X



トップページあかり
1002コメント166KB
雑談スレだし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/04(月) 05:20:34.64
雑談スレだし
0805名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:46:35.90
IQ1300の天才美少女大室花子だし
0806名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:50:12.63
>>801
今は就職や転職にはいい感じだし
ナンボでも応募するし、落ちたら縁がなかったってだけだし
あまり落ちるようなら職務経歴書とかを見直すし
担当者に会ってみたいと思わせるし
0807名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:52:21.83
生物の心臓の鼓動回数は決まってるって習ったし
じゃあ運動して心臓の鼓動早くなったら寿命縮まってるってことかし?
0808名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:59:30.12
>>806
ありがとうし
こうやって真面目な返信をしてくれるだけで花子は幸せになれるんだし

花子行きたい会社に落ちたんだし 行きたくない会社に落ちたのは仕方ないと思うけど本気で行きたい会社だと本当に辛いし
面接で落ちたから会ってみたいとは思われたのかし
会ってダメな奴だって思われたと思うとつらいし
0809名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:05:13.58
>>808
就職転職は本当にタイミングなんだし
企業が欲しがる人材ってのはその時々で大きく変わるし
だから落ちたからって悲観する事は全くないんだし
偶然縁に恵まれなかったぐらいの感覚でいいと思うし

でも本気で入りたいと思った会社に落とされるのは本当に辛いし…
でも自分を責めてはいけないし
0810名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:13:13.35
半分青いときどき見てるし
土曜の朝のまとまった放送見るしと思いながら忘れるから録画するし
佐村河内みたいな先生面白いし
0811名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:16:10.07
>>809
確かに自分を責めても仕方ないことではあるのはわかってはいるんだし
でも自分に魅力がないのはわかってるだけにこんな人間誰も欲しがらないしって思い込みが取れないし

どうやったら自分を好きになれるんだし
0812名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:18:45.04
土曜の朝の朝ドラ放送見ると15分毎に星野源のop聞くハメになるのが鬱陶しいし
0813名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:22:57.75
8歳で職の話してるなんて天才に違いないし
0814名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:30:15.40
>>811
拙い花子のケースで申し訳ないしが
花子は病院総務花子なんだし、どうしても病院に勤めたかったんだし

総務はまだしも医療用語関連をひたすらアホほど勉強して自信を付けたし
自信がつくほど勉強したら自分が好きになったし漠然としてたものもはっきり見えてきたし

人それぞれだとは思うがし、頑張りすぎないでほしいし
0815名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:31:13.21
身体の不調やメンタルがやられたらそれこそ大変だし
0816名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:34:35.61
社畜の鑑だし
0817名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:36:57.33
花子は自分を社畜だと思った事はないし
好きな業界で好きにやってるし、まぁホワイトだし
0818名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:37:55.07
半分青いいま見てるし、一流の会社を目指してる若者を三流の会社の人が唆しに来たんだし
このあとはさくらちゃんみてサッカー見て寝るし
0819名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:39:52.18
>>814
なるほど 花子が自分が嫌いな理由わかった気がするし
花子は結局怠け者の花子が嫌いなのし
総務花子みたいに勉強頑張ってやれば好きになれるかもしれないし
今更な気がしてるけどでも事実だし
0820名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:45:20.57
>>819
生活するにあたってまだ若干でも余裕があるのなら少し休んで色々のんびり考えてみるのも良いと思うし
思い詰めてはいけないし
休息は大事だし

