X



トップページあかり
14コメント3KB
全ての人との出会いにファックだよぉ
0001名無しの七森(赤座)垢版2021/02/05(金) 12:11:20.21
獲るものより失う方が大きいよぉ
あんまりだよぉ
0002名無しの七森(赤座)垢版2021/02/05(金) 12:12:31.07
1.カルト関与した家族メンバーの兆候の見落とし
2.偶発的、事後報告的にカルト関与を知る
3.知識獲得によりカルト関与に危機感を持つ
4.早期脱会への希望的観測
5.当人の脱会のみに焦点を当てた対応
6.家族関係の悪化
7.早期脱会の困難さを実感してからの対応
8.団体活動の実践による当人、家族、他者を巻きこんだトラブルの発生
9.カルト問題の継続によって更に状況が悪化することへの不安
10.カルト問題解決の不確かさに翻弄される
11.カルト問題によるストレス症状
12.周囲や公共機関からのサポート
0003名無しの七森(赤座)垢版2021/02/05(金) 12:13:37.45
あかり、お薬飲むよぉ!
0004名無しの七森(赤座)垢版2021/02/05(金) 12:14:17.03
アルプラゾラム飲むよぉ!
0005名無しの七森(赤座)垢版2021/02/05(金) 12:14:59.86
わぁいツムラさんだぁいすき!
0006名無しの七森(赤座)垢版2021/02/05(金) 12:16:53.50
何故二度も殺すんだよぉ!?
何故あのまま死なせてやらなかったんだよ!?死刑にするために
助けたんじゃないよぉ!!!
0007名無しの七森(赤座)垢版2021/02/05(金) 12:17:33.84
性欲を持て余すよぉ
0008名無しの七森(赤座)垢版2021/02/05(金) 12:18:54.49
お断りだよぉっ!
念仏はよぉ、貴様が独り寂しく唱えているんだよぉ!
0009名無しの七森(赤座)垢版2021/02/05(金) 12:19:42.53
Mr47みたいに堂々としてたいよぉ!
0010名無しの七森(赤座)垢版2021/02/05(金) 12:21:46.83
お前は司法でも無ければ執行人じゃないめう!お前がめうを殺したらお前はめうと同じ呪われた魂になるのだっ★
0011名無しの七森(赤座)垢版2021/02/05(金) 12:25:13.62
赤座さんが何度過ちを繰り返そうとも私はお前を救うわよ!
(蝙蝠コスプレ副生徒会長)
0012名無しの七森(赤座)垢版2021/02/05(金) 12:27:18.91
一つ面白いことを言うわね
赤座さん、貴女が何度過ちを繰り返そうとも私は貴女を救ってみせるわよ
(蝙蝠コスプレ副生徒会長)
0013名無しの七森(赤座)垢版2021/02/05(金) 12:29:49.14
>>12
あはははは!杉浦さんは面白い人だなぁ!あははは、はは…ケホッケホ
はぁ…


ドタッ
(ステロイドやり過ぎ赤座さん)
0014名無しの七森(松本)垢版2023/09/26(火) 06:05:30.77
縻 騅 砌 噬 拱 箘 筧 嬪 掉 亟
鉅 靦 冀 戈 岔 仄 劬 囃 藹 僊
鼈 煥 瘁 艾 盞 亶 猗 嗄 涎 艙
擒 桎 婉 譫 臀 邁 咫 埆 銕 喇
慫 輹 餽 駸 薑 膺 譖 稍 抒 竇
囿 嘶 贓 崚 覈 薔 痿 賈 纜 蝮
箒 孕 檗 莟 怕 愧 皰 賻 椶 椚
竡 梏 幵 諚 聆 雖 悴 鷂 漓 圄
浚 醯 膺 已 綉 襭 僊 楝 顰 葷
燵 钁 蕈 遐 簫 蓐 嚠 靺 蘗 峙
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況