.16
シンヤくんとセックスする話
0038名無しの七森(北宮)垢版2017/12/10(日) 06:56:13.20
あかりちなつが行き違いで家を訪ねてしまい姉妹シャッフル展開
0039名無しの七森(出崎)垢版2017/12/10(日) 10:03:29.93
話採用されたヤツみんなに自慢しようぜ
0040名無しの七森(出崎)垢版2017/12/10(日) 10:22:12.50
千歳と千鶴がマンコで納豆を発酵させてみんなに振る舞う話
0041名無しの七森(赤座)垢版2017/12/10(日) 13:06:52.93
こういうのはアンケートでやれよ
0042名無しの七森(高岡)垢版2017/12/10(日) 13:08:32.73
あかりのおっぱいが発達するお話
0043名無しの七森(船見)垢版2017/12/10(日) 13:10:36.50
あかりの机の中に飼ってる蟻さんを全部ぶち撒ける話
0044名無しの七森(高岡)垢版2017/12/10(日) 15:53:03.49
ひまわりの付けてるブラの話
0045名無しの七森(赤座)垢版2017/12/10(日) 17:35:35.97
>>44
これ
0046名無しの七森(東)垢版2017/12/10(日) 17:38:03.41
ここで書くことによってなもり先生のネタが狭められていくことについては
0047名無しの七森(歳納)垢版2017/12/10(日) 19:09:37.26
>>46
元々無いようなもんだしセーフ
0048名無しの七森(東)垢版2017/12/10(日) 19:13:42.52
元々なもりのネタを潰すスレでしょ?
0049名無しの七森(歳納)垢版2017/12/10(日) 20:02:48.85
なもり「あかり民が色々ネタ書いてる...」

なもり「採用は勿論、反応したらヤバイよなぁ...」

なもり「このネタ被ってる...また書き直さなきゃ」
0050名無しの七森(高岡)垢版2017/12/10(日) 20:10:37.99
なもぉぉぉ
0051名無しの七森(高岡)垢版2017/12/10(日) 20:10:53.77
採用したらスレ見てる
採用しなかったらスレ見てネタ変えた
0052名無しの七森(赤座)垢版2017/12/10(日) 22:31:55.81
なんだこのスレは
0053名無しの七森(歳納)垢版2017/12/11(月) 00:33:21.04
なもり「できたなも」
なもり「ん?なんだこのスレ」
なもり「……やべ、ネタ被っちゃった」
なもり「まいいかな……」
0054名無しの七森(吉川)垢版2017/12/11(月) 22:54:02.56
AIが話を作る時代が来るで
0055名無しの七森(古谷)垢版2017/12/11(月) 22:56:35.37
京子がゆるゆりの新しい話を考えてなもりを助ける話
0056名無しの七森(小山)垢版2017/12/11(月) 23:48:57.09
      <       >
   /  ⌒  ⌒ヽ     \          ___
  /    l      \  、 、       , イ三三≧、___
  /   /.∧  .|      l  }    , イ三三三三三三≧、
 , i  .i /__,.、 ∧`ヽ.i    ゝ ,   /三三三≠三三三三三>,、
 l |  |′  ∨ ヽーl  i  l ム―< '__, -<≧二ニニニ≧ヽ ,.'〉
 Ⅵ!  トxz=    \| .| / ヽゝ_⌒ヾ`ヾ. . Y´_, -― '_/三{   ぐでぐでさんたさん
   Ⅵ |:::::    xzタ/ /イ   ∨-´ヾ. . l. . }. . {´,、 -≦三三ニ7
   __.j/、   ワ ::::::/ / |/.,i )、} , - }. . | . .!. . l-i }三ニ7ニ三7′
  乂_ヽ ≧ - 。s≦r'  / / jノ ̄  .l. . ; . . . /__ ,'≧≠三7′
   (´〉)ノ、{/-t-t/。s≦‐< 、―' ̄. 7. . . . . ./- イ≦三_,7〈_, - 、 _ ノ⌒i、
   , 、>、⌒} / ̄l ̄| ̄ヽ 乂==ニ/. . . . //三三三ニ7≠三ニ=ri 乂__ ノ ノ
 <. . r⌒゙人/  {  |   }  ∨  / . . . //≦三三三ム7ツ三三ニ}}__, '
   ∨`ヾ. . . ヽ、人_人  l  `ー{. . . .//三三三三三三三三三〈′
   /   ∧ . .ノ`¨´  `ー+---<' . . //三三三三三三三三三/
0057名無しの七森(吉川)垢版2017/12/12(火) 01:55:08.62
「ゆるゆり さん☆ハイ!」のBlu-rayBOX&ベストアルバム3の発売が決定しました!
http://yuruyuri.com/blog/archives/4435