あまり参考にならなかったと思うけどし
すまないし
のんびり生きようし
0821名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:52:07.80
3流の会社気持ち悪いし
これからあのゲイはどうなってしまうんだろうし、3流の人だらけの環境で時間を無駄にするだけじゃないだろうかし
0822名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:53:12.39
参考になったし ありがとし
花子はやっぱりダメ人間だし
でもそんな花子でも今は生きてるし
うだうだと思い詰めるのはやめるし
0823名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:55:17.38
こんなお仕事をしたいって思える花子がうらやましいし
花子は安月給でこき使われて最近は月70時間以上の残業してるし
0824名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:57:30.74
今の時期くらいまでに内定取れないときついなし
7月には8割が決まってるらしいし
0825名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:33:39.07
おじさんにちんぽしゃぶらせたら1万もらえたしこれで1万9000円になったし
パパ活はやっぱすごいし
0826名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:05:42.70
そうなのかし
なんか雇われないと生きてけない世の中が嫌だし
0827名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:56:47.98
お金を生み出すし
0828名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/06/16(土) 02:01:29.24
ちょっくら輪転機回して来るし
0829名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/06/16(土) 02:14:51.86
投資信託しろし
銀行に預けるよりよっぽど儲かるし
0830名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/06/16(土) 04:44:49.39
大人花子がたくさんいるし
まだ8歳だし
0831名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/16(土) 04:58:22.58
ワールドカップ面白すぎるし
Jリーグも見るし高校サッカーも見るし
0832名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/06/16(土) 05:18:54.24
仕事自体を好きになるのが大事なんだなって今更わかったし

仕事やりたくての勉強なら楽しかろうし

全然話し変わるけど、バレンタインで手作りケーキもらう夢みたところだったし
0833名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/16(土) 05:55:26.46
お酒を吐くまで飲んで帰って寝たら一時間くらいで目覚めてしまったし
0834名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/06/16(土) 07:03:08.43
時短だし
これからそうやって寝るようにしろし
0835名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/06/16(土) 07:36:56.50
仕事なんて大抵つまらないし
それが分かったら花子は楽になったし
0836名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/06/16(土) 08:07:30.97
8歳だから禁酒中だし
今年に入って一滴も飲んでないし
0837名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/16(土) 08:44:36.29
えらいし
0838名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/16(土) 08:58:08.12
結局寝れなかったしスタバいって寝るし
0839名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:01:25.97
花子も三時間くらいしか寝れないし
そんなもんかと諦めてるし
0840名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:08:28.92
おはようし
0841名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:35:57.59
寝れないのいいなし
花子はなにもないと12時間くらい寝ちゃうし
0842名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:15:06.13
パチンコ打つし
0843名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:12:22.17
呑むし
打つし
買うし
0844名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:25:17.34
花子友達いないし
0845名無しの七森(東)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:34:37.39
造るし
0846名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:35:14.34
いまになって眠気が来たし
0847名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:38:11.82
正直お酒を美味しいと思ったことないし
0848名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:44:22.91
お酒は一人で飲んでアニメとか映画みて泣いたり、みんなで飲んでわいわい騒いだりするためのツールだし
味なんて二の次だし
0849名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:45:04.78
最近炭酸水にハマってるし
0850名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:04:54.06
仕事上がりにみんなと飲むビールうまし
0851名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:17:03.24
もう少しすればビールが美味しい時期になるし
0852名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:45:36.35
いや普通にちょっと苦い水であってうまくはないんじゃないかし?
喉乾いてる時に水分がうまいのは何でも一緒だし
0853名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:47:55.14
楓が好きすぎて辛いし

