X



トップページあかり
1002コメント149KB

雑談スレだし

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/06/01(月) 21:06:10.41
雑談スレだし
0813名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:59:43.58
お団子お姉さんは服役中だし
0814名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:05:04.37
また業を背負ってしまったし
花子は来世でいい花子になるし
0815名無しの七森(東)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:43:09.24
お団子のお姉さんは夜の九時から花子の横で寝てるし
0816名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/06/07(日) 02:32:54.18
あかりちゃんのおまんこなめたい
あかりちゃんのクリなめたい
0817名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/06/07(日) 02:37:58.81
だれだし
0818名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/06/07(日) 02:46:33.58
暑すぎるし
もうパンイチで寝る季節がきたのかし
0819名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/06/07(日) 02:59:01.78
花子たちに人気な邪神ちゃんドロップキック見始めたし
1話から設定の説明とか全くなくて意味わかんないし
0820名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/06/07(日) 03:04:55.92
今日は涼しいし
むしろ寒いくらいだし
0821名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/06/07(日) 03:18:48.70
腹減ったし
0822名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/06/07(日) 04:36:59.56
お昼はラーメン食うし
0823名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/06/07(日) 04:50:02.18
まだ4時なのにもうお昼ご飯のこと考えてるのかし...
0824名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:47:56.52
昼は暑いのに朝は寒いなし
0825名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/06/07(日) 07:05:06.15
エアコンつけるよりつけていない状態のほうが寒いからエアコン消したし
0826名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/06/07(日) 07:18:38.50
どういうことだし
0827名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/06/07(日) 07:39:15.32
おはようし
日曜だし
0828名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/06/07(日) 07:40:37.43
>>825
むずかしいし
0829名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/06/07(日) 07:44:04.77
エアコンの設定温度より気温の方が低かったんじゃないのかし
0830名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/06/07(日) 07:49:09.91
匹夫の勇って言葉を聞くとどうしてもお尻の方が思い浮かぶし
0831名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/06/07(日) 07:50:36.46
花子だし
0832名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/06/07(日) 08:15:03.74
まだ眠たいし
0833名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/06/07(日) 08:44:24.21
気持ちのいい風だし
0834名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:04:10.38
風がささやいているし
0835名無しの七森(東)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:19:48.06
風が語り掛けるし

 うまいし
   うますぎるし

    / ̄ ̄ ̄\
   |うまいし...|
    \___/
     ○
  ∧__∧゜
 (´・ω・)   ○
 ( つ旦O  ○○
 と_)_)  ̄][ ̄

埼玉銘菓 十万石饅頭
0836名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:38:17.77
おーはよーーーーーし
0837名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:46:01.31
ゼノブレDEの上級者設定って絶対上級者じゃなくて初心者が使った方がいいし
レベル下げればAPもSPもがっぽがっぽだし
0838名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:49:21.86
歩きスマホしてる人ってスマホで何してるんだし?
0839名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:52:42.50
だしスレみてるし
0840名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:53:44.79
めうは歩きスマホしないめう
危ないから、前見て歩くめう
0841名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:03:54.83
常に5ちゃんみてないと死ぬ病気だから許してほしいし
0842名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:15:07.78
>>825
哲学かと思ったし
0843名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:32:08.67
コンタック18錠呑んだし
まぶたの裏にフラクタルをみてくるし
0844名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:42:54.74
>>842
違うし単に朝電力を使っていない自然のままが涼しかったというよくあることだし

それだけのことを注目されて恥ずかしいし
0845名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:50:16.21
>>843
フラクタルってなんだし?と思ったら花子が頭痛の時によく見るやつだし
0846名無しの七森(東)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:30:28.84
みんなここのスレを監視してるらしいし
0847名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:35:24.35
未だにスマホ持ってなかった老害だったけど同調圧力に負けてスマホ買ったし
0848名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:37:14.32
おめでとめう!
めうはスマホ歴ながいけど、大人になってスマホ使うことは覚えることたくさんあって大変だとおもうめう!
でもその勇気を称賛するのだ!
0849名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:49:43.24
老害こそ万が一のためにスマホで頼れる人や災害情報を得ておくべきだし
0850名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:50:19.45
老害だけどスマホ飽きたし
PCの方が100倍早く打てるし
0851名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:00:03.83
今時の老害はiPadに手書きだし 嘘マツ乙だし
0852名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:01:55.23
スマホは5ちゃん見る機械だし
0853名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:18:06.34
chmateでスレ開くとエラー出て開けないからjaneで見てるし
0854名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:18:58.23
0855名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:19:26.61



























