■「ゆるゆり さん☆ハイ!」1話〜12話に加えて、「ゆるゆり なちゅやちゅみ!」「ゆるゆり なちゅやちゅみ!+1・+2」もBlu-rayで収録!
まさしく「こんぷり〜とぼっくす」になっています!
発売日:2018年3月14日(水) ≫詳細はこちらから http://yuruyuri.com/3hai/product/bdbox.php

■YURUYURI BEST ALUBUM 3 ゆるゆりずむ♪3 は「ゆるゆり さん☆ハイ!」シリーズで発売した楽曲に加えて、「ゆるゆり なちゅやちゅみ!」「ゆるゆり なちゅやちゅみ!+」
コミックマーケットで限定発売した「ちょっとラブソング」なども収録!
発売日:2018年3月14日(水) ≫詳細はこちらから http://yuruyuri.com/3hai/music/cdbox.php

さらに、こちらのBlu-rayBOX&ベストアルバム3の発売を記念してイベント開催決定!詳細は後日発表いたします!お楽しみに!

 

■【本日発売】11月17日(金)はコミック百合姫1月号発売日★

今月の『ゆるゆり』は「やっちゃった…!?」 な、お話です。
https://pbs.twimg.com/media/DOwzvpkVAAAGfBQ.jpg
https://www.amazon.co.jp/dp/B075W1L893/

http://www.ichijinsha.co.jp/yurihime/
https://twitter.com/yryr_yhc

 

■【大室家リピート配信開始!】「ゆりひめ@ピクシブ」にて『大室家』のリピート配信が更新されました!

今回は花子様ご立腹? なお話です。
https://comic.pixiv.net/works/3740
https://pbs.twimg.com/media/DOF6qu7VoAAN-cK.jpg:orig#.jpg

 

■ ☆ ゆるゆり15巻 発売中! ☆
\特装版は書き下ろし「綾乃ちゃんのおともだち」が付録!/ 

https://pbs.twimg.com/media/DA9uSPvUAAAhnhj.jpg

特装版 http://www.amazon.co.jp/dp/4758076758/
通常版 http://www.amazon.co.jp/dp/475807674X/
 
  

■拡張少女系トライナリー@kakutora_staff
【スペシャルクラン】本日よりスペシャルクラン「楓雅」のクランストーリーも解禁になりましたよ!
イラストレーターは「なもり」先生です!是非ゲットしてストーリーをお楽しみ下さい!

https://pbs.twimg.com/media/DOGwoPTW0AI3jFw.jpg#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOGwoPKWAAADBi7.jpg#.jpg

https://twitter.com/kakutora_staff/status/928217205858291712

 

■なもり @_namori_
スタンプ第2弾が発売になりました!今回も書き下ろしです。よろしくお願いしまーす!!

https://store.line.me/stickershop/product/7457/ja#0
https://twitter.com/_namori_/status/799069583827054592
0058名無しの七森(大室)垢版2017/12/12(火) 19:53:48.68
なもりが締め切り直前なのにネタが出来てなくてタイムマシンで来月の百合姫をみて原稿書く話
0059名無しの七森(南野)垢版2017/12/12(火) 19:59:16.02
ドラえもんじゃないの
0060名無しの七森(南野)垢版2017/12/12(火) 23:23:28.69
>>58
なもり「百合姫来月号あったなも」

” 「ゆるゆり」は事情により、今月はお休みさせて頂きます。 ”

