!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを三行重ねてスレを立ててください
1 名無しの七森 2016/11/29(火) 20:32:39.50
りせちゃんにキモオタ共が出したジョッキ一杯分のザーメン無理矢理飲ませたい
その後イラマで精子ゲロ吐かせたい
吐いた分を浣腸して肛門に栓ねじ込んで我慢させた後、噴き出た下痢便つきザーメンを少しずつゆっくり咀嚼させて完飲させたい
※前スレ
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★21
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1632615724/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しの七森(大室) (ブーイモ MMa7-x2zR)
2021/10/15(金) 12:54:35.2028名無しの七森(小山) (ワッチョイ 6b62-dHhv)
2021/10/16(土) 06:11:48.1429名無しの七森(高岡) (ワッチョイ 9fad-EN/W)
2021/10/16(土) 07:21:23.70 低知能の負け犬(出崎) (アウアウウー Sacf-Bite)が ♪効いてるぅ〜♪効いてるぅ〜♪
はーーいまたお前の負けーーーー🤣 バーーーーカ🤣
はい我慢できずに負け犬低脳知的障害者が発狂www🤣
はーいまたお前の大惨敗w
🤣効きすぎだろ頭の悪い低脳の欠陥品w🤣
ま〜た俺の勝ち😎
負け犬を虐めるの楽しいぃ〜🤣
勝ち組の勝者の俺【現在 無量大数 連勝】←また俺の勝ち😎
お 前 の ま た 負 け w w
🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
はーーいまたお前の負けーーーー🤣 バーーーーカ🤣
はい我慢できずに負け犬低脳知的障害者が発狂www🤣
はーいまたお前の大惨敗w
🤣効きすぎだろ頭の悪い低脳の欠陥品w🤣
ま〜た俺の勝ち😎
負け犬を虐めるの楽しいぃ〜🤣
勝ち組の勝者の俺【現在 無量大数 連勝】←また俺の勝ち😎
お 前 の ま た 負 け w w
🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
31名無しの七森(西垣) (ワッチョイ db6c-RIyQ)
2021/10/16(土) 10:14:57.24 前スレに上げた綾乃ちゃんゲロまとめサイトに載ったよ!褒めて褒めて!!
http://itaishinja.com/archives/5291212.html
http://itaishinja.com/archives/5291212.html
32名無しの七森(松本) (アウアウエー Sa3f-MRSy)
2021/10/16(土) 10:49:37.53 すげえ
このレスちょっと面白かった
60:風吹けば名無し: 2021/10/13(水) 14:42:41.21ID:EwRzFY6Dp.net
いいねぇ。僕も勃起してきたよ
↑
これ最高にキモくて草
このレスちょっと面白かった
60:風吹けば名無し: 2021/10/13(水) 14:42:41.21ID:EwRzFY6Dp.net
いいねぇ。僕も勃起してきたよ
↑
これ最高にキモくて草
33名無しの七森(高岡) (ササクッテロラ Sp0f-Kp2r)
2021/10/16(土) 10:54:19.15 >>27
エッッッッ
エッッッッ
34名無しの七森(小山) (ワッチョイ 6b62-dHhv)
2021/10/16(土) 11:16:03.75 さっきYouTubeで配信されてる鳥人戦隊ジェットマンの第11話を見てた
この回は怪人が作ったジュースを飲んでしまったジェットマン5人の深層に隠された人格がさらけ出されるんだけど、
真面目なリーダーのレッド→怠け者
一匹狼のブラック→寂しがり屋の良い子
穏和で引っ込み思案なイエロー→キザな一匹狼
上品なお嬢様のホワイト→金持ち根性丸出しの嫌味女
お転婆のブルー→涙もろい乙女チック
と言った感じ
で、この回を見てて思ったんだけど、ごらく部メンバーや生徒会メンバーの深層に隠された人格はどんな感じなのかな?
この回は怪人が作ったジュースを飲んでしまったジェットマン5人の深層に隠された人格がさらけ出されるんだけど、
真面目なリーダーのレッド→怠け者
一匹狼のブラック→寂しがり屋の良い子
穏和で引っ込み思案なイエロー→キザな一匹狼
上品なお嬢様のホワイト→金持ち根性丸出しの嫌味女
お転婆のブルー→涙もろい乙女チック
と言った感じ
で、この回を見てて思ったんだけど、ごらく部メンバーや生徒会メンバーの深層に隠された人格はどんな感じなのかな?
