X



トップページあかり
1002コメント220KB
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:58:04.32
は?うるせえ!何の取り柄もないおっさんなめんなよ!!!
あーもうマジでイライラしてきた、みさきちでも殴ろ
0445名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:02:40.95
痛いプレイは当店NGですので
0446名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:28:47.10
>>443
弱いものイジメ楽しいだろ?
成人男性の力を持ってしてゆるゆりキャラ痛めつけて犯して好き放題するのたまんねえ
0447名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:10:25.81
あかりの犬さんになりたい
あかりちゃんと、たまにごらく部の女の子と一緒に遊んで顔舐め回したい
うんちしたらあかりちゃんに拾ってもらう
死んだらあかりちゃん悲しんでくれるかな
0448名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:11:31.46
俺はゆるゆりキャラを痛めつけるよりゆるゆりキャラに痛めつけられたい
0449名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:32:44.23
全員数日間同じ食事させて皆同じようなウンチになるのか実験したい
0450名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:20:06.59
最初の宿便絞り出しの段階で一生モノのおかずになりそう
0451名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:16:08.57
一番うんちを出すのが遅かったキャラは既に出し終わった他全員のうんちを食わされます
0453名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:16:15.62
櫻子とおしっこの親和性は異常
0454名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:40:47.55
未だにトイレでおしっこしてなさそう
0455名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:32:28.29
大室櫻子のおしっこ飲みたいという一瞬の幻想
0456名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:33:41.67
あかりちゃんにもち米詰めて蒸して食べたい
0457名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:51:26.88
>>452
くさそう
0458名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:13:35.09
>>456
申し訳ないがカニバリズムはNG
0459名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:14:38.21
性的に興奮してそれやるならいいのかもしれないけど
違うよね
0461名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:39:14.94
ひでえなこりゃ
0462名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/11/10(土) 23:32:51.65
クセがすごい
0463名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/11/10(土) 23:55:46.89
いい歪み具合だ
0464名無しの七森(東)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:35:34.06
こういうジャンルは需要過多なのか供給過多なのか気になる
0465名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:22:10.71
お前らサボるな
どんどんゆるゆりキャラに酷いことしてけ
0466名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:52:29.61
リリスパで公式リョナりだしたから減退してきた(賢者領域)
0467名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:08:15.22
冬は賢者モードだから春になったらお盛んに
0468名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:12:13.82
ぶっかけマンも去ったみたいだな
0469名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:38:36.00
お前らがチンコ小さいって言うから
0470名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:57:21.33
短小包茎粗チン
0471名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:40:48.59
あの粗ちん可愛くて結構好きだったのに
0472名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:10:32.12
あの粗チンしゃぶりたい
0473名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:19:48.21
(お、ホモか?)
0474名無しの七森(東)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:30:01.78
あのくさそうなちんちんはゆるゆりキャラの精神をぶっ壊すには最適
0475名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/11/13(火) 13:08:23.66
あのチンチンなら誰が犯されても抜ける
0476名無しの七森(東)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:45:58.28
あんなんでもちゃんと中出しできれば女の子を妊娠させられるんだよな
人体って不思議だなあ
0477名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/11/14(水) 01:29:55.35
あんなのでやられて妊娠する女の子はこれ以上ない屈辱だよな
0478名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/11/14(水) 06:55:20.61
屈辱で自殺未遂起こす綾乃ちゃんが見たい
0479名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:27:34.47
デカちんを小さい膣に無理矢理捻じ込まれてお腹がボコォ!ってなって卵巣潰されて赤ちゃん産めなくなっちゃうのは誰が似合う?
0480名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/11/14(水) 11:37:17.94
そりゃまりちゃんだろ
0481名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:00:25.38
>>479
あかりちゃん りせちゃん
0482名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/11/15(木) 14:07:52.51
結衣ちゃんぶっかけAV出たら100本買うわ
0483名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/11/15(木) 16:21:00.46
綾乃ちゃんが汁男優に中出しされていくAV欲しいわ
0484名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/11/16(金) 01:13:52.83
キャラに対してもそうだけどチンポにも興奮してるよねみんな
0485名無しの七森(東)
垢版 |
2018/11/16(金) 06:18:23.26
そうだよ!!
