X



トップページあかり
1002コメント315KB

歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/06/10(木) 00:43:48.31
1 名無しの七森 2016/11/29(火) 20:32:39.50
りせちゃんにキモオタ共が出したジョッキ一杯分のザーメン無理矢理飲ませたい
その後イラマで精子ゲロ吐かせたい
吐いた分を浣腸して肛門に栓ねじ込んで我慢させた後、噴き出た下痢便つきザーメンを少しずつゆっくり咀嚼させて完飲させたい


※前スレ
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★16
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1617033564/
0711名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/07/25(日) 10:18:05.87
シンナーってどういうことだろうって調べたら、昭和感すごいな
あっ…(察し
0712名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/07/25(日) 10:26:34.29
このスレおばさんしかいないし
0713名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/07/25(日) 10:36:56.80
最近の子供はシンナー知らないのか
0714名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/07/25(日) 12:30:23.90
赤くなるまで熱した鉄棒ぶち込んでマンコ破壊したいゆるゆりキャラは誰だろうね
0715名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/07/25(日) 14:58:20.47
ちなつちゃん
0716名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/07/25(日) 15:20:50.23
クスコでまんこ開いて熱湯注ぎたい
0717名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/07/25(日) 16:09:11.52
先生組の毛がびっしり生えてて小陰唇が飛び出した
大人おまんこを舐める