35名無しの七森(大室) (ワッチョイ ab99-Avck)
2021/10/16(土) 13:28:40.6936名無しの七森(高岡) (ワッチョイ 9fad-EN/W)
2021/10/16(土) 14:08:21.06 (出崎) (アウアウウー Sacf-Bite)
↑
俺にボロ負けして最後は連投規制されて書き込めなくなった負け犬バカw
俺の大圧勝😎👊
(出崎) (アウアウウー Sacf-Bite)は無職の老人で頭の悪いアホ猿で
親ガチャ失敗して最後まで悲惨な負け犬人生を送る
哀れな低知能の知的障害者🤣🤣🤣🤣🤣🤣
レス先ミスって言い訳しながら発狂した雑魚で低脳のサンドバッグ奴隷ww
今日オレにボコボコにされて負けた悔しさを一生引きずって過ごせバ〜カ🤪
は〜い(出崎) (アウアウウー Sacf-Bite)の悲惨な大惨敗🤣
俺の勝ち😎
↑
俺にボロ負けして最後は連投規制されて書き込めなくなった負け犬バカw
俺の大圧勝😎👊
(出崎) (アウアウウー Sacf-Bite)は無職の老人で頭の悪いアホ猿で
親ガチャ失敗して最後まで悲惨な負け犬人生を送る
哀れな低知能の知的障害者🤣🤣🤣🤣🤣🤣
レス先ミスって言い訳しながら発狂した雑魚で低脳のサンドバッグ奴隷ww
今日オレにボコボコにされて負けた悔しさを一生引きずって過ごせバ〜カ🤪
は〜い(出崎) (アウアウウー Sacf-Bite)の悲惨な大惨敗🤣
俺の勝ち😎
37名無しの七森(なもり) (オッペケ Sr0f-T2dm)
2021/10/16(土) 15:33:39.47 >>27
なんか見るたびにクオリティ上がってんなこれ
なんか見るたびにクオリティ上がってんなこれ
38名無しの七森(松本) (アウアウウー Sacf-SdPo)
2021/10/16(土) 16:22:14.50 ストーカーからの惨殺事件って 基本優しい性格の良い女の子が狙われる傾向にあるらしいな
沼津の刺殺や甲府の放火とか見てたら あかりみたいな優しくて純粋な子は高校ぐらいでヤバいオスにターゲットにされて事件に巻き込まれるのが目に見える
そんな妄想をしています
沼津の刺殺や甲府の放火とか見てたら あかりみたいな優しくて純粋な子は高校ぐらいでヤバいオスにターゲットにされて事件に巻き込まれるのが目に見える
そんな妄想をしています
39名無しの七森(高岡) (ワッチョイ 9f76-tZv6)
2021/10/16(土) 18:58:25.67 ❣あなたはどのタイプかな🙄⁉
⭐ゆるゆりキャラ⭐×💀ストーカー💀
❤ドキドキ❤相性診断💕☺💒😙💕
🙂あかり 良い子なので好かれるが、早いうちに強そうな彼氏とかできるので憑かれにくい
🙂京子 モテるタイプなので憑かれやすそうだが、常に周りに人がいるので憑かれにくい
😟船見 高スペクール女なのでストーカーのような陰キャクソキモ男は寄り付きづらい
😨吉川 嫌いな人間に対する当たりが強いのでストーカーというよりも怨恨殺人に注意
😍綾乃 見た目がいい、押しに弱いと絶好の餌食。最低男共に滅茶苦茶にされる女
☺千歳 あかりよりは難易度が低いが、やはりもたもたしてると他の男に先を越されがち
😨大室 見た目とは違って意外と病むのでヤれそうだが、追い詰めるとキレるので危険
😣古谷 我慢強いのでしつこく付きまとえるが、性格はきついので油断は禁物
⭐ゆるゆりキャラ⭐×💀ストーカー💀
❤ドキドキ❤相性診断💕☺💒😙💕
🙂あかり 良い子なので好かれるが、早いうちに強そうな彼氏とかできるので憑かれにくい
🙂京子 モテるタイプなので憑かれやすそうだが、常に周りに人がいるので憑かれにくい
😟船見 高スペクール女なのでストーカーのような陰キャクソキモ男は寄り付きづらい
😨吉川 嫌いな人間に対する当たりが強いのでストーカーというよりも怨恨殺人に注意
😍綾乃 見た目がいい、押しに弱いと絶好の餌食。最低男共に滅茶苦茶にされる女
☺千歳 あかりよりは難易度が低いが、やはりもたもたしてると他の男に先を越されがち
😨大室 見た目とは違って意外と病むのでヤれそうだが、追い詰めるとキレるので危険
😣古谷 我慢強いのでしつこく付きまとえるが、性格はきついので油断は禁物
40名無しの七森(松本) (アウアウウー Sacf-SdPo)
2021/10/16(土) 21:43:26.96 生徒会長とか何言ってるか分からないし簡単に連れ出せそう
41名無しの七森(歳納) (アウアウウー Sacf-MEpj)
2021/10/17(日) 05:25:46.64 コンビニバイトを始めた綾乃ちゃん
一緒にシフトにつくのは40代の小汚い童貞のおっさんです
おっさんは今までにバイトを転々とするだけの最底辺同然の暮らしですが綾乃ちゃんから見たら立派な大人
コミュ障のおっさんですがコンビニバイトの仕事もまあそれなりに最低限教えてくれて尊敬できる人です
