X



トップページあかり
1002コメント209KB
結衣「あかりっ!あかりっ…!(グイッ」あかり「いやっ!結衣ちゃんやめて!(バシッ」 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:23:09.53
結衣「痛っつ…」
あかり「あ、ご、ごめん…」
結衣「…」
あかり「…(グスッ」
結衣「ご…ごめん…そんなに嫌だった?」
あかり「…うん…」
結衣「…」
あかり「あ、あの…結衣ちゃん…服…返してもらっていい…かな」
結衣「あ、ご、ごめん、はい」
あかり「…」
結衣「…」
あかり「…今日…泊まるって言ったけど…やっぱり帰るね」
結衣「…うん」



前スレ
結衣「あかりっ!あかりっ…!(グイッ」あかり「いやっ!結衣ちゃんやめて!(バシッ」 5
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1517689864/

結衣「あかりっ!あかりっ…!(グイッ」あかり「いやっ!結衣ちゃんやめて!(バシッ」 4
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1511250863/

結衣「あかりっ!あかりっ…!(グイッ」あかり「いやっ!結衣ちゃんやめて!(バシッ」 3
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1505108130/

結衣「あかりっ!あかりっ…!(グイッ」あかり「いやっ!結衣ちゃんやめて!(バシッ」 2
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1499883435/

結衣「あかりっ!あかりっ…!(グイッ」あかり「いやっ!結衣ちゃんやめて!(バシッ」
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1480814088/
0507名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:20:42.56
>>506
この姉はヤバい
早くあかりを船見宅に隔離しないと!
0508名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:30:42.39
うえ〜ん結衣ちゃん……おねえちゃんが怖いよぉ……♡
0509名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:11:25.61
(お風呂が故障してると偽って全身タオルでフキフキしてあげようとしたり、トイレが故障してると偽って尿瓶とおまるに排泄させようとしたり、メスチンハエール入りのファンチオレンジを飲ませようとしただけなのに…… 反抗期かしら??)
0510名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:04:08.43
妹が嫌がることをするとは…
同じ妹を持つ姉として軽蔑に値するな
0511名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:53:47.21
吉川家があかりちゃんを保護してあげるべき
0512名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:32:09.58
吉川家が一番危険じゃん
0513名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:33:10.83
ちなつ×ともこ×保護したあかり=
0514名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:54:47.98
任意の値A×あかり=レイプの数式においてAを満たさない値は存在しない
これが有名なナモリの法則である
0515名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:10:53.07
あかねは無罪!
0516名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:51:26.06
あかねさんはちょっとだけあかりちゃんの身体に触ったり、下着盗んだりするだけでレイプはしないよ
0517名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:27:16.38
あかね×ちなつ=?
0518名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:53:40.87
ちなつちゃんが阿鼻叫喚あげる側になる珍しい組み合わせですね
0519名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:39:59.89
あかり「お姉ちゃんやめて!ちなつちゃんはあかりに酷いことなんてしてないよ!」
0520名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:50:55.40
あかね「ちょっとマッサージしてあげたなのよ ねっ?吉川さんの妹さん?」
ちなつ「…………グスッ」
あかね「ちゃんとハッキリとおクチで答えてね♪」
0521名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:02:17.96
ダウト

最近はともこ呼びだから
0522名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:07:02.39
あかね×あかり=極めて健全な仲の良い姉妹
0523名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:23:37.97
でも原作であかりのことをエッチな目線で見てるのってあかねだけだよね?
吉川姉妹もそうなのかな?
0524名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:58:35.02
ともこさんの場合

あかね=えっちなもの

あかり≒あかね

あかり=えっちなもの
0525名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:43:02.95
京子→あかりに合鍵を渡してレイプを画策(第一話)
ちなつ→キスの練習という口実であかりをレイプ
千歳→酒入りチョコを口実にしてあかりをレイプ
櫻子→あかりをクリスマスレイプしたかったと向日葵に愚痴る
0528名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/06/18(月) 03:02:31.69
>>527
京子「いつも私やあかりに乱暴してくる時の顔だよ…」
0529名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/06/18(月) 03:06:40.43
>>527
レイプ目
0530名無しの七森(東)
垢版 |
2018/06/18(月) 03:52:51.81
かわ結衣
0531名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/06/18(月) 04:01:30.05
誰だって短小包茎先細ドリルたけのこチンポより
ズル剥け露茎きのこチンポの方が好きだよね
0532名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/06/18(月) 04:22:26.75
あかりはたけのこ好きだよぉ
何とかきのこは…怖いよぉ…
0534名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/06/18(月) 04:51:03.69
たけのこ=包茎
きのこ=露茎
0535名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:35:21.17
櫻子ちゃんのあかまんにたっぷり中出しを決めた後の清々しい笑顔
0536名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:03:37.31
そうかあかりはきのこ派なんだね