西垣、東、北宮、南野がベッドの上でM字開脚し
クリトリスを擦りながらクンニを待っている
西垣の両足の間に顔を近づけるとムッと強いチーズ臭が鼻腔を突く
意を決して深い陰毛の茂みに顔を突っ込み
クリトリスの包皮を剥き、強く吸う
西垣の体がビクビクっと動き息がハァハァ...と荒くなっていく
しわくちゃの小陰唇を舌でかき分け
赤くヌラヌラと光る膣口を探り当て舌を入れると
ぬるっとした粘液の舌触り、そしてしょっぱいおしっこの味
これが西垣先生のおまんこの味なのか、次は東先生の味を堪能しよう
順番に顔を埋める....
0718名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/07/25(日) 19:56:51.31
あー疲れマラ
ゆるゆりキャラの冷やしおまんこに挿れたい
0719名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/07/25(日) 20:05:33.46
それって死姦したいってこと?
冷たくなった櫻子ちゃんとかいいね
0720名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:08.38
全裸にされM字開脚をさせられる撫子
撫子「も、もう許して・・・」
あまりの恥ずかしさに顔を真っ赤にする撫子
目には大粒の涙で溢れている
めぐみ「はぁ?何言ってんの?」
藍「三股かけておいてよくそんな事言えるわね」
美穂「私達がどんだけ辛い想いしたかわかってんの?」
撫子「・・・うぅ」
美穂「そんな悪い子には厳しい罰を与えなきゃね」
そう言うと美穂は部屋を出ていった
撫子「い、一体何をするの・・・?」
藍・めぐみ「ニヤニヤ」
恐怖で震える撫子をほくそ笑みながら見つめる藍とめぐみ
そして数分後、美穂が戻ってきた
美穂は両手に軍手を装着し、右手には鉄の棒が握られている
美穂「おまたせ〜」
撫子「!?み・・・美穂・・・、何ソレ・・・?」
美穂が持っている鉄の棒を見て言葉を失う撫子
棒の先端は真っ赤になっている
美穂「何って、熱した鉄の棒に決まってんじゃない」
撫子「そ、そんなので何するの・・・?」
美穂「いちいち説明しなきゃいけないわけ?決まってるでしょ。この熱〜い鉄棒をあんたのマンコにぶち込んでやるのよ!」
撫子「!?嫌だ!やめてーっ!!」
美穂「うるさいっ!だいたいあんたが三股したのがいけないんでしょ!さあ藍、めぐみ、こいつを押さえつけて!」
藍とめぐみが身動きが取れない様に撫子を押さえつける
美穂は熱した鉄棒を撫子の秘所に近づける
撫子「ごめんなさい!ごめんなさい!みんなの言うこと何でも聞くから許して!!」
美穂「もう遅い!」
美穂は鉄棒を一気に突き入れた
撫子「ぎゃああああああぁぁぁぁ!!」
今まで経験した事のない熱さと激痛に悲鳴をあげる撫子
めぐみ「おー、良い悲鳴だねー」
藍「気持ちいい?撫子」
撫子「抜い″で・・・おね″がい″抜いでぇ・・・!」
消え行く意識の中、撫子は必死に懇願するが、美穂には届かない
美穂「え、もっとしてほしいの?それじゃあご希望通りに♪」
美穂は鉄棒で膣内を掻き回す
撫子「ああああああああぁぁぁぁぁぁぁ!!」
さらに悲鳴をあげる撫子
めぐみ「美穂ばっかズルい!私にもやらせて!」
藍「そうよそうよ、三股する奴のマンコなんか潰してやりたいわ」
美穂「しょうがないな〜。まあ、棒はまだまだ熱いからみんなでたっぷりいたぶってやろうね♪」
美穂達による凄惨な仕返しはまだ終わらない
0721名無しの七森(東)
垢版 |
2021/07/25(日) 20:31:19.06
https://www.youtube.com/watch?v=F1j1EAhCg-k
SAW3の全裸冷凍庫をゆるゆりキャラにやって冷やしおまんこしたい
中出しされると身体がわりと暖まる事に気付いて中出しを懇願してきそう
0722名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/07/26(月) 00:05:57.06
>>720
女はそういういじめしそう
0723名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/07/26(月) 00:22:10.73
と、童貞が述べておりますw
0724名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/07/26(月) 07:52:13.30
おはようあかりちゃん
おはようのフェラしてね
0725名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/07/26(月) 10:26:50.67
プールで一人で遊んでいたらJK四人に囲まれるあかり
自分より背の高い相手に囲まれ全身をまさぐられる恐怖の中、勇気を出して「お、大きい声出しますよ…」とか細い声で訴えるも、その瞬間ビキニの下をスルリと脱がされ腕に着けていたロッカーキーも奪われてしまう
「大声出してもいいよ?でもそしたらこの二つ遠くに投げて逃げるけどね。おまんこ丸出しでロッカーキーもない状態で皆に注目されてもいいの?」
「な、なんでこんなことするんですか…あかり、お金なんて持ってないです…」
「あー財布は返してあげるよ。でもお洋服はダメだね、私たちがあかりちゃんのために選んだ服持ってきてるからそれ着て私たちとデート行こうね」
「い、行きません…」
「ほら四人で囲んで隠してあげるからプール上がるよ?それともその状態で放置されたい?」
有無を言わさずプールを上がる四人、あかりも必死で四人の陰に隠れながらプールを上がる
このまま付いて行けば何を着せられるのか、どこに連れていかれるのか、何をされるのか…
状況が悪くなるのは確実なのに、公共の場で性器を露出するという痴態と守るもののない下半身を8本の手にまさぐられながらでは冷静な思考ができるはずもなく
あかりは4人に囲まれながらロッカールームへと消えていった
0726名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/07/26(月) 11:36:06.14
いいね
0727名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/07/26(月) 11:47:09.94
やっぱり女子高生組×あかり良いわ〜
0728名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/07/26(月) 19:40:18.03
くっそ暑い
スク水姿の楓ちゃんとまりちゃんがビニールプールで水遊びしているところを眺めたい
チンコは余計熱くなりそうだけど
0729名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/07/26(月) 20:30:00.97
>>728
お庭のビニールプールで遊んでる女児はたいてい全裸
水遊びでキャッキャと騒ぐ楓ちゃんとまりちゃん
真夏の強い日差しに照らされる二人の眩しいワレメ

その二人を、知らないおっさんがカメラを向けている

おっさん「ふたりともかわいいねぇーモデルさんになれるよ
ほら、まりちゃんお股もっと広げてみて、恥ずかしがらないで
そうそう、ワレメちゃん丸見えにして、あっかわいいー」

撮影された画像には割れ目がドアップで写っていた

まり「おじちゃん可愛く撮ってねー」
楓「おじちゃん、写真ばっかり取ってないで一緒に遊ぼうよキャッキャ」

二人は性的な視線を浴びているのだとまだ知らない....
0730名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/07/27(火) 04:25:55.33
自分のフェチの原点って
小1の頃、好きな美人の女性の先生の後をこっそりついていって
トイレの個室の隙間からその人の排便を見てしまった経験かな