綾乃ちゃんの人が良いのもあって毎日おっさんに元気に挨拶する綾乃ちゃん
お客さんがいない時は綾乃ちゃん以上に口下手コミュ障のおっさんに気を使って世間話をふる綾乃ちゃん
綾乃ちゃんも人見知りなのに頑張ってコンビニバイトして職場の雰囲気も良くしたいと思っているのです
でもおっさんからすると…世間の女性からは見向きもされないのに元気に挨拶してくる綾乃ちゃん…二人きりになると話しかけてきてくれる綾乃ちゃん…
おっさんが勘違いし始めるのに長い時間はいりませんでした
綾乃ちゃんの住所や学校を聞いてくるおっさん…
綾乃ちゃんと一緒にサイゼリアに行こうとするおっさん…
綾乃ちゃんと一緒にツタヤに行こうとするおっさん…
断りきれない綾乃ちゃんは毎回ではないけどたまに付き合ってしまっておっさんとプライベートの時間が増えていきました…
そして遂に綾乃ちゃんを家賃2万の部屋に連れ込もうとするおっさん
流石に身の危険を感じた綾乃ちゃんですが
とりあえずやんわりと断って後でコンビニオーナーに相談する…
とかじゃなくいきなりおっさんを突き飛ばして「私はおっさんとそういう関係になる気はないないナイアガラよ!」と怒鳴って泣きながら走って逃げて行ってしまいました
綾乃ちゃんとの結婚生活を毎日妄想していたおっさんは突然の衝撃にすっかり綾乃ちゃんに騙された気分になって逆恨みモードに…
人生を全て諦めたおっさんの復讐が始まります
一緒にシフトにつくのは40代の小汚い童貞のおっさんです
おっさんは今までにバイトを転々とするだけの最底辺同然の暮らしですが綾乃ちゃんから見たら立派な大人
コミュ障のおっさんですがコンビニバイトの仕事もまあそれなりに最低限教えてくれて尊敬できる人です
綾乃ちゃんの人が良いのもあって毎日おっさんに元気に挨拶する綾乃ちゃん
お客さんがいない時は綾乃ちゃん以上に口下手コミュ障のおっさんに気を使って世間話をふる綾乃ちゃん
綾乃ちゃんも人見知りなのに頑張ってコンビニバイトして職場の雰囲気も良くしたいと思っているのです
でもおっさんからすると…世間の女性からは見向きもされないのに元気に挨拶してくる綾乃ちゃん…二人きりになると話しかけてきてくれる綾乃ちゃん…
おっさんが勘違いし始めるのに長い時間はいりませんでした
綾乃ちゃんの住所や学校を聞いてくるおっさん…
綾乃ちゃんと一緒にサイゼリアに行こうとするおっさん…
綾乃ちゃんと一緒にツタヤに行こうとするおっさん…
断りきれない綾乃ちゃんは毎回ではないけどたまに付き合ってしまっておっさんとプライベートの時間が増えていきました…
そして遂に綾乃ちゃんを家賃2万の部屋に連れ込もうとするおっさん
流石に身の危険を感じた綾乃ちゃんですが
とりあえずやんわりと断って後でコンビニオーナーに相談する…
とかじゃなくいきなりおっさんを突き飛ばして「私はおっさんとそういう関係になる気はないないナイアガラよ!」と怒鳴って泣きながら走って逃げて行ってしまいました
綾乃ちゃんとの結婚生活を毎日妄想していたおっさんは突然の衝撃にすっかり綾乃ちゃんに騙された気分になって逆恨みモードに…
人生を全て諦めたおっさんの復讐が始まります
42名無しの七森(西垣) (ワッチョイ 9fad-EN/W)
2021/10/17(日) 09:25:50.95 https://i.imgur.com/mDi8IgZ.jpeg
(出崎) (アウアウウー Sacf-Bite)
↑
この低知能の無職アホ猿ダウン症ジジイは連投発狂しすぎて最後の最後で
規制されて書き込めなくなりめっちゃ悔しい思いして惨敗した哀れな負け犬🤣
さすが頭の悪い低知能障害持ちブサイク奇形のダウン症だな😂🖕
↑
この低知能の無職アホ猿ダウン症ジジイは連投発狂しすぎて最後の最後で
規制されて書き込めなくなりめっちゃ悔しい思いして惨敗した哀れな負け犬🤣
43名無しの七森(船見) (ワッチョイ 4fed-Avck)
2021/10/17(日) 09:53:18.35 ゆるゆりとか男でしょwwwキモ
44名無しの七森(高岡) (ワッチョイ ab99-Avck)
2021/10/17(日) 15:34:53.62 おっさんは綾乃ちゃんをついに自宅に閉じ込めることに成功
4畳半のボロアパート、棚には萌え系の漫画やフィギュアが並ぶ
ペットボトルや空き缶が散らばったせんべい布団で
おっさんは泣き叫ぶ綾乃ちゃんに覆いかぶさり
ブラウスをビリビリと破り、ブラジャーを上にずらし
ぷるんと飛び出たおっぱいにしゃぶりつく
腕はスカートを捲りあげパンティーを強引に降ろしにいく
綾乃ちゃんの両足を抱えあげ陰毛の生え揃ったおまんこに
ギンギンになったペニスを突き立てズンッと一気に挿入する
「いやああああああああ、だめええええええ!!!」
綾乃ちゃんの絶叫、おっさんは構わず無我夢中で腰を振り続ける
40代にして童貞喪失
