X



トップページあかり
1002コメント203KB
なもり先生に発情するスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:10:48.76
生徒会4人でわざわざ東京まで食いに来たのかな
それとも糞田舎の七森町にも店が出来たのかな
0852名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:11:29.80
チーズドッグとかいうアメリカンドッグにチーズとかキムチとか入れた奴かと
0853名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:31:21.01
>>845
向日葵ちゃんエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
0854名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:04:47.30
ゆるゆりキャラが汚い韓国料理食ってる絵なんか見たくなかった
0855名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:10:12.05
富山にもチーズハットグ屋はあるだろ
0856名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:17:00.99
ハットグって何?
0857名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:19:19.77
まじかよ富山大都会だな
0858名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:35:39.16
チョンなもり
0859名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:37:05.14
日本万歳 韓国死ね
0860名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:40:57.08
とうきび茶といい、取り巻きに韓国人でもいるのか
0861名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:53:28.03
何を食べてるとかどうでもいいからこのままバックで突きたい
0862名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:57:51.99
なもり在日説

根拠としては
http://tenka.seiha.org/images3/yuruyuri18/74.jpg ←歳納京子のリストバンドが北朝鮮の国旗(しかも左手≒左翼)
・赤座あかりbotが不自然に反日ツイートを広い、挙句の果てにフジテレビを持ち上げる
・韓国語で「ナ」は私、「モリ」は頭という意味。その証拠に自分のアイコンが頭だけのクラゲであることから名前と一致
・ゆるゆりの登場人物が着ている学生服がチマチョゴリに酷似している
・「ゆりゆららららゆるゆり大事件」 ←天安門事件を暗示している
・作中の学校の内装が北陸朝鮮初中級学校に酷似している
 http://i.imgur.com/Ja7RB.jpg
・タイトルのフォントがハングルに酷似している
・Twitterにて「在日ですか?」の質問を否定せずにブロック
http://i.imgur.com/QVjOO.jpg ←唐突に出てくる吊り目ネタ(8巻)
http://i.imgur.com/cXwyJ.jpg ←櫻子が食べているポテチがキムチ
・ちなつのあだ名がチーナ(=China)
・茶道部室を不正占拠 ←竹島を不正占拠してることの暗示
・執拗なあかりイジメ ←あかりが日本人であるため
・なもり在日説が広まるにつれ、申し訳程度に国旗や旭日旗を出す頻度が増える
・枕がデカい

等が挙げられる
証明終了 Q.E.D.
0863名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:55:45.32
>>862
こじつけ乙wwwwwww
1枚目のリストバンドは原作には載っていない
2枚目の制服に関してはこれはなもりが昔からkanonが好きでその制服に似せたからでありチマチョゴリに似せたわけではない
0864名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:56:34.86
アホくさ
事実はなもりでちんちんもりもりってことだけだぞ
0865名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:05:35.20
実際女子中高生の間では韓国が流行ってるからしゃーない
0866名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/05/07(火) 04:38:25.73
>>845
流石に汚いだろこれ
0867名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/05/07(火) 07:56:42.09
有名なコピペだぞ
脳腐敗国粋主義基地外でなければ韓国もの好きな若い子多いだろ
服とかアイドルとかメシとか…可愛いもの好きに刺さるようなもんばっかり

あとあかりは日本人ではない
あかりは赤系ロシア人
0868名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/05/07(火) 08:25:56.04
由緒正しい寺の娘ということで在日説は否定されたからな
0869名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/05/07(火) 08:47:07.54
寺生まれのNさん!?
0870名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:17:21.05
ナモリンのことかーーーーーーーーっ!!!!!
0871名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:04:07.76
>>869
厳密にはFさん、だよ
0873名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:16:12.99
発情できる体型を描かないとキララでは売れない
0874名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:18:50.87
意地でもきんモザ、ごちうさは書かないあたりに意地みたいなものを感じる…?
0875名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:46:50.93
>>872
相変わらずの判子絵だな。とっとと漫画家引退して同人で内輪でわいわいやってろ
0876名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:49:30.63
この寸胴ではダメ
制服をピッチリさせて腰を無理やりにでもくびれさせないと売れない
0877名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:01:20.52
けいおんはアニメだと寸胴体型じゃなかったっけ
寸胴フェチに刺さるのでは
0878名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:03:17.76
お、負け組が騒いどるな
0879名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:11:35.19
なもり絵って元々どっちかっていうと寸胴短足体型だよな
十代の頃のはマンガ的細細体型だったが
0880名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:05:08.69
最近はおばさん臭い体型になってきたぞ
0881名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:17:40.58
キルミーも描いてたな
きららで連載するの?
0882名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:48:05.20
おばさんなもり…それはそれで興奮する
0883名無しの七森(東)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:59:31.08
ばふぁこのガヴリールスピンオフに出て来た新キャラ
モデルはみさきちに違いない
0884名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:24:55.49
ばふぁりもと結託してオム追い出した人
0885名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:31:29.32
ごらく部や生徒会のイラストよりキルミーやけいおんの方が伸びるというのは…
0886名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:40:49.83
規格外の巨塔けいおんはそうだとしてキルミーってそんなにメジャーなのか?
オタ層では知名度高いのかもしれないが
0887名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:58:06.91
キルミーはあまりにも売れなさすぎて逆に有名になったからな
0888名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:35:42.52
売れなすぎても有名にならない不人気作品ゆるゆり(爆笑)
0889名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:07:40.93
どうにか似た一文で煽ろうと頑張りましたって感じだな
0890名無しの七森(なもり)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:08:50.28
なも発民から向けられる好意ほど気持ちの悪いものってないなもよ?
0891名無しの七森(なもり)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:09:23.17
異性にチヤホヤされるとひたすら気分がいいなも
同時に同性から向けられる嫉妬心を扇情するは正直もっと好きなも
正直やめれないと思うなも
0892名無しの七森(なもり)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:09:59.94
なもクソビッチなも
割と かなりハードル低く誰とでもやるなも
全然清廉潔白でもなんでもないなも
なも発民の御期待には一切応えられないと思うなも
なのでストーカーはもうこれきりにして下さいなも
さようなら
0893名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/05/09(木) 14:27:48.38
お、本人降臨してんじゃん
0895名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/05/10(金) 11:40:27.74
で、結局大室家pixivやめんのか?
0896名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/05/10(金) 11:45:26.29
続報を待たれよ
0897名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/05/10(金) 12:17:22.07
大室、pixivやめるってよ
0898名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/05/10(金) 12:38:39.90
駆け出しの頃ならともかく、
看板漫画家がタダでWEBに漫画載せるなんてもったいなさすぎる
0899名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:59:37.96
めり出産にお祝いコメ出さずらくがきに興じるくらげ
これはもうこれからは前しか見ないという暗示である
0900名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:36:30.32
三十路独身クラゲに出産祝いさせるとか鬼かよ
0901名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:43:37.39
めり出産したの?こんなクソゴミ板だけど祝福するぜ
先生とりっかかんの益々のご健勝をお祈りして

