X



トップページあかり
1002コメント141KB

雑談スレだし

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/05/01(金) 12:43:49.26
雑談スレだし
0851名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:51:41.96
アメスピだし
0852名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:52:15.65
煙草うめぇし
花子も吸えばいいのにし
0853名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:52:46.16
友達の妹11歳だし
手を出したら犯罪だし
0854名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:54:16.18
社会に出ると喫煙室での情報交換が重要になるから煙草吸ってない人は人生詰むし
0855名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:55:16.45
11歳だとぎりぎりまだまんこ綺麗な歳だし
でもすぐに第二次性徴期が始まってグロマンに変貌するし
手遅れになる前に早く写真撮っとけし
0856名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:56:23.08
毛はもう生えてるしな
0857名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:58:30.72
花子はラッキーストライク(340円)吸ってるし
0858名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:02:30.40
別に見た事あるから写真必要ないし

煙草代って勿体なくないかし?
勿体なくて1ヶ月くらいでやめたし
0859名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:04:30.70
お仕事おわらないけどごはんたべるめう
0860名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:05:18.98
お前は全喫煙者を敵に回したし
生きて帰れると思うなよし
0861名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:14:04.91
酒とタバコとパチンコは必須だし
0862名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:15:55.68
何なのこのスレは
0864名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:17:14.83
>>862
このスレではできれば語尾に「だし」をつけた方がいいし
0865名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:18:19.58
何なのだし、この花子たちは
0866名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:19:38.57
でもここあかりの板だよねだし
0867名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:20:47.00
ジャンジャンバリバリだし
0868名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:20:50.64
パチンコなんてゴミ屑だし
花子はスロットしか打たないし
でもスロットのゴミ屑化があまりにも酷いので引退を考えているし
0869名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:26:57.74
ご苦労さんだし
0870名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:53:35.18
めうもパチは反対めう
射幸心あおる悪質なビジネスめう
0872名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:54:12.60
パチンコに使うお金があるなら、そのぶん美味しいもの食べて、好きなもの買ったほうが人生たのしめるめう