他人の肉体の暖かな感触、ムワッと香る体臭、
濃い陰毛に覆われた女性器、膣を潤すヌルヌルの愛液
すべてが初めての経験、これが夢にまで見たセックスなんだ・・・
なによりも子供の頃からずっといじめられっ子で
成人後は職場でいじめられ、その後はバイトを転々とし
やっとたどり着いたここではバイトの高校生にまでからかわれバカにされていた
何の価値もない自分が
今、女を征服していることにおっさんは感動し号泣していた
ぐったりした綾乃ちゃんを解放した後
おっさんは山奥に向かい、ボロボロの軽自動車の車内で練炭を焚き
好きだったアニソンを聞きながら、静かに天国に旅立っていった
4畳半のボロアパート、棚には萌え系の漫画やフィギュアが並ぶ
ペットボトルや空き缶が散らばったせんべい布団で
おっさんは泣き叫ぶ綾乃ちゃんに覆いかぶさり
ブラウスをビリビリと破り、ブラジャーを上にずらし
ぷるんと飛び出たおっぱいにしゃぶりつく
腕はスカートを捲りあげパンティーを強引に降ろしにいく
綾乃ちゃんの両足を抱えあげ陰毛の生え揃ったおまんこに
ギンギンになったペニスを突き立てズンッと一気に挿入する
「いやああああああああ、だめええええええ!!!」
綾乃ちゃんの絶叫、おっさんは構わず無我夢中で腰を振り続ける
40代にして童貞喪失
他人の肉体の暖かな感触、ムワッと香る体臭、
濃い陰毛に覆われた女性器、膣を潤すヌルヌルの愛液
すべてが初めての経験、これが夢にまで見たセックスなんだ・・・
なによりも子供の頃からずっといじめられっ子で
成人後は職場でいじめられ、その後はバイトを転々とし
やっとたどり着いたここではバイトの高校生にまでからかわれバカにされていた
何の価値もない自分が
今、女を征服していることにおっさんは感動し号泣していた
ぐったりした綾乃ちゃんを解放した後
おっさんは山奥に向かい、ボロボロの軽自動車の車内で練炭を焚き
好きだったアニソンを聞きながら、静かに天国に旅立っていった
45名無しの七森(歳納) (アウアウウー Sacf-MEpj)
2021/10/17(日) 16:59:20.78 綾乃ちゃんのせいで罪のないおっさんが一人犠牲になったのだ
反省して
反省して
46名無しの七森(小山) (ワッチョイ 9f76-tZv6)
2021/10/17(日) 17:06:34.82 すごいなある意味最高の人生じゃん
綾乃ちゃんを最高に不幸にした上で、天国に行けるかは置いといて
この上なく幸福の極致に達したおっさん。等価交換かな
ただボロアパートで未成年女子が絶叫してたら即通報されそうだけど
家賃2万だしそんなの誰も気にしないような超底辺エリアか
綾乃ちゃんを最高に不幸にした上で、天国に行けるかは置いといて
この上なく幸福の極致に達したおっさん。等価交換かな
ただボロアパートで未成年女子が絶叫してたら即通報されそうだけど
家賃2万だしそんなの誰も気にしないような超底辺エリアか
47名無しの七森(西垣) (ワッチョイ 9f6c-RIyQ)
2021/10/17(日) 17:13:18.43 綾乃ちゃんハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
48名無しの七森(北宮) (ワッチョイ 6b62-dHhv)
2021/10/17(日) 17:26:21.49 ここ数日間のぶっかけ記録
https://i.imgur.com/9e1HgT3.jpg
https://i.imgur.com/QEhnlDR.jpg
https://i.imgur.com/h5i8PLS.jpg
https://i.imgur.com/756lb8H.jpg
https://i.imgur.com/mN4RFoJ.jpg
https://i.imgur.com/fdNehcd.jpg
年末にはゆるゆり第21巻と大室家第5巻が発売されるから楽しみ楽しみ
あと今パセラでコラボしてるけど、性欲民集めてぶっかけオフ会とか良いかもね
https://i.imgur.com/9e1HgT3.jpg
https://i.imgur.com/QEhnlDR.jpg
https://i.imgur.com/h5i8PLS.jpg
https://i.imgur.com/756lb8H.jpg
https://i.imgur.com/mN4RFoJ.jpg
https://i.imgur.com/fdNehcd.jpg
年末にはゆるゆり第21巻と大室家第5巻が発売されるから楽しみ楽しみ
あと今パセラでコラボしてるけど、性欲民集めてぶっかけオフ会とか良いかもね
49名無しの七森(小山) (ワッチョイ 9f76-tZv6)
2021/10/17(日) 17:48:34.35 ゆるゆり×性欲民
ぶっかけコラボ?
やべえな
ぶっかけコラボ?
