X



トップページあかり
1002コメント157KB
雑談スレだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:49:18.99
だし 
0470名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:22:10.00
今日は平日だし
0471名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:25:10.82
てかダークソウル 出てるじゃないかし
早よ言えし
0472名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:50:43.29
平日だけど、花子は休みだし
土日に働くから、平日が休みだし
ちなみにもう一つの休みは月曜日だし

だから、
今日休んだら日曜まで仕事だし

嫌し…嫌し…


先が不安で休日、なにもできないし
0473名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:15:09.85
おきたし
大学生のおにゃの子が家庭教師で来て教えてもらう夢見たし
すっごいわかりやすいのに、その子は運命的に死んじゃう予定だから最後の巻まで教えてもらえずに終わったし
夢の中で花子は教えてもらった本を大事にするんだし
0474名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:02:35.79
花子も今日休みだったけどなにもしなかったし
それこそ部屋でゴロゴロしてただけだし

本当はやらなきゃいけないことがあるの分かってるんだし
はぁ情けないし
0475名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:23:36.91
花子も休みだし
昨日も今日も明日も休みだし
当然土日も休みだし
0476名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:28:07.05
ニートシネ氏
0477名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/05/24(木) 19:13:07.42
>>475
なんのために生きてるのかし?
お前の人生この先何があるし?
0478名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/05/24(木) 19:28:38.74
花子もニートだし
毎日が日曜日で最高だし
0479名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:05:58.60
わかるし
0480名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:08:03.22
何を楽しみに行きてるのかし?
ニートの一日の予定表、おしえてほしーし!
0481名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:09:54.16
明日給料日し!待ちわびたし!!
0482名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:06:07.69
金なんて降ろして使えばいいじゃんし
0483名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:17:20.29
生きるの辛いし
山登るし
0484名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:27:30.32
花子も辛いし
一人で旅に出たいし
0485名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/05/25(金) 05:54:40.41
あさだし
0486名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/05/25(金) 06:29:17.66
何が辛いのかし?
0487名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/05/25(金) 06:30:39.34
朝は眠りの時間だわだし
0488名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:22:24.75
今日は代休とったからまだお布団でぬくぬくできるし!
0489名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:29:52.91
代休とっても金がDenaisi
0490名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:49:20.03
今日明日頑張れば明日から休みだし!
0491名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:25:58.19
ほら結局何が辛いのか言わないし
ファッションで辛いふりしてるだけだし
0492名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:33:56.31
穴実から来ましただし
0493名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:39:25.82
もっとレスしろし
0494名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:46:36.33
なでしこお姉ちゃんに歯磨きされてるし
0495名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:09:19.82
羨ましーし
0496名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:35:48.87
おっぱい吸いたいし…
0497名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:34:10.30
まんこだし
0498名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:19:28.34
>>491
全てに対してイライラするし
0499名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:19:53.02
ちんこしゃぶりたいし
0500名無しの七森(東)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:22:59.88
イライラ花子は器が小さい証拠だし
今まであまり人と話さなかったから許容範囲も小さくなってしまったんだし
0501名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:25:32.01
>>500
今までいろいろな人と話してきたけど、今の自分の人間価値に見合った人と出会えない
努力をしない、何も考えない、言われたことしかできない人間ばかり周りにいるから常にイライラが蓄積する
自分に見合った評価も得られない
なぜなら上司がゴミだから
実力主義とか言って結局まわりに好かれた方が評価されて、なんだこれって思うわ
0502名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:26:06.98
男性器小さいし
0503名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:17:43.11
し?
0504名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:23:12.69
華金だし
だしるし
0505名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:46:26.96
ラムネかっこむし
0506名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:47:21.39
パチンコ負けたし
0507名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:11:25.87
起きたし
おはし
0508名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:17:46.29
キムチくさいなもだし
0509名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:23:12.12
おすし
0510名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:29:35.36
キムチはいい匂いだし
0511名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:38:19.11
在日朝鮮人は帰れって意味だし
0512名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:41:49.97
差別主義者だし
0513名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:43:29.11
極右「ゼェニチはケェレ!」
0514名無しの七森(東)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:56:48.78
花子はnaturalだし
メガテンだし
0515名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:09:21.60
天ぷらか何かかし
0516名無しの七森(東)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:15.98
まいたけが一番好きだし
0517名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:18.72
チョンを油で揚げるし
0518名無しの七森(東)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:27:33.09
油がもったいないし
国土に閉じ込めてそこをゴミ置き場にするし
0519名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:29:20.32
花チョン首脳会談キャンセルされてイライラだし
0520名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:34:20.57
無慈悲な飽和核攻撃で南北朝鮮を滅ぼすし
0521名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:57:59.30
一人で滅びてろし
0522名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:00:17.96
仮面ライダーって子供受け意識する必要なくてシリアス物なアマゾンズであのだせえ見た目だから
今のデザインの人らって才能おわってんだなし
0523名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:08:56.33
ジャップだし
0524名無しの七森(東)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:22:47.08
デザイナーは、他人とは違うんだっていう謎のプライドがあるんだし
だから独創的なものを創っても受け入れられないし
そして受け入れられない他人を見下すし
0526名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:32:29.81
月末給料日の金曜日で花丸金だったし
街は若い人たちで一杯だったし
若いっていいなし
0527名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:34:15.22
ccさくらちゃん再放送見るし
0528名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:02:24.70
完全にあと3話で終われなさそうだし
二期がありそうだし
0529名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:16:22.08
役者は出揃ったって言ってるけど終わりそうな気配ないし
急速に収束させるってよくあるけど2期をだらだらやってほしいし
0530名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:28:27.03
二期は期待するし
0531名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:29:24.60
そんなのないし
0532名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:29:45.86
そんなの認めないし
0534名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:35:17.88
終わりだし
0535名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:36:15.08
しゃーない、認めてやるし
2期楽しみだし
0536名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/05/26(土) 04:44:39.64
朝チュンしてやがるし
0537名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:34:13.87
割った漫画と金払って買った漫画 割った音楽と金払って買った音楽がごちゃまぜになってて酷いし 
0538名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:36:05.77
さて、仕事だし
0539名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:39:01.83
うわああああああああああ!
俺はああするしかなかったんだー!
0540名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:46:18.98
俺はああするしかなかった…ああするしかなかった…
0541名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:59:09.30
ああくそ、楽しかったなあ
オナッテオナッテオナッテ…大満足だ!
0542名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:00:19.43
違う!違う違う違う違う!満足なんてしていない!
0543名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:01:26.77
なんでこんなに虚しいんだ!?なんでこんなに寂しいんだ?
0544名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:03:45.03
糖質
0545名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:05:27.59
3時間睡眠だし
つらいし
0546名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:07:49.51
社畜花子、出荷
0547名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:14:15.76
土曜なのに仕事かし
がんばれし
0548名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:16:52.73
痛いし、やめろし
0549名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:21:58.99
泣かせるねぇ!笑わせるねぇ!に
0550名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:23:21.33
社畜花子、起床
0551名無しの七森(東)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:29:56.04
糖質ごっこだし
ごっこ遊び楽しいし
0552名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:45:00.73
学生の頃は土日が休みで
そんな当たり前が
幸せだったし

