X



トップページあかり
1002コメント199KB
なもり先生に発情するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:57:57.67
胸が大きいことを気にしてますわ(大嘘)
恥ずかしいですわ(大嘘)
0476名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:52:31.28
>>473
向日葵の胸のラインえっろ!
0477名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:24:17.07
気にしている(きらいだとは言っていない)
恥ずかしい(いやだとは言っていない)

滅茶苦茶にしてやるからな
0478名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:31:47.48
リリスパのお絵かきまだ描かないの?
0479名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:32:15.44
週例のやつね
0481名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:44:31.40
いくらなも絵でもおばさんは興味ないってことだろうか
西垣先生とか
0482名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:54:33.81
奈々ちゃんよくない?ロリペド的にはいらんのか
0483名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:26:18.12
先生ズいいじゃん
文鳥はあんまり
0484名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:24:12.73
なんかなもり絵っぽくないわ
ゆるゆりティーチャーズはいいけど
0485名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:51:43.82
なもりが西垣ちゃんの少しエッチな絵描いたら貼るしシコるけど
0486名無しの七森(東)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:25:55.72
あの年齢になると少しじゃ済まないからぜひ百合姫Wildroseでシて
0487名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/12/17(月) 03:24:50.10
なんか長穂も生き返りそうだし、やっぱりなもアニメでは女の子は死なないんだなぁ
0488名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/12/17(月) 07:40:46.64
>>487
本スレにいたろ
0490名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:49:33.75
うわぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全力で僕を楽しませに来てくれてありがとう😂😂😂😂😂😂😂
0491名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:50:41.13
これは10周年だわ…w
0492名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:54:08.87
まだ百合姫発売日じゃないのに何でこんな情報が
フラゲできるんだっけ?
0493名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:54:24.26
ゆるゆりのあれやこれが載ってる→クラウドファンディングよろしく
0494名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:55:20.36
ウケを狙ってるなら寒いけど
0495名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:58:19.00
タカヒロかよ…
0496名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:08:39.36
キャラクターデザインはリリスパのサブキャラクターデザインの人で、
監督は初監督だな
0497名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:41:00.06
ゆるゆりは見たいけどタカヒロは見たくない
もうゆるゆりはいいや
0498名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:07:05.36
は?マジで…
ふざけんなよ…
0499名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:32:16.21
これもうゆるゆりアンチだろ
死ね(直球)
0500名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:00:57.74
なもちゃんとタカヒロって付き合ってるの?
なんか露骨すぎる気が…
0501名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:02:18.53
タカヒロにゆるゆりの持ち味が出せるのかな?
っていうかゆるゆりって制作スタジオなんで毎回変えるの?
制作スタジオを信用してないの?
0502名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:04:16.18
まぁ集まらんだろ
タカヒロのせいで
0503名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:10:05.66
絶対面白くねぇだろ
動画工房に戻せよ
0504名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:10:15.32
でもリリスパの百合は自然で良かった
やが君みたいなメスがメスにガチで惚れ込むとか反吐が出るからな
0505名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:10:48.65
>>504
死ねよゴミ
0506名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:12:48.33
動画工房は神だったな…
なんでその恩を忘れて違うスタジオにするんだろう…なもちゃんは
0507名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:16:58.75
いや動画工房はもう飽きた
うざメイドも何か毎度おなじみって感じで代わり映えしないし
0508名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:17:47.82
>>507
死ね
0509名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:17:52.10
動画工房ってゆるゆりじゃねーじゃん
3期ので続けてほしかった
0510名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:20:28.65
リリスパ4話のクオリティで作ってくれたら良いのできるわ
とりあえずキャラデザ案が上がってきてからの判断になるな
