X



トップページあかり
1002コメント223KB
赤座あかりちゃんの糞みたいな日常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(北宮)2018/04/22(日) 00:38:52.56
7:00 起床
0665名無しの七森(北宮)2020/08/17(月) 01:31:49.07
鵜飼みどり「クサマンジャンボ」
青襲椎子「クサマンジャンボ」
木山春生「クサマンジャンボ」
春風ペコリ「クサマンジャンボ」
如月千早「クサマンジャンボ」


デラックスファイター
「ハイグレ(ハイレグ)少女とは別の新手のカルトコミュニティか何か?」

カーネイジ「残念美人」

-数十年後-

神園アキュラ
「集団ストーカーはみつけしだい射殺しろ、引き金を引くことを躊躇うな」


数百年後

ワイリー博士の最高傑作
「我はメシアなり!ファーハッハッハ」
0666名無しの七森(北宮)2020/08/17(月) 01:35:52.08
13:45

「こんな夢をみたよぉ…」
と自身の担当してる精神科医に
報告したらテーザガンを撃たれ
たのを思い出し
アーカムアサイラムに収容された
赤座あかり
0667名無しの七森(北宮)2020/08/17(月) 03:34:45.71
3:34

やしろあずきの黒歴史ノートを捏造だと理解したうえで面白いと思ってるやついたらよほど娯楽のない場所で育ったんじゃないかと疑ってしまう


赤座あかり「安倍晋三が悪い」
0668名無しの七森(船見)2020/08/18(火) 02:57:48.73
🔪🍏
「既にYoutube板に恒心ID無しスレを付加価値を高めるとPDCAサイクルで埋め立てられるのは成長の可能性に満ち溢れているです…と、この国会中継で議論されていたよ──。──
綾ASAPと梨自分語りで和平を結び友に脅迫ビジネスに立ち向かう事はクリエイションしないのではなく、敢えてやらないでしょうか?えぇ?」
0669名無しの七森(船見)2020/08/18(火) 02:59:32.57
あかり「誰がこんな>668みたいなガイジなんかと組みたいと思うわけがないよぉ…」
0670名無しの七森(船見)2020/08/18(火) 03:02:11.74
13:45
梨に刺殺されたあかり

17:37
あかりの遺体が発見され警察に
通報される
死亡原因は74箇所の刺し傷
0671名無しの七森(船見)2020/08/18(火) 08:18:17.26
08:11

堀裕子
「あー、あー、堀裕子!超越人力で北海道と九州を入れ換えます!」


あかり
「化け物共はあかりが裁くよぉ!」


堀裕子「はぁー!」


あかり
「奪い取れグリードスナッチャー」


堀裕子「グエッ…」

33-4


対魔リボルバー拳銃に
装填した38口径弾頭で

超能力の女性を射殺した赤座あかり
0672名無しの七森(船見)2020/08/18(火) 08:22:26.97
🐤 🌑🌑 🔫🚼
0673名無しの七森(船見)2020/08/18(火) 08:25:14.01
8:10

「アイアム、ミステリオ!貴様ら愚かな地球人共よ我に金を寄越せ…さもないと貴様らをかいぼ…」


赤座あかり「滅びよ化け物!」


ポンポン

「ゲェ」

33-4
0674名無しの七森(船見)2020/08/18(火) 08:26:35.94
🔮 🌑三 🔫🚼
0676名無しの七森(大室)2020/08/23(日) 15:54:50.95
15:47
カーネイジ
「言葉で自身の苦痛や不満を説明できないからって廻りの薄情者共はそれを良いことにソイツの発言を蔑ろにし、挙げ句の果てには人格そのものを嘲け踏みにじりやがる、だから心無い者の独善的な精神論で虐げられた哀しき者は、通り魔や自爆テロなどの無差別殺人事件を起こすことでしか自身の怒りを表現できない、あれが奴等の社会に対する報復であり、薄情者共に対する仕返しだよ」

赤座あかり
「そうだよぉ(だからってとっばちりで殺害される被害者が可愛そうだし、やっていい理由にはならないよぉ…)」
0677名無しの七森(大室)2020/08/23(日) 16:03:36.36
19:19

歳納杏子
「あのゲリゾー…ちったぁ反省してんならさぁ…なんで、産まれた直後の赤ん坊を産経婦の目の前で地面に叩きつけ、原型をとどめなくなるまで踏みつけて、バラバラになった新生児を助産婦が母親に食べさせるという発想を思い浮かべる前に、自身の病気を盾にし憐便を煽って支持率を回復させるとかいう発想が出てきたのかなぁ?ほんと救い用のないゴミね」