 お ま ん ち ん !
0902名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:48:30.60
すみません
キララは買いたくないけどイケダきゅんの漫画はみたいです
立ち読みはいやです
どうすればいいですか
0903名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:05:10.43
われ
0904名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:48:04.88
クラゲおるんやろ?ぬぽぬぽしてる男

さっさと結婚してもうて囲い解散してまえよ
0905名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:59:40.38
いやどす
0906名無しの七森(東)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:28:36.76
ごちうさが徐々に世間から飽きられてて
ごち豚がストレスためててかわいそう
0907名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:05:07.29
最初からあんなゴミアニメ豚の身内でしか盛り上がってねぇよ
0909名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:58:04.00
ごちうさの次に何が面白いのかわからないのがのんのんびより
0910名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:58:19.64
新谷の声を数年ぶりに聞けるな
0911名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:14:22.72
ごちうさやのんのんびよりより遥かに何が面白くて専門板があるのか強く疑念を感じるのがゆるゆり
0912名無しの七森(東)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:20:20.18
にゃんぱすーwwwwwwww
0913名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:23:38.06
ごち豚キチガイ今日も頑張って荒らしてんね
0914名無しの七森(東)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:38:45.48
ゆるゆりはコミック累計150万部売れてるぞ
クラウドファンディングも9千万集まったから換算すると計250万部相当
ごち豚の声がデカイだけのごちうさはコミック累計75万
こう人気のゆるゆりだから5chに板があってもおかしくないだろ
0915名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:41:53.03
それデータ古いよ
最新版ではゆるゆり200万部突破してる
0916名無しの七森(東)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:47:01.96
ほーゆるゆりついにダブルミリオンか
日常萌えコミック現在王者けいおんの400万部抜くまであともう一息
0917名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:04:17.19
それも2017年までの古いデータで
2019年最新版では400万部突破してるらしいよ
0918名無しの七森(東)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:11:25.55
うおっマジでパネェな
けいおん再放送よりゆるゆりをゴールデン放送すべき
0919名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:26:49.11
     O
      o
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \   と思うゆる豚であった。
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0920名無しの七森(東)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:28:29.98
そのAAはごち豚の似顔絵かな
0921名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:28:46.15
トンビがタカを生むってのは百合姫となもり先生みたいなことを言うんだろうな
0922名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:31:38.48
>>908
やっと三期かよ、ゆるゆりなんてとっくの前にやったぞ
0923名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:33:14.45
ところできんモザの3期はまだか?
0924名無しの七森(東)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:48:33.29
ゆるキャン2期期待
0925名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:05:46.50
のんのん3期が発表された瞬間、嬉々としてこのスレ開いて書き込むオタク想像したら笑った
0926名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:15:15.77
ショートアニメで大室家こないかな
0928名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:52:43.00
これでまだ過渡期なんだよなぁ
これからどういう方向に行くのかなぁ
0930名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/05/12(日) 07:36:37.83
なもと並べて見劣りしないのはモナカちゃんだけだな
0931名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/05/12(日) 08:40:17.25
アニメ系の板にイラスト無差別貼りしてるの出てこい!
0932名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:21:46.25
はいなも
0933名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:33:17.94
もなかちゃんの絵ってすごくエッチだよね
エッチな子が描いてるんだろうなぁと毎回思う
0934名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:34:41.35
>>929
グロ
0935名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:05:57.10
もなか嫉妬民
0936名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:48:32.73
死ね
0937名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:49:37.15
もなちゃんもいい絵描くなも
0938名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/05/12(日) 16:10:18.00
死ねば
0939名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/05/12(日) 16:59:15.78
大室家のアニメ化まだなもか
0940名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:04:56.54
アニメ化とかどうでもいいから2018年秋発売予定の3巻を早く出せ
0941名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:12:13.89
やる気ないなも
0942名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:35:10.98
死ぬのはごち豚なも
0945名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:43:33.54
>>944
ソーニャちゃんすき
0946名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:55:33.51
>>944
ええな
0947名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:57:53.18
たまに謎のオリジナリ絵投下してネット界隈ザワつかせるのはやめて下ちい
0948名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:11:06.31
>>944
どれも同じような人に見える。判子すぎだろ
0949名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:40:39.13
これで背景もあれば鬼に金棒
0950名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:59:16.21
>>948
そう言って回っても何の効果もなかったようだな
0951名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:02:04.34
>>944
グロ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況