X



トップページあかり
1002コメント205KB
なもり先生に発情するスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しの七森(北宮)垢版2018/07/15(日) 09:19:22.61
まあ南野はそうなんだぜ
0853名無しの七森(北宮)垢版2018/07/15(日) 09:22:27.73
>>849
違うよ
西垣が犯罪者一歩手前の発言を繰り返してて、そろそろ一線を越えるんじゃなか?って思ったからお灸をすえなければと思っただけだよ
>>845
ありがと
0854名無しの七森(北宮)垢版2018/07/15(日) 09:25:19.47
ということにして騙すのが囲いの中で一部囲いと敵対してる俺の楽しみ方
0855名無しの七森(北宮)垢版2018/07/15(日) 09:25:21.35
でもやめないんだよね
法務部の出番だよ
ここは徹底的に洗いだしたほうがいいよ
西垣が誰だかわかってると思うので、ここでの発言を補完材料にして、逮捕まで持ってった方がいいよ
この手の輩は世間の晒し者にすべき
0856名無しの七森(南野)垢版2018/07/15(日) 09:25:55.08
>お灸をすえなければと
こいつ西垣より気持ち悪い
0857名無しの七森(北宮)垢版2018/07/15(日) 09:26:44.48
一迅社の方々頑張ってね!
0858名無しの七森(西垣)垢版2018/07/15(日) 09:28:29.16
雑コラした事実あるから今回法務部は動けないってさ
0860名無しの七森(南野)垢版2018/07/15(日) 09:30:03.05
グロ画像貼るのやめて
0861名無しの七森(北宮)垢版2018/07/15(日) 09:30:40.41
雑コラどころがお前の本質を的確に表現している作品じゃないかw
0862名無しの七森(西垣)垢版2018/07/15(日) 09:31:18.45
お前ら無知なのか?
回線の種類や業者で僅かな(名称)を使いまわしてるんだから、他人と(名称)被るのよくあるんだよ!
だから俺も西垣だろ
0863名無しの七森(船見)垢版2018/07/15(日) 09:31:54.39
なんだなんだ囲いが来てんのか
りもんこか?ばふぁこか?sgか?
0864名無しの七森(南野)垢版2018/07/15(日) 09:32:17.67
>>862
お前以外は回線変えた俺の自演だよ?
0865名無しの七森(北宮)垢版2018/07/15(日) 09:32:19.21
全く、顔バレしてるくせによく騒げるもんだ
俺だったら二度とこの板には来ないね
だって>>859みたいに自分の顔が貼り付けられるに決まってるもの
0867名無しの七森(南野)垢版2018/07/15(日) 09:33:59.66
>>865
実は全くの赤の他人でこの画像貼らせる為の自演だったのかも知れないな
完全に釣られてたわw
0868名無しの七森(北宮)垢版2018/07/15(日) 09:34:49.64
雑コラは俺の作品だからねw

西垣ざまあ
0870名無しの七森(大室)垢版2018/07/15(日) 09:38:15.77
穴実に帰れ
0871名無しの七森(北宮)垢版2018/07/15(日) 09:39:12.51
>>864
俺もお前だから自演だもんな
0872名無しの七森(北宮)垢版2018/07/15(日) 09:42:09.08
☆☆☆インターネットのオアシス!☆☆☆
  穴実でヤりまくり ハメまくり!
      オンナをモノにしろ
Anarchy実況
http://agree.5ch.net/liveanarchy

★★★★★Anarchy実況はここが違う!!!★★★★★

@ID表示が無い!
Anarchy実況(通称:穴実)ではIDが開示されないため、自分のスレを自演で伸ばしたり自演して対立を煽る事が出来るぞ!
更にID表示が無いため立ち直りもすぐに出来るぞ!

Aスレの保持数は10、保持時間は3分!
このお蔭でクソスレはすぐに落ち良スレだけが残り続けるぞ!

B過去ログが無い!
どんなに恥ずかしいことを書いても一切残らないので安心だぞ!
しかも過去ログが取得できない+すぐに落ちる仕様の為散々悩まされてるアフィカスにまとめられる確率がうんと下がるぞ!

C連投が1秒毎に可能!
すぐに書き込みたいのに書き込めなくてイライラした事は無いか?
穴実ならそんな悩みを抱えなくても済むぞ!