なもーー!
0061名無しの七森(松本)垢版2017/12/12(火) 23:51:02.47
なもちゃんかわいい
0062名無しの七森(出崎)垢版2017/12/12(火) 23:54:13.49
珍しい取り合わせ
結衣ちととか
0063名無しの七森(なもり)垢版2017/12/13(水) 00:26:06.57
東先生をもっと誰かと絡ませてほしい
0064名無しの七森(北宮)垢版2017/12/13(水) 01:34:52.27
登場券買えば
なもりに貢ぎたいんでしょ
0065名無しの七森(池田)垢版2017/12/13(水) 06:17:07.71
たった3500本の不人気作品ゆるゆり。とっとと専門板は閉鎖しろ
0066名無しの七森(西垣)垢版2017/12/13(水) 07:34:02.23
なもっ!なもっ!
0067名無しの七森(吉川)垢版2017/12/13(水) 09:21:18.27
楓とまりちゃんが遊んでるところに千鶴が遭遇してロリハーレム作る話
0068名無しの七森(池田)垢版2017/12/13(水) 09:35:14.47
>>67
ちょっと見てみたいかもしらん
0069名無しの七森(池田)垢版2017/12/13(水) 11:30:54.07
とっとと打ち切れクソ漫画
0070名無しの七森(池田)垢版2017/12/13(水) 12:04:36.89
ちなつが風邪をひいて結衣が座薬を入れてあげる話
0071名無しの七森(池田)垢版2017/12/13(水) 12:45:46.64
ところで今日はあかねの誕生日なも
0072名無しの七森(吉川)垢版2017/12/13(水) 13:06:32.37
サブキャラはどうでもいいから絵も描かないなも
0073名無しの七森(吉川)垢版2017/12/13(水) 13:09:19.01
ごらく部が部室でお喋りする話
向日葵と櫻子がケンカする話
見てろよこれは絶対採用される
0074名無しの七森(池田)垢版2017/12/13(水) 13:13:09.78
ちなつと布袋寅泰でCOMPLEXを組んで2人でビーマイベイベする話
0075名無しの七森(西垣)垢版2017/12/13(水) 17:13:18.39
結衣が自分の指を食べる話
0076名無しの七森(吉川)垢版2017/12/13(水) 17:20:10.37
ごらく部みんなで動物園に行く話
あかりの顔にゴリラのウンコを投げつけてほしい
0077名無しの七森(吉川)垢版2017/12/13(水) 17:38:15.30
音ゲーマー船見
0078名無しの七森(吉川)垢版2017/12/13(水) 17:59:30.83
みんなにフタンド能力が
キャラ同士の息詰まる心理戦
0079名無しの七森(出崎)垢版2017/12/13(水) 19:23:30.82
結京デート回を所望します
0080名無しの七森(吉川)垢版2017/12/13(水) 19:30:08.51
もう何回もやってるだろ
0081名無しの七森(吉川)垢版2017/12/13(水) 20:14:39.38
デスノートを拾う
0082名無しの七森(北宮)垢版2017/12/14(木) 19:56:04.35
いいの思いついた
ラブノートってノート拾う
書かれた名前の人とラブラブになると裏表紙に説明が書かれてる
本当かー?と試しに書く
(結衣が京子、ちなつが試しにあかり、櫻子が向日葵…とか色んなパターンあり)
結衣(orちなつ、櫻子)が京子(orあかり、向日葵)の何でもない仕草とか言葉で
妙にドキドキする
オチはただのノートを適当に加工したもの
(千歳が妄想の手助けにとか櫻子が適当に作ってみたとか)
0083名無しの七森(高岡)垢版2017/12/14(木) 21:29:27.68
みさきちが援交する具体的なおはなし
0085名無しの七森(吉川)垢版2017/12/14(木) 21:34:05.85
みさきちが東先生と円光するお話で
0086名無しの七森(松本)垢版2017/12/14(木) 22:54:56.08
なもりが次の天皇になるので休載する話
0087名無しの七森(赤座)垢版2017/12/15(金) 02:37:38.21
あかりちゃんとチーナがラブホに行く話
0088名無しの七森(船見)垢版2017/12/15(金) 02:46:52.15
京子と綾乃のセックスに関しては千歳の妄想落ちが使えるから
結構えげつないの描いて欲しい
0089名無しの七森(小山)垢版2017/12/15(金) 12:16:47.48
あかレ民が入り込んできてるぞ
0092名無しの七森(池田)垢版2017/12/15(金) 17:49:04.95
フジコFは本当に話作りが上手いね
0093名無しの七森(赤座)垢版2017/12/15(金) 18:17:23.18
高岡の至宝
0094名無しの七森(杉浦)垢版2017/12/15(金) 19:07:41.86
オチの意味がどうしてもわからん