私の特大松茸もしゃぶってよ(ボロンッグイ


船見でした
0537名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:49:46.35
エノキタケのくせに
0538名無しの七森(東)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:54:30.70
ちーなは結衣先輩に首っタケですよ〜♥♥♥
0539名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:49:30.45
ちなつちゃんの松ぼっくりは臭いよぉ〜
0540名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:55:34.28
京子先輩は私の松茸を下の口で頬張っててください
0541名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:15:57.51
クチュクチュクチュ…ゴクリ
上の口で許してくれる?
0542名無しの七森(東)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:27:15.48
ゴメンねちなつちゃん
下の方は結衣専用のだから
0543名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:19:46.41
京子先輩はつべこべ言わず大人しく私に犯されてください
0544名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/06/19(火) 07:22:39.07
6月だしそろそろあかりも私との結婚を考えてくれてるかな
0545名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:14:35.19
披露宴であかレを披露
0546名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:05:06.30
披露宴まできたらもう合意の上でのレイプだろ
0547名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:08:01.42
ケーキ入刀の代わりにあかりに公開挿入
0548名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:53:14.80
大乱交あかレブラザーズ
0549名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:17:19.15
んん!?なんで1vs3しか選べないのかなぁ…!?
0550名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/06/20(水) 05:16:44.93
赤座あかりvs大室3姉妹
0551名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/06/20(水) 05:34:09.97
日本がコロンビアに勝つ確率はあかりちゃんが1日に1度もレイプされない確率くらい低い
0552名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:33:21.65
そんなに低くないじゃん
あー、その日はみんなと和姦か
0553名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:51:20.58
七森町の先生達はちゃんと教育指導要領に則った指導をしているからね
強姦ではないよ
0554名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:12:07.15
なんで指導要領にセックスが入ってるんですかね
0555名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:37:32.37
エリアルレイプ
0556名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:16:02.14
しっとり濡れる赤みがかった髪の毛
湿気と温度でほんのり赤みを帯びた頬
犯さずにいられますか?
我慢せずにいられますか?

船見でした
0558名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:46:12.65
>>557
うちわがちんぽに見えるからちんぽにキスしてるみたいに見える
0559名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:29:05.31
>>557
エッッ
0560名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:45:47.15
100万とあかレ、迷うことはないね
0561名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/06/22(金) 01:19:46.55
船見「レイプじゃなくて和姦だからセーフ」パンパンパンパン
あかり「うぇぇ…結衣ちゃんやべてよぉぉ〜…」ベソベソ
0562名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/06/22(金) 04:04:41.13
あかりも一緒に気持ちよくなろうとしてよ

そうしたら私もあかりも気持ちよくなれるんだからwin-winでしょ?

何でそれが分からないんだろうなぁ(パンパンズチュッズチュッビュルルッビュルッドプッ
0563名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/06/22(金) 04:47:19.21
ちっ…あかりのやつ何が不満なんだよ
私なんてお口とお尻の穴しか最近結衣に使ってもらってないのに…
0564名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/06/22(金) 05:34:27.22
あかりは痛い怖い気持ち悪いとしか思ってないから
0565名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/06/22(金) 07:36:53.77
船見に見向きもされないちなつにとっては京子どころかたまに襲われる綾乃や向日葵も嫉妬の対象
あかりのことは好きなのか嫌いなのかわからないふわふわした感情を抱いているよ
0567名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/06/22(金) 09:23:36.52
あかりマンスジ浮いててえっろ
0568名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/06/22(金) 09:31:09.48
こんなふうにへそ出して誘惑してるから犯されるんだよなぁ