社畜では平日休みの土曜日仕事だけど
サービス業だから平日の倍忙しくて嫌になるし
疲れたし
0553名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:16:08.19
糖質杉浦だけど不幸自慢していいかし?
0554名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:23:25.79
ええぞ
0555名無しの七森(東)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:27:01.41
東も不幸だし
花子を同情しろし
0556名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:19:58.01
>>553
早く言えし
ここの住人は具体性のない、つぶやきに近い事ばかり書くからむしろそういう話に飢えてるし
0557名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:26:31.83
結局土曜に語る不幸自慢なんてねーんだろ
こちとら朝から仕事だふざけんなよ
テメエのくだらねえ愚痴なんざ興味ねぇよ
0558名無しの七森(東)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:32:28.70
仕事中に5chすんなカスが殺すぞし
0559名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:13:47.22
そろそろ寝るし
花子一人ぼっちで不幸だし
0560名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:57:00.91
楓からちょっとお高めの財布とケーキを貰ったし///

とっても嬉しかったし
0561名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:04:58.04
明日の面接のために志望動機を考えてくれし
金融系だし
0562名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:12:56.01
ですわスレでも自慢してたし
よっぽど嬉しかったんだし
0563名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:22:58.37
おはようし!
0564名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:33:49.92
>>561
この世は結局お金だと思います。
私はそれを支配する側になりたいと思い志望いたしました。
0565名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:49:30.29
>>315
グロし
0566名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:53:35.73
>>561
先物とかFXかし?
0568名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:00:16.22
>>561
てめぇ花子がアドバイスしたらそのとおり答えるのかし!?
就活なめてんのかし!??し!!??
0569名無しの七森(東)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:11:05.89
まんこは経血オリモノ汚物垂れ流しで汚いし
花子はまだ初潮が来てない清い身体だし
0570名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:45:50.04
素晴らしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況