覗くと先生がパンツを下ろし和式の便器にしゃがみ込んでいる
太もものの奥からミチッミチミチッ・・・って音を立てて茶色い便を放り出していく
ちょっと間をおいておしっこがシャアアと音を立ててほとばしる
ちんちんじゃない位置からおしっこを出してるのが不思議だった
その光景は今も鮮やかに思い出してしまう
ゆるゆり全然関係ないな

先生組がトイレで排泄してるのをごらく部と生徒会が
グルになって盗撮するSSを書きたい
0731名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/07/27(火) 05:14:10.36
怖い夢を見たよぉちーなママぁ〜ってガチドン引きされながらちーなのおっぱい吸いたい
0732名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/07/27(火) 05:44:31.12
ちなつ「うっわキッモ…(バブバブ大人赤ちゃんはちーなママに甘えましょうね♡」
0733名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/07/27(火) 06:40:42.82
ちなつって自分があかりを舐める時は欲望のままに貪りしゃぶるのに
自分が舐められるときは生意気にもテクニックを要求してきそう
0735名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/07/27(火) 09:11:33.87
夏はあかりちゃんにとって危険な季節
あかりちゃんのかいた汗は変態を発情させ誘引するフェロモンとなって周囲を漂う
そして発情した変態の目の前には露出が多く触りやすい薄着のあかりちゃん
すれ違いざまにスカートを捲られたりお尻を触られたりは日常茶飯事
電車やバス、果ては信号待ちまであかりちゃんが立ち止まれば当然のようにお尻を揉まれ、中にはパンツに手を入れたりノースリーブの脇から手を突っ込み乳首をこねる者まで
最悪集団痴漢や脅迫まがいのナンパ、誘拐に発展することも
0736名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/07/27(火) 11:43:36.58
あかりみたいなメスが現実にいたらなあ
ぶっかけパーティするのにね
0737名無しの七森(東)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:41:27.56
あかりちゃんが満員電車に乗ったらスカートと太ももとパンツにめっちゃ精液ぶっかけられそう
あぁパンツは取られちゃうかな
0738名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/07/27(火) 15:19:12.11
撫子「じゃあわかった、いまから私と喧嘩する?やってみよ」

次の瞬間、向日葵が撫子を突き飛ばす
長身ながらスレンダーな体が地面に叩きつけられバウンドする
起き上がろうとする撫子に向日葵は馬乗りになり身動きを塞いだあと
顔面に容赦なく拳を振り下ろす
ボコッボコッという鈍い音とともに鼻血が流れだし
顔がみるみるうちに腫れ上がっていく
撫子は意識が朦朧となりながら顔を手でガードしようとしている

自分の大切な姉が目の前で元親友にタコ殴りにされている
櫻子「もうやめてぇえええええ!」
泣き叫びながら必死に引き離そうとする櫻子と花子
向日葵は笑いながら攻撃をやめない

向日葵「はい失神ーーwほら、こいつ歯折れてますわ、歯抜け顔www」
0739名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/07/27(火) 16:19:28.22
skebで櫻子ちゃんが解体されてバラバラになってるのを描いてもらおうかな
0740名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/07/27(火) 18:00:27.66
何で撫子と向日葵が喧嘩を始めたんだ?
0741名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/07/27(火) 18:02:18.39
男関係以外の要因ってある?
0742名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/07/27(火) 19:19:03.64
櫻子と向日葵が既に元親友になってるから
櫻子が既になにかされた後とかっぽいな
0743名無しの七森(東)
垢版 |
2021/07/27(火) 19:41:00.63
タイムマシンで7年前の世界から向日葵を連れて来て、
現代の楓と3Pセクスしたい
0744名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:07:33.28
7年後の楓ってどうなってんだろ
0745名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:14:13.77
オナニーランキングです。参考にしてください。
1位 綾乃 7日に15回 学校のトイレでもしちゃうレベル、オカズは京子、キスとか控えめな妄想
2位 ちなつ 7日10回 ローター所持、オカズは結衣、過激な妄想、派手に喘ぐ。マンネリ化予防のためにときどきあかりもおかずに。
3位 千歳 1日に1回 綾乃ちゃんのとなりのトイレで、オカズは京綾。控えめな妄想。
4位 結衣 3日に2回 着衣のまま指でクリオナ、息を漏らすように喘ぐ、オカズは特になく純粋な肉体的快感のため
5位 向日葵 2日に1回 指でクリオナ、乳首刺激、妹がいるから声は出せないけど激しい妄想。
6位 京子 3日に1回 エロ同人で指入れオナニー
7位 あかり ときどき なんとなく角オナして気持ちいいかなって程度
8位 櫻子 まれに シャワーあててなんか気持ちいいとかいってるレベルの馬鹿っぽさ