だからフィギュアぶっかけはよ!!!!!!!!!
0486名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:53:37.96
ちなつちゃんの両手両足を拘束してホームレス集団にオナホとして献上したい
0487名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:20:50.63
ホームレスの小汚いおっさんたちにゆるゆりの女の子が汚されるの考えるとたまんないよね
0488名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:42:52.17
りせちゃんがこのクソガキだとか何か喋れよ!!オイッ!!って罵倒されながらホームレスに犯されるのがみたいよお
0489名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:48:35.35
薄暗い公園の茂みの中で群がるホームレスのおっさん達におっぱいむっちゃむっちゃむしゃぶりつくされて
雪見だいふくみたいにもっちもっちに弾んでいる向日葵の乳房なんか見ちゃったら俺のビッグマグナムが
秒速五センチメートルくらいの速さで勃起しちゃうのを抑えることはできないのだ
0490名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:03:45.57
向日葵はほんと回されるの似合うわ
0491名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:07:04.92
楓に見せてやりたい
0492名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:45:40.58
ひまレイプすると涙目で顔真っ赤にしながら睨んでくるのがまたチンコに効くんだよな
しかめっ面で我慢してるくせに深く突かれると「んふぅ♡」とか情けない声漏らすし
0493名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/11/17(土) 00:17:15.61
ちーなに塩対応されながら必死に腰振って情けなく射精したい
0494名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:01:57.31
わかる
0495名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:45:22.57
レイプ中、涙と鼻水でグシャグシャな顔を見せないよう腕で隠す綾乃ちゃんも可愛い
0496名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/11/17(土) 05:28:15.17
>>492
イヤでイヤでしょうがないけど実はチンポが気持ち良過ぎてたまらねぇのが悔しいんだろうなw
0497名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/11/17(土) 07:20:36.37
子供用ビニールプールの中にゆるゆりオシッコとキモオタおしっこのミックスを注がれながら京子ちゃんとうんこブリブリスカトロセックスしたい
0498名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:29:24.52
            /::::⌒:: : : : : ⌒ヽ: : : :ヽ: \: : : : :ハ
           /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 〉: :ヽ: : : : :l
         /. .       : : : : : :      V: : V: : :.|
          /: : : : : : : |: : : : : : : l: : : : : : : : : : : 彡: :V: : |
          /:ィ: : l: : : : :|: : : : : : :∧: : : : : : : l : : : ハ: ∧: :|
       / ヘ: :イ:\: : ト、: : : : :/  ヽ: : : _」: : : : :l/ /}: |
        { {: l: ∧: /lルヽ \: : { -―ヘ: l: :ト: : : : : ::|:/:.j: :
          l: |:{ .V _ ヽヘ: : :l _ レ1/ ヽ:/ : : |l::::/:八
        V ヽ 丁てうT ヾ/`  丁てうT }: : : リ:/: : : :ヽ
         ノ: :「 ゞ==''       ゞ==''  /: : :./j:::::::: : : : \   いっぱい出しすぎよ。
       < 彡ヘ ::::::::       :::::::、 _/: : :/イ:::::::::: : : : : :
         /: 込            ゝ _彡イ |:::::::::::: : : : :
          /: : : /`>   r−、   < /: : :! 1:::::::::::: : : : :
        /: : : /    ,.≧=  -≦  ,ィil/::: : :|\!:::::::::::: : : : :
       / : : :/   / ヾマニニl   ,ィil三|:::: : : |/`ヽ::::::: : : :l: :
       l: : : :|    | l  ヾマj三ミilニ〃 ::: /: :|/   ハ:::: : : :|: :
       |ハ: : |    / |!   マVィilニ〃 /:::/ |: |    j:::::: : :|: :
     「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|<彡' ノ:/    ./:: : : : |: :
      |                 |    /⌒ヾ7  〉: : : : ′: 
0499名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:47:06.35
向日葵のおっぱい揉み揉み
0501名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/11/17(土) 11:24:27.28
クソクラゲまだ連載再開しねえのか
年内に再開しなければぶっかけ祭り送ってモチベーション上げてやるからな
0502名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/11/17(土) 13:26:34.47
おいクソクラゲ!リリスパつまんねーぞ!!