やべえな
50名無しの七森(北宮) (ワッチョイ 8b62-Ww/d)
2021/10/17(日) 18:49:08.2651名無しの七森(高岡) (ワッチョイ ab99-Khxu)
2021/10/17(日) 20:43:38.8252名無しの七森(大室) (ササクッテロラ Sp0f-YI9b)
2021/10/17(日) 21:06:51.11 >>48
めぐみエッッッッエッッッッエッッッッ
めぐみエッッッッエッッッッエッッッッ
53名無しの七森(歳納) (アウアウウー Sacf-MEpj)
2021/10/17(日) 21:35:16.4354名無しの七森(出崎) (オッペケ Sr0f-MRSy)
2021/10/17(日) 22:27:26.73 早くぶっかけオフしたいわ…
55名無しの七森(小山) (ワッチョイ 9f76-tZv6)
2021/10/17(日) 22:27:42.91 考えようによるだろうが、最後の最後までただ苦しむだけ苦しむだけで人生終わる人も多い中で
40代童貞コンビニおっさんが最期に最高のフルコースで人生を締め括れたのはかなり幸福だったと
思うんだよな。この点だけは唯一救われると思うんだよ
その一方で最悪な目に遭ってしまった綾乃ちゃんが、この後ビリビリの服とおっさんの
体液まみれの体でどうやって帰ったのかなとか、その後どうなっていくのかとか考えると
最高に興奮するんだよな
40代童貞コンビニおっさんが最期に最高のフルコースで人生を締め括れたのはかなり幸福だったと
思うんだよな。この点だけは唯一救われると思うんだよ
その一方で最悪な目に遭ってしまった綾乃ちゃんが、この後ビリビリの服とおっさんの
体液まみれの体でどうやって帰ったのかなとか、その後どうなっていくのかとか考えると
最高に興奮するんだよな
56名無しの七森(松本) (ワッチョイ 6b62-dHhv)
2021/10/18(月) 07:20:28.49 ソープランドに行く夢を見たんだけど、嬢を指名しようとパネルを見てたら高岡ひろが写ってた
嬢を選ぶ前に目が覚めちゃったのが残念だったなぁ
嬢を選ぶ前に目が覚めちゃったのが残念だったなぁ
57名無しの七森(歳納) (オッペケ Sr0f-Ww/d)
2021/10/18(月) 14:44:16.2258名無しの七森(小山) (オッペケ Sr0f-dHhv)
2021/10/19(火) 06:11:23.7159名無しの七森(出崎) (オッペケ Sr0f-Ww/d)
2021/10/20(水) 16:45:49.19 どっちも捨てがたいね
綾乃ちゃんの頭お持ち帰りしたらホルマリンに浸して永久保存したい
綾乃ちゃんの頭お持ち帰りしたらホルマリンに浸して永久保存したい
60名無しの七森(大室) (ワッチョイ 5be0-Avck)
2021/10/21(木) 08:04:42.04 あかりちゃん
10月21日は白熱電球の発明にちなんであかりの日なんだって
だからいいよね?(サワ...
10月21日は白熱電球の発明にちなんであかりの日なんだって
だからいいよね?(サワ...
61名無しの七森(歳納) (ワッチョイ 9f76-tZv6)
2021/10/21(木) 17:04:32.36 白熱電球はオワコン=あかりの日はオワコン=ゆるゆりはオワコンQED
62名無しの七森(なもり) (オッペケ Sr0f-dHhv)
2021/10/21(木) 21:04:04.12 https://i.imgur.com/iTxUcIA.jpg
アットホームな職場=ブラック企業
結衣はブラック企業に就職しそうな気がするのは何でだろう?
結衣「(何であんな会社に入っちゃったんだろ・・・)」
アットホームな職場=ブラック企業
結衣はブラック企業に就職しそうな気がするのは何でだろう?
結衣「(何であんな会社に入っちゃったんだろ・・・)」
63名無しの七森(池田) (ワキゲー MM7f-Avck)
2021/10/21(木) 21:35:44.70 社会人綾乃ちゃんの一日
6:00 起床、今日も一日会社に行かなきゃいかないといけないことを自覚し絶望
7:00 通勤中、痴漢に遭う。気弱で抵抗できないことが痴漢ネットワークに知られている綾乃ちゃんは容赦ない痴漢に遭い上下の下着を奪われる
8:00 乗り換え。前の電車でノーパンノーブラにされた綾乃ちゃんが痴漢に遭わないはずもなく再度痴漢に遭う
8:30 ノーパンノーブラで出勤するわけにもいかず駅のコンビニで安っぽい下着を購入。周囲からは好奇の目で見られる
9:00 会社に到着。下着の購入と痴漢に遭い愛液や精液で汚れたスーツを拭いていたため若干の遅刻をし会社の女性社員に愚痴を言われる
12:00 会社のオッサン共に昼食の誘いを受けるも男性恐怖症になってしまった綾乃は拒否。男性社員からも女性社員からも嫌われる結果に
15:00 資料のコピーを取ろうとしていたところおっさんに「コピー機の使い方を手取り足取り教えてあげようか?」とセクハラを受ける。
