X



トップページあかり
1002コメント225KB

歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:56:05.99
りせちゃんにキモオタ共が出したジョッキ一杯分のザーメン無理矢理飲ませたい
その後イラマで精子ゲロ吐かせたい
吐いた分を浣腸して肛門に栓ねじ込んで我慢させた後、噴き出た下痢便つきザーメンを少しずつゆっくり咀嚼させて完飲させたい

※前スレ
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1538105533/
0548名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:26:08.52
りせちゃんはあの綺麗な髪コキプレイやな
0549名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:26:16.37
千鶴ちゃんの反抗的な態度が諦めと自棄に変わっていくのがいいよね
でも怯えてビクビクするのも捨てがたいね
0550名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:15:56.48
りせちゃんは恫喝しながら犯すのが好き〜
0551名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:18:08.39
千鶴を性欲を満たす以外に何の価値も無いゴミ女って罵りながら拷問してやりたい
0552名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:02:58.55
アニメ3期第8話の京子みたいに櫻子のお尻に顔を埋めたい
それで放屁されたらもう最高
0553名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:49:08.18
千鶴は路地裏で汚いジジイに輪姦されてボロボロの制服で股から精液垂れ流しながら無様に帰る姿が一番似合う
0554名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:20:34.90
千鶴の股間に思いっきり蹴り入れたい
0555名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:27:21.34
蹴りたい股間
0556名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:04:44.15
>>553
それゆるゆりの女の子全員似合うシチュエーションでもあるな
0557名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:13:17.52
屁を嗅がされながらオナニーしたいゆるゆりキャラ第一位
櫻子ちゃん
0558名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:20:27.23
櫻子のおならとか最高すぎる
一日中嗅いでいたい
0559名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:32:13.35
くしゃみで鼻水出す感覚でウンコ漏らしそう
0560名無しの七森(なもり)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:05:37.16
男の数だけ歪んだ性癖が存在する
それをティッシュのように受け止めてくれるゆるゆりガールズって女神だよな
じゃあ綾乃ちゃん、今日も俺のうんこ全部食べてね
0561名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:40:01.16
綾乃「ンンッ… マ゜ッ!ア゛ッ!↑」(足ピン痙攣→発狂)
0562名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:44:51.31
>>560
男の数だけ・・・?
それだけじゃ済まされないんだよなぁ
0563名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:52:33.61
顔に無理矢理うんこつけられた綾乃ちゃんって、その臭さと気持ちの悪さで嘔吐しそうだし
叫んだり睨んだり泣いたり悟ったり気絶したり、性欲をくすぐられる大体のリアクションとってくれそう
0564名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/03/03(日) 11:08:31.79
やっぱ、りせちゃんがウンコする所が見たいなぁ。
小ぶりの白いすべすべのお尻から、肛門が少しづつ盛り上がって、ぷすぅ・・って屁が漏れてからの程よく太くて柔らかめのがニチニチニチって音立ててひり出されて匂いもムワッと来て。
あえてウォシュレットは使わず3〜4回ほど拭いて、便器の水の中いっぱいに沈むウンコと拭いた紙がドバーと流されていくところまで見たい
0565名無しの七森(東)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:27:53.90
りせちゃん、俺の便器のくせに自分もうんこするとか笑えるね
でも見ててムラつくからりせちゃんのうんこにザーメンかけたの食べさせてあげるね
0566名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:17:01.16
食糞はマジで健康を害するからやめろ
大切な美少女だぞ

だから俺は京子ちゃんに飲尿させるね
0567名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:55:02.63
飲尿は健康を害さないのか
0568名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:16:49.09
綾乃ちゃんにおしっこ漏れるまで我慢させたい
遂に漏らしちゃったら全部飲んであげたい
0569名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:51:35.01
おしっこもうんちもスカトロだけど同じにしちゃいけない気がする
0570名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:54:36.60
うんこは大腸菌がヤバイ
0571名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:48:33.47
ゆるゆりキャラに性欲をぶつけるというより、ただただゆるゆりキャラの人生を破壊させたい奴のが多くね?
0572名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:55:19.23
ウンコ食わせたらちゃんと咀嚼させないとダメだよ
自分で噛めないだろうから頭と顎を掴んでニチャニチャニチャってよーく味合わせないと
0573名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:59:23.51
そういえば大腸菌て食中毒のイメージあるけど体内ではどういう働きをしてるのっと
0574名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:02:43.33
西垣「うんちって言うのは、まだ完全に消化されているわけではないから、栄養があるんだ」
0576名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:01:31.46
京綾じゃないですかー!
