X



トップページあかり
15コメント3KB
下衆野郎共があああ!
0001名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:23:26.99
特定コミュニティの被害者です
彼奴らの無慈悲さはボトムズ過ぎて蒸せる
なんなんだよ彼奴ら?
本当に人間の皮(ガワ)を被った腐敗果実だな
本当に度しがたい
0002名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:25:06.40
特定コミュ被害者の会デス
流行に便乗したタイトルでスレッドをあの廃墟で乱立しづらくなったからって
なにも某タレントアイドルの名前のスレッドを立てることは無いじゃない
こんなのあんまりだよ
彼の名前であの廃墟が検索に引っ掛かる用に置き土産を投げるのはガチでNG
0003名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:25:49.61
アウトロー苅りは愉しいか?
0004名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:27:22.94
申し訳無いが公共のネットを恰も個人のテリトリーとして私物化するのはNG
0005名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:27:52.50
なにがテストだよ薄情者
0006名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:29:00.91
君達のアホ面には真底ウンザリする
0007名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:31:07.90
蠅も集らないくらいに腐敗した
不特定多数の果実のせいで
綾乃ちゃんの憩いの場が
アポカリティックカタストロフよ!
0008名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:34:32.08
あんな度しがたい連中に粘着されているK氏とT氏には同情してしまう


え?安い同情はいらねぇてか?
0009名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:36:56.66
典型的なネットイナゴ
やることはエ○下

Q.<アタマガパァン


A.助けてぇ集団ストーカーに襲われています!こいつらあいつらの仲間です!
0010名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:38:38.50
あんまりだああああああん😭
0011名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:21:06.42
「テスト」とスレ立てしたり  レスしてる人は

いったい何をテストしているのですか?



単に「テスト」と書き込んで荒らしてるだけですよね

「テスト」と書き込んで荒らせば許されるのですか?

「テスト」にかこつけた荒らしはやめましょう
    

 
  スレ立てテストはこちらへどうぞ
  https://matsuri.5ch.net/qa/
 

  

  スロットテストはここでやれ
  https://matsuri.5ch....d.cgi/qa/1599125313/
0012名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/12/18(金) 06:59:24.17
テスト
お借りします
0014名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/12/28(月) 06:04:24.27
なにこのスレ
0015名無しの七森(松本)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:00:51.79
ぁゃぇゃぉ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況