17:00 仕事は順調に進んでいたが会社のお局様に無理な仕事を押し付けられ残業確定
22:00 ようやく仕事が終わるも上司から取引先と飲んでるから来いと言われ仕方なく歓楽街へ
23:00 断ることのできない取引先の人と飲みながらたっぷりとセクハラを受ける。更に無理矢理大量の酒を飲まされ意識朦朧に
24:00 泥酔して上司なのか取引先なのか覚えていないが、とにかく男に介抱してあげようかと言われ断り切れずラブホテルへ
翌6:00 起床。散々身体を弄ばれたことに気付き涙。しかし会社をサボるわけにも行かずラブホテルの料金を自分で払い出勤
6:00 起床、今日も一日会社に行かなきゃいかないといけないことを自覚し絶望
7:00 通勤中、痴漢に遭う。気弱で抵抗できないことが痴漢ネットワークに知られている綾乃ちゃんは容赦ない痴漢に遭い上下の下着を奪われる
8:00 乗り換え。前の電車でノーパンノーブラにされた綾乃ちゃんが痴漢に遭わないはずもなく再度痴漢に遭う
8:30 ノーパンノーブラで出勤するわけにもいかず駅のコンビニで安っぽい下着を購入。周囲からは好奇の目で見られる
9:00 会社に到着。下着の購入と痴漢に遭い愛液や精液で汚れたスーツを拭いていたため若干の遅刻をし会社の女性社員に愚痴を言われる
12:00 会社のオッサン共に昼食の誘いを受けるも男性恐怖症になってしまった綾乃は拒否。男性社員からも女性社員からも嫌われる結果に
15:00 資料のコピーを取ろうとしていたところおっさんに「コピー機の使い方を手取り足取り教えてあげようか?」とセクハラを受ける。
17:00 仕事は順調に進んでいたが会社のお局様に無理な仕事を押し付けられ残業確定
22:00 ようやく仕事が終わるも上司から取引先と飲んでるから来いと言われ仕方なく歓楽街へ
23:00 断ることのできない取引先の人と飲みながらたっぷりとセクハラを受ける。更に無理矢理大量の酒を飲まされ意識朦朧に
24:00 泥酔して上司なのか取引先なのか覚えていないが、とにかく男に介抱してあげようかと言われ断り切れずラブホテルへ
翌6:00 起床。散々身体を弄ばれたことに気付き涙。しかし会社をサボるわけにも行かずラブホテルの料金を自分で払い出勤
64名無しの七森(歳納) (ワッチョイ 9f76-tZv6)
2021/10/21(木) 21:58:40.16 その会社
入りたすぎる
入りたすぎる
65名無しの七森(高岡) (ワッチョイ 8b62-Ww/d)
2021/10/21(木) 23:17:19.64 綾乃がいる間は欲求満たせて最高だけどいなくなったら一気につまらなくなりそう
66名無しの七森(古谷) (ワッチョイ 5d6c-XM6C)
2021/10/22(金) 22:05:23.04 乳首の舌触りと歯触りだけで
ゆるゆりキャラを見分けられるようになりたい
ゆるゆりキャラを見分けられるようになりたい
67名無しの七森(北宮) (ワッチョイ 0276-2KZ2)
2021/10/22(金) 22:30:48.08 ゆるゆり乳首ソムリエか
いいな
いいな
68名無しの七森(古谷) (アウアウウー Sa45-Eo3F)
2021/10/23(土) 05:21:04.1169名無しの七森(南野) (ワキゲー MM96-MOkp)
2021/10/23(土) 06:41:01.60 >>68
はぇ〜凄い
はぇ〜凄い
70名無しの七森(小山) (オッペケ Sr11-PEmT)
2021/10/23(土) 07:10:26.65 放課後のすでに薄暗くなった誰もいない学校、周りを見渡しながらごらく部の部室に入ってく四人
玄関は鍵をかけられ、障子戸はすべて締め切られていることを何度も確認すると、
結衣と京子は無言で布団を敷き始める
今日はいつもと違う日だった
4人の関係が友情を超えて親密になった記念としてここでセックスをすることに決めていたからだ
京子「いよいよだね....やっぱいざとなるとなんか緊張するね...」照れ笑いをする京子
ちなつ「私も初めてで緊張してます...結衣先輩ちゃんとリードしてくださいね」
結衣「大丈夫だよ京子、ちなつちゃん、いつもどおりリラックスして楽しもうよ、
痛くないし体がポカポカになって気持ちよくなれることなんだからね」
あかり「でもあかりたちまだ中学生だよ.....?いくら結衣ちゃんとでもエッチしちゃうなんていけないことだと思うよぉ...」
あかりは不安でブルブルと震えていた
結衣「怖くないよあかり、いつもよりもっと私とあかりの距離が近くなるだけだからね」優しく抱きしめる
お互いに見つめ合う四人、結衣はあかりと、京子はちなつとディープキスをする
京子「いくよ、ちなつちゃん...ドキドキドキ」
京子は目をつむりぎこちなく唇と唇を密着させる
京子(あっ....ちなつちゃんの唇ふわふわで柔らかい....キスってこんな感じになるんだ...)
ちなつ(あかりちゃんで練習しておいてよかった....京子先輩めちゃ緊張してる、ちょっとかわいいかも...)