0577名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:12:53.10
これ綾乃は濡れてるだろうな
0578名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/03/04(月) 07:22:36.35
ゆるゆりおなにー大会開きたい
0579名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:46:25.63
結衣にフェラさせながらみゃー姉とイチャラブちゅっちゅして結衣の自尊心ズタズタにしてあげたい
0580名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:05:17.75
結衣ちゃんって全裸土下座が似合うよね
足で頭踏んでグリグリしたあとオシッコかけてあげたい
0581名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:11:56.89
暴力に屈して身に付けてるもの全部剥ぎ取られてからの服従のポーズも似合うよね?
ね?
0582名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:29:18.68
結衣ちゃんは首締めながらのイラマチオが似合うゆるゆりキャラ1位だよ
JCの分際で一人暮らしなんかしちゃうからこんなことされるんだよ?反省してね(首をギューッ♡
0583名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:50:33.63
>>575
赤ちゃんのお部屋いっぱいやんけ
0584名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:59:30.43
ゆるゆりがオワコンになってわたてんが覇権取ったのも全て私がブスの役立たずなせいです、申し訳ございません
っていう、何一つ事実と一致しないセリフを無理矢理結衣ちゃんに言わせて泣かせたい
0585名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:06:04.90
わたてん見てないけどそんなにヒットしてるのか
0586名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:08:55.16
結衣ちゃんと言えばゲロマチオかな
ここの住人みんなで制限時間内に何回自身のイチモツで結衣ちゃんを吐かせられるかっていうのを競いたい
0587名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:20:23.18
>>575
>赤ちゃんのお部屋

イライラするので全員汚れた精液で満たされるべき
0588名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:23:29.40
まんこにおしっこして洗ってあげるからね
0589名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:25:30.99
歪んでもないけど単純に向日葵妊娠させて産んでほしい
中学生だとまだ結婚できないから事実婚で一緒に育てたい
0590名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:49:14.34
わたてん神だぞ
0591名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/03/05(火) 06:47:23.14
同じ百合姫なのにちんぽに犯されてるエロ画像多いのは羨ましい
0592名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/03/05(火) 06:54:32.45
みゃー姉と変態セックスの限りを尽くしたい
0593名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/03/05(火) 07:08:19.10
関係ないんだが
0594名無しの七森(東)
垢版 |
2019/03/05(火) 10:16:35.90
毎日汚いおじさんにレイプされて凄い嫌だったはずなのに、みんな一斉にみゃー姉に乗り換えてあれ?ってなってるひま子見たい
0595名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/03/05(火) 11:31:24.21
みゃー姉って誰だよ
0596名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/03/05(火) 11:34:44.24
陰キャキモオタの間で流行ってるんじゃね
知らんけど
0597名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:00:22.98
わたてん(笑)
0598名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:19:09.85
向日葵みたいな常識人にこそウンコ食わせたい
顔の間に跨って思いきり踏ん張って脱糞したら気持ち良いだろうな
ウンコし終わった後はペーパー代わりの髪の毛でお尻の穴を拭くなり向日葵に舐めとらせるなりできるね

便器が生きた女の子とか最高だと思うんだ
0600名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/03/05(火) 13:36:11.92
はぇ〜すっごい
0601名無しの七森(東)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:13:35.80
みゃー姉は合法的に結婚できるし、AV女優にだってなれる年齢なのがすごいアドバンテージなんだよなあ
なんもかも違法な向日葵はこの先生きのこれるのか
0602名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:14:29.95
>>594
そういう子に一人だけで積極的に行って心も奪いたいんだよね俺は
0603名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/03/06(水) 10:02:13.06
丼に山盛りに糞して京子ちゃんに食べさせたい
1分以内に食べ切らないとどんどん量が増えていく形式で食べさせたい
0604名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:24:07.66
>>599
向日葵バランスボールのハギコラがあった気がする
0605名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:43:49.26
向日葵ちゃんに自分のおっぱいやおしりが大きいのはおじさんを喜ばせるだけのプラスしかないんだよって分からせて絶望させたい
0606名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:25:34.05
ってか、伝説のダイエット回で気持ち悪いおじさん達の精子が数リットル単位で放出されたことをひま子が知ったらどう思うんだろ
0607名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:00:19.90
1リットルのナニか
映画化決定
0608名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:28:45.04
ごらく部4人の愛用湯呑みにザーメンをなみなみ注ぎたい
0609名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:42:59.90
君ら本当はアニメキャラはどうでもよくてオッサンのチンポや精子に興奮してんだろ?
