X



トップページあかり
1002コメント169KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:40:39.02
天気が不安定だし
めっちゃ晴れたり降ったりするし
0203名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:48:52.56
夕方まで降らないって天気予報を信じて傘なしで出かけるし
0204名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:49:30.85
また花子たちがパクられてるし


やよい軒/だし茶漬けが楽しめる無料「だしサービス」開始

プレナスは9月17日、定食レストラン「やよい軒」で、食事の〆にもぴったりな「だし茶漬け」が楽しめる「出汁」を無料で提供する「だしサービス」を開始する。

「やよい軒」の食事をもっと楽しく、こだわりのごはんのおいしさをもっと堪能してもらうための施策。

「だしサービスの出汁は、豊かな香りと深いコクが特徴のかつおだしで、ごはんにかけてそのまま食べても、漬物や定食のおかずでアレンジしてもおいしく食べれる」(同社)。

出汁は、おかわり処の専用ポットに設置し、気軽に、何度でも楽しめる。


続きはこちら
https://www.ryutsuu.biz/commodity/m091043.html
0205名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:49:57.74
おははめう
0206名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:50:43.15
花子も不安定だし
たまに鬱病になるし
普段はとにかく明るい花子だし
0207名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:51:43.79
近所にやよい軒ほしいし
0208名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:57:33.88
>>197
食べてみなよぉ…
0209名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:02:04.13
>>205
いじめでカマキリ食べさせられてから、虫、好物になったんだぁ…食べてみなよぉ…
美味しいからさぁ…
0210名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:16:57.72
市内に松屋ほしいし
松屋ならバイトもしたいし
0211名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:24:07.14
花子は駅前に松屋がある勝ち組だし
食券買うと自動で厨房に注文が行ってできたら番号で呼ばれるハイテク仕様だし
0212名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:48:03.00
松坂屋ならあるし
0213名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:00:56.38
最寄りの松屋まで2kmあるし
車あるからたまに行くし
0215名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:06:19.55
花子は松屋より吉野家がいいし
0217名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:07:34.01
昇抜天閲感如来雲明再憎
昇抜天閲感如来雲明再憎
昇抜天閲感如来雲明再憎
0218名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:37:45.04
おちんちんし
0219名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:49:23.91
>>218
低レベルなこと書いてんなめう
だしカスがぁっ!
0220名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:54:40.14
>>209
りんたろー(ふぅーふぅ)
0221名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:58:57.31
フェルマーの最終定理は奥が深いし
0222名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:07:53.75
高レベルなこと書いてるし
さすが花子だし
0223名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:08:15.95
>>221
お前に理解できるわけないめう
0224名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:15:36.97
別に高レベルなこと話せと言っているわけじゃないし
会話にならない鳴き声をやめろと言っているし
0225名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:17:00.12
ヨミヨミまんこよみ〜
0226名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:19:19.88
>>225
あっ!野生のもやしっ娘が出てきたし
どうするし?


闘う

逃げる

バック

EXウェポン変更
0227名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:21:36.03
1ジェラシックゴルゴン


2ブロイジングバリスタ



3レイジーレーザー



4グリードスナッチャー
0228名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:22:22.02
ひぐらしが鳴いてるし
0229名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:23:27.24
花子は野生のもやしっ娘に
グリードスナッチャーを放った

効果は抜群だ!

もやしっ娘は呪詛を吐いて動かなくなった!


