ヒットラーはさすが美の道を志しただけあって色々小綺麗にまとめるのがうまかっためう
そしたら第一次世界大戦敗戦のちベルサイユ体制下の大不況で完全に頭いかれてたドイツ人は
まんまとその気になってしまったのだ!★さらに戦後恐慌で散々だった戦勝諸国も一部の変人を除き
びゃああぁぁ〜ナチスしゅごいぃ〜!ってなっちゃってさらにNASDAPは大人気になってしまっためう
でも結局ヒットラーはあくまで不合格拗らせおじさんだったから見た目はともかく中身はガタガタで
なんかもううまく行かなくなって最後には「ドイツ国民がどうなろうが自分の責任じゃない!全部国民の
自業自得だ!自分はドイツ国民がやれと言ったことをやっただけだ!」って言ってあの世へ逃亡したのだ★
まあその通りなり。基地外カルトで洗脳されたどこぞの神の国()と違いナチスは一応選挙で選出された
国民による選択だったのだ★ベルサイユ体制という原因、遡ればさらに限りなく原因は鶏か卵かという話に
なってしまうなりが、結局引き金を引いたという意味ではドイツ国民に対する虐殺と略奪はドイツ国民の手で
もたらされたと言えるめう。
当時のドイツがどんくらい頭おかしかったかっていうのは戦間期のドイツでググるといっぱい出てくるめう
量だけ無駄に多くて覚えてもクソの役にも立たないどころか脳に有害な国定教科書とかいうゴミは投げ捨てて
今日からグーグル先生とお勉強、するめう!★
雑談スレだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
691名無しの七森(北宮)
2020/12/11(金) 14:28:43.66■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています