X



トップページあかり
1002コメント140KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:54:30.10
免許センター、コロナ自粛で閉まってたし…
警察署に行って更新延長の申し込みが必要だそうだしマジふざけんなし
0244名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/05/20(水) 14:01:07.12
おはようし iPad万歳だしそんなん調べてから行けし
0245名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/05/20(水) 14:35:57.78
最近子供が欲しくなってきたし
とりあえず抜くし
0246名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/05/20(水) 15:27:27.81
姪っ子いるけど超生意気だし
大変そうだからいらないし
0247名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/05/20(水) 15:28:44.57
子供で抜くなし
せめて花子で抜いてし
0248名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/05/20(水) 16:02:01.20
ゆるゆりじゃ抜けないし
撫子のレズセックスかけし
0249名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/05/20(水) 16:10:44.59
そもそもなもり絵では抜けないし
0250名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/05/20(水) 16:13:26.54
向日葵がいるし
0251名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/05/20(水) 16:17:18.59
ひま姉に一日中搾りとられたいし
0252名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:03:25.37
ひま姉は花子のものだし
花子たちは花子で抜けし
0253名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:12:29.70
小2じゃ抜けないし撫子で抜くし
0254名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:41:23.60
神奈川の感染者が減らないし都民来るんじゃねーし
0255名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:41:53.86
せっかくの休みで昼からゲーム三昧しようと思ったのにこの時間まで13時から17時半まで寝てたし最悪し
0256名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:45:35.06
なんで目覚ましかけないし?ガイジかし
0257名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:49:06.28
すぐガイジって言う癖は直したほうがいいと思うし
困ってからでは遅いし
0258名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:57:49.09
ガイし?
0259名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:00:46.07
邪神ちゃん全話観たし
面白かったし
あれ面白くないって言う花子はきっと若い花子だし
ノリが古臭かったし
0260名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:07:06.93
お仕事おわっためう…
きょうもいちにちつかれためう
0261名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:09:33.09
邪神ちゃん3期みたいし!
0262名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:19:41.66
3期もまた円盤の売り上げで決まるし
0263名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:33:24.85
だしスレ民はみんなかえし
0264名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:51:59.79
ガヴドロ二期まだかし
0265名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:01:00.83
見る前はガヴリールと邪神ちゃんごちゃごちゃになってたし
どっちも金髪だし天使だの悪魔だの設定似てるからだし
0267名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:14:22.77
どこがなもりだしふざけんじゃねーぞし
0268名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:15:05.70
これなもりが描いた絵だし
0269名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:21:08.35
なもり先生はこんなエッチな絵は描かないだろし
0270名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:25:41.87
昔描いた絵だし
あと何枚か保存してあるけどめんどくさいからあげないし
0272名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:48:03.49
晩ご飯マック食べるし
花子はえびフィレオが一番好きだし
0273名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:49:16.90
不摂生デブ花子だし
0274名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:54:29.77
花子も酒飲みてぇし
0276名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:59:57.81
やっぱりなもり絵では抜けないし
0277名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:03:52.93
なもり絵でもリリスパなら抜けるし
0279名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:06:13.62
やっぱりちなつの足はえっちだし
0280名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:06:55.49
ゆるゆりなんて適当に終わらせてがちゆりの連載をしろし
撫子のレズセックス見せろし
0281名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:37:45.19
これは船見がちなつを受け入れたということかし?
0282名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:52:00.87
船見は嫌そうな顔に見えるし
0283名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:54:57.93
>>278
もっと高画質のやつくれし
0285名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:08:06.87
Win7懐かしいし
0286名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:09:56.97
めうはサブpcがまだWin7めう
0287名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:19:13.56
めう吉はWindowsRTでも使ってろし��
0288名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:21:16.88
XPやWin2kじゃなければ大丈夫し
0289名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:24:00.44
ひどいめう…
0290名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:42:49.15
実家の回線速度が遅すぎるし 有線接続でスピードテストしてみたらなんと下り1.9mb/sだし ふざけんなし
0291名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:06:30.87
やばすぎめう…
0292名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:07:40.82
今後、wifiのスタンダードが5Gになったら帽子の中のアルミホイルを強化しなければならないし
監視社会だし恐ろしいし
0293名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:10:14.53
興味ないめう
監視社会気にするならインターネットやめればいいのにっておもうめう
5chに自分の思想垂れ流しながら脳内ハックされてる被害妄想ばかばかしいめう
0294名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:15:26.43
いよいよ生体兵器エンケリュスがくるのかし
0295名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:18:59.94
うるせえめう吾郎、グーで殴るぞ
0296名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:41:54.13
>>275
なもりの原点を見るし
そしてその感想はやっぱりスケベオヤジくせえマインドだな
というものですし