赤座あかり
「政府の愚策で人格が歪になった方はメンタルへ!」
0678名無しの七森(大室)2020/08/23(日) 16:08:22.15
27:83

???「あ…悪魔(デーモン)の発想過ぎて頭がエレクトロマスターなのだぁ…」
0679名無しの七森(歳納)2020/08/24(月) 07:52:00.23
11:45

オットー・ヴォルフガング・オルトマイヤー
「そこに三人のアイドルがいるじゃろ?」


我那覇響

星井美希

如月千早


我那覇響
焔タイプ

星井美希
電気タイプ

如月千早
氷タイプ




赤座あかり
「我那覇響一択だよぉ」
0680名無しの七森(歳納)2020/08/24(月) 07:53:22.09
歳納杏子
「それじゃあアタシは星井美希だな」




如月千早「……」
0681名無しの七森(歳納)2020/08/24(月) 07:56:46.17
星井美希
固有必殺技

ヴォルティックチェーン
属性:電気
威力150
命中率95
パワーポイント10

一定確立で急所に当たる
0682名無しの七森(歳納)2020/08/24(月) 08:04:36.26
星井美希

タイプ
電気

分布
美少女


egggroup
ヒューマノイド

♂0%

♀100%

種族値

体力110

物理攻撃125

物理耐久50

特殊攻撃95

特殊耐久95

素早さ100


合計種族値
575

平均95.8
0683名無しの七森(歳納)2020/08/24(月) 08:05:57.37
星井美希
固有必殺技

ヴォルティックチェーン
属性:電気
物理
威力150
命中率95
パワーポイント10

一定確立で急所に当たる
0684名無しの七森(歳納)2020/08/24(月) 08:08:09.21
星井美希

タイプ
電気

分布
美少女

特性
テクニシャン

夢特性
変幻自在

egggroup
ヒューマノイド

♂0%

♀100%

種族値

体力110

物理攻撃125

物理耐久50

特殊攻撃95

特殊耐久95

素早さ100


合計種族値
575

平均95.8
0685名無しの七森(歳納)2020/08/24(月) 08:17:47.11
星井美希育成論1

超火力美少女

H:0
A:255
B:0
C:2
D;0
S:255

覚えさせる技

ヴォルティックチェーン
ボルティッカー
ブレイブバード
インファイト

特性
変幻自在

持たせる道具
オレンジリストバンド
(物理攻撃の場合トリックルーム発動中効果関係無しに必ず先制攻撃ができる)
0686名無しの七森(歳納)2020/08/24(月) 08:30:17.71
星井美希育成論2


肉食系不思議ちゃん美少女

H255

A100

B50

C0

D100

S7


覚えさせる技

ヴォルティックチェーン

出会い頭

とんぼ返り

アンミリデットヴォルト
(3ターンの間、攻撃力が2倍になる。
一定確率で体力を全回復する)
PP20

特性
テクニシャン

持たせる道具

翼のペンダント
(ゴーストタイプ以外の(相手の)物理攻撃が全てが自分に命中しなくなる)
0687名無しの七森(歳納)2020/08/24(月) 08:32:08.25
あかり「星井美希がよかったよぉ…」



如月千早「……」
0688名無しの七森(歳納)2020/08/24(月) 08:41:21.45
我那覇響

固有必殺技

コロナバースト

タイプ焔

物理
威力250
命中必中
パワーポイント1

発動まで2ターンかかる
その間防御力と特殊耐久が三段階あがる
0689名無しの七森(歳納)2020/08/24(月) 08:50:25.96
如月千早

固有必殺技

アブソリュートバリザー
属性不明
威力:一撃必殺
命中律:必中
PP1
特性を無視して攻撃できるものの
・相手の体力が1/3
・自身が常態異常になっている
・相手より先に攻撃しないと発動できない(千早の素早さは50属)
等と制約がある
0690名無しの七森(歳納)2020/08/24(月) 08:58:04.47
あかり「如月千早を選ぶなら我那覇響でいいよぉ…」

京子
「千早は三人の中で種族値がアンバランス過ぎる、特殊耐久型なのに何故か物理技しか覚えない。その上覚える技が全て固有技でおまけに条件が揃ってないと発動出来ないんで、実質跳ねるしか覚えないコイキングに体力が極端に高いパピナスみたいなものだから、なにもできないのをたださせられるだけで勝負にならないわw」
0691名無しの七森(歳納)2020/08/24(月) 09:00:07.92
>>688
天体戦士サンレッドだよぉ
0692名無しの七森(歳納)2020/08/24(月) 09:12:07.36
8:11
アイドルを連れて営業の旅に出る
あかり
0693名無しの七森(高岡)2020/08/24(月) 13:17:06.65
33:33:33