0610名無しの七森(なもり)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:00:00.60
白米だけで食べるとごはんは美味しくない様に
アニメキャラと言うおかずがないと精液は食べられないよ
0611名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:22:29.49
りせちゃんにザーメン100%使用のとろろかけご飯食べさせてええんか?
0612名無しの七森(東)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:21:46.48
>>609
すまない、ホモは帰ってくれないか!
0613名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:29:03.44
>>612
ウホッ!いい男…
0614名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:48:55.10
>>609
ゆるゆりの女の子に他人のアレがかかってると何とも言えない興奮を覚えるし潜在的にホモかもしれんわ
0615名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/03/07(木) 02:01:47.39
向日葵にお尻の穴に指突っ込まれながらバキュームフェラされたい
前立腺グリグリされながら一滴も残らず精液搾られて飲み干されたい
0616名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/03/07(木) 06:58:55.17
綾乃ちゃんとお外で一緒に全裸露出してうんこぶりぶりブリスベンしたい
0617名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:14:52.16
ただいまあかりちゃん
仕事明けの僕のアナル舐めてね
はい、くぱぁ
0618名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:10:00.11
向日葵に歪んだ性欲をぶつけたい人達を集めて向日葵を輪姦したら面白そう
0619名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:41:26.00
あぶれた男たちがお互いを「ひまちゃん!ひまちゃん!」と求め合う姿が浮かんだ
0620名無しの七森(東)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:58:28.53
>>618
あっという間にどろっどろになりそう
0621名無しの七森(東)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:36:29.53
千鶴と激しいラブラブセックスがしたい
なんで千鶴不人気なの?京子に対してつれない態度取るから?
あれは愛の裏返しだと思うんだ。
0622名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/03/08(金) 01:02:51.97
向日葵が性欲剥き出しの俺らをキモがって悲鳴上げるとか最高じゃん
0623名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:14:56.04
そこで背後から櫻子か撫子あたりに突然ぶっ頃されちゃったらと思うととってもとっても興奮するのだが、
歪んだ性欲スレだから別にいいよね
0624名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:17:57.17
楓や櫻子の目の前で輪姦される向日葵とか最高だろうな
0625名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:45:37.37
それ最高だな
犯されて嫌で嫌でしょうがないのに、おじさん達の大人チンポが気持ち良くて喘ぎまくるひまちゃん
ほ〜ら、お友達と妹にひまちゃんのマンコに大人チンポがガッツリ入ってるとこ見てもらおうね
0626名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:11:54.00
ごらく部と生徒会の4人と俺が何かの怪しい研究組織に拉致されて無理矢理種付けさせられたい
研究対象として一日中中出しセックスを強いられたい
0627名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:02:47.47
千歳ちゃん千鶴ちゃんお誕生日おめでとう
お祝いにメガネ叩き割って拷問しよう
0628名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:50:14.99
制服姿のりせちゃんに手錠腰縄つけて一緒に旅したいな
周りからは護送中だと思われるだろうな
0629名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:59:16.82
結衣ちゃん大好きだよ
結衣ちゃんみたいな色気のないブスは僕くらいにしか人気ないから、裏切らないでね
これからもたくさん顔面殴ったり首締めてあげるからね覚悟しろよクソブス
0630名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/03/09(土) 04:07:22.20
京子ちゃんのおまんこ付近にタトゥー入れたい
まんこマークとか雑魚まんことか一発10円とかいろいろ書きたい
0631名無しの七森(なもり)
垢版 |
2019/03/09(土) 05:12:54.69
そんなことしちゃダメだろ
0632名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:38:02.92
京子ちゃんに常にアナルプラグ挿入を強制してうんこは週に一回、みんなの前で、にさせたい