花子に経験値398手に入れた!
0230名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:26:14.44
ゴミがし、こんな雑魚マンコ
一匹の為にexpensiveな弾丸を使ってしまったし…
花子の目の前が真っ白になったし…
0231名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:27:04.56
原付で近所のホームセンター行った帰りに警察に止められたし
たった20オーバーくらい許してくれし
0232名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:28:47.03
>>228
香奈ァ〜俺の為なんだ…
わかってくれ!
0233名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:30:14.23
>>231
チップ渡せば敬礼してくれるし
婦警なら犯せし(豹変花子)
0234名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:31:30.85
>>231
花子は原付15キロオーバーで止められたし
45キロで止めるってもはや嫌がらせだし
0235名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:33:55.30
>>209
あんたにいってんじゃねぇし
あんたを虐めてた加害者にレイープされたあんたの同僚マンコのこといってんだし
0236名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:39:50.61
>>234
ガラ悪いからとめられたんでめう
(真顔兎)
0237名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:41:34.86
封滅奪焼穿喰惑
0238名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:52:39.79
サクッとおナニーするつもりが1時間半経ってたし
0239名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:56:03.78
妄想代理人だし
0240名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:58:59.78
>>236
🔥🔥🔥
🔥🐇🔥
🔥🔥🔥
0242名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:02:13.65
>>233
残念ながら男2人組だったし
>>234
花子も45くらいで1回止められてるし
これでもう2回目だし
0243名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:05:39.75
>>240
出たなりね…
兎を虐待するくそったれ野郎は
この芽兎めうが赦さないのだぁ!
(バーニーガールを犯して賢者タイムに入り動物愛護団体でもないのに組織の一員だと名乗り足元にいる🐍を踏み潰しながら兎に対しての凶行に説諭を感じるかどうか善人面して問い詰めるデーモンの所業兎)
0244名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:08:29.65
>>242
よぉ…どうしたホモの兄ちゃん…
0245名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:09:15.49
って話しかけられたのかし?
0246名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:11:21.16
お腹いっぱいになっちまったし
満腹感わけるし
0247名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:13:25.77
>>229
1341398はパッドめう!
0248名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:15:05.74
>>246
そんな花子にはめうが腹ぱん
してお口からアシッドボムを出させてやるのだぁ!覚悟しろめう!
0249名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:51:22.85
ゴーストオブツシマ面白かったし
トロコンして収集物も100%集めてやることなくなってし
0250名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:57:00.32
阪神勝ったのかし
広島ホンマつかえんし
0251名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:02:59.69
明日からまたお仕事めう…
0252名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:11:32.59
11さい 女性
子どもたち自身でできること、私はたくさんあると思います。例えば、子供たち同士だからわかる、悩みの答えを導き出すこと、つまり子供たち同士で相談しあえる関係を築くこと、それが子供たち自身ででできることだと思います。私の周り、いえ、世界の子供たち一人一人は、大人に比べたら小さい力しかもっていないかもしれないですが、協力すれば大きな力になります。その力を悪用さえしなければ自分や仲間を守り続けることができるはずです。そういう仲間ができれば、大人や同年代からの暴力、いじめなどの悩みを吐き出せて、小中学生の自殺も防げると私は思います。
0253名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:12:15.36
花子は今THE SURGE2やってるし ダクソ系の硬派ゲームだし
0254名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:14:45.58
二次成長期の子供を拉致し
原材料として麻酔なしで頭部を
切り開き脳下垂体を摘出する
ビンセント・ゴールドマンは
正にデーモンの所業だって
はっきりわかんだねし
罪を贖い、辞世の句を詠めし!
0255名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:41:04.12
うんこちんちんし
0256名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:46:16.06
リンターロだし
0257名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:58:00.05
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃The image you are       .┃
┃requesting does not exist   .┃
┃or is no longer available.   .┃
┃                        ┃
┃imgur.com             ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛
0258名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:00:13.87
おばさんちでご馳走になったし
0259名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:05:23.12
クレタス・キャサディは子供の頃から残虐な性格で、祖母や飼い犬を殺し、自身を虐待した孤児院の院長を殺害して孤児院にも火を放ったし。人生の無意味さや法律が言葉だけのものに過ぎない事を知ったキャサディは、自分が死ぬ事を恐れるようになってし、他人を殺し続ける事で自分の死を遠ざけようと決め、「自分を殺そう」とする社会への報復として殺戮を繰り返して警察に捕まり、ライカーズ島の刑務所に投獄されるし。その際にエディと同じ独房になったし、非常に仲が悪かったし(これは運命の出逢い)。エディがヴェノムになって脱獄した時に残ったシンビオートの一部がキャサディに寄生しカーネイジになったし
0260名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:06:47.64
>>252
クレタス・キャサディは子供の頃から残虐な性格で、祖母や飼い犬を殺し、自身を虐待した孤児院の院長を殺害して孤児院にも火を放った。人生の無意味さや法律が言葉だけのものに過ぎない事を知ったキャサディは、自分が死ぬ事を恐れるようになり、他人を殺し続ける事で自分の死を遠ざけようと決め、「自分を殺そう」とする社会への報復として殺戮を繰り返して警察に捕まり、ライカーズ島の刑務所に投獄される。その際にエディと同じ独房になったが、非常に仲が悪かった。エディがヴェノムになって脱獄した時に残ったシンビオートの一部がキャサディに寄生しカーネイジになった