お詫びにゆるゆりキャラのえっちな画像描いてください!!!!
0503名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:13:28.80
向日葵のえっちな絵描け
0504名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:38:29.91
なもなも
0505名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:29:03.13
ひまちゃん泣かせたいんだけど、どうすればいいかね?
とりあえず目の前で楓殴ってみるのはどうだろう
0506名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:48:13.00
殴るだけなら怒るだけかもな
0507名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:08:17.59
明らかなオーバーワークを押し付けて出来ないのを怒鳴りつけてたらだんだんジワァ…って感じで涙目になるからトドメに「何泣いてんの?泣いてる暇あるなら仕事覚えろよ!!!」って怒鳴りつけてやれば堕ちるよ
0508名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:29:13.65
普通櫻子ボコボコにするよね
0509名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:45:28.82
あかりとちなつの財布盗んで向日葵のカバンの中に入れたい
0510名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:07:02.22
>>508
歪んだ性欲民の普通感
それもいいけどやはり向日葵を木にでも縛り付けておいて目の前で櫻子を通常レイプからどぎつい変態プレイまでの
豪華輪姦フルプレイレイプコースショーを精神崩壊一ミリ手前くらいになるまでに向日葵にたっぷり見せつけてあげるのが
最高に効くと思う

大事なのは完全に精神崩壊させないで本当に壊れるわずかギリギリのところまでで寸止めすることな
(櫻子は完全に壊してもいい)壊れちゃったらせっかく実った極上の苦しみも無味無意の不毛の塵と化してしまうからな
意識あってこそ感じる苦痛。吐き気催し腹の中ぐちゃぐちゃになるような気持ちの悪さ
最高に気持ちいいだろ?向日葵・・・
0511名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:11:57.49
とおもったけど意外なところで撫子ねーちゃんをそうしてやった方が効くかも
綺麗でなんでもできちゃう頼れるお姉さま。そんなお姉さまからは想像もできなかった生々しい姿と
全く思いもしなかった凄惨な現場を見せつけた方がかえって強烈なトラウマになるかもしれない
0512名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:13:34.22
ひま子ってほんとに櫻子の事好きなのかな
これから拷問するけど、望めばすぐ止めて代わりに櫻子を拷問するねって伝えたい
段階的に酷い拷問していって、いつ櫻子を拷問してって言うか試したい
0513名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:14:02.60
>>507
労働奴隷虐待で最高に萌えるのはやはり綾乃ちゃん一強だと思うんだよなあ
もうボコボコにしてやりたい
0514名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:54:47.42
何も知らないのか今日も元気そのもので登校してきた櫻子にごく普通に接する向日葵だけど
ふとした瞬間ぼっとしてる櫻子の顔とレイプ目の撫子さんの顔が重なって
突然ゲロゲロ吐き出さねえかなぁ〜

あかりちゃんもちなつちゃんもびくりするだろうな〜向日葵が何の前触れもなく突然吐きだしたら
0515名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:18:39.02
息苦しい現代社会スレ民が乗り込んできてて草
0516名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:17:16.67
ごらく部のトイレになりたい
0517名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:17:35.77
結衣ちゃんと京子ちゃん便器にくくりつけて公衆便所結京ちゃんが見たい
0519名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:27:43.25
撫子さんになってお友達の女の子達に輪姦されたい
0520名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/11/18(日) 01:43:26.28
僕は綾乃ちゃんになって逆ナンしてみたい
0521名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/11/18(日) 07:19:30.20
櫻子ちゃんの寝起き口臭嗅ぎながらシコりたい
雑菌たっぷりのくっさい唾をチンポに吐きかけられて射精したい
0522名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:39:45.83
りせちゃんを3日くらい限界まで寝かさず、その後ソフトに且つやりたい放題イタズラしたい。
睡眠薬とか使わずあくまで自然に寝かせてから。
0523名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:49:16.48
櫻子ちゃんって自分が男に性的に消費される側だってのを知った時どんな反応するんだろうね
