X



トップページあかり
1002コメント140KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:57:05.68
雑談スレだし
0091名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:41:51.69
⚠ こ れ が だ し カ ス だ ⚠
* 根拠を言わずに決め付ける
* 自慢が多い
* 自分の事しか話さない
* 具体例を言わず抽象的
* 女とまともに喋れない
* 自分の物と他人の物が区別できない
* 貧乏で育ちが悪い
* 身内からも厄介者扱い
* 自分の価値観で判断
* 他人の権威を借りる
* ケチばかりつける
* 済んだことを蒸し返す
* 脳が退化してるので自分で物事を判断できない
* 何でもかんぐる
* 自分以外を見下して虚しいプライドを維持する
* 人の目をやたら気にする
* 成功者を妬む
* 少ない情報で決め付ける
* ネットの知識を自分の意見のように話す
* ネット弁慶
* 教えてクレクレ厨
* 陰口大好き
* 自分を権威づけようとする
* 人の話を聞かない
* 知ったかぶりをする
* 差別意識を口に出す
* 人の考えをすぐ鵜呑み
* 難解な事を言って煙に巻く
* 挙動不審でよく職務質問される
* 未だにうんち漏らす
* 口が臭い
* 髪が薄い
0092名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:42:53.93
終わってるし
0093名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:54:47.54
シャドウミストレス花子になるし
0094名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:02:53.95
月4万で四人暮らしだし
0095名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:24:23.42
シャドウミストレスってなんだし?
0097名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:41:24.11
シャドウミスのトレスってことだし
0098名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:05:50.48
オナニーしたいのにおちんちんが元気ないし
0099名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:12:16.12
我慢して貯めろってことだし
0100名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:36:21.21
シャドウは隊長の入れ替り激しいから、ミストレスな花子を寄越せし
0101名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:52:59.83
ラーメンくうし
0102名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:54:52.11
また食うのかし
0103名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:02:34.75
実は今週1回しか行ってなかったから食うし
0104名無しの七森(東)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:03:43.72
花子も中華そば食ったし
チュルチュル
0105名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:08:42.85
週1以上は多くないかし?
0107名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:10:26.56
週3とかが続いてたから流石に減らして週2だし
少しずつ減らしていくし
0108名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:10:39.75
複数いる花子のたかが一つが脳卒中で倒れてもどうでもいいし
0109名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:12:48.08
替えはすぐに用意するし
0110名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:12:52.78
IHコンロ壊れたから最近ラーメン食ってないし
そんなに好きじゃなかったけど食えなくなると途端に食いたくなるし
0111名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:26:15.98
台風来てるから休出の時間が短くなったし
終わったらスロ打ち行くし
0112名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:45:47.89
なんで皆そんな酷いこと言うし?
ずっとここを支えてきた花子の一人だしよ?
0113名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:48:33.86
ここを支えて来たとかキモイ事言うなし
0114名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:01:38.81
花子は4年前から常駐してるし!
0115名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:08:43.16
ラーメンやめたら皆やさしくしてくれるのかなし
0116名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:13:46.89
花子のチンポもバリカタになりそうだし><
0117名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:14:19.58
別にやめなくても優しくはしてやれるし
0118名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:15:06.87
ラーメン止めたら止めたで慣れるものだし 健康第一だし
0119名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:27:18.55
ありがとし
とりあえず月1目標にがんばるし
0120名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:10:19.93
雨が強くなってきたし
ワルプルギスの夜は近いし
0121名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:10:34.37
明日の首都圏JR午前8時頃まで運転見合わせ予定だし
0122名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:12:26.67
雨すごい強く降ったと思ったら5分くらいでぴたりと止んだりを繰り返してるし
0123名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:34:58.43
久々に降らなかったから残り湯をジャブジャブと庭に注ぎ、ガバガバと己にぶっかけて、残りで浴槽を洗ったし

...秋になった気がしないし
0124名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:45:26.83
?し
0125名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:50:13.65
明日の仕事の準備してたらこんな時間だし
帰るし
0126名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:57:41.90
スロうち行くのやめるし
引退し
0127名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:04:00.78
早く引退しろし
0128名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:04:44.73
ラーメン花子なんかよりスロット花子のほうがやばいし
0129名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:22:45.37
さらにパチンコタバコ競馬にお酒し
0130名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:57:04.71
清掃のバイト応募したし
0131名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:05:43.58
リフトの免許とれし
動かなくていいし簡単だし
0132名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:12:35.23
リフトって普通免許なくてもとれるかし?
0133名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:13:07.64
免許取るのに必要なお金がないし
0134名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:14:40.50
働けし
0135名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:26:27.96
無職の人に免許とるお金出すべきだし
0136名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:29:12.80
>>124
普段はベランダ庭の草木にチョビチョビやってるけど、雨続きでずっと貯まってたんだし