一方結衣はあかりの口の中に舌を挿入し頬の粘膜をなめ、お互いの舌と舌を絡めていく
ズチュ..ズチュ...と唾液と唾液が混ざり合う音が出ていた、
口を離すと唾液がツツーッと糸を引いていく
結衣のキスの激しさに唖然とする京子とちなつ
あかり「ゆいちゃあぁん....」とろんとした目で結衣を見つめる
結衣「ねぇ私ディープキスって言ったよね?二人とも唇触れ合ってただけじゃん、はいやりなおし」
京子「結衣ごめん...ちなつちゃん...じゃあ舌入れんね......」
ちなつ「はっ、はい....」
京子の舌がちなつの唇の間に入り前歯や唇の裏の粘膜を撫でる
結衣「ダメダメっちなつちゃん口閉じてるよ」
ちなつの口がやっと開き口の中に京子の舌が挿入されていく、お互いの舌と舌が絡み合う
京子(ちなつちゃんの舌ぬるぬるしてる....すごいあったかいよ...)
ちなつ(ああっ....私の口の中に京子先輩の舌とつば入ってきてる.....)
自然と抱きしめ合い夢中で相手の舌の感触を貪り合っていた二人
結衣「二人ともうまいうまい、だいぶ緊張がほどけてきたでしょ?」
ちなつ「だって京子先輩のキスすごく気持ちよかったですからね」見つめ合う京子とちなつ
結衣「おっ京子顔真っ赤じゃんー、じゃあ、みんなそろそろ制服脱ごうか、すっぽんぽんになろう」
玄関は鍵をかけられ、障子戸はすべて締め切られていることを何度も確認すると、
結衣と京子は無言で布団を敷き始める
今日はいつもと違う日だった
4人の関係が友情を超えて親密になった記念としてここでセックスをすることに決めていたからだ
京子「いよいよだね....やっぱいざとなるとなんか緊張するね...」照れ笑いをする京子
ちなつ「私も初めてで緊張してます...結衣先輩ちゃんとリードしてくださいね」
結衣「大丈夫だよ京子、ちなつちゃん、いつもどおりリラックスして楽しもうよ、
痛くないし体がポカポカになって気持ちよくなれることなんだからね」
あかり「でもあかりたちまだ中学生だよ.....?いくら結衣ちゃんとでもエッチしちゃうなんていけないことだと思うよぉ...」
あかりは不安でブルブルと震えていた
結衣「怖くないよあかり、いつもよりもっと私とあかりの距離が近くなるだけだからね」優しく抱きしめる
お互いに見つめ合う四人、結衣はあかりと、京子はちなつとディープキスをする
京子「いくよ、ちなつちゃん...ドキドキドキ」
京子は目をつむりぎこちなく唇と唇を密着させる
京子(あっ....ちなつちゃんの唇ふわふわで柔らかい....キスってこんな感じになるんだ...)
ちなつ(あかりちゃんで練習しておいてよかった....京子先輩めちゃ緊張してる、ちょっとかわいいかも...)
一方結衣はあかりの口の中に舌を挿入し頬の粘膜をなめ、お互いの舌と舌を絡めていく
ズチュ..ズチュ...と唾液と唾液が混ざり合う音が出ていた、
口を離すと唾液がツツーッと糸を引いていく
結衣のキスの激しさに唖然とする京子とちなつ
あかり「ゆいちゃあぁん....」とろんとした目で結衣を見つめる
結衣「ねぇ私ディープキスって言ったよね?二人とも唇触れ合ってただけじゃん、はいやりなおし」
京子「結衣ごめん...ちなつちゃん...じゃあ舌入れんね......」
ちなつ「はっ、はい....」
京子の舌がちなつの唇の間に入り前歯や唇の裏の粘膜を撫でる
結衣「ダメダメっちなつちゃん口閉じてるよ」
ちなつの口がやっと開き口の中に京子の舌が挿入されていく、お互いの舌と舌が絡み合う
京子(ちなつちゃんの舌ぬるぬるしてる....すごいあったかいよ...)
ちなつ(ああっ....私の口の中に京子先輩の舌とつば入ってきてる.....)