ほんとどうしようもない淫売だよあかりは
0569名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:05:35.46
またちなつちゃんは本当は誰が好きなんだろう論争が起こりそうな絵ね
0570名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/22(金) 11:00:18.31
あかりはいんばい?じゃないよぉ
0571名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/06/22(金) 11:24:20.66
絶叫マシーンに乗りながら
あかりを犯したい
0572名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/06/22(金) 11:56:46.57
>>566
この後メチャクチャレイプされたんだよね…
0573名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:50:45.50
セックスマシーンあかり
0574名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:16:12.31
あかりちゃんの無防備さってあかねさんの教育の賜物なの?
ぶっちゃけ防犯ブザーは友達の家でも持っといた方がいいと思う
0575名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:18:41.69
>>569
ちなつの本命はあかり
結衣は単なる憧れの先輩
だからちなつはあかりと恋人になりたいんだけど
愛情表現が不器用なので
ついついレイプしてしまうのだ
0576名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:36:38.49
してしまうのだ、じゃないよぉ!
0577名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:44:54.29
なんでちなつちゃんってあかりが嫌がることするんだろう…
あかりはちなつちゃんのこと大好きなのに、ちなつちゃんはあかりのこと嫌いなのかな…
0578名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/06/23(土) 03:18:49.11
ちなつちゃんは不器用なだけだよ
だからあかりちゃんを無言でグチュグチュヌチョヌチョズリュズリュレロレロレロレロレロレロしてるんだよ
だけど端から見るとレイプに見えてしまうのだ
単なる誤解なのだよ
0579名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/06/23(土) 03:23:44.58
>>577
あかりはちなつちゃんが大好き
→ちなつちゃんの行動も大好き
→ちなつちゃんのレイプも大好き

これで解決だね!
0580名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/06/23(土) 05:02:14.93
ちなつとエッチしたい
0581名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/06/23(土) 05:53:45.17
お前らが美少女JCに全身を舐め回して貰える機会なんて一生ないよ
あかりちゃんはイヤイヤ言いながら毎晩強要されてるけど
0582名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:59:41.78
あかりはお姉ちゃんになめ回してもらいたいのよね
0583名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:38:29.74
やだよぉ
やめてよぉ
お姉ちゃん嫌いだよぉ
0584名無しの七森(東)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:00:24.07
そんな…!あかりが……っ!(ショックで寝込むあかねさん)
0585名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:02:28.98
ダウト

恋人同士のように唇を貪りあう激しいディープキスと鎌首をもたげたウワバミのようなあかねの百戦錬磨の雌肉棒の責めで女の喜びを体に叩きつけられているため悲鳴のような嬌声を上げるばかりであかりは喋れません
0586名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:47:00.53
あかねさんは七森で唯一あかりをレイプしてない
0587名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:14:40.29
実験の検体にはなってもらったがレイプはしてないぞ!
0588名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:55:22.97
あかりちゃんってレズアピールしたことあったっけ
他のゆるゆりキャラは何かしらレズアピールがあった気がする
0589名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:07:52.75
頭を打っておかしくなったときにちなつ襲ってたのを除けばちなつに襲われたとき受け入れたことぐらいかな
0590名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:51:16.81
船見さんに抱きつかれた時にメスの顔をしてたのが回りくどいレズアピールなんだと思います
0592名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/06/24(日) 05:37:15.99
これは和姦
間違いなく和姦
0593名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:54:38.89
はっきり和姦だね
0594名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:18:56.06
結衣ちゃんのことは好きだけど変なことはしたくないよぉ
0595名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:37:33.58
訳:もっとあかりにエロいことをしてくれ
0596名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:20:57.09
んん!?エッチなことなんて話してないよねぇ!?
0597名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:36:38.05
はいレイプ
0598名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:53:22.16
えへへ

今日は日曜日だから結衣ちゃんとかちなつちゃんには変な事されないよぉ
0599名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:40:11.70
あかね「…♡」
0600名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/06/25(月) 06:52:01.16
月曜日が来ました
昨日はあかりが私のことが好きとかエロいことをしてくれとか色々と言ってくれてたようなので、今週は期待に応えてとことん性交させて頂きたいと思いました

船見でした
0601名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:05:11.76
あかりちゃん今日もザー汁臭い制服で学校生活を送ってたとかすごい興奮する
0602名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:16:44.90
南野先生にターゲットにされた結衣は毎日レズレされる
結衣が自分を守るために生み出したのが船見
船見はレズレの末生まれた悲しいモンスターなのだ
0603名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:34:33.87
人のせいにすんなレイパー船見
自分の罪を受け入れて死ね
0604名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:42:02.30
赤座
いい成績が欲しがったら…
何をしなきゃいけないか、分かるよな?(サワサワ
0605名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:50:06.59
京子が船見を受け入れてるのは結衣が南野にレズレされてるときに何もできなかった罪悪感もあるんだね
もちろん本人が結衣を好きだからってのが1番だけど
0606名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:13:14.34
そういうシチュエーションにジュンと来るんだ
京子は変態ドM雌豚だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況