https://imgur.com/feEQNAP.jpeg

ビンセント・ゴールドマンから逃れられない
0694名無しの七森(高岡)2020/08/24(月) 13:19:31.55
17:13

http://imgur.com/nVWXJVE.jpg

赤座あかり、悪名高い連続殺人犯を
逮捕し保安官に表彰され
あまりの嬉しさにお漏らしする
0695名無しの七森(高岡)2020/08/24(月) 13:43:02.68
仮に神様なんて存在がいて
天国と地獄があり
今のこの世界の現状があるなら
つまらない平凡な人間のほうをこそ地獄に落とし
行為の善悪問わず特別な事をして神を楽しませた人間を天国に送るだろうよ
この人間界の現状は神様とやらが人助けや自己犠牲と言った崇高な行為と同じくらい残虐で惨い行為を見るのが好きでなければ存在しえないほど悪徳に満ち満ちているだろう
仮に試練としてこの世界があると仮定しても
それを行った結果良い結果を出した人間だけを天国に送るなんてエゴイズム全快の神なんぞ本質的には人間と何が違う?
神自体が不完全な存在とするヴァイキングや原始仏教や神道のように神々が神々の都合で人間を利用するためにこの世界が存在しているって考え方のほうが幾らか合理的だ
人間程度の存在が考える程度の善悪で神が人間の処遇を変えると考えるほうがどうかしてるだろ



あかり
「何を言っているのかさっぱりだよぉ…」
0696名無しの七森(歳納)2020/08/24(月) 15:35:06.84
菊地真「きゃっぴぴぴぴーん!みんなのアイドル、菊地真ちゃんなりよ〜!まっこまこりーん」



赤座あかり
「奪い取れグリードスナッチャー」

ポンポン
0697名無しの七森(歳納)2020/08/24(月) 18:41:55.44
https://imgur.com/NzBertC.jpg

更年期ババァにはグリードスナッチャーがおにあいだよぉ!

ponpon
0699名無しの七森(松本)2020/08/26(水) 02:07:43.09
みんな違って皆良いとかいうのは奴隷の価値じゃなくて奴隷主の価値観
代わりはいくらでもいると切り捨てまくった結果代わりの人材がいなくなって人手不足で、ろくずっぽ技能のない使い捨て人間だけになりしかも少子高齢化した結果現場は回らず労災まみれで、開発だっていつの間にか新興国にどんどん追いつかれ追い抜かれ今や芋虫の這うような速度

なんでもこせいがーこせいがーって馬鹿の一つ覚えみたいに言って、その根拠のない一言で
根拠のない自信を持った奴隷が悲劇にみまわれようがどうでもいいし光る個性!やりがい!という洗脳で
ただひたすら労役に人生の全てを尽くして最大限の利益を生み出してくれればいいのだ

奴隷主が求めてるのはそれだけだし奴隷がハングリー精神でのしあがるとか自身の引き際を見定めて
別の人生を選択するとかそんなもんどうでもいい
0700名無しの七森(松本)2020/08/26(水) 02:20:32.71
あかり「生活保護を受けるのは当然の事だと当たり前の主張するやつは頭がおかしいっていう人がいるけど699みたいな人がいる限り御仕事しても真っ当な報酬がないとやってらんないって言う人が出てくるのも当然だし
寧ろ、極刑になりたいがために無差別殺人事件をおこしたり、一家心中を 起こす奴なんかより生活保護を受けてる奴の方が遥かにマシだよぉ

前者は人様に危害を加えてる上に
多大な損害を被らせてるけど
後者は国のシステムを使ってだけだよぉ

そもそもただひたすら労役に人生の全てを尽くしる奴に限って要領が悪過ぎて、最大限の利益を生み出すなんて稀だよぉ
0701名無しの七森(松本)2020/08/26(水) 02:25:40.66
03:11
統一協会在日朝鮮カルト工作員
擁護団体ネトウヨパヨクガイジ
「ジャアアアアアアアプゥ」

あかり「ぐぅっ?!」


赤座あかり、薄情ジャップに
74箇所の刺し傷を負わされたあと
ガソリンで燃やされ死亡

いたいけな少女が下痢糞親衛隊を名乗るサラリーマンに殺害された
享年13歳納京子であった…
0702名無しの七森(松本)2020/08/26(水) 12:32:36.55
どうも! ボクは菊地真、17歳。スポーツ全般、特にダンスが得意です! 目標は「カッコイイ」じゃなく「カワイイ」って言ってもらえるトップアイドルになること。プロデュース、よろしくお願いします!
0703名無しの七森(松本)2020/08/26(水) 12:35:41.79
あかりアイドルのプロデュースなんか
したことないし、せんもんがいだよぉ…
もしかして君ってトランスジェンダー?


