バディファイト「 ガルガンチュア・パニッシャー 」のネタ元が下記URLの俺さまログ。


デッキに名付けるとしたら? 例「パニッシャー」

https://2ch.live/cache/view/tcg/1377800496/10n-27

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1377800496/10-27n


> したがってヒヨコの案は
> 一切経由されてはいないの
> 妄想もいい加減にするんだね

ヒヨコ戰艦>>22が権力を握って其の回線を調べれば判明する。
ウジロード〔 ウジ虫の会社 潟uシロード 〕の木谷は弁護士を通じ既に調べ終えて処分も済んだとか何とかww
勿論、池っち店長( インチキ商人 )がアニメ制作から追放処分された時期と一致してるしww

ほぃ、サクッとオマエらTCGニワカを論破完〜了!ww(クス


オマエらの家族は適法な処刑の対象(=実名の連中)ではないのよ。
非合法でも殺すのww
弁明の機会も一切与えない。
質問に無関係な返事したら、
都度、当事者または身内の指を千切り取るww

解るように説明したげるね。
オマエらがスタンガンとかで動き封じられてから縛られ、
目の前で大事な人(例えば孫、実子、妹、弟、恋人、妻など)が、
顎から上だけ鈍器で殴られ続けるわけよ。
しかも、即死しない程度に加減してww
で、たまにインターバル挟んでオマエらとコミュニケーション取らせる。
鈍器再開www
徐々に顔の形状が崩れてくる → 死亡。
その死骸の衣服を剥いて肛門に棒を串刺しする。
更に体表へ「蛙」「まぬけ」「アホ」とか落書きして、
顎から上が砕かれ散った死骸に小便を掛けて終了ww(プ

― ― ―


我らが相手の殺意を引き受ける。

貴方達には後方支援バックアップを頼みたい。


映画「 存在のない子供たち 」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC71%E5%9B%9E%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%83%8C%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E6%98%A0%E7%94%BB%E7%A5%AD


派手な題字や背景画でインパクト抜群 映画風ポスターで企業PR
https://megalodon.jp/2019-0723-1648-23/www.kobe-np.co.jp/news/himeji/201809/0011636980.shtml

◆UxQ8uxJMok