X



トップページあかり
41コメント6KB
高岡市七森町女子中学生殺害事件
0030名無しの七森(歳納)2018/04/30(月) 18:15:13.53
興奮する
0031名無しの七森(東)2018/08/04(土) 17:31:57.91
age
0032名無しの七森(大室)2018/11/18(日) 18:51:06.52
綾乃ちゃんの惨殺遺体でオナニー
0033名無しの七森(高岡)2018/11/23(金) 13:19:12.13
殺される前に気持ち悪い犯し方されたんだろうなあ
0034名無しの七森(池田)2018/11/23(金) 15:31:42.20
一部始終オナニーしながら見てみたい
綾乃ちゃんが首切られてるシーンで射精
0035名無しの七森(船見)2018/12/26(水) 10:14:19.17
氷見市職員を逮捕=女子高生を買春容疑−石川県警
2018年11月20日11時44分

女子高校生を買春したとして、石川県警金沢西署は20日、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、
富山県氷見市ふるさと整備課主任、鈴木淳一郎容疑者(35)=同県高岡市柴野内島=を逮捕した。

「女性とホテルに行ったことに間違いないが、年齢は知らなかったし、何をしたかは覚えていない」と容疑を否認しているという。
逮捕容疑は7月7日、石川県津幡町のホテルで、当時17歳だった県内の女子高校生に現金1万5000円を支払い、みだらな行為をした疑い。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018112000543&;g=soc
0036名無しの七森(杉浦)2020/09/06(日) 17:12:01.03
済生会高岡の看護師ら感染 県内49人に 2日間で19人増
2020.04.14 00:50
0037名無しの七森(松本)2021/11/19(金) 20:00:28.72
次は京子で
0038名無しの七森(池田)2022/11/03(木) 18:11:30.92
あげ
0039名無しの七森(出崎)2023/02/17(金) 17:53:50.34
この事件が起きた高岡市七森町に当時住んでいました。
事件があった日の夕方、俺は現場で黒い袋を持った不審な男を見たんだ。遺体が発見されたのはその数時間後、第一発見者は現場近くの河川敷で釣りをしていた男性だよ。
俺が見た男は50歳くらいでホームベース形の角張った顔、身長170〜180センチで、白っぽい上着を着用していた。
そいつが犯人かもしれないな。事件が解決することを願うばかりだ。
0040名無しの七森(古谷)2023/03/18(土) 09:38:56.47
>>39
貴重な情報ありがとう。
0041名無しの七森(小山)2023/04/10(月) 17:34:41.99
風化させてはいけない残忍な犯罪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況