0633名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:14:27.21
石になっちゃう
0634名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:29:59.83
結衣ちゃんのアナルと僕のアナルをパイプで繋いでうんこ交換プレイがしたい
お互いの腸内を何度も何度も行き来させて二人のうんこが完全に混ざりあった頃、渾身の力でうんこを結衣ちゃんの腸内にひり出して結衣ちゃんをうんこ妊婦に仕立て上げたい
その後みんなの前でベビーベッドに豪快に脱糞させてミックスうんこ赤ちゃんに名前を付けさせてから記念撮影したい
0635名無しの七森(なもり)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:37:06.25
綾乃ちゃんを頭から丸呑みしたい
0636名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:07:22.05
爬虫類が書き込み
0637名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:35:15.88
櫻子が心の底からザーメンおいしいと思うまで毎日丹精込めて作った美味しそうな料理に目の前で集団でぶっかけて食わせたい
1日の中で少しでも顔や仕草や声で嫌だと伝わったら夕食が終わったあと出したてホカホカのコップなみなみ一杯のザーメンを泣きながら飲ませる
最後はザーメン奴隷になった櫻子がチンカスまみれで準備した男の集団にぶっかけられたりチンカスザーメンカクテルを口の中でシェイクして作らせて一気させたりチンポを鼻の穴に密着させて射精したりするのを写真と動画撮影して終わり
0638名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:59:59.64
ガーゼマスクの口側に射精して千鶴ちゃんに一日中強制着用させたい
授業が終わるたびにおちんちん擦り付けてチンカスとザーメン補充してあげるからね
ザーメン補充の際、千鶴ちゃんがこっちを睨みながらマスクをはずすたびに腐ったネバネバ精子が糸を引いて口とマスクに橋を架けてるのが可愛いんだ
0639名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:05:26.90
ゆるゆりキャラとセックスor自分でしごいてキャラに顔射
だったら後者を選びそうだなここの住民
0640名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:27:43.34
綾乃ちゃんをアイドルにプロデュースしてお偉いさんのキモハゲデブ相手に枕営業させたい
そして枕営業の甲斐あって人気が出たところでその盗撮動画をリークして破滅させたい
バッシングに耐えられなくて首吊っちゃったクソザコメンタル綾乃ちゃんの第一発見者になってアイドル死体オナホまんこに金玉ぺちぺち叩きつけながらパコハメ死姦しまくりたい
0641名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:28:10.36
千鶴好きなやつって真性の基地外だろ
0642名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:34:29.26
千歳ちゃんの経血輸血したい
0643名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:35:36.60
死ぬよ
割とまじで
0644名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:51:04.42
NARUTOでオビトが死ぬ寸前にカカシに自分の目を移植して「俺が死んでもこれからはその目でこの世界を見てやるよ」みたいなこと言うシーンあるけどさあれをあかりちゃんにやりたいんだよね
死ぬ寸前の俺の目をあかりちゃんに移植して泣いてるあかりちゃんの横で死んでいくんだ
まあオビトは生きてたんだけどさ
0645名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:56:14.16
>>638
俺は千鶴のマンカス入り愛液と唾液と腋汗を2:1:1で混ぜたのに
ガーゼマスクを浸して乾燥させたのを1日中着用したい
それと生理レバー食べたい
>>641
気違いで悪かったな!
0646名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:48:55.24
休日の朝から古谷家に遊びに行って楓ちゃんや向日葵と仲良く健全に遊びたい
いっしょにお昼ごはん作ったりトランプで遊んだりディズニー映画見たりしたい
ときどき向日葵の手が俺の股間にそっと触れたり俺の肘が向日葵のおっぱいに当たったりした気がするけど偶然偶然、我慢我慢
もちろん晩ごはんも三人で作って楓ちゃんには睡眠薬を盛ってぐっすり眠ったところで向日葵と交尾しまくりたい
朝から溜め込んでた性欲を爆発させて上着もブラも剥ぎ取って乳にむしゃぶりつきたい
スヤスヤ眠ってる楓ちゃんの横で向日葵をバックから突きまくって濁音混じりのクソ下品な喘ぎ声を上げまくらせたい
睡眠薬のおかげで起きないのを利用して楓ちゃんの上で駅弁スタイルしながらキス多めのラブラブ交尾もしたい
0647名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/03/10(日) 03:03:10.46
>>643
すごく気になる
そんなやばいのか
0648名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/03/10(日) 05:55:21.67
お気楽ごくらくゆるまんデイズ
性技のキョッpeeー!!
PAN!PAN!PAN!
なかだし!
七森中☆性凸会
片思われ受精中
うちを精子で漬け込んで
万コ
今日は生ではないですの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況