このあとあかりは真ちゃんなりよ親衛隊を名乗る者から、脅迫文と思わしき怪文書が数日にわたっておくられてきたのであった…
0704名無しの七森(池田)2020/08/31(月) 22:14:57.77
一同 「……」
響   「はいさい、春香!」
春香 「……」
伊織 「はいさぁい、はるかぁ〜」
一同 「プーッ!クスクスクス…」
響   「な、なんだよ…」
雪歩 「ね、ねぇ、みんな、何か聞こえない?」
あずさ「あら〜?なんのことかしら〜?」
美希 「雪歩、こわいこと言わないでなの!」
雪歩 「そ、そうだよね!ふふふっ」
響   「…みんな…。」
響   「やよいは、自分の事、無視しないよな?」
やよい「……」
響   「なんとか言えよっ!」
ドンッ
やよい「痛っ!」
響   「あっ…」
伊織 「響!あんた!」
美希 「暴力はやめてなの!」
律子 「警備員を呼んできて!」
響   「なんだよ…みんな、見えてるじゃん…」
響   「自分の事、見えてるじゃん…!」



あかり
「765プロでこれなら焔紅蓮隊とアイテムの彼奴らはどうなるのやら…」

アシモフ
「フム、どうだろうな?」
0705名無しの七森(杉浦)2020/09/01(火) 10:38:33.17
10:38
https://imgur.com/7HqKqPg.jpg
「いきます!」

ブリッ
ブボオ
ブボボボボボォ
ブリュリュリュリュリュ


裁判所で下痢便を撒き散らす
シノビ…ニンジャか?
と思わしき黒髪長髪の美女
と一緒になってうんちするあかり
0706名無しの七森(出崎)2020/09/04(金) 00:40:22.45
独りの人格破綻者にふりまわされる大衆が一番の害悪だと悟ったあかり
麦野沈利に殺害される

あ/か/り
0707名無しの七森(出崎)2020/09/04(金) 09:24:26.71
19:37

https://i.imgur.com/qIuv0Ef.jpeg
が女性の人権を剥奪するとお茶の間で宣言したと同時に画面にhttps://imgur.com/1vrP8fn.jpeg二人の女性が写し出され絶句し違う世界線に移されたのだと自身に言い聞かすも、あの会見眼にした回りの女性達が戸惑い怒りを示す目の前の光景が受け入れられず失禁するあかり
0708名無しの七森(西垣)2020/09/08(火) 07:35:21.12
高岡市七森町女子中学生殺害事件(たかおかしななもりちょうじょしちゅうがくせいさつがいじけん)とは、2018年(平成30年)1月20日夜に富山県高岡市七森町の遊歩道脇で発生した殺人・死体損壊事件事件。
富山県警による正式な呼称は高岡市七森町一丁目における女子中学生殺人事件。現在も未解決となっている。
0709名無しの七森(西垣)2020/09/08(火) 07:37:30.08
あかりが容疑者にされてるよぉ…
どうしよう…あかり、あの時間帯は
おじさんにお小遣い貰うために
身体を売ってたからアリバイはあるよぉう…
0710名無しの七森(西垣)2020/09/08(火) 07:44:21.49
未来人「ノノノ、おっぱい成人をさがしているんだぁ…絶対に捕まえてノノノのおっぱい飲ましてそだてるんだぁ…」


アキュ「なんだと?」





「くろかみぱっつんかめんさんじょういたしました!」


アキュ「あれが噂のおっぱい星人か…バケモノめ…この俺が直々にたたきのめやる」


「やめてくださいまし!あなたなんかのですかっ?」


アキュ「奪い取れグリードスナッチャー」

ポンポン

「む…無念…」
グタッ
0711名無しの七森(西垣)2020/09/08(火) 07:52:38.33
鳳凰財閥御令嬢射殺事件(ほうおうざいばつごれいじょうしゃさつじけん)とは、2045年8月11日夜に東京都練馬区のアウトレットパーク、特設ステージで発生した殺人・死体損壊事件事件。
東京都警視庁による正式な呼称は練馬区における御令嬢射殺事件。鳳凰財閥に何かしら因縁を懐いている者による犯行として調査を進めるも、打ちきりとなる、現在、未解決となった。
0712名無しの七森(西垣)2020/09/08(火) 08:12:28.32
神園家跡取り候補刺殺事件とは、2057年3月31日、東京都吉祥寺駅前の遊歩道脇で発生した神園アキュ様を狙ったフェミニスト団体による通り魔事件
被害者はかの有名な陰陽師一族、神園しのぶ氏の長男、アキュ様がフェミニスト団体を名乗るミサンドリストに28箇所の刺傷を負わされ大量出血による循環器不全死