0511名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:20:46.43
大室家アニメ化するときもタカヒロが監督やったりするんかなぁ
0512名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:25:24.82
こう言うアニメのクラウドファンディングっていくらぐらいだせば恩恵を得れるの?あんまお金出せないんだが1.2万ぐらいで行けるんかね
なんか前例とかあったら教えてくれ
0513名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:34:38.13
>>509
3期のほうがゆるゆりじゃねぇだろ
ゆるゆりはあんなつまらなくない
0516名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:15:04.00
>>510
4話はタカヒロとかいうゴミじゃないから脚本
0517名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:16:21.60
もし動画工房以外だったらかおり率いるゆゆ式スタッフがよかったわ
もしかおりだったら3期もあそこまで空気になることはなかっただろう
0518名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:38:23.11
リリスパの媚びた百合もどき描写きらい
タカヒロと変なパイプが出来てしまったな
横手美智子が良かったよ
0519名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:45:53.47
https://i.imgur.com/dUymTDf.jpg
絵は悪くないがアニメの作画って動かしてからが本番だよね
0520名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:48:25.91
>>519
工房とTYOたして二で割ったみたい
0521名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:51:41.90
>>519
恵まれたキャラデザからロクな動きがない3期の二の舞になりそう
クラウドファンディングとか3期より予算少なくなりそう
0522名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:01:48.96
>>519
土生って書いてあるから正式キャラデザの絵じゃないな
リリスパのサブキャラデザの片割れの絵だね
0523名無しの七森(東)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:07:30.16
>>520

激しく念てかあかりちゃん右手も左手もえっちだ…w
0524名無しの七森(東)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:13:32.73
ていうあは??おいおいおいおいおいなんだよこれはリリスパのOVAの話かとおもたら何これはゆるゆりOVAの巨悪本タカヒロなの?
えなにいかんでしょタカヒロはあかりちゃん達が顔面青アザだらけになったりボコボコに殴られまくったりとかここのこの板だからこそ許されることであった
0525名無しの七森(東)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:15:13.43
えていうかなんで?タカヒロなんお?確かになもりキャラがリョナってるのはある意味刺激的だったけど…
0526名無しの七森(東)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:22:16.02
タカヒロにゆるゆり世界が書けるのか…ちょっと想像つかないんだが
撫子お姉ちゃんがハイエースされて死体になって戻ってきたとかそういう話かな…
0527名無しの七森(東)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:26:38.89
全員凄惨な死を迎えてゆるゆり!お終い!とかな
0528名無しの七森(東)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:33:10.17
気が違っている
それはさすがに一塵事務所が燃やされてもおかしくないレベル
0529名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:38:03.79
おっタカヒロとかいう無能が書くんか。ようやくゆるゆり卒業できるわ
じゃあの
0530名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:51:07.61
一迅社がまともにリターンしてくれるのかなあ前科持ちだし
0531名無しの七森(東)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:55:13.17
まあクラウドファンディングに関しては今風だし出来上がりが良ければ別にいいんだが
なんかこうネタバレにならない範囲で「こんな感じ!」みたいなの教えてクレメンス
0532名無しの七森(東)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:56:57.89
リリスパでの鬱展開はない発言を忘れたか
0533名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:59:14.27
>>532
メイの裏切り回はメチャクチャ鬱になったぞ…
なもキャラがいじめられるのがつらかった…
0534名無しの七森(東)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:04:06.50
リリスパのキャラデなも絵を忠実になぞってるからリョナ要素はけっこうキツかったわ
その点えんどろーはそこそこ離れているがどうなるかね
0535名無しの七森(東)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:05:14.24
OVAはいつもの通りごらく部メンバーによるハートフル日常コメディですよォ〜(ニタァ.。。。
0536名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:05:46.82
これでゆるゆりアニメ第四期までタカヒロになったら殺意湧くわ
0537名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:30:41.79
タカヒロならバトルものも描ける
今更なちゅやちゅみみたいなのやられても退屈だからタカヒロは良い選択になると思う
0538名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:41:12.38
かおりか水島努とかにやって欲しいわ
ちゃんと面白く出来そう
0539名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:42:15.73
いくら何でもゆるゆりだし心配すんなよお前ら
0540名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:49:56.61
>>539
タカヒロなら安心できないだろ
あいつのことだから好き勝手に書くぞ
鬱リョナだって取り入れるかもしれん
0541名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:52:19.94
なもちゃんタカヒロとかいう奴のちんぽに屈したの?