メス臭プンプンのド淫乱ぽいゆいちゃんとは対極し

>>292
アルミなんか効かないし
すぐに鉛板に換えろし
0297名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:57:12.03
ねむいめう
今日はもう休むめう
0298名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:01:04.03
しごおわし
0299名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:04:04.01
寒いからちゃんとお布団かけて寝ろし
0300名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:06:45.83
いやあちいし
0301名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:26:15.19
JCなもりが自分のおまんこ見てエロ画描いたのかと思うとシコし
0302名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:44:09.46
ぐわあああああああああし

唐辛子そのまま食って死にかけたし
涙に鼻水に唾液に、ものすごい量の液体が穴という穴から噴き出たし
0303名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:45:30.71
雑魚乙し
0304名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:54:05.83
何をどうしたら唐辛子をそのまんま食うことになるのかし?
0305名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:21:34.39
あー喧嘩してぇし 酒飲みてぇし タバコ吸いてぇし
0306名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:23:36.17
コンビニで買ったパスタに唐辛子そのまま乗ってたんだし
0307名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:38:40.61
0308名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:52:53.43
それはセブンの大盛りペペロンチーノだろ!し グルメな花子も認める1品だし
0309名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:16:41.34
ナポリタン食べたくなったし 明日作るし
0310名無しの七森(東)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:17:46.26
なもりたんにしろし
0311名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/05/21(木) 03:00:08.80
えっちし
0312名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/05/21(木) 03:04:03.13
なんかお腹減ったし
0313名無しの七森(東)
垢版 |
2020/05/21(木) 03:19:07.48
ラーメン食うし
0314名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/05/21(木) 03:22:28.72
撫子お姉ちゃんとえっちするし
0315名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/05/21(木) 05:57:06.30
おはよし
0316名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/05/21(木) 05:59:36.27
さっき起きたんだけど一瞬午前じゃなくて午後5時かと思ってすごい焦ったし
ガチで職場に電話しかけたし
0317名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/05/21(木) 06:00:36.66
おちつけし
0318名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/05/21(木) 06:01:57.50
おはようしは花子の持ちネタだからパクらないでもらえるかし
0319名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/05/21(木) 06:02:33.88
おはようしは花子のアイデンティティだから奪わないでほしいし
0320名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/05/21(木) 06:20:24.98
おはようし
0321名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/05/21(木) 06:29:34.31
おはまんこし
0322名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/05/21(木) 06:31:02.60
おまんこし
0323名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/05/21(木) 06:33:32.12
おはようし   
0324名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/05/21(木) 06:34:36.24
おはようし    
0325名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/05/21(木) 06:35:07.31
おはようし     
0327名無しの七森(東)
垢版 |
2020/05/21(木) 07:43:40.94
おははめう
今日も仕事がんばるめう
0329名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:12:18.49
そのシーン原作では長袖だったのにアニメでは脇出しててアニメ公式が「花子様の脇」とか言っててキモかったし
https://i.imgur.com/hQlv3Eh.png
0330名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:24:31.19
オイルマッチの配信のコメントって本当に花子が元ネタだったのかし
0331名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:25:59.13
オイルマッチってなんだし?
0332名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:28:15.23
オイルマッチ使おうとして火事起こした人だし
コメントで「なぜそこに置いたしw」ってコメントがあって花子みたいだと思ってたけど本当に花子の台詞だったし
0333名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:31:42.90
は?し
0334名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:37:21.28
��おはまんこ��
0335名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:42:13.94
杉浦はきちがいだし
0336名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:45:50.09
喧嘩売ってるのかし
0337名無しの七森(東)
垢版 |
2020/05/21(木) 09:02:38.68
おはコロナし
0338名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/05/21(木) 09:12:25.26
他人をキチガイ扱いする事で自分はこいつと比べたらまだマシと安心する事が出来るんだし
0339名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/05/21(木) 09:33:20.38
なんかepicでGTA5無料らしいけど90GBはさすがにやばすぎるし
0340名無しの七森(東)
垢版 |
2020/05/21(木) 09:52:46.30
おうちがさむいめう…
0341名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/05/21(木) 10:18:04.71
めう吉の家は壁がないのかし?
苦労人だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況