犯人の証言は「くそおすぅぅけーぴぃおねえちゃんをかえせぇえええ」などしりめつれつで錯乱状態であったという

尚、神園アキュ様の御葬儀は神園家身内
のみで行うことと現神園家当主が発表とのこと
0713名無しの七森(西垣)2020/09/08(火) 08:16:37.49
あかり「ニュースキャスターのおねえちゃんのほうが支離滅裂で日本語おかしいよぉ…」
0714名無しの七森(小山)2020/09/08(火) 12:24:16.96
封殺せよジェラシックゴルゴン
滅せよレイジーレーザー
奪い取れグリードスナッチャー
焼き払えブレイジングバリスタ
穿てアロガントファング
喰い尽くせミリオンイーター



全部被弾したけど元気ハツラツな赤座あかり
0715名無しの七森(小山)2020/09/08(火) 12:26:59.94
封殺せよジェラシックゴルゴン
滅せよレイジーレーザー
奪い取れグリードスナッチャー
焼き払えブレイジングバリスタ
穿てアロガントファング
喰い尽くせミリオンイーター


全部被弾してしてしまい
間接部があらぬ方向に曲がり
骨が丸見え、至るところから内臓が露出し、虫の息で今にも息絶えてしまいそうな麦野沈利

を遠くからみている赤座あかり
0716名無しの七森(小山)2020/09/08(火) 12:31:16.07
封殺せよジェラシックゴルゴン
滅せよレイジーレーザー
奪い取れグリードスナッチャー
焼き払えブレイジングバリスタ
穿てアロガントファング
喰い尽くせミリオンイーター


全部被弾してしてしまい
間接部があらぬ方向に曲がり
骨が丸見え、至るところから内臓が露出し、美少女という嘗ての面影は消え、眼をふさぎたくなるようなおぞましいオブジェクトと化した虫の息で今にも息絶えてしまいそうな麦野沈利

を遠くからみている赤座あかり

を高笑いしながら嘲る星井美希

をモニター越しに見させられ
絶句する森近霖之助
0717名無しの七森(小山)2020/09/08(火) 12:35:41.41
8:11

ヨミヨミマンコヨミー
(もやしが沢山買えました!)


封殺せよジェラシックゴルゴン
滅せよレイジーレーザー
奪い取れグリードスナッチャー
焼き払えブレイジングバリスタ
穿てアロガントファング
喰い尽くせミリオンイーター


………(33-4)



赤座あかり「ナンダコレ?」
0718名無しの七森(高岡)2020/09/11(金) 20:10:21.57
"0670 名無しの七森(古谷) 2020/09/10 13:43:56
障害者は障害者らしく単純作業だけしとくあかり"
と糞レスをたてたゴミをM1919でミンチにしてやり、これ以上に感じたことのない多幸感をてにいれ断罪者をなのった連続殺人犯に成ってしまいましたイエスユアマイロード赤座あかり
                      イ  ィ⌒    ⌒ヽ  ヽ
                , ─ 、 /                 \  _
              /Vニニア        |             ∧   Vヽ
              |  \ /     / λ     ∧        ∧   リ ’
              ヽ  / /   /| / |_ノ   | メ 、| ∧ |    ’∧ ノ  /
               /ゝォ /   /_レイ´Vヽ  | /  仆、込    ’ , ノ、
              //   | '   '  W     \〈   ノ  |ハ`  |  |、  \
           /イ/  / | '   '  ,ィ≠=ヽ   `  =≠ミ、V  |  | \ 〉
             L _ |  l l   , | ゝ '        ′      ゝ '|   |  ト、 >′
                   ` オ|ハ トl  ///    _  - 、   /// |  /  |〈¨
                   / l  ヘ|:ト     /     ハ    ノル’   | ヽ
               / j ,   ノ .    ,'              ハ     |  ト-
                 | ノ小   lヽヘ    |        |   /‐|l   ハト、 j
                  '´  | 八│  \   乂      ノ   /  レヽ |ト、 ヾ
                     | ノ| メ、 ト l `  、` ─ ´   ´、  八/ヽ'
                   レ ヾ `)ノゝ >| ` ¨ ´ |イ/ レ ヽ/
0719名無しの七森(出崎)2020/09/12(土) 00:55:30.52
https://i.imgur.com/7f4Wr1K.jpg
https://i.imgur.com/WGVgagq.jpg

淑女が目の前で大便を排泄しているところをみて
ヨツンヴァインにしたあと
淑女の菊の門にチーフスペシャルで
38口径の鉛弾を撃ちたいと衝動にかられるも、あまりの激臭で失神する赤座あかり
0720名無しの七森(出崎)2020/09/12(土) 15:32:18.18
カーネイジのような連続殺人犯に
成らないためにも
憂さ晴らしに過疎った掲示板のそのなかでもさらに誰も利用しない過疎スレッドでぼやいている所で暇潰しに社会的弱者と認識したのなら粘着相手を徹底的にいたぶることにエクスタシーを覚えた薄情ガイジどもにいちいち絡まれ
殺意と狂気が天元突破しそうなソシオパス赤座あかり
0721名無しの七森(赤座)2020/09/12(土) 16:20:40.18
バットマン理論