パチンコ行ってる人は、人生の楽しみ方を知らない残念さんめう
0873名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:54:25.32
>>871
かわいいめう!かわいいめう!!
0874名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:55:45.83
なもり最近絵かかないからtwitter見てなかったのに
見てない時に更新するのやめて欲しいんだけどし
0875名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:57:56.82
ちょっと前にもお団子のお姉さん描いてただろし
0876名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:08:23.07
ちゃんと貼れし
0877名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:11:32.65
未来ってなんで頭に豆腐つけてるし?
0879名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:13:16.16
こんな可愛い子をいじめる性格糞悪いなもりだし
0880名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:16:15.03
テレビ見ながらお仕事するめう
0881名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:19:57.25
ドSなんだし
0882名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:23:23.61
なもりは人格が歪んでて性根が腐ってるから仕方ないし
0883名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:24:41.44
なもりしねし
0884名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:26:53.51
>>872
それはめう糞の主観の押し付けだし
うんち食えし
0885名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:31:13.63
大室家読みたくなったし
0886名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:32:44.01
大室家だけかけし
0887名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:36:45.17
あかりお姉さんが出てないゆるゆりは読む価値ないし
0888名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:39:10.72
撫子が見たいんだしぃ
0889名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:18:16.20
ムリダナ🙅‍♀
0890名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:20:58.98
花子だし 
0891名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:21:51.42
指先が全部腐る夢見たし…
どうなってしまうんだし…
0892名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:23:41.71
おしごとおわっためう…
0893名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:39:04.93
能町みね子て北海道出身なのかし
どうりで中島みゆきとKOTOKOが好きな花子が能町さんも好きなはずだし
0894名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:43:58.81
花子も北海道出身だし
好きになるといいし
0895名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:46:55.16
kotokoハヤテのごとくの曲は好きだし
0896名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:48:51.92
toloveるの曲しか知らないし
0897名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:57:37.67
KOTOKOは本当にいい曲多いし
電波も東芝EMIもいいし
その中でも花子は月夜の舞踏会をお勧し声が裏返る瞬間が気持ちいいし
0898名無しの七森(東)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:08:55.41
めっちゃ早口で言ってそうめう🐰
0899名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:33:15.21
KOTOKOは魔法の椎茸とジハドが好きだし
オタクな花子かっこいいし
0900名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:37:25.06
jihadすきめう
バルドスカイなつかしいめうなあ…
めう大学生のときにはまりすぎてやばかっためう
0902名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:03:23.86
23号線通行止めだし
二車線またがって事故だし
0903名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:04:22.63
よってたかっていじめるのは最低だし
けど本人は陽性だとわかってて他県に行ったのかし?
0904名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:04:25.00
でもそのくらい当然じゃ無いかし?
0905名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:12:36.27
なもりの性格の悪さも納得の県民性だし
0906名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:32:29.76
日本人はいじめが大好きなんだし
0907名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:44:32.81
ひま姉に騎乗位でいじめられたいし
0908名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:49:48.47
撫子にいじめられたいし
0909名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:50:20.48
京都はちょっとこわいし
0910名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:52:30.28
あー喧嘩してぇし 酒飲みてぇし タバコ吸いてぇし
0911名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:17:44.37
ていうかもう寝るめう
0912名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:27:59.51
土日天気予報雨だし
うんちし
0913名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:34:11.29
>>901
法の統治を外れた私刑が横行するさすがの蛮人ジャップ國
とても先進国とは思えない野蛮ぶり
法治国家()
0914名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:03:54.03
滑る!
0915名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:07:59.16
恋のダブルパンチし
0916名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:16:03.93
興味津々相思相愛だし
0917名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/05/09(土) 03:29:54.11
底辺のバイトの休憩中に帰って来た花子だし 今のバイト飽きたし
無能でコミュ障で会話出来ない花子でも出来る楽で稼げるバイト紹介してくれし
0918名無しの七森(東)
垢版 |
2020/05/09(土) 03:34:47.52
いつまでもバイトじゃいられないんだし早めにそれ治しとく方が後の人生楽だし
0919名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/05/09(土) 03:37:45.50
無能のコミュ障は正規雇用になれずいつまでも非正規雇用の底辺なんだし
0920名無しの七森(東)
垢版 |
2020/05/09(土) 05:24:41.02
別に今の時代は一生フリーターでもいいと思うけど新型コロナみたいなのが流行ると仕事なくなるって言う欠点もあるし
まあ生活保護受ければいいだけだし
プライドさえ捨てればフリーターで一生生きるのもできる国だし
雇用形態にこだわることはないし
0921名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/05/09(土) 06:27:58.76
朝ごはん何にしようかし
0922名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/05/09(土) 06:35:17.68
花子はフリーターになる予定はないけど日本の社会福祉は死ぬまではどうにか持ちそうだから思い切ったことをしたいし
0923名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/05/09(土) 06:36:29.28
また高岡だし
0924名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/05/09(土) 06:39:48.59
おはようし
0925名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/05/09(土) 07:21:55.36
おはようしおまんこし
0926名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/05/09(土) 07:28:30.52
リフトやれし
0927名無しの七森(東)
垢版 |
2020/05/09(土) 07:48:16.20
ラフトってゲームやりたいし
0928名無しの七森(東)
垢版 |
2020/05/09(土) 07:53:47.79
やればいいんじゃないかし
0929名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/05/09(土) 08:02:44.49
おはようし iPadだけでレジュメできそうだし 編集スキルアップうれしいし
0930名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/05/09(土) 09:01:49.04
まんこ��おはし
0931名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/05/09(土) 09:06:45.16
おまんこしおはようし
0932名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/05/09(土) 09:23:33.49
あさから気持ち悪いめう
0933名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/05/09(土) 09:28:52.30
めうカスの存在以上に気持ち悪いものがあるのかし
0934名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/05/09(土) 09:47:06.24
花子はオタクだからきもいし
0935名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/05/09(土) 09:51:42.96
オタクは別にキモくないし?
0936名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/05/09(土) 10:01:59.63
まんこ大好きだし
0937名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/05/09(土) 10:02:31.66
ちんこ大好きだし
0938名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/05/09(土) 10:05:23.92
性器のことをやたらと連発して面白がる連中はキモイし
0939名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/05/09(土) 10:12:25.70
ちなみに花子はオタクだし
0940名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/05/09(土) 10:15:24.87
きもいししねし
0941名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/05/09(土) 10:18:53.34
うんちし
0942名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/05/09(土) 10:23:38.95
おまんこ大好きだし
0943名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/05/09(土) 10:25:02.94
花子と同じくらいの歳の女の子はみんなおちんちん大好きだし
0944名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/05/09(土) 10:56:43.19
ワイン飲みたくなったから買ってくるめう
自粛なんてクソくらえなのだ
0945名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/05/09(土) 11:02:57.93
自粛しろしころすぞし
0946名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/05/09(土) 11:05:44.11
うるさいめう👊😡
めうが自粛警察してるときはみんな無視して外出したのに、
めうが外出するとつべこべ言うのはおかしいのだ😤
0947名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/05/09(土) 11:06:05.67
おはし 久しぶりに10時間くらい寝て体をしっかり休ませたし
0948名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/05/09(土) 11:30:58.66
さっき買い物行ったらマスク着用率50%くらいだったし

めう吉、しっかり自粛警察やれし
0949名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/05/09(土) 11:41:16.21
ピアニカとリコーダーで武装して街に県外ナンバー狩りに出かけるし
0950名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:00:16.62
おひるだし
0951名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:02:33.02
誰ひとり花子の代わりはいないけど上位互換が出回っているし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況