>>131
場合によっては住宅街のL字カーブを猛スピードで曲がるのとかもあるし
募集要項と面接時の質問で要注意し
0138名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:06:49.36
社会人になってから社会人という言葉が世界で一番嫌いになったし
0139名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:06:51.71
上司花子「明日は無理に来ようとしないで天候と交通機関をチェックして通勤しろし」

ありがてぇし
0140名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:14:25.07
リフトはナンバーとらなきゃ公道走れないし
ナンバー無しのリフトと事故れば車が新車になるし
生活に困ったらゴニョゴニョし
0141名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:21:04.40
通報したし
0142名無しの七森(東)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:15:21.63
ユグドラユニオンやるし
0143名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:25:06.73
732 名前:名無しの七森(西垣)[] 投稿日:2019/09/04(水) 07:02:07.13
すったらめんどくせえことかんがえでねえでどっがのクラウドつかえおんつぁげす


751 名前:名無しの七森(古谷)[] 投稿日:2019/09/04(水) 18:22:05.81
テキストやPDF程度ならGoogleDrive使えばいいんじゃないかし


893 名前:名無しの七森(歳納)[] 投稿日:2019/09/06(金) 10:43:30.90
タブレット欲しいならiPadがおすすめだけどタブレットそんなに使わないからよほど欲しいならいいけどちょっとした興味ならスマホでいいし

前スレの↑花子たちのいうとおりにしたらめちゃ捗ったし
花子の真の目的は、資料をいつでもどこでも見ることだったんと気がついたし
流石花子し 
0144名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:40:47.09
テイルズオブベルセリア買ったし
初テイルズだし
0145名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:59:59.72
んほぉし〜この花子たまんねぇし〜
0146名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:44:34.81
朝だし
0147名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:47:10.95
いい感じに外が荒れてるし
非常事態が日常だし
0148名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:59:26.44
おやすみし♥ 
0149名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:59:31.64
静かな夜だし
0150名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:13:35.82
風がごうごうと吹いているし
0151名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:14:13.98
腹減ったしコンビニ行こうかなし
0152名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:16:26.85
川の様子を見に行きたいけど川まで5kmあるから地味に遠くてだるいし
0153名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:32:03.79
寝るし
おやすみし
0155名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:47:12.99
雨がやまぬし
0156名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:44:16.43
風がうるさくて眠れないし(;_;)
0157名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/09/09(月) 03:20:38.67
鼓膜割れば音聞こえなくなっておすすめだし
0158名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/09/09(月) 03:28:38.76
ドタドタ音がうるさくて眠れないめう
0160名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/09/09(月) 05:08:12.40
まだ5時だし
0161名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/09/09(月) 05:23:54.36
朝ごはん用の冷凍豚肉解凍するし
0162名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/09/09(月) 05:41:13.53
おはようし
0163名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/09/09(月) 05:46:21.13
はいおはしおはし
0164名無しの七森(東)
垢版 |
2019/09/09(月) 06:05:46.91
ひさしぶりに台風直撃でえらいことになってるし
0165名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/09/09(月) 06:44:28.95
いつもどおり大したことないと思ってたけどそれなりに被害出てたし
0166名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/09/09(月) 06:54:41.44
去年の21,24号で大変な事になった花子だし
さらば千葉県よ、アデュー
0167名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/09/09(月) 07:01:36.01
停電やばいし
0168名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/09/09(月) 07:09:27.02
台風とかどこの田舎だし
0169名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/09/09(月) 08:03:40.42
おはようし 
0170名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/09/09(月) 08:05:27.71
おはし
0171名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/09/09(月) 08:19:08.78
おし
0172名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/09/09(月) 09:15:18.45
0173名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/09/09(月) 09:30:58.09
ちゃんと挨拶しろし!!!!
0174名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/09/09(月) 09:36:58.48
外暑すぎるからお散歩できないし
0175名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/09/09(月) 10:03:22.46
甘えるナシ
0176名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/09/09(月) 10:05:14.13
北海道暑すぎるし
0177名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/09/09(月) 10:08:51.38
水道止められるから物売って支払ってきたし
つれーし
0178名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/09/09(月) 10:46:35.46
公園の水汲んでくるし
0179名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:09:49.43
小田急線やばいし
0180名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:26:38.18
暇すぎるしバイト応募したのに電話来ないし困ったし
0181名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:49:32.62
You're Firedだし
0182名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:00:15.32
なんのバイトだし?
0183名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:06:46.21
清掃だし
さっさとやりたいから早くしてほしいし
でも花子からかけるのは嫌だし
0184名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:07:55.67
小田キューて感じだし
0185名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:17:48.55
>>176
札幌花子だしが死ぬほどあちーし
0186名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:19:18.71
手稲の松屋行くし
0187名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:52:32.25
前にJR東の清掃のお姉さんに話聞いたら1日2万歩歩くって言ってたし死んでしまうし
0188名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:00:57.83
二万歩って別に多くないと思うし
運動不足花子だし
0189名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:12:07.03
花子も清掃してたときはそれくらい歩いたし
いい運動だったし
0190名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:23:25.16
1日2まんこだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況