トップページあかり
1002コメント229KB
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:11:35.81
りせちゃんにキモオタ共が出したジョッキ一杯分のザーメン無理矢理飲ませたい
その後イラマで精子ゲロ吐かせたい
吐いた分を浣腸して肛門に栓ねじ込んで我慢させた後、噴き出た下痢便つきザーメンを少しずつゆっくり咀嚼させて完飲させたい

※前スレ
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1480419159/
0501名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:00:49.60
>>500
大人はシャンプーハット使わないんだよ?って言って目をつぶってる花子に頭からザーメンぶっかけて小便で洗い流したい
0502名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:22:29.68
綾乃ちゃんで抜いたら練乳みたいなザーメン出てきた
0503名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:07:40.76
京子に全裸でニコ生してほしい
そのままちなつの家に突撃とかやってほしい
0504名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:21:23.82
糞田舎だからちなつの家まで行く途中で一切人に会わなそう
0505名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:52:26.78
七森中の制服着て、綾乃の画像を見ながらオナニーするととても気持ちいい
オナニーしているところを動画に撮って綾乃に送りつけたい
0506名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/04/08(日) 09:12:49.90
綾乃ちゃんを毎日盗撮してそれをオカズにオナニーしたい
で、盗撮した写真とオナティッシュを毎日本人宛てに速達で郵送したい
怖くて外に出られなくなるぐらいまで追い込みたい
0507名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:58:56.39
千鶴を連れて来て目の前で綾乃と千歳をくっ付かせる
千鶴の唾液をコップに集める
一杯分溜まったら一気に飲む
0508名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:33:08.07
息荒げてあそこの割れ目からザーメン垂れ流す花子最高です
0509名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:05:06.40
そんなことしちゃダメだろ
0510名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:40:32.57
何を今更
0511名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:53:23.12
あかりちゃんはマジメだなぁ
0512名無しの七森(東)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:01:16.44
京子の生理レバーをアテに酒を飲みたい
0513名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:18:38.94
千鶴に睨まれながらオナニーしたい
気持ちよくいじめてくれそう
0514名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:29:08.44
ごらく部の肛門比べをしながらカレーでも食べたいですね
0515名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:15:26.04
向日葵妊娠させたい
そして出産に立ち会って、
叫びながら子供を出す所を見ながらシコシコ
産まれてきた赤ちゃんにいきなり中出しする
0516名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:08:55.94
鬼畜すぎますわ
0517名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:32:28.70
ひまちゃん「勿体ないですわ〜!!」精子ジュルジュル
0518名無しの七森(東)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:35:36.15
向日葵とかいう男とやるために産まれて来た女
0519名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:35:57.02
生徒会の女の子に着ぐるみ着せてえっちしたい
着ぐるみといってもパジャマじゃなくて顔まで隠れる本格的なやつ
とりあえず羊の着ぐるみとヤりたい
中でどんな表情してるのか想像したら興奮が止まらない
0520名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/04/09(月) 18:37:40.27
向日葵の乳房や尻掴みながら
「おいおいw贅肉多すぎるんじゃないのか?」
って言って力いっぱい蹴り倒されたい
0521名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:16:02.56
ひまちゃん「このっ!変態っ!変態ですわっ!!マジ蹴りしながら絶頂、マン汁顔面にぶっかけられたい…」
0522名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:20:09.53
綾乃ちゃんベロベロに酔わせて3人くらいで輪姦してぇ
0523名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:55:38.47
綾乃ちゃんのおまんこにビール瓶突っ込んでドクドクとビール流し込みたいね
0524名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:21:58.03
あかりちゃんのかわいいアナルの中を舌でほじりたい 
0525名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:46:21.69
わかる
0526名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:48:56.64
向日葵のデカパイを握り潰す勢いで思いっきり握りたい
0527名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:53:38.18
あかりちゃんのアナルを舌で優しくほぐして少しづつ慣らしていって
アナルがパクパクするほど解れてきたら挿入したい
0528名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:10.83
君らさあ、そんなことばっか言ってて情けないと思わないの?