他の人に盗られたり突然死んじゃったりとかしてとにかくいなくなられたり た ら何よりも辛いし
0854名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:49:16.15
ビールは飲まないし
花子は最近はお茶を飲んでるし
0855名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:53:03.81
花子はおっぱい飲みたいし
0856名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:54:37.44
牛乳飲むとお腹痛くなるし
牛乳になに混ぜるか迷うし
0857名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:22:08.26
もういやだ
大学出てなんで現場作業やってるめう?
もう辛いめう殺してくれめう疲れためうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめう
0858名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:09:02.28
焼酎の炭酸割り飲んでるし
0859名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:35:08.55
なんでみんな櫻子様を無視するんだ!
0860名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:35:30.55
誤爆だし
忘れるし
0861名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:35:40.81
ごめんし
0862名無しの七森(東)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:38:10.58
ボーナスいっぱいだし
0863名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:41:38.24
ボーナス少ないし
あっという間に消えるし
0864名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:09:03.81
クリーニング代で消えるし
0865名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:21:56.27
なにをクリーニングすればそんなにかかるのし
てかいくらし?
0866名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:33:48.77
人生のクリーニング…かし?
0868名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:10:13.41
ちなボーナスは50万だったし
なにに使うべきし?友達はいないし
0869名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:16:23.00
今、突然閃いたし!!
もしかして水泳とか見てれば腋が見放題なんじゃないかし!!
なんで花子は水泳部に入って青春を過ごさなかったんだし…
0870名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:17:09.82
>>868
俺たち友達だし
0871名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:58:14.94
友達は大切にしないといけないし
0872名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:59:21.80
Kindleで漫画のまとめ買いするし
0873名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:05:28.16
漫画は漫画村で読んで飽きたし
0874名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:30:26.44
https://i.imgur.com/4a0u7rg.jpg
ほいよ
今夜のオカズ・エチエチ・サービスショットね
美ショタだと脳内補完してもいいし、女で無駄な精液出すことはないんだよ
0875名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:42:46.35
>>874
これ誰?
結衣ちゃん?
0876名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:16:15.21
花子もそのくらい毛深いし
0877名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:54:34.76
体毛はNGだし
0878名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:01:12.76
おまけに臭いし
0879名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:03:52.34
花子は臭くないし
近所のおばちゃん達にはあの子はお花の妖精さんみたいねって言われてるし
0880名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:07:15.60
きっとラフレシアの妖精だし
0881名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:33.43
パチンコ勝ったし!
これで引退するし!
0882名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:28:22.82
>>874
グロ
0883名無しの七森(東)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:53:15.89
初期設定のままだったホーム画面を二次美少女画像にしたし
5chやソシャゲやめてホームに戻ると可愛い子がいてドキッとするし
0884名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:56:17.21
誰だし
0887名無しの七森(東)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:05:34.70
>>885
グロし
可愛くないしっ!
0888名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:42:14.87
その子脱いだら同じくらいの毛深さだったし
0889名無しの七森(東)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:17:43.94
いまこの子でだしって来たんだが出た瞬間から胸が苦しくなったし
まだほんの少し苦しい感じがある
こんなこと初めてだし花子まだ若いのにマジかし
0890名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/06/17(日) 04:15:50.27
花子の花子を上下運動して労作性狭心症の症状とかが出ることはそりゃあるだろうし
タバコか運動不足か脂肪かコレステロールか遺伝か何かが原因だろうから思い当たるものを潰すし
まあ医者に行って運動(どんな運動かは言わない)して胸が苦しくなりましたと言うのが一番だろうし
0891名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/06/17(日) 04:22:02.61
純粋に好きで心が痛くなったのかと思ったし
0892名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/06/17(日) 04:23:13.61
その症状花子もよく出るし
練習してるときとか、した向いてるときとかによくなるし
0893名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/06/17(日) 04:35:51.30
死が近づいてるんだし
0894名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/06/17(日) 04:55:30.52
花子はマジ心筋梗塞で入院したし
入院中は花子たちに励ましてもらったし
あの時はありがとうし
0895名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:44:54.45
最近右手がビリビリ痺れるし

何が原因だし?
毎日ポテトチップス10袋食うくらいしか不摂生してないし
0896名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:04:51.10
十分不摂生だし
0897名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:12:42.97
血液検査してコレステロール見たほうがいいし
動脈硬化か進んで末梢まで血液が届いてない可能性があるし
0898名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:48:37.07
>>894
しねし
0899名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:50:40.46
>>894
しぬなし
0900名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:00:28.84
いい人ぶるなし
0901名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:16:36.55
まりちゃんはまだいいけど青い小娘はムカつくし
0902名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:23:58.22
ニートムカつくな死ねや
0903名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:28:30.54
ムカつくという言葉がトラウマスイッチになって毒を吐くようだし
0904名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:29:30.00
懲りない10000歳さんだし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況