京子「はぁ…はぁ…んっ…ちなつちゃん……」クチュクチュ

ちなつ「んっ…//// ゆいせんぱぁい…」ブイイイイイイイイイン

結衣「……っ!………ふぅ」

綾乃「あんっ…あんっ…あんっ…だめ、、、やめられない……きょうこぉ…」クチュネチャクチュネチャ

あかり「あれ、これなんか気持ちいいかも…」コスリコスリ

櫻子「はー、シャワーきもちー。…!…わ、なにこれ、あそこにあてると変な感じ」
0746名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:50:41.72
これ秀逸だよな
0748名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/07/28(水) 03:05:00.59
>>740
撫子が向日葵の彼氏を誘惑してセックスをしていたことが発覚
問い詰めると
すでに彼氏の赤ちゃんを身ごもっていることを向日葵にカミングアウト
顔真っ赤にして胸ぐらに掴みかかる向日葵、不敵な笑みを浮かべる撫子
とりあえず話し合いで解決しようと公園に向かう4人・・・・
0749名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/07/28(水) 05:38:29.90
怒りで拳が震えている向日葵
撫子「ひま子、すごい顔してるよ?この映像でも見てちょっと落ち着こう」
おもむろに自分のスマホを見せる撫子
そこにはベッドで体を重ねている二人が写っていた

撫子「ハァハァハァ、ねぇ彼くん、ひま子のオマンコと私のオマンコどっちが気持ちいい?」
彼「ハァハァ、当然撫子さんだよ、おまんこきついっ・・・向日葵は緩くて締りがなくて」
撫子「ハァハァ、そうなんだー」
彼「しかも、あいつ汗っかきで抱くと汗臭い、でも撫子さんはいい匂い・・・スンスン」
ズコバコズコバコッ
撫子「あぁんあぁん・・・・!うんうん、あいつ巨乳鼻にかけてるけど臭いデブなだけだよねw
私彼くんにすごく愛されてる・・・・」

彼氏の腰の動きがどんどん激しくなる
撫子「彼くんもうそろそろ?ハァハァ」
撫子はペニスが抜けないように両足で彼氏の腰をホールドする
彼「うん、撫子さんもうダメだ出すよっ 俺の子を孕めぇええええ!!ああっ!!!」
ドクンドクンッ・・・