このスレ見たなもり先生は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0529名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:13:21.54
現実を見る(なも発)
0530名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:04:37.92
なもり先生にちゃんと謝らないといけないよね
毎日ゆるゆりキャラでオナニーしてごめんなさいって
0531名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:25:39.58
可愛いちなつちゃんの小腸を切り取ってホルモン焼き
0532名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:34:13.66
毎日pixivやニジエでえっちな絵投稿されてないか確認してるけど全然投稿されなくて悲しいなぁ
流石にオカズもマンネリだ
0533名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:43:44.52
お前が描くんだよ
0534名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:44:54.52
>>528
悲しむどころかゲラゲラ笑ってそう
0535名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:06:20.27
なちゅやちゅみで京子と綾乃が肝試し
それを物陰から見る千歳
そしたら千歳の後ろに大勢の男が出て来て
千歳は茂みに引きずり込まれて輪姦される
全身しわくちゃボロボロのザーメンまみれになって出て来て、
別の意味でみんなをびっくりさせる
0536名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:06.54
京子にメイド服着せて鞭で叩きまくりたい
0537名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:13:47.46
私は中学生の肛門鑑賞が出来れば誰でも問題ありません
0538名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:06:57.18
まりちゃんでもマンコ弄ればマン汁出るのかな
確かめたいな
0539名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:00:49.78
ウニ大好きまりちゃん・・・
入れてあげるからね・・・
0540名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:04:16.49
唾液飲ませてください綾乃ちゃん
0541名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:19:37.16
景気が良かった時にJDブームがあったと聞きます
そして時代はJKがメインに

つまり次の流行りはJCになるわけです。
そして2次元の台頭によりアナルなんて当たり前になった訳です

私が言いたいのは、次のエロティカルブームは確実にJCの肛門にスポットが当たるという訳です。
0542名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:36:39.25
JD⇒JK⇒JC⇒JS⇒Y
なら将来は産まれたての新生児かな
綾乃ちゃんに作って欲しい
0543名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:44:31.33
小学校低学年の第二次性徴期前の8歳児の膣に欲情してたあかり板民は時代の1歩も2歩も先を行ってる
0544名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:37:38.07
向日葵の制服着てオナニーしてるところを本人に見られたい
0545名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:07:11.71
向日葵のションベン嗅がされるプレイ
0546名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:30:20.84
向日葵の綺麗な字で書かれたノートにペニス擦り付けてるところを向日葵に目撃されたい
0547名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:33:48.01
ひまちゃんの修正液を精液と入れ替えて、「おかしいですわね…全然消えませんわ(フリフリシュッシュトプトプトプ)」してほしい
0548名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/04/13(金) 05:27:38.82
誰もいない教室で綾乃ちゃんの水泳用のバッグを漁りスク水を取り出して軽くクロッチ辺りの匂いを嗅いだ後、懐に入れて持ち去りたい
0549名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/04/13(金) 07:41:12.53
楓の手足縛ってローター入れて放置したい
0550名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:30:28.51
未就学児なのにローター入っちゃうなんて楓はエッチだね…おまんこ舐めてあげるね
0551名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:17:58.00
>>547
ひまちゃんだと一発で精液って分かるから危ないプレイだなw
0552名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:26:24.14
綾乃ちゃんと手術ごっこしたい
ベッドに縛り付けて本当に気管にチューブ入れてあげる
本当なら麻酔で意識無くなった状態で入れるけどそんなことしないから
ゲロを吐きながら涙を流して顔を歪ませまくる綾乃ちゃんえろい
0553名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:21:58.45
同志集めて京子ちゃんの体の上にうんこしまくりたい
0554名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:24:49.94
ごらく部にセックスを教えたい
女同士でもセックスできるんだよって

そしたら毎日茶道部室で乱交することになって、
扉を開けた綾乃が愕然する
0555名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:43:32.13
春! 櫻子を食べよおー
0556名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:40:05.83
(古谷)
0557名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:09:47.67
カニバリズム
0558名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:26:00.27
櫻子ちゃん屠畜したい
0559名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:10:50.09
おまんこのお肉と膣と子宮取り合いになりそう
0560名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:12:20.08
とりあえず目の前でウンチさせたいですね。
0561名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:07:43.25
櫻子ちゃんの死体に群がるキモオタたち
仲良く順番に死姦……なんてするわけなく、近くにあった鉈で欲しい部分を切り落としはじめる
まず首が切られ、次に手足、胴体、腹腰とバラバラにされていく櫻子ちゃん
生首を持ってフェラさせる者、腰だけになったおまんこやアナルをオナホのように使う者、手にチンポを握らせて射精する者、ぶつ切りにされた胴体にぶっかける者…
0562名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:17:00.59
綾乃ちゃんもいいけど櫻子ちゃんの生首オナホも試してみたい
0563名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:51:02.60
櫻子ちゃんの生首オナホにすると反対側の穴からザーメン垂れてきて面白いよね
0564名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:10:36.65
櫻子ちゃんの生首オナホのお口は唾液と血でヌルヌルになってるからローション要らずの優れもの
斬首したてだと柔らかい舌がチンポに絡み付いて最高に気持ちがいい
0565名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:07:15.07
向日葵の目の前でやりたい
発狂する向日葵の表情をオカズに櫻子の切断面にじゅぽじゅぽ
0566名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:12:26.43
相手を傷つける行為は最低だよ
「京子を無理矢理孕ませたい」
これぐらいにするべき
0567名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:37:04.91
>>565
そしてその向日葵に俺のウインナーを入れて完成ですね
0568名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:12:30.17
京子をレイプして泣かしてやりたい
0569名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:29:26.47
ちなつにおちんちん見せて嘲った顔で
(゚Д゚)ハァ?