D規制がない!
ここでは規制がなく、書き込み放題!
規制された時だけでもいいから、書き込みまくろう!!

さあ! 君もいますぐこの新時代板、Anarchy実況に飛び込もう!
http://agree.5ch.net/liveanarchy/
0873名無しの七森(西垣)垢版2018/07/15(日) 09:43:30.11
それりもんこの画像だろ
0874名無しの七森(南野)垢版2018/07/15(日) 09:46:35.11
なももん
0875名無しの七森(歳納)垢版2018/07/15(日) 09:51:42.45
歳納だし
元なもりストーカーの西垣おじさん気持ち悪い
0876名無しの七森(船見)垢版2018/07/15(日) 10:11:10.55
お、ぶぁはこだ
0877名無しの七森(船見)垢版2018/07/15(日) 13:26:17.42
誰もいないから発情しとこ
0878名無しの七森(大室)垢版2018/07/15(日) 13:51:14.88
sgの絵なの?なもりってこういうの描かれても平気なんだな
0879名無しの七森(小山)垢版2018/07/15(日) 15:47:25.35
なもなーも
0880名無しの七森(大室)垢版2018/07/15(日) 16:02:50.42
なーもなもなも
0881名無しの七森(小山)垢版2018/07/15(日) 17:19:11.88
なもーも
0882名無しの七森(大室)垢版2018/07/15(日) 17:19:59.21
なもなーもなも
0883名無しの七森(吉川)垢版2018/07/15(日) 17:42:55.61
なもなーもなもなも
0884名無しの七森(大室)垢版2018/07/15(日) 17:48:45.15
なーもなもなもなーもなも
0885名無しの七森(西垣)垢版2018/07/15(日) 17:59:02.30
囲いが無意味な書き込みしとる
0886名無しの七森(大室)垢版2018/07/15(日) 18:02:28.83
なも 
0887名無しの七森(西垣)垢版2018/07/15(日) 18:17:31.25
吉野の森(意味深
0888名無しの七森(小山)垢版2018/07/15(日) 21:22:14.33
なもぉ
0889名無しの七森(古谷)垢版2018/07/15(日) 22:02:27.16
警告としてまずは
https://i.imgur.com/mOrc86X.png
をアップローダから今日中に削除しないと囲いの中の一人のフェイブックアカウントURLを貼る
0890名無しの七森(古谷)垢版2018/07/15(日) 22:05:00.09
アニメイト関連のゲーム業界の人がいい?
それともゲイの人がいい?
侮蔑された事に対する仕返しするよ
0891名無しの七森(大室)垢版2018/07/15(日) 22:05:22.71
なもなもなも
0892名無しの七森(南野)垢版2018/07/15(日) 22:26:25.05
なーもー
0893名無しの七森(古谷)垢版2018/07/15(日) 22:35:29.98
某人妻の人が囲いと不倫してるの旦那に密告したろかな
0894名無しの七森(吉川)垢版2018/07/15(日) 23:00:30.71
なもなもー
0895名無しの七森(高岡)垢版2018/07/16(月) 00:02:36.30
>>889
脅迫だね♪
0896名無しの七森(吉川)垢版2018/07/16(月) 00:26:40.14
なももー
0898名無しの七森(出崎)垢版2018/07/16(月) 00:37:29.63
>>895
侮辱は良くて脅しは駄目なの?
0899名無しの七森(出崎)垢版2018/07/16(月) 00:43:07.41
これが囲いの善悪の基準なのかw
ゲスいなーww
つまり囲いの雑コラして晒しても問題ないらしい
0900名無しの七森(古谷)垢版2018/07/16(月) 00:48:30.92
囲いもなもりも流石に酷いと思う
性格悪い
でも脅迫はだめ
0901名無しの七森(出崎)垢版2018/07/16(月) 00:50:09.83
脅迫ほどではないからもっとやれ
0902名無しの七森(出崎)垢版2018/07/16(月) 00:55:20.04
なもりってこういうのと友達してるのね
0903名無しの七森(歳納)垢版2018/07/16(月) 00:56:10.42
なもりのエロ画像あくしろ
0904名無しの七森(船見)垢版2018/07/16(月) 01:02:32.04
とりあえずメスイキヨシノきゅん
0905名無しの七森(高岡)垢版2018/07/16(月) 01:09:04.68
今日の陰キャストーカーメガネ>>889は出崎か
0906名無しの七森(高岡)垢版2018/07/16(月) 01:13:39.06
出崎は自分が正気でないキモい文章を連日投稿してるって自覚してる?
このままいくとナイフ持って誰かを刺すよ?
それでいいの?
はやくこのスレの存在を忘れた方がいいぞ
マジで
0907名無しの七森(船見)垢版2018/07/16(月) 01:15:35.70
船見なんだが囲いはバカなんやなw
いちお、先に晒した垢からなもりは特定できず見れない、そういうのから投下していく
0908名無しの七森(船見)垢版2018/07/16(月) 01:17:30.55
しかも囲いこそストーカーで侮辱行為しとるやろ
0909名無しの七森(出崎)垢版2018/07/16(月) 01:34:10.73
脅迫じゃないし俺じゃないし囲いは気持ち悪いし
0910名無しの七森(古谷)垢版2018/07/16(月) 02:08:57.55
>>906
弁護士に通報するとか言ってたのに結局何もしてないこいつにそんな度胸ない
0911名無しの七森(出崎)垢版2018/07/16(月) 02:13:23.17
弁護士に通報とか斬新な日本語だわ
やはり囲い低学歴説は本当なのか
0912名無しの七森(歳納)垢版2018/07/16(月) 02:14:56.11
3連休ともなると囲いも元気だな
0913名無しの七森(松本)垢版2018/07/16(月) 02:20:50.89
とっととなもりと囲いの顔晒せよ
0914名無しの七森(大室)垢版2018/07/16(月) 02:25:11.59
695 名前:名無しの七森(大室)[] 投稿日:2018/04/10(火) 17:36:42.16
弁護士に通報しますた
震えて眠れ

