X



トップページあかり
1002コメント141KB
雑談スレだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:21:55.77
雑談スレだし
0186名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:53:10.45
本当は38歳だし
0187名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:10:33.70
>>185
この世界は4/1に年齢が1つ増える変則数え年方式だし
だから7月生まれのあかりが中学入学と同時に13歳になる世界だし
なので花子は小3だし
0189名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:53:53.49
だしスレでバカにしてくるのは95割カコイだし
0190名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:07:31.92
暑いし
0191名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:57:36.61
発情スレネタをこっちに持ち込むなし
0192名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/07/06(金) 03:04:55.73
まっじすまねェーッ!し
0193名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/07/06(金) 03:05:11.57
マジで感謝!だし
0194名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/07/06(金) 03:05:23.65
犬に起こされたし
怒ったから夜更かしするし
0195名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/07/06(金) 03:14:54.93
ウンチしてきたし
0196名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/07/06(金) 03:24:37.97
ウンコマンだし
0197名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/07/06(金) 04:13:40.33
花子は女子だし
ウンコマンレディだし
0198名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/07/06(金) 04:44:04.36
低レベルな会話してんのな
0199名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/06(金) 04:53:21.66
下ネタ許さないマン召喚に成功だし
0200名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/06(金) 05:23:53.23
おはようし
0201名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/07/06(金) 05:26:11.96
最近ケツを拭く度に紙に血がつくんだけど、ボラギノールあたりでなんとかなるのかし?
それとも肛門科に行ったほうがいいのかし?
ちなみに痛みは感じないし
0202名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/06(金) 05:32:29.40
不思議膏つかえし
0203名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/07/06(金) 05:39:27.98
あめだし
0204名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:21:42.48
京都の花子は無事かし?
0205名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:26:04.25
出勤したくないし
なんでこんな日まで普通に出勤しなきゃならないのかし?
0206名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:26:17.40
京都何かあったのかし
0207名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:27:16.30
>>199
下ネタの中でもうんこちんこまんこともかしょうもなさすぎてクスリともしないような時にしか出てこないし
自分の発言振り返れし
0208名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:43:12.44
関西の電車かなり運休らしいし
大雨で避難指示のところもあるし
0209名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:36:40.04
>>204
花子は川沿いではないのでわからないし
でも電車は全滅だろうから車で行くし
0210名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:56:23.22
チャリで来たし
0211名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:10:19.17
すぐ帰れし
0212名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:36:23.88
また渡月橋が壊れるのかし?
0213名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:34:36.04
昔花子なりきりしてたら散々煽られて辛かったからやめたし
最近になって「花子に戻って」って言われるんだけどどうしようかし
0214名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:40:18.53
「花子に戻って」だし
0215名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:45:40.75
おはようぜ!
0216名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:04:18.92
しをつけろし
0217名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:24:58.78
ニートわろわろ
0218名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:39:03.96
だし
0219名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:31:46.04
カプカプ笑うし
カプカプカプカプカプカプカプカプカプカプカプカプカプカプカプ
0220名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:32:57.31
麻原死刑になったし
0221名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:40:23.74
事件の被害者でもない花子はあんまり関心ないし
0222名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:43:25.60
今頃あぐらかいて空飛んでるし
0223名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:45:48.93
5年後には記憶から完全に消えるし
0224名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:46:14.04
今頃地獄で重労働だし
0225名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:58:44.79
ようやくだし
0226名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:30:39.44
花子は大室教団の教祖になるし
0227名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:41:02.90
唐澤貴洋が新しい尊師し
0228名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:43:21.23
花子師
0229名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:49:07.80
履歴書かくし
0230名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:50:15.59
うんち中だし
0231名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:04:19.59
今月通信料200MBしか使ってないし
安上がりな花子だし
0232名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:06:00.70
>>201
とりあえず毎日お風呂入って清潔にしとけし
0233名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:08:10.88
先月の自分は9.7GBだったし
安いという理由でWi-Fiない民宿を出張先の旅館にしたことが原因だし
0234名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:12:04.88
>>232
ありがとうだし
1時間前にトイレで用を足したら血がドバドバ出て、水洗トイレがブルーレットの赤バージョンか?って思うくらい真っ赤になったし
痛くないけど怖かったので肛門科予約したし
0235名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:13:53.07
内臓は痛くないらしいし
こわし
0236名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:48:50.11
花子も鼻の奥から鼻血が出るし
鼻血のクセに口から出るし
0237名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:00:02.96
痔花子おるかし?