って言われたい
0570名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:31:12.92
結衣先輩にすごい事務的に無表情手コキされたいよ
出たの?お疲れ様、みたいな
0571名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:42:51.78
射精の瞬間だけほんの一瞬嫌そうな顔をしてくれればなおよし
0572名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:44:01.56
ぼくは千鶴ちゃんがいいです
0573名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:03:19.42
僕は千歳ちゃんに優しくされたいです
お土産にセクシーパンツもらうんだ
0574名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:08:32.13
>>573
なんか山口敬之とかいうレイプ魔を連想したわ
0575名無しの七森(東)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:55:27.28
>>573
結構スケベだしお茶目だから
恋人になったらぬぎたてくれそう
0576名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:18:30.49
もうちんぽビンビンやなぁ〜
勃たんくなるまで苛め抜いたるから覚悟しいや〜
0577名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:21:01.85
>>576
会社行く前にビンビンになったから朝から濃いの出す羽目になったじゃねーか
0578名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:27:48.25
向日葵になれる全身スーツがあったらいいな
鏡の前でデカパイとおまんこの手触りを楽しみながらオナニーしたい
0579名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:04:46.75
「おっぱい触っていい?」「手縛ってもいい?」って綾乃ちゃんに迫って泣かせたい
0580名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:20:10.19
マニアックなプレイも良いけれど綾乃ちゃんには正統派レイプがよく似合う
0581名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:26:06.71
綾乃のゲロ飲む
口移しで
0582名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:45:34.97
レイプが一番似合うゆるゆりの女の子って誰だろ
0583名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:52:51.57
するのは船見とチーナとおっぱい
されるのは綾乃と千歳とあかりと京子とちっぱい
0584名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:25:00.15
綾乃ちゃんはドM
沢山の男を呼んであげたいね
0585名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:28:00.23
千鶴の半端ない唾液量のドスケベフェラたまんねぇ
すげぇいやらしい音させてしゃぶってくれる
0586名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:29:14.06
原作の池田姉妹は絶世の美少女なので
極上の快感を味わえるでしょう
0587名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:26:52.68
3期の池田姉妹も最高やで
綾乃ちゃんと千歳が服買いに行ったときのは最高だった
千歳可愛すぎる…舐めたい!切実に!
0588名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:35:17.57
相部屋の池田姉妹はいつオナニーしてるんだろう
トイレとかお風呂でするのかな
もう想像するだけでちんちんがイライラしますね
0589名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:10:44.86
ひま子もあのクソショボい団地の2段ベッドでどうやってオナニーしてんだ?
0590名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:50:57.95
風呂場でシャワーあてながらクリオナな
0591名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:26:38.58
ふたなりひまわりちゃんにイラマチオされたい
0592名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:14:20.65
櫻子の朝イチおしっこ飲んでたら鬱も治るよ
0593名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:24:36.68
櫻子に全裸で外歩かせたい
0594名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:09:53.94
櫻子ちゃんの洗ってないマンコ舐めたい
0595名無しの七森(東)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:45:20.58
櫻子が身体洗ってないとか歯磨いてないみたいな風潮あるけどさ
あの子育ちは良いから絶対その辺ちゃんとしてるし死ぬほどいい匂いだよ?
0596名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:52:40.62
櫻子は姉があれだけしっかりしてるから
お股もいい香り
0597名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/04/18(水) 08:56:42.17
おバカ系キャラが身だしなみきちんとしてると興奮する
0598名無しの七森(東)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:10:03.69
向日葵が毎日チェックしてるからね
0599名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:25:32.88
櫻子は姉に洗い方を教わってはいるが洗い方が雑でマンカスが残ってる事がある
が向日葵が洗い残しも落としてくれる
0600名無しの七森(東)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:58:09.41
お尻もウォシュレット面倒で使わないし拭き方も下手だから向日葵が文句言いながらウエットティッシュで拭いてあげるのが日課になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況