町にバットマンという
クライムファイターと
カーネイジという連続殺人犯がいます
バットマンはカーネイジを 逮捕します。
カーネイジは
当たり前の様に脱獄し
街に現れては視界に入った街の住人を見境なく殺害します。

バットマンがカーネイジを
殺害にしない限り
カーネイジによる悪夢は終わりません。

カーネイジがバットマンを
殺害すればカーネイジは
自分の気が済むまで街の住人を殺害できます。
しかしバットマンはカーネイジを殺害せず病院送りにする程度で病院スタッフに
任せっきり
カーネイジが脱獄すれば
殴って病院送り
その繰り返し
どちらかが死亡しない限り
バットマンとカーネイジのいたちごっこは永久に終わりません。
バットマンはカーネイジを更正させたい
カーネイジは街の住人を殺害したい(バットマンが邪魔で想うように快楽殺人ができない)
双方の思考は全く異なる
つまり片方が息絶えない限り二人の闘争は終わらない
↑重要

※住民は危機管理能力皆無
※街には不特定多数の一般通過住民とバットマンとカーネイジのみ。
※バットマンとカーネイジは不老不死
※バットマンを殺害できるのはカーネイジ
カーネイジを殺害できるのはバットマン
※バットマン及びカーネイジは片方に殺害されない限り永久に生き長らえる。
※街の住人の思考、人格は徹底的に考慮しない
※街の住人はカーネイジが殺戮をしても街の住人全員殺害することができないほどネズミ算に殖える(補充される)
※バットマン、カーネイジのスペックは五角
※バットマンはカーネイジから街を護りカーネイジを更正させるのが目的
※カーネイジは破壊衝動に身を任せて街の住人を殺戮する
0722名無しの七森(赤座)2020/09/12(土) 16:23:07.00
デットライジングシリーズの
主人公も青ざめる怪文書だよぉ

ブリュリュリュウ
0723名無しの七森(赤座)2020/09/12(土) 16:36:40.18
https://imgur.com/LCgU5KX.jpg
コイツをターゲットダウンさせろと
エージェンシーから準備を一任される
Mrs.赤座あかり
0724名無しの七森(池田)2020/09/13(日) 10:26:30.20
ターゲットダウンに成功した赤座あかり
プロバイダーから口座に数億円が振り込まれ一躍お金持ちになるが
ジャップガバメンツはそれを見逃さず
赤座あかりの今回の収入を所得税と"お前はまだ中学生でこんな大金持ったらいかん"という的外れにも程があるゴミみたいな御託の言葉遊びを金採りにされ今回ターゲットダウンしたターゲットより税務署の末端のゴミ共を極めて生命に対する侮辱を感じる方法でパニッシュメントしようと考えながら口座に残った金で豪遊し
一文無しになってしまい、「老後の貯蓄をしとけば善かったよぉ〜」と泣き伏せる赤座あかり
0725名無しの七森(池田)2020/09/13(日) 14:59:36.65
14:53
朝の会話の続きで
ファーストフードの割引券の話を
してたとき後ろから空気の読めないゴミ老害が的外れにも程がある
絵空事を吐き捨てやがったんで
たまたま左手に持っていた38口径
で屠ってやった赤座あかり
0726名無しの七森(池田)2020/09/13(日) 15:10:07.61
某レイシストマンを武蔵風に
本略するとV8エンジン
0727名無しの七森(池田)2020/09/13(日) 15:10:51.98
>>726
混ぜるな危険だよぉ…
0728名無しの七森(池田)2020/09/13(日) 15:12:45.42
俺のボーダー(リボルバー拳銃)
がイキリたっている

貫け!俺のからみてぃりっぱぁー
0729名無しの七森(池田)2020/09/13(日) 15:13:42.04
赤座あかり「だからやめろって…
いっているだろうがよぉ…」
0730名無しの七森(池田)2020/09/13(日) 15:57:52.21
ああああああ
マンカスチーズケーキだよぉ💢
0731名無しの七森(古谷)2020/09/14(月) 11:41:18.14
03:33

Q.
見知らぬ女性が貴女のベットに横たわっていますが貴方ならどうします?

A.
助けてぇ!集団ストーカーに襲われてます!コイツあいつらの仲間です!



「あかりだよぉ…」
0732名無しの七森(古谷)2020/09/14(月) 11:43:15.68
俺のボーダー(リボルバー拳銃)
がお前に弾丸を撃ち込めと囁いている
0733名無しの七森(赤座)2020/09/16(水) 00:21:13.90
0:37

アッカリーン
0734名無しの七森(杉浦)2020/09/17(木) 10:27:23.57
16:12:38
如月千早の豊胸手術をする為に
原材料として殺害した星井美希の乳房を切除し
千早にくっつけるあかり
0735名無しの七森(北宮)2020/09/18(金) 19:55:04.94
https://youtu.be/_vgyxV8MBSg

33:33
赤座あかり
「俺は勉強が嫌いだぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」
0736名無しの七森(北宮)2020/09/18(金) 19:57:46.32
Q.
デットライジング3の主人公と
サイレントヒル2の主人公
どっちがキチガイ?

