X



トップページあかり
1002コメント239KB
雑談スレだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0794名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/01/30(土) 01:17:13.73
消防車のサイレンが近づいてきて近所で止まったし
怒号が聞こえるし
怖いし
0795名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/01/30(土) 01:23:16.78
>>785->>789
ゲーム配信がいいと分かったし

懐ゲー探してやって行くし
0796名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/01/30(土) 01:25:15.03
花子は過去にこのスレにゲームのプレイ動画をうpしたやつを貼ったら再生数が少しだけ増えたし
0797名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/01/30(土) 01:31:32.44
あー喧嘩してぇし  酒飲みてぇし タバコ吸いてぇし
0798名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/01/30(土) 01:55:31.85
ゲーム実況にもネコが必要だし
0799名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/01/30(土) 02:01:15.30
>>783
ロックマンX
Xchallengeのランニングトライアルアタックは
どうですし?

RTAの動画は需要ありますし
0800名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/01/30(土) 02:03:59.53
サイレントヒル4も面白いと思うし
特にリチャードゴーストのコミカルな動きがクセになるし
0801名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/01/30(土) 02:20:13.27
ネコと一緒にやるデッドライジングだし
0803名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/01/30(土) 06:22:47.91
今朝は心霊現象みたいなものに見舞われてたし
雪に足跡が一切ないのにセンサーライトが反応してた時点で怪しいと思ったし
職場の中では変な光の反射やラップ音もしたし
示し合わせたように電話もなったし
けど花子はそんなことより便所に行きたかったし
邪魔すんなしとしか思わなくて失礼したし
0804名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/01/30(土) 07:11:31.40
花子今日は元気がないですし
はぁ...し
0805名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/01/30(土) 07:34:18.08
酒飲むと解決するし
0806名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/01/30(土) 08:05:00.85
地下鉄乗ったし
お仕事だし
0807名無しの七森(東)
垢版 |
2021/01/30(土) 08:23:01.89
今朝は心霊現象みたいなものに見舞われてたし
雪に足跡が一切ないのにセンサーライトが反応してた時点で怪しいと思ったし
職場の中では変な光の反射やラップ音もした
示し合わせたように電話もなったし
けど花子はそんなことより便所に行きたかったし
邪魔すんなしとしか思わなくて失礼したし
0808名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/01/30(土) 08:50:03.38
寒いししぬし
0809名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/01/30(土) 08:54:26.44
まったく寝れなかったし
0810名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/01/30(土) 09:00:37.05
花子も徹夜で飲んでるし
0811名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/01/30(土) 09:02:45.24
ジュースはほどほどにしてほしいし
身体壊しちゃったら大変だし
0812名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/01/30(土) 09:08:15.76
プレミアムフライデー()はよう寝たし
土曜の朝だしメシ食って有意義に使うし
0813名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/30(土) 09:15:55.59
ディスガイア6やってるし
なんと放置ゲーだったし
0814名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/01/30(土) 09:16:02.65
ここ完全にタイトル詐欺じゃねえか?
雑談スレと書いてあるけど、まるで返信やりとりが成立してないし、適当に書いてるだけじゃん
0815名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/01/30(土) 09:16:40.17
今日は快晴っぽいし
テンション上がるし
0816名無しの七森(東)
垢版 |
2021/01/30(土) 09:20:11.29
だしカスうっせえぞ
0817名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/01/30(土) 09:28:35.05
みんなそれぞれお話ししたいことをお話しすればいいんだし
みんな仲良くできれば花子はそれでいいし
0818名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/01/30(土) 09:29:33.81
>>813
花子はD2くらいのぬるさが好きだったし
0819名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/01/30(土) 09:30:16.83
>>817
花子はある程度会話成立しないならTwitterでいいと思ってるし
0820名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/01/30(土) 10:09:09.55
雪見だいふく北海道ミルクプリン味美味しかったし
0821名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/01/30(土) 10:24:14.94
花子の家にも送っておいてほしいし
0822名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/01/30(土) 10:42:22.16
雪見だいふく800個送っといたし!!
恐怖するといいし
0823名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/01/30(土) 10:59:06.89
雪見だいふくオナホにするし
0824名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:12:08.76
ひいいぃぃぃし
0825名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:20:46.39
締めにラーメン食うし
0826名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:27:16.33
袋ラーメン飽きたし
でも他に食べるものがないし
0827名無しの七森(東)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:29:47.40
じゃあしね
0828名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:30:49.92
じゃあ、しね
0830名無しの七森(東)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:34:32.73
うわ穴実にコピペ貼ってるストーカーガイジだしスレにいたんだきっしょ
0831名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:47:38.25
12時42分
18時02分
23時22分
0832名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:54:00.02
無相イベやってないし
原神花子はやったかし?
0833名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/01/30(土) 12:30:06.97
祭典・無相取る所までやってやめたし
0834名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/01/30(土) 12:58:51.26
昼飯クッタし
0835名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:27:43.12
お昼寝したら悪夢見たし
ストレス解消しないといけないし
0836名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:34:10.51
>>833
えらいし
花子も駆け込みで今からやるし
0837名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:38:33.14
今日もお寿司屋さんでバイトだし 助けてくれし
0838名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:40:02.63
今日も明日も明後日もだし
0839名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:43:14.77
耐えるしかないし、楽な仕事をしたいなら大学に行くしかないし
0840名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:45:50.77
高卒だし
しぬしかないし
0841名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:10:02.25
がんばれし
0842名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:17:24.03
日本もやっと離婚後共同親権の議論が進んできたけど、わざとゆっくりやってるとしか思えない
DVでっち上げ、子供連れ去り強行して離婚なんて外国だったら犯罪だからね
こんなものがまかり通ってるのは世界で日本だけ
さっさと自民党は【離婚しても共同親権、共同監護、年間100日面会、DV・虚偽DV・連れ去りは警察が厳格に対処】に法改正すべきだ。
0844名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:47:23.97
米粉を使ったふんわりチップス、トップバリュがりんがりんと食べちゃったし
0845名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:48:23.92
いくら花子でも子持ちの人は嫌だし
0847名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/01/30(土) 15:06:21.18
>>846
とりあえず日本はこのまま【単独親権、DVでっち上げ、子供連れ去り、金だけ取って面会させない無法地帯】が続いたら、結婚する男がますます減って滅亡するぞ

