X



トップページあかり
23コメント7KB
懺悔スレ
0001名無しの七森(松本)垢版2021/01/16(土) 14:46:18.61
自白しろめう!
0002名無しの七森(松本)垢版2021/01/16(土) 14:47:34.24
ヨガ教室の髭おじさん
「糞尿スプリンクラーとして宙を浮いていました…」
0003名無しの七森(松本)垢版2021/01/16(土) 14:48:22.28
医者『摘出したばかりの子宮を舐めたりもした』

医者『佳奈子ちゃんの子宮がいちばん若くて健康でおいしかった 最高傑作じゃよ』
0004名無しの七森(松本)垢版2021/01/16(土) 14:49:02.58
『これより院長の会見が始まります!!』

医者『摘出したばかりの子宮を舐めたりもした』

医者『優梨子さんの子宮がいちばん若くて健康でおいしかった 最高傑作じゃよ』
0005名無しの七森(松本)垢版2021/01/16(土) 14:50:00.58
医者『摘出したばかりの子宮を舐めたりもした』

医者『早苗さんの子宮がいちばん若くて健康でおいしかった 最高傑作じゃよ』
0006名無しの七森(松本)垢版2021/01/16(土) 14:53:25.99
医者『摘出したばかりの子宮を舐めたりもした』

医者『みくちゃんの子宮がいちばん若くて健康でおいしかった 最高傑作じゃよ』
0007名無しの七森(松本)垢版2021/01/16(土) 14:55:23.07
医者『摘出したばかりの子宮を舐めたりもした』

医者『2Fの子宮がいちばん若くて健康でおいしかった 最高傑作じゃよ』
0008名無しの七森(松本)垢版2021/01/16(土) 14:57:01.62
医者『摘出したばかりの子宮を舐めたりもした』

医者『あの子宮がいちばん若くて健康でおいしかった 最高傑作じゃよ』
0009名無しの七森(松本)垢版2021/01/16(土) 14:57:43.44
医者『摘出したばかりの子宮を舐めたりもした』

医者『その子宮がいちばん若くて健康でおいしかった 最高傑作じゃよ』
0010名無しの七森(松本)垢版2021/01/16(土) 14:58:52.99
ボーリング玉で受付員撲殺してしまいました。
0011名無しの七森(松本)垢版2021/01/16(土) 15:00:17.58
2-10
お前ら全員神に祈る間も無くここで死ねっ!!!
0012名無しの七森(松本)垢版2021/01/16(土) 20:30:33.34
無関心、無反応は賛成したのと同然と貴様は言ったな
最期に言い残す事はないか?
なにもないだと?命乞いくらいしろよ
言い分がないのならばお前はめうに処刑されることを望んでいるということだ。
じゃあ
お前のお望み通りに屠ってやるよ

死ねぇいッ!


👔💥🔫🐰<バァアアアン

ふぅ…とんだジャイアニズム野郎だったなり
0013名無しの七森(松本)垢版2021/01/16(土) 20:32:56.14
💀



🐰<フッ...オマエニタテルボヒョウナドナイナリ
0014名無しの七森(歳納)垢版2021/10/04(月) 18:20:07.94
ネットで悪口書いた。
0015名無しの七森(南野)垢版2021/11/07(日) 13:34:04.07
そういう状況だったので。
申し訳ない
0016名無しの七森(歳納)垢版2021/11/07(日) 17:36:54.81
規制されました
0017名無しの七森(東)垢版2021/12/27(月) 07:27:08.68
ba56adfae128e493e9bffaaa3e32eb486fc33577fdb38f2ef7bba9bf554209a5
0018名無しの七森(大室)垢版2021/12/27(月) 07:34:32.54
cefd65db3a1f330f9f18c0bc0d1d1dddab076cdce41ecddf67fbd7a302acf27b
0019名無しの七森(吉川)垢版2022/01/28(金) 23:39:15.36
青襲椎子をいたぶった ヴォルテックチェーンで
0020名無しの七森(赤座)垢版2023/08/09(水) 06:42:18.72
2023/07/-3

韓国人なんて一人もいないのにここで韓国の悪口言う奴バカです(笑)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690275094/1 2023/07/25(火) 17:51:34.48 ID:iNUw9+9P0

【本能】イケメン韓国人に抱かれたい奥様★39
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690296846/1 2023/07/25(火) 23:54:06.21 ID:VgiD8ers0

韓国人イケメンを見つけたらものすごい勢いで報告するスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690334864/1 2023/07/26(水) 10:27:44.94 HFOX

荒荒荒 賛同者限定・1人 嫌 韓 運 動(笑)荒荒荒
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690351308/1 2023/07/26(水) 15:01:48.43 ID:Cukb0KAh0

【可愛い奥様】チマチョゴリ通信vol.37【新聞部】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690379220/1 2023/07/26(水) 22:47:00.64 ID:G+WLPWIf0

毎日朝から晩まで韓流スレに嫌 韓 コピペ貼り付けてるバカ1人だけいるでしょ?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690407598/1 2023/07/27(木) 06:39:58.30 ID:+KIgrWbA0

毎日朝から晩まで日本人しかいない掲示板に嫌 韓 コピペ貼り付けてるバカ1人だけいるでしょ?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690420814/1 2023/07/27(木) 10:20:14.13 ID:jlp0ZkAM0

【朝鮮】嘘つき韓国・朝鮮人の本当の姿はこちら(笑)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690543489/1 2023/07/28(金) 20:24:49.27 ID:12txee/C0

煽りスレにガッツリ食いつく奴バカです(笑)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690548471/1 2023/07/28(金) 21:47:51.98 ID:mwcs0vGV0

全ての敵を得意の国籍透視で在日認定してる奴バカです(笑)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690553755/1 2023/07/28(金) 23:15:55.88 ID:D24h6uRq0

ひろゆき「韓国旅行に行った人を『在日の里帰り』と思い込んでる奴全員バカです(笑)」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690582403/1 2023/07/29(土) 07:13:23.08 ID:Hqw3zYsz0

奥様のお気に召した韓国人YouTuber 1人目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690630579/1 2023/07/29(土) 20:36:19.11 0NIKU

荒荒 反 日日本人叩いて仕事した気でいる嫌 韓ゴキブリニ ート(笑)荒荒
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690635983/1 2023/07/29(土) 22:06:23.40 ID:R1qzKwgZ0
0021名無しの七森(南野)垢版2023/08/10(木) 06:56:20.00
あかりだよぉ
0022名無しの七森(高岡)垢版2023/08/10(木) 15:05:24.12
0023名無しの七森(北宮)垢版2023/08/10(木) 17:58:20.32
おちんちんがかたくなるのでシスターのおまんこで懺悔したいです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況