撫子「ひま子少しは落ち着いた?それとも私と喧嘩する?」
0750名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/07/28(水) 08:31:53.76
こんなんお腹の赤ちゃん狙われるやつじゃん…
執拗にお腹殴ったり踏み付けたりしなかったの?
0751名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/07/28(水) 08:42:52.59
今日は土用の丑の日なのであかりちゃんをウナギの養殖池に突き落とす
太ももに絡みつくぬるぬるとしたウナギの感触に悲鳴を上げるあかり
しかし優しいあかりにウナギを殺すなんてことはできず必死に引き離そうとするが手もウナギも滑り上手くいかない
もたもたしてる間に穴に入る本能のあるウナギはあかりの首元、袖、ブラウスのボタンの間、裾、あらゆるところからあかりの服の中に入ってくる
異種ながらあかりの豊かな苗床を本能的に察したのか下着の中に入ってくるウナギも少なくない
全身を余すところなくぬるぬるした感触に刺激されパニックになるあかりをこちらはうな重を食べながら鑑賞
食べ終わって精も付いたところで抵抗する気力も失いぐったりとしたあかりを池から回収
「もうぬるぬるいやだよぉ…」って泣きじゃくるあかりをそのままぬるぬるローション風呂に連れて行きそのままその中で濃厚セックス
やっぱり夏はこうでないとね
0752名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:06:20.37
はー京子ちゃんに男糞ぶっかけしたい
当日に向けてしこたまウンコを蓄えてきた二、三十人の有志達が京子ちゃんの前で一斉にお尻へ浣腸液を注入
そこから始まる真夏のウンコ祭
0753名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:15:03.31
髪引っ張り合い、掴み合いで制服がビリビリ破れて下着丸見え
マウントを取ろうと地面を転げ回って砂だらけ
殴られて蹴られて、鼻血にまみれ、別人のように腫れ上がった顔
お互いの闘争心がぶつかり合う本気の喧嘩を見学したい
0754名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:24:56.69
日常で暴力が隠蔽され過ぎて物足りない
かわいいキャラが暴力性むき出しにして傷つけ合うのを見たい
絶対美しいだろ
0755名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:54:53.35
綾乃と櫻子の本気の喧嘩を見たい
限定のプリンを櫻子が食べてしまって綾乃がぶちギレる感じで
それで櫻子がプリンぐらいで文句言うなと逆ギレしてしまい、ますます綾乃の怒りを買いお互い喧嘩になってしまう
0756名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:06:13.63
>>752
脱糞セレブとか男女共用食糞肉便器とか糞女優みたいなことゆるゆりキャラにやりたいよね
0757名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:33:31.33
千歳ちゃんの鼻血を溜めて、
鉄分を取り出して金属の鉄を錬成してペンダント作りたい
いつでも千歳ちゃんと一緒
0758名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:38:34.91
ああー美穂とセックスしてー
美穂のお尻を鷲掴みにしてバックから突いてやりたい
ドSに見えて本当はドMな美穂
そんな美穂にたっぷり中出ししてやる
0759名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:29:52.20
歪んでないな
0760名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:10:53.40
めぐみのケツ揉んだり叩きながら涼しい部屋でスポーツ観戦したい
0761名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:17:44.06
あかりんピック
0762名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/07/29(木) 07:29:26.21
>>752
うんこまみれのうんこおはぎになった京子ちゃんととびきりスカトロセックスしたい
男糞プールでセックスして子供作りたい
0763名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:25:04.05
全裸で抱き合いキスをしあい
他人の体のぬくもりと柔らかさの感触
汗や股間の臭いと、唾液の粘りと味を味わいながら

自分の性器を相手の性器に奥深く挿入して
激しく腰を振る
他人と合体しているという征服感と亀頭への刺激の限界の先に射精が行われ
自分の精液が相手の体内に入っていく・・・

セックスってすごい行為だね、
人と人がこんなに濃厚に接触したら新しい命が生まれるわけだよ

綾乃ちゃんの初体験を見学したい
0764名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:05:00.07
どうしても綾乃ちゃんのプリンゲロを食いたかったから
再現する方法を色々思案中
0765名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:37:21.28
綾乃と櫻子の喧嘩

最初はたかがプリンをめぐる小競り合いだった
しかし櫻子のふざけた態度に積もり積もった積憤が爆発し
周囲の机や椅子を大きな音を立ててなぎ倒しながら大喧嘩が始まる

「今まで我慢してきたけど、お前だけは許せないの!!」
綾乃は涙が溢れ鬼のように顔を真っ赤にして
櫻子を押し倒し腹を蹴ったり、椅子で後頭部を殴ったり
大声で口汚く罵ったり、徹底的にボコボコにしていく
「杉浦先輩お願いしますもうやめてぇ!!」
すでピクリとも動かない櫻子を必死に庇おうとする向日葵に綾乃は勢いよく椅子を投げつける
「ボンッ」という音を発して椅子が頭部に直撃する
頭を抱えてうずくまる向日葵
自分の手のひらを見てみると血がべっとりとついている
もう暴走は止まらない
千歳は綾乃の初めて見る信じられない姿にただ茫然と見守るしかなかった
0766名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:38:44.43
やっぱり悪いことしたら謝らないとね
0767名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:38:57.59
綾乃は本気出したらマジで強そう
0768名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:40:20.65
フライパンに焦げ付いた飯を水につけてふやけさせて放置するとゲロみたいな見た目と匂いになるからオススメ
0769名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/07/29(木) 23:05:47.22
かき氷
松本りせちゃんのおしっこ味
0770名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/07/30(金) 00:30:55.16
生理の日でまんこが痒い綾乃ちゃん
代わりに掻いてあげよう
0771名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/07/30(金) 03:34:04.40
身体殴った時の鈍い打撃音とかいいよね
ゆるゆりキャラをトーナメント方式で戦わせていきたい
敗者は観客席に放り込まれてレイプされるルールで
0772名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:23:48.81
 妻に対して包丁を手に「殺してやる」などと脅迫した上、平手打ちや頭突きするなどしたとして、女子中学生が逮捕されました。