0856名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:19:55.40



























































まそ
0857名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:23:32.73
足つったし
死にそうなくらい痛いし
0858名無しの七森(東)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:24:20.80
スマホの魅力は入力速度とかそういうのじゃなくってPCと違って外でも気軽にネットが使える事だし
0859名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:27:19.20
多幸感について分かってきたし
天井じっと見つめるのも
同じ動作繰り返すのも
物思いにふけるのも全部退屈にならないんだし
いつまでも続けていられるし
0860名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:28:28.59
wifi切って書き込みしようとしたら遅すぎて繋がらなかったし
糞だし
0861名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:29:42.17
オナニーしたいけどおちんちんがたたないし
0862名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:32:00.94
仲間だし
0863名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:32:42.42
前は体固まって動けなくなったから量を減らしてよかったし
文字も読めるし
0864名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:42:53.16
>>862
しゃぶってくれし
0865名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:46:15.31
めう!?
0866名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:54:19.63
はー暑いし
0867名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:07:20.84
雲一つない快晴だし
どっか出かけるし
0868名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:08:06.51
出かけるとか陽キャだしすごいし
0869名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:13:21.15
花子は髪切ってラーメン食べるし
0870名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:15:39.97
またラーメンかし
0871名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:16:24.43
床屋行きたいけどコロナ怖いし
0872名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:18:19.05
髪が長いほどウイルスをキャッチするリスクがあるんだし
0873名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:18:24.80
花子の美容師さんはいつも行方不明になってしまうし
今度の人も居なくなっていたし
髪切りの迷い子花子し
0874名無しの七森(東)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:27:24.57
花子がみんな食ってるし 美味かったし
0875名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:28:18.62
快晴花子のところに雲を送りつけるし…
こんどは花子が快晴だし
0876名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:30:21.36
はやく10万が来ないとあと18日5000円で凌がないといけないし
しぬし
0877名無しの七森(東)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:41:57.98
花子のおちんちんを毎日咥えるなら1週間で1万円くれてやるし
0878名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:55:44.98
おまんこなめたい
0879名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:02:17.76
>>874
人喰い花子し
0880名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:03:46.04
back numberって男の女々しいような曲多くないかし ロックな曲が聴きたいし
0881名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:09:22.82
いい天気だし里山登るし
0882名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:22:39.48
蜂とイノシシと蛇に気をつけろし
0883名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:25:59.27
クリトリス舐めたいし
0884名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:30:06.73
二錠遅れて呑んだのが功を奏したし
もう終わりを全身で感じてる時にまた楽しさがやってきたし
感覚を塞ぐといい気分になるし
必ず目は閉じてイヤホンを大きめの音で聴くし
0885名無しの七森(東)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:06:19.90
メンヘラかし?
0886名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:08:19.61
何を飲んだのかし?
答えによっては通報も辞さないし
0887名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:18:32.51
同窓会が再び面倒臭くなってるし 来賓が調子乗って次回催促してるらしいし
0888名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:02:06.30
同窓会ちょうたのしいめう
めうの名刺ほしい人が列をなしてきて困るめう
0889名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:03:04.65
ちなみに個人用の名刺を作っておいて、本物のビジネスパートナーにはビジネス用をあげてるめう
デザイン似てて一見わからないけど、社用アドレスとか普通教えたくないめう…
0890名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:57:15.61
>>877
いくらでも咥えるし
お願いしますし
0891名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:59:53.38
きしょいめう
0892名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:53:56.80
夕方になったら風が涼しいなし
花子はこれぐらいの季節が好きだし
0893名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:58:55.55
悟りの世界から戻ったし

まだ軽く酔ってるみたいにふらつくし
0894名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:00:27.48
急激に腹が減ってきたし
0895名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:10:32.54
うんち!し
0896名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:51:20.48
花子も今ニンジャガΣ2やってて難易度悟りの道だから悟りの世界だし
0897名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:55:06.54
同じゲームずっとやり続けてる人って動画やらブログにすれば稼げてる人結構いるのにほんと時間もったいないと思うし
0898名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:56:53.68
ニンジャガでぐぐったけどゲームは出て来なかったし
なにし
0899名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:07.73
日曜が終わってしまうし
0900名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:12:09.90
まあどうせ嘘つき花子だから適当に書いてるだけでゲームやってないと思うし
0901名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:15:11.41
花子も何かゲームやりたいし
唯一やっているのはスマホに入っているソリティアだし
0902名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:27:20.02
それって遊戯王のことかし?
0903名無しの七森(東)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:29:16.81
戦場のヴァルキュリアのトロコン目指そうかと考えたけど周回とかダルすぎてやる気にならんし
0904名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:29:21.56
十三機兵防衛圏おもしろいし
0905名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:30:51.47
valorantって面白いかし?
csgoみたいな感じって聞いたけどし
0906名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:33:11.98
まんこまんこまんこだしだしぃ
0907名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:44:37.11
ちんこしたいし
0908名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:48:37.44
エロゲしろし
0909名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:53:02.47
リセット癖が発症してスマホとタブレット初期化しちゃったし
やめたくてもやめられないし
人生リセットしたいし
0911名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:06:22.48
花子は執着が強いからリセットはできないし
0912名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:06:50.98
今日のODは大成功だったし
初回は呑みすぎて体が思うように動かせなくなって、ベッドからトイレに向かう途中の廊下で倒れて白いゲロ吐いてたから最悪だったけど
今回の適量を見出すことに成功したし

ていうかタバコとかと同じで初回は最悪の気分で慣れてきて(今効いてるな)っていうのが自覚できるようになってからが本番だし
0913名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:10:51.40
キチガイだし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況