解説くれ
0095名無しの七森(西垣)垢版2017/12/15(金) 19:08:46.15
都市農業公園
0096名無しの七森(高岡)垢版2017/12/15(金) 19:48:36.97
高岡はレジェンドが多いな
0097名無しの七森(北宮)垢版2017/12/15(金) 22:48:31.98
>>94
これから何か起きてこの両親が死んじゃうんだろう
そして新しい親に育てられている絵を書いたと
関係無いけど
http://i.imgur.com/by2cMFD.jpg
最後のコマフラグだった
0098名無しの七森(小山)垢版2017/12/15(金) 23:16:26.14
両親が死ぬかチコちゃんを育てられないような境遇になるんだろう
怖いけど面白い話だった
0099名無しの七森(西垣)垢版2017/12/15(金) 23:51:12.88
宝くじが当たったからパパ死んでママは金の亡者になるんじゃないかなって
0100名無しの七森(船見)垢版2017/12/16(土) 03:14:29.14
新しい話を考えて藤子F不二雄に書かせるほどの才能はありません...
0101名無しの七森(松本)垢版2017/12/16(土) 04:59:54.20
藤子F不二雄が在命だったらなもりの事可愛がったかもな
0102名無しの七森(東)垢版2017/12/16(土) 11:34:27.04
藤子F作品とコラボした話書けばいいじゃん
0104名無しの七森(大室)垢版2017/12/16(土) 18:44:16.65
これ絶対おまえらのせいだらろ
0105名無しの七森(杉浦)垢版2017/12/16(土) 20:24:00.23
そんな馬鹿な...
何を懸念したんだろうか
0106名無しの七森(松本)垢版2017/12/16(土) 20:24:55.60
あかりの机で飼ってる蟻が全滅した謎を推理する話
真相はちなつちゃんが蟻に屁を嗅がせてたとかそんなのでいいよ
0107名無しの七森(赤座)垢版2017/12/16(土) 21:26:42.22
なもり出産休ってマジ?
0108名無しの七森(歳納)垢版2017/12/16(土) 23:58:19.03
ネカマをこじらせて精神おかしくしたんでしょ
0109名無しの七森(出崎)垢版2017/12/18(月) 15:05:00.00
食糞回
0110名無しの七森(歳納)垢版2017/12/18(月) 17:51:52.19
あかりの魅力に惹かれまくる回
0111名無しの七森(出崎)垢版2017/12/18(月) 18:21:57.52
階段から落ちた衝撃で京子とあかりが入れ替わってしまう斬新なお話
0112名無しの七森(大室)垢版2017/12/19(火) 12:38:27.81
ごらく部が戦車道をはじめる
0113名無しの七森(高岡)垢版2017/12/20(水) 07:13:17.79
京子「あかりぃ〜装填早めんねぇ〜」
0114名無しの七森(松本)垢版2017/12/21(木) 16:30:46.93
弐寺の新作をするも朝からやってるおっさんどもの体臭に耐えられなくて吐く話
0115名無しの七森(歳納)垢版2017/12/22(金) 05:51:32.68
ふたなりの可愛い女の子に飼われたい ・
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1513888396/

1 名前: 【*^▲^*】 :2017/12/22(金) 05:33:16.60
強制イラマチオさせられて窒息しかけたい
精液とかおしっことか以外の食料なしでそれだけで過ごすことになりたい

2 名前: 【*^▲^*】 :2017/12/22(金) 05:35:38.22
わかりゅ

3 名前: 【*^▲^*】 :2017/12/22(金) 05:37:27.34
穴カスわかってくれてありがとう

4 名前: 【*^▲^*】 :2017/12/22(金) 05:38:33.44
精液出してもらおうと必死にご奉仕したい

5 名前: 【*^▲^*】 :2017/12/22(金) 05:41:21.15
おまんこ舐めつつ優しく手コキして、そのあとにフェラしてごっくんした口でキスしようとしたら嫌がられたい