0524名無しの七森(東)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:29:11.14
千鶴の涎を瓶に溜めておいて飲みたい嗅ぎたいチンポに塗りたくってローション代わりにしたい
0525名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:35:48.34
何スレか前に櫻子の唾を買って鼻に塗ってオナニーするみたいなレスがあったんだけど妙に生々しくて興奮した記憶
0526名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:33:39.30
俺には無理だな
唾液の匂いでチンポ萎んじまう
0527名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:42:47.88
口内環境が良ければ臭いに怯えることはないよ
0528名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:23:14.20
104 名無しの七森 2016/12/07(水) 19:50:34.61
下校中の櫻子ちゃんに1000円で唾を売ってもらいたい
お礼にトイレで唾を使ってオナニーするとこ見せてあげたい

106 名無しの七森 2016/12/07(水) 22:01:53.56
櫻子ちゃんをトイレに連れ込んで、売ってもらった唾を鼻の下に塗って唾臭でフル勃起
残った唾をローションにしてオナニー開始
しごいてる途中にも直接唾を垂らしてもらったり口臭嗅がせてもらったりして射精したい

108 名無しの七森 2016/12/07(水) 22:26:52.04
>>106
たまんねぇなオイ
おじさん変態だねーとかおじさん気持ちいいの?って言ってほしい
面白がって櫻子が指でマンカスとかアナルほじって
「嗅いでよー」っていってきたらもうたまらん
0529名無しの七森(東)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:29:37.80
不慮の事故で死んじゃったあかりを見てみたい
棺桶の中で花に埋もれる真っ白の顔の冷たくて動かないあかりを見てみたい
火葬場で骨になった所も見たい。骨拾いたい
あかねがどんな事になっちゃうのかは怖くてあまり見たくない
0530名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:50:57.27
取り乱して泣き喚くあかねさんを力尽くで押し倒して滅茶苦茶にしたいね
0531名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:18:03.09
返り討ちにしそうなくらい暴れそう
0532名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:50:51.77
いくらなんでも19の女に勝てないわけないだろ

あかりの事となれば別だけど普段はか弱い女の子だぞ
0533名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:56:23.58
暴れるなら多少暴力振るって黙らせないと
0534名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:31:33.92
あかねさんが強そうなのはチーナの妄想の中だけだから
支えを失えば見ていられないほど弱々しくなるに違いない
0535名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:44:51.07
ザーメンまみれで弱ったあかねさんを見せてやりたい
0536名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/11/19(月) 18:16:14.24
暴力で屈服させてあかりちゃんを侮辱するようなこと言わせたい
0537名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:22:29.89
あかりちゃんが襲われないために自分から腰を振って精液を全て搾り取ろうとするあかねさん
しかし三回中出しさせても未だにキンタマはパンパンで絶望
0538名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:05:09.36
あかねさんにあかりちゃんが見てる中全裸土下座させたい
自分の尊厳がズタズタに破壊されてるところ妹に観られて今後お姉ちゃんとして振舞えなくなって絶望してる顔で抜きたい
0539名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:41:28.56
それまりちゃんの前で結衣にもしてやりたいな
0540名無しの七森(東)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:09:24.17
はなさくの前で撫子さんに
0541名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/11/21(水) 07:24:25.15
京子を全裸土下座させた後に後頭部にションベンとうんこしたいな
0542名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:05:47.47
まりちゃんが見てる前で結衣ちゃんにお漏らしさせたい
アンモニア臭漂う水たまりを2人で掃除させたい
0543名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:51:40.45
結衣ちゃんに顔面騎乗されながら鼻に肛門押し付けて放屁されたい
深呼吸しながら必死にシコって変態ザーメンをビュルビュル飛ばすところを冷たい目で見られたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況