我々が全力で上川法務大臣を応援して、【離婚しても共同親権、共同監護、年間100日面会、DV 虚偽DV 連れ去りは警察が厳格に対処】に法改正されるまで自民党議員に訴えましょう
0848名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/01/30(土) 15:07:04.64
花子はジャップが滅んでも構わないと思っているし
0849名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/01/30(土) 15:14:31.70
>>848
世の中DNAを残して家を守りたい人は大勢いる
嫁が話の通じないキチガイで、子供を徹底的に洗脳して、父親とはムリヤリ会いたくなくなるようにさせてるケースもある
我々一人一人が「日本の離婚した場合の法律はおかしい!」と声を上げていかないとだめなんですよ

法改正に反対してる勢力は
「DVでっち上げ連れ去りを指示して、夫婦の争いをわざと激化させて、男から金だけむしり取って全く面会させず親子断絶、着手金と成功報酬で利権にしがみついてる悪徳弁護士」
こういう奴らなんだからさ。即刻法改正しないとダメ。
0851名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:04:48.08
子持ちでない花子にはどーでもいいことなのし
0853名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:40:04.80
オジギソウかと思って触ってがっかりする草が生えてるし
0854名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:40:08.02
何の御利益があるんだし
0855名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:41:47.25
花子の石のように硬いおちんちんし
0858名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:04:48.84
カサゴの仲間らしいし
食べて食レポよろだし
0859名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:06:02.49
よく見ると消費期限12月8日って書いてあるし
いつ撮った写真かバレるし
0860名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:09:17.63
さっき撮ったのかと思ったし
恥ずかしいから花子にサーモンのお寿司奢れし
0861名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:10:45.69
サーモン買って食ってみたけどあまり花子の好みではなかったし
0862名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:14:34.49
まだまだ日本は世界一おかしな法律
【DVでっち上げ、いきなり子供連れ去り、金だけ強制執行で払わせ、別居親には一切子供に会わせないで親子断絶】
という非人道的な離婚手続きを問題視してる人が全然少ないね

欧米諸国からは「卑怯な連れ去り帰国やめさせろ!」と避難の声が上がってるのに、自民党はマスコミに報道させないように圧力かけて、国民を誤魔化し欺いてきたんだよ

誰が何と言おうと「法務省が24ヶ国調査して、日本以外で単独親権しか無いのはインドとトルコだけ」という結果は変わらない。

時代遅れの悪法はさっさと改正するしかない!離婚しても共同親権は世界の常識です!
0863名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:15:21.94
×避難 ◯非難 だった
0864名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:23:25.00
サーモンはタンパク質豊富でΩ3脂肪酸もたっぷりだから体にいいんだし
0865名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:35:31.39
オニオンサーモン食いたいし
0866名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:38:45.83
近所の寿司もおまけで売ってる魚屋で食った事ない寿司とか買ってみるけどあまり花子の好みではないかも
って事がよくあって最近は冒険しなくなってきたし
0867名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:42:06.60
魚自体そんなに好きじゃないっぽいし
好きな魚は何があるんだし
0868名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:43:28.38
マグロと鮭おにぎりとカツオの叩きは好きだし
0869名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:46:03.30
口内炎痛いし
0870名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:56:40.54
鮭わかめおにぎり好きだけどあんま見ないし
0871名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:02:55.32
漢なら明太子だし
0872名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:10:01.56
久々にスロット爆勝ちしたし
引退し
0873名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:13:01.70
こいついっつも引退してんなし
0874名無しの七森(東)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:20:29.93
しねかす
0875名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:48:45.66
>>837
がんばれ♥�ェんばれし
花子のお陰でシースベータできるし
0876名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:51:49.00
花子もバイトして一人暮らししたいし
働くの怖すぎるし
0877名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:54:30.86
あのバカ荒らしてて愉快だし 勝手に自滅するの監視するし
0878名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:01:58.47
サーモン豊作し
0879名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:03:51.15
ほう、し
0880名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:56:30.28
今思えばやっぱり幼稚園や学校はちゃんと行っておくべきだったし
行かないと社会不適合者になるし
0881名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:59:57.84
行ってたのに社会不適合者になる人もいるからあまり関係ないし
0882名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:45.95
では花子は何が間違っていたんだし
そしてこれからどうしたらいいんだし
0884名無しの七森(東)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:14:26.72
行ってたのに・・ねぇ
0885名無しの七森(東)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:15:52.53
電車で藤沢→してるけど、この時期窓あけっぱで、普通に風邪引く人多そうし なかなか難儀だし つーか窓あけるなら暖房がんがんつかえし
0886名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:22:24.08
んあ
0887名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:26:01.12
黒人の客引き死ぬ程怖いし
あれと比べたらジャップの客引きなんて子供にしか見えないし
0888名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:26:55.96
だし子もバイトでもいいから働いてニート煽れし
0889名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:28:50.61
働いてもニートが本当は働いてないんだろと嘘扱いして来てうざいし
0890名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:31:52.14
花子が一番続いたバイトも2週間くらいだし
0891名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:35:32.09
あなたが犯人です
0892名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:37:38.22
犯人はヤスし
0894名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:56:14.41
-NQld
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況