0543名無しの七森(東)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:05:56.43
まだ安心できない

まだ安心できない
0544名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:07:13.34
京子の紙芝居なら何でもありだからそれ利用して鬱展開やりそう
あるいはちなカレー空間とかもあるし
0545名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:07:14.54
ファンなら期待して待とう!!
0546名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:14:16.89
読者の都合をガン無視して勝手に休むだ再開するだ何様のつもりだ
きちんとした理由がなければ納得いかない
0547名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:24:49.43
ゆるゆりのことだから上手く行く
0548名無しの七森(東)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:45:45.77
いくら紙芝居とはいえヤっていい事と悪いことがあるって結衣先輩が
0549名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:52:26.35
監督が許さないだろ
0550名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:54:06.45
ツイカスにコラかもしれないデマかもしれないとか言ってるやついてワロタ
あと数時間もすればわかるんだから大人しくしてろよ
0551名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:08:38.84
タカヒロの脚本は主要人物にある種の爽やかさがあるのが共通してる
陰湿なヤツが居ないゆるゆりと相性は良いと思う
0553名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:27:52.84
>>552
グロ
0554名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:29:49.73
やるとしたらCAMPFIREかなあ
0555名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:45:36.83
>>473
オナ禁してるのに向日葵のせいで抜きたくなった…
0556名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:47:11.44
しかしなもちゃんはシンヤやケイスケに飽き足らずうかみやタカヒロのチンポまでしゃぶるとかとんだ淫乱クラゲだろ
0557名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:47:21.15
>>552
うわぁ…ゴミの山やんけ…
0558名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:48:22.58
マギは面白かったぞ
0559名無しの七森(東)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:09:16.69
>>556
食っても食っても食いきれぬ女なもり
強い
0560名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:06:37.28
で、今月号はゆるゆりの漫画載ってるの?
0561名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:11:06.70
>>560
>>542
0564名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:22:18.51
ええ…普通再開してからクラウドファンディングのお願いじゃないすかね
0565名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:24:39.63
俺は>>489はコラだと信じてるから…
0566名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:25:21.83
>>473
古谷向日葵ちゃん(13)をメチャクチャにしたい
背後から抱きついてチンコをおっきいお尻にすりつけながら、おっきいおっぱいを揉みしだきたい
カチンカチンに勃起したチンコをおっきいおっぱいに挟んでもらって激しくパイズリして欲しい
本番は主に騎乗位で向日葵ちゃんのエロい体を下から突き上げて、激しく上下に揺れるおっきいおっぱいを眺めたい
正常位で激しく突き、向日葵ちゃんのおっきいおっぱいが激しく揺れるのを見てイキそうになったらチンコを抜いて
向日葵ちゃんのおっきいおっぱいにチンコを挟んで激しく馬乗りパイズリをして
そのまま向日葵ちゃんのおっきいおっぱいとか顔にぶちまけたい
0567名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:28:27.02
大室家3巻の情報はあるんか?さすがにそろそろ冬だぞ
0568名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:46:12.91
大室家は更新カレンダーに載って無かったよ
0569名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:46:47.99
百合姫買いたくないからずっと休載してろ
再開すんな
0570名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:49:04.34
citrusの続編始まるんだ
こりゃ百合姫買わなきゃりちねぇ!
0571名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:51:47.62
未幡ちゃんとかかなり力つけてきてるから、なもちゃんもノンビリしてられないわな
0572名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:54:34.11
>>569
それはわからんでもない
0573名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:55:36.99
月700円程度も出せない底辺
0574名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:58:00.42
高等民族相手にするなら内容もっと考えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況