A.ブルース・ウェイン(バットマン)


ぬおおおおおおおおおおおおおおお
0737名無しの七森(北宮)2020/09/18(金) 20:03:33.00
ビル・ゲイツが図に乗って
バイオオーガニックウェポンジェノサイドしたら関昭夫がおかしくなったよぉ…
19:59
ゾルタクスゼイアァァァァァンン
0738名無しの七森(北宮)2020/09/18(金) 20:32:30.63
20:33
人類選別とかいう大量殺人鬼の
洒落た詭弁だよぉ!
0739名無しの七森(北宮)2020/09/18(金) 20:35:32.37
隔離居住区に入り浸る薄情池沼サイコとかいうゴキブリ共には
5000トンのサリンと炭疽菌がお似合いだよぉぉぉぉぉぉ
うっへっへっへ…
さぁ甘美な大虐殺の始まりだぁ…
悪夢は終わらせないよぉおおおお?
0740名無しの七森(西垣)2020/09/20(日) 12:17:20.45
12:13
ただでさえ薄情池沼サイコジャップのせいでゴミのような生活を強いられ
さらには田舎に戻ったら村八分と来やがった、休養が欲しいから都会の喧騒から逃てきたってのによぉ…
なんなんだよこの仕打ちは…
0741名無しの七森(西垣)2020/09/20(日) 12:21:33.51
武漢肺炎が怖いのは解るけどぉ〜
困窮な生活を強いられてる
人間に田舎の住人が今まで通りに
村八分なんかしたら
フラストレーションが溜まった影人が
エクスプロージョンして
日本中の田舎が津山三十人殺しで
一杯になっちゃうよぉ〜
0742名無しの七森(西垣)2020/09/20(日) 12:28:02.31
大虐殺!大虐殺!大虐殺!
廻りにいるゴミ共は俺が屠ってやる!
其処らじゅうに亡骸(死体)の山を築いてやるぜぇえええい!
ヒャッハァアアアッ!
ぐすぐずしてられない…
目の前に自由が俺を待っている…

フフフフフフ…
アッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ

甘美な享楽は簡単に終わらせないよぉ?

さぁ愉しい愉しい大虐殺の続きをしよう…


アーハッハッハッハッハッハァ
0743名無しの七森(西垣)2020/09/20(日) 12:37:52.52
あぁだよぉ…
こんなクソみたいな現在まで
村八分とかいう茶番に縛られている
老害共のせいでジャップカッペリーニ
が津山三十人殺しが立て続けに起こって"アキハバラトオリマナンカタイシタコトナカッタサァルイン"
だよぉ…
津山三十人殺しの容疑者は時代が時代であって、まだ自身を虐げた奴等だけ中心に殺害し命乞いする奴は見逃してたけど
今の現在の人間を鑑みるに
自身に危害を加えていない人間
や無力な歳場の行かない少年少女も
タァーゲットになるんだろうなぁ…

津山三十人殺し30人だけど
たぶん犯人が津山三十人殺しの容疑者と同じスペックの奴だったら
余裕で二桁越えるよぉ…

と独り寂しくぼやくあかり
0744名無しの七森(西垣)2020/09/20(日) 12:39:27.93
MAXCIMUMCARNAGE!
0745名無しの七森(西垣)2020/09/20(日) 12:42:57.45
紅!紅!紅!紅!紅!紅!紅!紅!紅!紅!紅!紅!紅ァァア!

