X



トップページあかり
1002コメント154KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:57:38.55
ぼくのなつやすみはやったことないし
0489名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:59:22.60
26年前のゲーム機の話してるし
花子って何歳なんだし
0490名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:59:48.99
おっさんしかいないし
若者はps2だし
0491名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:00:33.60
県立地球防衛軍が何年前だと思ってるのかし
0493名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:08:52.53
>>487花子の書き込みでぼくなつやりたいけどPSPのバッテリー壊れてるし
0494名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:10:22.82
>>489
花子は新作だけじゃなくレトロゲーも好きなんだし
スペランカーとかコンボイの謎みたいなのは動画見てるだけですませるけどなし
0495名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:12:12.42
犯人はヤスし
0496名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:18:08.98
ポートピアといえば、あの博覧会行った覚えがあるし
0497名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:30:46.23
🔥🔥🔥
🔥🐇🔥
🔥🔥🔥
0498名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:59:51.40
寝てる間に死んでて異世界転生したいし
0499名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:01:28.41
花子もチート能力持って異世界転生して悪の限りを尽くしたいし
0500名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:03:19.12
そしてみさきちを裸でオークと戦わせて蹂躙されるところを見ながら酒を飲むし
0501名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:40:52.92
朝飲んだ薬の残滓がまだ消えないし
幸福感がずっと続いてるし
0502名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:08:48.07
今からピザ食べるし
0503名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:09:06.61
ちんこだし
0504名無しの七森(東)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:09:18.35
まんこだし
0505名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:20:55.10
暑すぎて目が覚めたし
0506名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:22:04.06
花子ニートだけど働いてる花子って死にたくならないのし?
0507名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/08/03(月) 04:02:11.68
なるし。だから2か月間療養してるし
でも社会の役に立ってないと思うとそれはそれで苦しいし
0510名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/08/03(月) 05:12:29.02
おはよし
0511名無しの七森(東)
垢版 |
2020/08/03(月) 05:12:54.60
おまんこし
0512名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/08/03(月) 05:39:11.89
おはようし
0513名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/03(月) 05:44:00.49
朝ごはんはパンケーキだし
0514名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/08/03(月) 06:32:02.89
うおおおおおおおおおおおおおはようし
0515名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/08/03(月) 06:38:52.23
また下痢だししんどいし
0516名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/08/03(月) 06:55:52.79
おははめう
うつつな月曜日なのだ…
0517名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/08/03(月) 07:30:17.11
今日も暑いなし
0518名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/08/03(月) 07:51:22.41
おはまんこし
0519名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/08/03(月) 07:58:41.62
今日もいいまんこ頂いたし
0520名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/08/03(月) 08:02:28.60
お風呂入ったし!
0521名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/03(月) 08:18:53.44
家事やってるのにその家事を邪魔されるから邪魔するのやめてって言ったらそれが人と暮らすって言うことだって意味のわからないこと朝から言われてキレそうだし
リラクシングミュージック聴いて心を鎮めるし
0522名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/08/03(月) 08:23:33.84
>>521
だからめうは独身をつらぬくめう
0523名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/03(月) 08:29:40.15
おはし
花子はおねむちゃんだし
0524名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/08/03(月) 08:36:34.08
物心ついて東京には行ってないけど東京に行く夢を見たし 山をぬけた先に東京が遠目に見えてスカイツリーが見えたりして大喜びしてたけど夢だったし 目が覚めて現実に絶望したし
0525名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/08/03(月) 08:57:33.83
うんち漏れそうだし
0526名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/08/03(月) 08:59:22.56
今日は特別に漏らしていいし
花子が許すし
0527名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/03(月) 09:08:53.64
我慢は体に毒だからすぐ出した方がいいし
0528名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/08/03(月) 09:33:19.76
とりあえずストッパ飲んで、家なり会社なりについたら全部出すべし
0529名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/08/03(月) 10:51:05.37
いくら小学生でもお漏らしはいけないんだし
0530名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/03(月) 10:55:16.91
小学生ならセーフだし
0531名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/08/03(月) 11:15:25.60
セーフだけど一瞬にしてカースト最下層の不可触民行きだし
0532名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/08/03(月) 12:16:43.40
セックスしてえし
0533名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/08/03(月) 12:38:43.45
不可触民でもボインのかわい子ちゃんは居るはずだし
そんなあなたを救いたい
今なら日本国籍が付いてくるし
0534名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:01:27.70
のろいのアイテムはいらないし
0535名無しの七森(東)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:40:24.37
花子は人間だし
ロボット扱いするなし
0536名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:54:00.44
眠いし
お昼寝するし
0537名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:19:34.02
iPad上でのLineとZoomでお客さんと会わずに仕事できそうだし
良いのか悪いのかはわからないけど、時代の流れだし
0538名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:35:20.45
殴る蹴るされたくなければ花子に金をよこせし
0539名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:38:09.82
蹴ってほしいし
0540名無しの七森(東)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:44:52.16
花子のおまんこ舐めたいし
0541名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:53:25.84
よくわかりませんが花子もおかねがありませんし
誰かいちまんえんくらいくれし
0542名無しの七森(東)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:55:26.49
なで姉とおまんこしたいし
0543名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:58:08.26
〇〇姉〇〇兄はキモいからやめてほしいし
お兄ちゃんお姉ちゃんが安定だし
0544名無しの七森(東)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:59:06.65
ひま姉とセックスしたいし
0545名無しの七森(東)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:45:26.35
small dick japanese
0546名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:45:58.16
暑すぎてバテバテだし
シャワー浴びる元気もなくなってきたし
0547名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:47:27.22
くせえしきたねえしさっさとはいれし
0548名無しの七森(東)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:03:06.35
Sword Art Online Alternative Gun Gale Online
0549名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:05:32.09
しょうがないから晩ごはん食べたら浴びるし
0550名無しの七森(東)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:18:52.49
データ100MB180円SMS140円ってすごくないし?