698 名前:名無しの七森(北宮)[] 投稿日:2018/04/10(火) 17:39:42.62
弁護士に通報しましたって斬新だな〜
在日なのか低脳なのかどっちなの?
0915名無しの七森(歳納)垢版2018/07/16(月) 02:41:44.92
一迅社社員の日本語力も大したもんや
あれで社会人やれるんだから凄いわ
0916名無しの七森(古谷)垢版2018/07/16(月) 06:39:17.15
個人情報勝手にアップは訴えられたら負けるぞ
0917名無しの七森(大室)垢版2018/07/16(月) 06:51:28.52
公開情報ならセーフだぞ
0918名無しの七森(古谷)垢版2018/07/16(月) 07:13:56.93
訴えようと思えば理由ならいくらでもつけられるけどな
0919名無しの七森(歳納)垢版2018/07/16(月) 08:06:48.37
お互いに個人情報うpしてるからセーフ
0920名無しの七森(赤座)垢版2018/07/16(月) 08:14:48.43
>>919
このスレを偶然覗いた俺が断言する
両方アウト
0921名無しの七森(古谷)垢版2018/07/16(月) 08:17:17.91
>このスレを偶然覗いた
ダウト
0922名無しの七森(歳納)垢版2018/07/16(月) 08:19:44.64
誰の情報だよ
0923名無しの七森(古谷)垢版2018/07/16(月) 08:21:39.28
そもそもなもり自身がコラ作って公開したわけじゃあなくないか
0924名無しの七森(古谷)垢版2018/07/16(月) 08:24:34.72
600 名前:名無しの七森(東)[] 投稿日:2018/04/09(月) 14:13:28.04
名誉毀損と肖像権侵害で告訴

605 名前:名無しの七森(東)[] 投稿日:2018/04/09(月) 14:26:43.40
これにより犯罪歴つけてあげて作家人生終わらせる

612 名前:名無しの七森(東)[] 投稿日:2018/04/09(月) 15:01:17.88
唯一、某人物にのみメールで送った自撮り画像で悪質コラされた、といえば解ってもらえるか?