紅で塗りつぶして殺るぜぇぇぇえい!
0746名無しの七森(西垣)2020/09/20(日) 12:45:05.04
紅いイレギュラー(狂気の蜘蛛男)がま〜た発狂してるよぉ

嫌なことでもあったのかなぁ…
0747名無しの七森(北宮)2020/09/21(月) 07:53:02.79
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw


あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw

あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw


あっガヰ、あガヰ、あガヰガヰガヰ


あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw

あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw


あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw

あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
0748名無しの七森(高岡)2020/10/01(木) 12:49:03.94
旅行キャンペーンに便乗する
ゴミ共の遠出意欲を削ぐために
旅行キャンペーン対象施設の
ウェブサイトをクラッキングするよぉ
あっそうだ!自分語りエキセントリックボーイと空爆道化王子の抗争に便乗して金を稼いだピアニストのお名前を使って犯行予告声明を出すよぉ!
0749名無しの七森(高岡)2020/10/01(木) 12:51:56.58
>>747
無能な政治家のおままごとに便乗して
各地でポジ種ばら蒔いているド底辺の方が掲示板で呪詛をはいているキチガイよりも遥かにガイジだよぉ
0750名無しの七森(高岡)2020/10/01(木) 12:53:09.63
>>747
なんか発狂してるよぉ…怖いよぉ
0751名無しの七森(高岡)2020/10/01(木) 12:56:32.09
こんな時期に後先考えないで
経済を優先する政治家が悪いから
施設のウェブサイトをクラッキングしても
あかりは悪くないよぉ…

贖いの時は来た…
辞世の句を詠め!
報いを請けろクソ野郎!
鳴動なる虚空、彼方から招来る者
0752名無しの七森(南野)2020/10/09(金) 13:42:05.73
少女時代が嘘のように落ちぶれたあかりと糞みたいな日常送りたい
外見まで劣化しててもおK
一緒にパチンコ行ったり酒飲んだくれたりスエット姿でドンキ行ったりしたい
いよいよ追い込まれたら最後は2人で自〇
0753名無しの七森(吉川)2020/10/09(金) 14:09:11.99
>中抜きする大手旅行会社にお金を落としたくないからGotoを使用しないで旅行したわ
>俺が応援したいのは現地の旅館やお店なんだよ

赤座あかり
「馬鹿かコイツ
こんな御時世に呑気遠出している時点で
いくらコイツが"ナカヌキガー""カンコウギョーヲオウエンシタインダヨー"などと詭弁を吐こうとも
旅行キャンペーンに便乗している池沼と同類なんだよぉ」
0754名無しの七森(吉川)2020/10/09(金) 14:10:46.26
>>752が独り寂しくスーサイドしてろよぉ
0755名無しの七森(古谷)2020/10/11(日) 07:24:34.91
18:05 飲食店でマスクを拒否して暴れて逮捕
0756名無しの七森(松本)2020/10/12(月) 17:01:12.13
ビル・ゲイツ「喰らえぇいッ!コロナビームゥ!」
0757名無しの七森(松本)2020/10/12(月) 17:04:17.27
33/33.33:33:33

アルティメット赤座あかり
「"シャカイコウケンガスキ"って言ってる避妊具根性丸出しの奴等が
「働けゴミニート死ねwwwwww」っていきり散らしてんだから
>>756)こうなるのは当然だわ」
0758名無しの七森(松本)2020/10/12(月) 17:06:34.14
17:07
天体戦士サンレッド参上
0759名無しの七森(池田)2020/10/12(月) 17:12:22.30
19:19
人的災害に対する危機管理能力が
皆無の奴等に限って>755みたいな
くっそどうでもい時事妬に便乗して
こんなところまで持ってきて独り寂しくぼやいているよぉ…
0760名無しの七森(池田)2020/10/12(月) 17:26:48.52
0553 名無しの七森(東) 2020/10/12 12:50:23
>>552
障害者は障害者らしく単純作業だけしとけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



0560 名無しの七森(東) 2020/10/12 13:57:52
復讐に大きいも小さいもないからねぇ…

0561 名無しの七森(東) 2020/10/12 13:59:15
もう二度とうんこできないねぇ…
0761名無しの七森(池田)2020/10/12(月) 17:28:49.02
533東は560東と561東に排便できない
躰にされましたとさ

でめたしでめたし
0762名無しの七森(赤座)2020/10/14(水) 20:04:44.70
https://imgur.com/n7WCD8v.jpg

ヌメルゴンと武蔵さんの巴マミに対する扱いも相まって巴さんがメンタルヘルス極めてるよぉ
0763名無しの七森(杉浦)2020/10/19(月) 20:00:42.90
こんな御時世に海外旅行とか留学とか
正気の沙汰じゃないよぉ

今自分たちにできることは
政治家か自国民に過剰な記入欄がない申請書で数十万円配るように促しすことと国民が仕事以外で家の外にでないようにすることで
不特定多数の人間集まる所で
ボランティーアすることじゃないよぉ…
0764名無しの七森(杉浦)2020/10/19(月) 20:04:26.45
なんで地方自治体政府がやる仕事を
勉強盛りの高校生が見返り梨の無償でやらされてんのだよぉ…
これじゃボランティーアに参加させられてる高校生が底辺まっしぐらだよぉ
これは地方自治体政府がする仕事を押し付けられてる高校生と
普通に勉強してる高校生とで差が空いちゃうよぉ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況