花子漢方薬で大分痔治ってきたし
後シャワーで済ませるのではなく風呂に入るようにするのも痔にいいらしいし
痔意外にもストレス解消、発汗など入浴にはメリットが多いし
0238名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:02:16.36
痔じゃないけど洗いすぎてアナル痒いし
0239名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:08:12.15
チンポし
0240名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:11:13.99
下ネタ禁止し
0241名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:11:59.00
下はシャリだし
0242名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:19:03.88
痔花子ヤバいし
早く肛門科行くべきし
花子は運よく漢方だけで治ってきたし
0243名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:32:26.81
血便ドバドバはヤバイし
腸に何かあったに違いないし
0244名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:32:27.88
以外と平気し
花子も一時期ケツから血がドバドバだったけど何事もなく回復したし
0245名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:17:43.83
真っ赤な血なら穴が切れただけだし
黒いとヤバイし
0246名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:21:44.63
来年から就活花子だけど大学生は毎日座って講義受けてるから痔のやつ多いし
花子は痔じゃないけどたまにウンチすると切れたりするから切れ痔予備軍だし…
若いときから痔になるとは辛い気持ちになるし
0247名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:12:50.95
心配だから痔花子は病院行ったら報告してほしいし
0248名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:18:33.88
花子は肛門だけは健康優良児なので可哀想だし
0249名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:36:14.18
なぜだろう芥子に見えたし
老眼なのかし
0250名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:03:49.33
花子は生きている価値が無い花子だし苦しんでいる花子に花子の肛門を移植してあげたいし
0251名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:04:52.36
花金だし
0252名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:11:50.38
お騒がせした痔花子だし
肛門科で「烈肛(切れ痔)」の判定をしていただいたし
医者の待ち時間に「血便は大腸がんの可能性」というサイトを読んでブルってたので、切れ痔で本当に安心したし
醤油入れみたいな容器に入った軟膏をこれから1日数回注入する日々になるし
0253名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:12:39.94
いろいろ心配してくれてありがとうだし!
皆さんも清潔に保つよう気を付けるし
0254名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:18:55.32
明日も仕事だし
花金なんてクソ食らえだし
0255名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:19:37.63
ご飯食べるし
0256名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:20:34.12
京都大作戦中止だし
0257名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:23:52.92
土曜休めない仕事なんてやめちまえし
0258名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:23:53.81
うんちするし
0259名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:48:11.31
>>257
花子もそろそろ潮時を感じはじめてるし
0260名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:57:37.73
花子もさっきウンチしたし
0263名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:40:49.46
実家の方が雨でヤバいらしいし
0264名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:55:53.32
実家どこだし?
0265名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:56:43.41
九州だし
0266名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:42.52
岡山の北だし
0267名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:14:08.03
会津若松市だし
0268名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:18:49.46
そのくらいで良かったし
花子の弟が高校生からそのタイプの痔だし でも今は立派な社畜で花子みたいな子供残して単身赴任中だし
0269名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:31:29.73
流されて花子だし
0270名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:20:07.04
切れ痔で良かったし
0271名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:32:29.96
岡山全県避難指示って言われても岡山から逃げられなくね?
0272名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:16:26.63
なんでし?
0273名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:18:24.21
岡山は外界から隔離されてるんだし
0274名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:18:52.39
以前気象庁が地震速報かなんかで叩かれてたから
とりあえず避難指示出しとけって乱発してる気がするし
0275名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:33:37.52
上は大火事
下は大水
な〜んだ
答えは岡山だし
0276名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:48:08.92
意味がわからないし
0277名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:50:21.53
岡山の鉄工所爆発したんだし
規模はわからないけど大事故だし
0278名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:55:23.42
もしかして尊師が祟りを起こしているのかし?
0279名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:23:46.05
爆発やばいけど鉄工所かアルミ工場かカルピスかはっきりしてほしいし
0280名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:28:48.71
カルピスがどう爆発したのか気になるし
0281名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:28:53.92
童貞を殺す服ツイートと嘘松ツイートを通報してきたし
正義は勝つし
0282名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:30:26.96
童貞殺して来たし
0283名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:36:28.50
逮捕だし
0284名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:41:32.67
20歳以上の童貞の生涯童貞率は80%を超えるらしいし
だからさっさと処分すべきだし
0285名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:46:15.52
ポリコレを盾に通報する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況