 船見結衣は7月24日午後6時30分ごろ、自宅で妻の歳納京子に包丁を示しながら「殺してやる」などと脅迫した上、顔面を平手打ちしたり、頭突きするなどの暴行を加えた疑いが持たれています。

 2日後に親戚の船見まりが相談電話センターに連絡し事件が発覚。28日に逮捕されました。

 警察によりますと直前に船見結衣はゲームをしていて、船見まりが「遊ぼう」と船見結衣に言ったところ、「うるさい、邪魔するな」と怒鳴ったことをきっかけに船見まりをかばった妻の歳納京子とトラブルになり、暴行したということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/afa3818002a447a521719f042d03bf06432bedfc
0773名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/07/30(金) 08:07:59.25
ゆるゆりキャラでまだ生理が来てなさそうなのは誰だろう
0774名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/07/30(金) 08:42:15.04
あかり 綾乃 千歳
  結衣  向日葵
櫻子  京子 ちなつ
https://i.imgur.com/xHpgtzc.jpg
0775名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:05:17.31
スーパーに陳列される櫻子ちゃんの肉
0776名無しの七森(東)
垢版 |
2021/07/31(土) 04:45:30.51
綾乃が怯える向日葵に椅子を思いっきり振り下ろす
そのたびに「ボンボンボンッ」と乾いた音が響く
頭を抱えてうずくまるばかりの向日葵
頭部から大量に出血が始まり制服を赤く染めだしていた

綾乃「ねぇ古谷さん?私に全力で椅子で殴られてどんな感じ?痛い?」
向日葵「シクシク・・・・ううっ・・・もうやめてえーー・・・・シクシク」
綾乃「泣いてる。ねぇ大室さんの隣であなたも仲良く気絶してみたいと思わない?」
向日葵「許して・・・・」

這いずりながら生徒会室から逃げようとする向日葵
羽交い締めにし壁にもたれ掛からせ会心のボディーブローを食らわせる
内蔵を撃つ鈍い音が響く
次の瞬間、向日葵は口からピューーーと嘔吐しながら倒れる
その撒き散らされた嘔吐物が隣に横たわる櫻子の顔にビシャビシャとかかる
櫻子はピクリとも動かない