なもりとは言ってないけど作家らしいな
0925名無しの七森(歳納)垢版2018/07/16(月) 08:27:06.41
そもそも誰がコラを作ったんだよ
なもちゃんが作ったんじゃないだろ
0926名無しの七森(出崎)垢版2018/07/16(月) 08:40:48.64
訴えるだけなら誰でもできる
その画像を送った相手が一人だけと立証できるのか?
0927名無しの七森(小山)垢版2018/07/16(月) 09:16:02.43
訴えるなら訴えるでサッサとやれよ
おっさんの構ってちゃんとかそりゃキモがられるわ
0928名無しの七森(歳納)垢版2018/07/16(月) 09:21:10.22
告訴マン出た瞬間に湧いたよな
もしかしてビビったのかね
0929名無しの七森(高岡)垢版2018/07/16(月) 10:26:26.81
なもり先生にお近づきになりたい気持ち悪いおじさんが気持ち悪い自撮り画像をなもりや囲いに送ったら
あまりにも気持ち悪かったので雑コラにされて晒され馬鹿にされました

それ以降なもり先生を憎む様になり告訴すると言ってみたり
なもりの顔知っても囲いできるそのブス専神経が気持ち悪い
となもり先生の誹謗中傷を繰り返す様になりました
0930名無しの七森(古谷)垢版2018/07/16(月) 10:33:52.16
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0931名無しの七森(出崎)垢版2018/07/16(月) 10:34:07.63
ばふぁことかsgはいかにもやりそうだな雑コラとか
0932名無しの七森(歳納)垢版2018/07/16(月) 10:39:22.99
まぁばはこだろうな
送った先は知らんけど、
グループラインで超長い草生やしながら晒す→誰かがコラを作って笑い()をとる→これ晒そうず→あかり板にうpって流れだろうな
ノリだけで作ったんでしょ
0933名無しの七森(赤座)垢版2018/07/16(月) 10:43:55.28
なーもも
0934名無しの七森(歳納)垢版2018/07/16(月) 10:44:45.40
そーだよ
と言っています
0935名無しの七森(赤座)垢版2018/07/16(月) 10:45:58.56
なも?
0936名無しの七森(南野)垢版2018/07/16(月) 10:54:59.12
マジなら取り巻きのレベルが低すぎる
付き合いを考えたほうが良い
0937名無しの七森(出崎)垢版2018/07/16(月) 11:12:51.15
明後日百合姫の発売日なのに君ら何やってんの?
0938名無しの七森(古谷)垢版2018/07/16(月) 11:33:32.72
700円無駄にしたくないから明後日のゆるゆり休載してくれ頼む
0939名無しの七森(出崎)垢版2018/07/16(月) 12:19:14.60
オムが一番かわいいから、妬んだ不バァ小鳥トンコが結託してなもり利用して追い込んだのが真相だもん
0940名無しの七森(出崎)垢版2018/07/16(月) 12:20:14.65
ふばぁこりこんも、なんか変な変換なってかっこ悪い
0941名無しの七森(古谷)垢版2018/07/16(月) 12:56:39.02
囲いを追い出されたクソ雑魚が逆恨みで騒ぎ立てているスレはここですか?w
0942名無しの七森(歳納)垢版2018/07/16(月) 13:14:54.88
いいえ
ストーカーをしたクソ雑魚囲い達が騒ぎ立てているスレならここです
0943名無しの七森(赤座)垢版2018/07/16(月) 13:21:41.19
なーも
0944名無しの七森(古谷)垢版2018/07/16(月) 13:22:57.66
顔晒された気持ち悪いおじさんがなも発民を手当たり次第囲い認定して誹謗中傷を繰り返すスレなも
0945名無しの七森(北宮)垢版2018/07/16(月) 13:29:45.70
誹謗中傷じゃなくて告訴するぞ個人情報流すぞっていう脅迫
0946名無しの七森(出崎)垢版2018/07/16(月) 13:52:09.44
やるとしてもどうせIPパカるくらいしかできないんだろうな
0947名無しの七森(赤座)垢版2018/07/16(月) 14:02:08.24
囲いじゃないのに囲い認定されるなも
怖いなも
0948名無しの七森(高岡)垢版2018/07/16(月) 14:09:57.41
俺ふぁぶこじゃないけどキモ顔粘着ストーカー気持ち悪いから死んで欲しい
0949名無しの七森(古谷)垢版2018/07/16(月) 14:35:37.27
注目された女がネットで交流するコンテンツ

つべ板のクッキー☆スレみたいな気持ち悪い流れになってるな
0950名無しの七森(古谷)垢版2018/07/16(月) 14:44:46.58
元々顔も見た事ないなもりに発情してた気持ち悪いスレが何を言う
0951名無しの七森(大室)垢版2018/07/16(月) 16:07:12.20
この古谷囲いか一迅社社員だゾ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況