0551名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:20:50.08
1G1800円だし フザくんなだし
東馬鹿すぎだし
0552名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:21:52.08
おちんちんのほうがすごいし
0553名無しの七森(東)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:24:00.53
1GBデータSMS500円の所とかもあるし半年すぎたら解約して乗り換えようかなし
0554名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:35:09.23
花子の0simも遂に今月限りし
東、まじめに調べてこいやし
0555名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:43:27.13
末尾Mは馬鹿にされるから危険だし
0556名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:59:52.85
M anko し
0557名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:01:49.76
末尾Mは女のコということかし
0558名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:02:52.17
そうだし
0559名無しの七森(東)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:04:14.62
まんこ舐めたいし
0560名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:10:40.20
マンコにチンコいれたいし
0561名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:31:54.40
チンコにマンコいれたいし
0562名無しの七森(東)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:32:56.64
撫子お姉ちゃんのおまんこにおちんちんを入れるし
0563名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:37:35.60
偶然とアブラカタブラな力で入れるし
0564名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:43:22.11
ひま姉と後背位したいし
0565名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:48:30.25
電車乗り過ごしたし
あーし
0566名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:57:06.61
花子に乗れし
0567名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:05:54.68
新橋まで頼むし
0568名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:34:34.38
都会はまだ電車に一本乗り遅れても何とかなるし 田舎住みの花子は1本逃すと次は1時間後とかだし
0569名無しの七森(東)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:43:00.59
デンジがアキの死体を乗っ取った銃の魔人を殺したけどこの後何するんだし?
支配の悪魔マキマさん倒すし?
0570名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:47:54.86
ネタバレしねし 花子はまだ序盤しか見てないし
0571名無しの七森(東)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:56:00.56
銃の悪魔はすでに倒され拘束されてるし アメリカが20% ソ連が28% 中国が11%所持してるし
アメリカがマキマを殺す為に銃の悪魔を仕向けマキマさんが銃の悪魔を倒し損ねアキの死体に乗り移って
デンジの所に来たんだし それを殺した所だし
0572名無しの七森(東)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:57:54.26
明日新刊発売らしいし
0573名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:00:36.40
何の話だしこわいし
0574名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:02:04.60
多分ドラゴンボールだし
漫画のこと話してたら大体ドラゴンボールだし
0575名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:02:04.75
祭里かわいいし
0577名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:21:01.25
パパパパワーし
0578名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:30:55.87
花子がチェンソーマンの話をしたときは乗ってこなかったのに今頃語り出すのうぜえし
0579名無しの七森(東)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:36:09.17
支配の悪魔の目的はなんなんだし
0580名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:38:57.65
チェンソーマンは違法ダウンロード対策が万全だから金払って買うしかないし
0581名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:41:20.28
花子は昔からチェンソーマン読んでる古参だし
最近になって読み始めたにわかうぜえし
0583名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:47:57.66
チェーンソーじゃないのかし
0584名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:48:13.70
単行本は7巻まで違法サイトにうpされてるし
0585名無しの七森(東)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:52:26.03
雑談スレだし
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1583667672/106

106 名前:名無しの七森(大室)[] 投稿日:2020/03/08(日) 23:24:29.31
違法対策も割と頑張ってて3、4、5巻と話が面白くなるところがちょうどネット上に存在しないし
0586名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:53:36.57
花子の見ている違法サイトにはうpされてるし 甘いし
0587名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:54:08.80
怖いの読むくらいなら きらら読むし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況