0261名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:09:00.52
クレタス君はバスルームで
お風呂してたまましゃま(まこまこりん)を47さながらの発想でコードを繋げたドライヤーでヴォルティックチェーンし
ビンセント・ゴールドマンしたし
0262名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:12:41.86
花子は帰ってきたし
0263名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:18:53.00
人里離れたとある村。そこは、現代の貞操観念とは大きくかけ離れた、奔放で独特な因習を根強く残した、ある種の閉鎖的異次元空間。
花園メリーゴーランドいけめう!
0264名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:20:41.10
>>256
ミンゴスハナコ
"罪を贖い、辞世の句を詠めし!"
0265名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:23:07.68
>>242
30キロ制限と二段階右折で危ないうえ駐禁だらけなのに駐輪場は全く無い
原付は違反金徴収用二輪車といわれているめうさっさと電チャリに切り替えるのだ
0266名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:25:02.13
しをつけろし
0267名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:08:46.82
よどだし
0268名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:09:09.39
htt
p://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0269名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:21:57.47
ブラックロックシューターのOVA見てるし
雰囲気アニメだから作業しながら垂れ流すのに丁度いいんだし
0270名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:27:41.35
ブラックロックシューターのテレビ番は話数を減らされて最後はうーんだったけど好きだったし
チャリオッツかっこいいし
0271名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:32:09.83
腰いたし
0272名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:34:29.42
町し
0274名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:57:15.28
ブラックロックシューターはゲームやったし
なんかよくわかんなかったけどbrsちゃんが可愛かったから良いゲームだったし
0275名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:01:05.43
ブラックロックシューターの姉妹編と言っていいウィクロスがいいし
るうちゃん可愛いのにちょっと怖いし
0277名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:12:29.28
わかりにくすぎるし
0278名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:12:47.13
ラーメンにパイナップルとかガイジかししねし食べ物で遊ぶなししねし
0279名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:22:02.70
店名だけじゃなく説明文(?)もパイパンになってるし
芸が細かいし
0280名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:42:33.90
ねむみを感じるし
0281名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:43:17.44
せっくすみを感じるし
0282名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:45:11.41
弟は白骨化してたし
0283名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:10:47.99
実は赤座家には兄がいるし
0284名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:12:37.76
それ花子の事だし
0285名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:26:56.70
櫻子もひま姉も撫子お姉ちゃんもパイパンだし
0286名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/09/14(月) 01:11:44.95
頭痛が痛いし
0287名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/09/14(月) 01:28:34.37
はやくねなさいし
0288名無しの七森(東)
垢版 |
2020/09/14(月) 02:19:48.41
ゲーム実況やってみたけどまじで喋ることないし
後から見返してもなんかインキャがボソボソ言ってるだけで悲しくなったし
0289名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/09/14(月) 02:22:11.59
生声とかお聞かせできないもんだし
ゆっくりで頑張るし
0290名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/09/14(月) 02:47:43.40
アキラッキーし
0291名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/09/14(月) 02:56:11.93
アフレコで納得いくまで部分録りしてみたいし
0293名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/09/14(月) 04:22:15.34
ねるし
0294名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/09/14(月) 06:22:21.97
おはまんこししし
0295名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/09/14(月) 06:25:23.02
おはようし
0296名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:36:22.66
おはおちんちんし
0297名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/09/14(月) 09:01:35.08
おはよし
お腹丸出しで寝たら寒かったし
今日からお布団かけるし
0298名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/09/14(月) 09:46:23.76
猫砂買いに来たし
久しぶりの外出だし
30分歩いただけで脚が痛いし
0299名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/09/14(月) 10:32:15.59
猫砂はゾンアマで買って運ばせるし
0300名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/09/14(月) 10:58:20.28
ようつべのミュージックアーティストのPVのコメント欄に死んだ身内の事について長文を書き込むとか頭ボギーワンかし?
0301名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/09/14(月) 11:00:56.06
ゾンアマより市内のホームセンターのほうが安いんだし
安さ大事だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況