綾乃「すごーい噴水みたい!!古谷さん公園になれるわよwwww」


たかがプリンで、ここまで取り返しのつかないことをしてしまった
綾乃は床に力なくへたり込んで今までの人生を振り返っていた、そして決断し
京子や千歳宛てに何かメモをしたためると
校舎の屋上に上がり飛び降りていった
0777名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/07/31(土) 06:21:07.90
誰も訪ねてこない僕の薄暗ジメジメ古臭アパートメント
汗が染みて雄臭くなった布団に京子ちゃんを押し倒して押さえつけてぶっちゅううううううううと接吻するからね
0778名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:21:08.95
俺はむしろ綾乃に自殺なんかさせずに一生罪を背負わせたい
0780名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:00:32.83
前は性欲スレによく書き込んでたけど、今は愚痴スレばかりに書き込んでる
それだけ今のゆるゆりに冷めてきたのかな
0781名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:24:19.57
大人になった証だよ
0782名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:10:43.40
去年見始めた新参だから冷めそうもない
0783名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:19:28.63
綾乃って普段は感情押し殺してるから
一度キレたら止まらなさそうだよね
中学時代の俺と同じ
0784名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:04:22.16
初期の頃ツンツンしてたのに最近めっちゃ穏やかだから溜め込んでるだろうな
0785名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:22:34.01
千歳に何度もビンタする娘だったのに
0786名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:24:16.71
京子、結衣、綾乃を誘拐して京子に結衣か綾乃どちらかを殺せと命じたい
本編で結京・京綾が優遇されててムカつくからこのスレで酷い目にあわせたい
0787名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:25:27.53
かわいそうなのはやめろ
0788名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/07/31(土) 14:40:32.40
>>787
お前がなんと言おうと俺たちは辞めない
なぜなら俺たちはそれで興奮するからだ
さあどうする?(ニチャァ
0789名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/07/31(土) 14:46:06.19
何で殺すかだよね
綾乃ちゃんなら電鋸で首チョンパかな?
0790名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/07/31(土) 15:26:42.63
ころしたら食べるの?
苦しめれば苦しめるほど肉の味が良くなりそう
0791名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/07/31(土) 16:16:41.76
風俗で女の子に金玉舐めてもらって気持ちよかったから、綾乃と向日葵に舐めてほしい
0792名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/07/31(土) 19:21:09.62
玉舐めシーンは飛ばす派だけどたまにやってもらうといいもんだよね
0793名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/07/31(土) 20:27:36.80
いいなぁ僕も久しぶりゆ風俗いきたい
生身の女の身体触りたくなってきた
0794名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/07/31(土) 20:28:47.47
その点七森住民は気が向いたときにあかりちゃんの身体を好きなだけ触って舐めて挿入れていいから羨ましい
0795名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:18:19.17
綾乃ちゃんに電マ押し付けてマンコぶるぶるブルガリア
0796名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/08/01(日) 11:31:26.85
こころちゃんに呼吸制限プレイしたい
0797名無しの七森(東)
垢版 |
2021/08/01(日) 21:59:47.83
公衆トイレのパイプに手錠であかりちゃんを繋いで「ご自由にお使いください」って書いたボードを首にかけてそのまま放置
0798名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/08/01(日) 22:37:21.48
実際怖くてだれも手を出さないよね
0799名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/08/01(日) 22:42:28.76
今は病気が怖いよね
あかりちゃん流行病で死んじゃうよ
0800名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/08/01(日) 22:43:18.14
翌朝原型留めてない展開に期待
0801名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/08/02(月) 00:03:47.40
頭を打って脳障害で動けなくなったあかりちゃんを世話したい
流動食に精液混ぜて毎日胃に流し込んであげるさ
0802名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/08/02(月) 08:37:07.88
手錠で自由を奪われたあかりちゃんをみんなどうするのかトリビアの種で調査して欲しいね
七森大学教授曰く2000人を調査すれば統計的に信頼できる結果が得られるらしいから2000人があかりちゃんの所を訪れるまで調査
普通にレイプする人の他にパンツだけもらって帰る人、服全部脱がせて放置する人、病気怖いから手マンだけとか乳首なめだけで我慢する人、バイブ突っ込んでそのままにする人とか色々いて面白そう
0803名無しの七森(東)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:47:18.37
京子ちゃんだったらタッパに脱糞して持ってきたウンコを顔や身体に塗り付けて京子ちゃんの反応を見てニヤニヤしたいね
0804名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:57:07.06
おまんち
0805名無しの七森(東)
垢版 |
2021/08/02(月) 18:53:36.82
花子「はぁ〜、シャワー気持ち良いし。・・・!・・・ひゃっ、なにこれ?!お股にあてると変な感じだし・・・。気持ち良いし・・・」
0806名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/08/02(月) 19:08:34.30
>>802
んー俺なら意識があるまま血抜きアンド解体かな
それであかりの姉ちゃんを連れて来て残骸を見せる→姉ちゃんも解体
その後吉川の姉ちゃんを連れて来て泣き喚く様子を見ながらセンズリ
0807名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/08/02(月) 19:49:05.10
8歳女児は知らんけどオナニーセックスやりまくってる18歳の撫子はシャワー程度の水圧じゃ何も感じないんだろうな
0808名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/08/03(火) 03:33:52.74
京子ちゃんが和式便所でウンコするとこ盗撮したいな
テンション高めで個室に入ってくるなり便器を跨いで勢いよくパンツを下げ、薄っすら生えた陰毛の隙間からオシッコをして五秒後くらいに
ウンコがピンク色のアナルを押し拡げブリッブリュッブリュブリュっと音を立てて出てくるの想像しただけで興奮してくる
合間にオナラなんかも挟んでくれたらさらに良い

みんなにも京子ちゃんがウンコするとこ見て欲しいから授業で使うビデオに焼いて複製したディスクを混ぜとこうね
0809名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/08/03(火) 05:08:54.89
あかりちゃん全裸チャレンジ!
七森中の屋上であかりちゃんの制服を全部剥ぎ取って屋上から校庭にポイッ
あかりちゃんが誰にも見つからないように校庭まで行って服を回収するのと誰かがあかりちゃんの脱ぎたてほやほやの制服をゲットするの
どっちが早いか挑戦だ!
0810名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/08/03(火) 08:19:53.13
あかりちゃんの前で突然ちんぽこ出してセンズリ鑑賞させて感想聞きたいよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況