6 名前: 【*^▲^*】 :2017/12/22(金) 05:44:14.86
ええな

7 名前: 【*^▲^*】 :2017/12/22(金) 05:45:38.44
まんこ

8 名前: 【*^▲^*】 :2017/12/22(金) 05:47:13.10
兜合わせしようとするもボイのが小さすぎて全くできなくて落ち込みたい
0116名無しの七森(西垣)垢版2017/12/22(金) 05:52:46.06
これはあかりがふたなりになってる前提なんだろうか
とてもいいと思います!
0118名無しの七森(杉浦)垢版2017/12/29(金) 01:18:58.99
ごちうさに売上で負ける話
0119名無しの七森(西垣)垢版2017/12/29(金) 01:19:32.08
きんモザにも負ける話
0120名無しの七森(北宮)垢版2017/12/29(金) 01:33:36.50
オワコンアニメを持ち出してあかり板民を煽ろうとする話
0121名無しの七森(杉浦)垢版2017/12/29(金) 01:42:47.96
>>120
そのオワコンアニメに人気で全く歯が立たない残念な百合作品を書くゴミ女の話
0122名無しの七森(赤座)垢版2017/12/29(金) 02:10:27.88
ここまで全て自演
0123名無しの七森(杉浦)垢版2017/12/29(金) 02:12:12.27
ゆるゆりキャラがきんモザキャラに犯される話
0124名無しの七森(西垣)垢版2017/12/29(金) 03:01:43.38
なもりの代わりに水龍敬あたりのエロ漫画家が描く話
百合姫の巻頭カラーでごらく部とモブ男が乱交
0125名無しの七森(西垣)垢版2017/12/29(金) 13:15:35.64

0126名無しの七森(西垣)垢版2017/12/29(金) 13:24:35.63
School Days並の鬱・グロ展開
0127名無しの七森(杉浦)垢版2017/12/29(金) 13:28:31.31
イギリスから留学生
0128名無しの七森(西垣)垢版2017/12/29(金) 17:40:48.30
きんモザに売上で負ける話だったら売れるかも
0129名無しの七森(杉浦)垢版2018/01/03(水) 04:12:29.21
なんだかんだ言いつつこの板で文句を言うしかないごち豚wwwwwww
ゆるゆりは板いっぱいあるからゆっくりしてけやwwwwww
0130名無しの七森(船見)垢版2018/01/03(水) 04:43:37.07
我が名はあかりん!
0131名無しの七森(小山)垢版2018/01/04(木) 22:25:24.74
あかりちゃんが駄菓子屋で当たり引き続けて食べきれなくて困る話
0132名無しの七森(松本)垢版2018/01/05(金) 19:02:29.52
シリアスな話から芽生える恋もいいと思うんだ
がちゆり始まれ
0133名無しの七森(出崎)垢版2018/01/05(金) 20:23:57.24
ごらく部が異世界召喚されたら、あかりだけ勇者じゃなかった
0134名無しの七森(船見)垢版2018/01/06(土) 12:29:45.95
きんモザに売上で負ける話
0135名無しの七森(高岡)垢版2018/01/06(土) 12:52:28.26
京子の吹奏楽部時代に触れろ
0136名無しの七森(杉浦)垢版2018/01/06(土) 14:57:54.75
黒歴史
0137名無しの七森(松本)垢版2018/01/06(土) 17:47:57.82
ごち豚がゆるゆりに巻ける話
0138名無しの七森(西垣)垢版2018/02/05(月) 21:30:47.89
あさのあつきが成人式に行く話
0139名無しの七森(松本)垢版2018/02/10(土) 10:31:07.46
最新巻が初動で24259部しか売れない話
0140名無しの七森(赤座)垢版2018/02/18(日) 22:44:14.22
櫻子が種付けおじさんを本気でキモがる話
0141名無しの七森(大室)垢版2018/02/18(日) 23:04:38.43
向日葵がサツマイモを食べるお話
0142名無しの七森(東)垢版2018/10/16(火) 11:27:23.14
なもりがオムライス食わなかった話
0143名無しの七森(船見)垢版2023/05/15(月) 09:03:19.94
ゆるゆりの新しい話を考えてなもりを助けるスレ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況