自然と抱きしめ合い夢中で相手の舌の感触を貪り合っていた二人
結衣「二人ともうまいうまい、だいぶ緊張がほどけてきたでしょ?」
ちなつ「だって京子先輩のキスすごく気持ちよかったですからね」見つめ合う京子とちなつ
結衣「おっ京子顔真っ赤じゃんー、じゃあ、みんなそろそろ制服脱ごうか、すっぽんぽんになろう」
71名無しの七森(小山) (オッペケ Sr11-PEmT)
2021/10/23(土) 07:11:48.59 結衣が制服を脱ぎ始めるのを見て、ちなつとあかりも恥じらいながらも脱ぎ始める
一人もじもじする京子
結衣「京子まだ恥ずかしがってんの?ここに来る前はめっちゃノリノリだったのにさ」
京子「だって....」
結衣が全裸になる
乳房は大きく育ち、体は女性らしく丸みを帯び、陰毛はもう黒黒と生えていた
初めて見る結衣の裸に釘付けになる3人
あかり「わっ結衣ちゃん!お股にお毛々生えてるよぉ!おっぱいも大きいしやっぱり大人だねぇ...」
ちなつ「私の目の前で、結衣先輩が素っ裸になっているなんてまだ信じられないですぅ」
結衣「ていうか何やってんの京子、あかりもちなつちゃんも脱いでるよ、はやくすっぽんぽんになって見せ合いっこしよう」
京子「うん....」しかしなかなかパンツをおろそうとしない
結衣「いつも一緒なのにまんこ見せるのこんなに恥ずかしいのかよ、まったく」
あかり「ヘヘッ....京子ちゃーん」ちなつ「京子せんぱーい」
あかりとちなつが笑いながら背後から京子のパンツをおろそうとする
京子「ちょっ!二人ともやめてよぉーー!!」逃げようとして布団に足を取られステンと転ぶ
あたふたしてるところにちなつが京子のパンツをぐっとつかみズルンと一気に下ろしていく
京子「やっ...だめ....!」なおも股間を手で必死に隠そうとする
ちなつ「こんなに恥ずかしがってるのって意外すぎませんか?京子先輩も乙女心があったんですねぇ」
ちなつに手を引かれながらよろよろと立ち上がる京子
すっぽんぽんで向き合い、お互いの体を見つめ合う四人
あかりはまだ毛が生えていなかった、乳房もまだまな板で成長の兆しも見えない
幼い陰裂は恥丘の真ん中まで長く刻まれていた
ちなつは二次性徴期に入りつつあり、乳首の部分だけがポコっと盛り上がっている、
淡い産毛が生えた恥丘はあかりよりもぷっくりとしていた
京子の乳房は意外と膨らんでいて、陰裂に沿って薄く陰毛も生えていた
いつもみんなを笑わせるおどけキャラも生物の本能には逆らえず身体は着実に女性になりつつあった
ちなつ「みんなの裸をこんなに間近で見たの初めてです....なんだか不思議な気分です」
結衣「そうだね、お風呂じゃよく見えなかったしね、寒いしお布団に入って抱っこしあってあっため合おうよ」
一人もじもじする京子
結衣「京子まだ恥ずかしがってんの?ここに来る前はめっちゃノリノリだったのにさ」
京子「だって....」
結衣が全裸になる
乳房は大きく育ち、体は女性らしく丸みを帯び、陰毛はもう黒黒と生えていた
初めて見る結衣の裸に釘付けになる3人
あかり「わっ結衣ちゃん!お股にお毛々生えてるよぉ!おっぱいも大きいしやっぱり大人だねぇ...」
ちなつ「私の目の前で、結衣先輩が素っ裸になっているなんてまだ信じられないですぅ」
結衣「ていうか何やってんの京子、あかりもちなつちゃんも脱いでるよ、はやくすっぽんぽんになって見せ合いっこしよう」
京子「うん....」しかしなかなかパンツをおろそうとしない
結衣「いつも一緒なのにまんこ見せるのこんなに恥ずかしいのかよ、まったく」
あかり「ヘヘッ....京子ちゃーん」ちなつ「京子せんぱーい」
あかりとちなつが笑いながら背後から京子のパンツをおろそうとする
京子「ちょっ!二人ともやめてよぉーー!!」逃げようとして布団に足を取られステンと転ぶ
あたふたしてるところにちなつが京子のパンツをぐっとつかみズルンと一気に下ろしていく
京子「やっ...だめ....!」なおも股間を手で必死に隠そうとする
ちなつ「こんなに恥ずかしがってるのって意外すぎませんか?京子先輩も乙女心があったんですねぇ」
ちなつに手を引かれながらよろよろと立ち上がる京子
すっぽんぽんで向き合い、お互いの体を見つめ合う四人
あかりはまだ毛が生えていなかった、乳房もまだまな板で成長の兆しも見えない
幼い陰裂は恥丘の真ん中まで長く刻まれていた
ちなつは二次性徴期に入りつつあり、乳首の部分だけがポコっと盛り上がっている、
淡い産毛が生えた恥丘はあかりよりもぷっくりとしていた
京子の乳房は意外と膨らんでいて、陰裂に沿って薄く陰毛も生えていた
いつもみんなを笑わせるおどけキャラも生物の本能には逆らえず身体は着実に女性になりつつあった
ちなつ「みんなの裸をこんなに間近で見たの初めてです....なんだか不思議な気分です」
結衣「そうだね、お風呂じゃよく見えなかったしね、寒いしお布団に入って抱っこしあってあっため合おうよ」
72名無しの七森(小山) (オッペケ Sr11-PEmT)
2021/10/23(土) 07:12:47.56 布団の中に入り抱き合う四人
直に感じる他人の肌のぬくもりと柔らかさが新鮮で、じゃれあいながらもお互いの肌の感触を夢中で求め合っていた
やがて結衣が三人の体に覆いかぶさりそれぞれの未発達の乳房を吸い、性器を触ってくる
(いよいよセックスなんだ....)緊張し始める三人
京子とあかり、結衣とちなつが、シックスナインの体勢で抱き合う
ちなつ(夢じゃないよね、結衣先輩のおまんこ目の前にある...)
結衣の陰毛は恥丘だけでなく陰裂全体を覆っていた、
陰唇は陰裂からすこし飛び出しており、その奥には赤みがかった粘膜が覗いている
結衣「ちなつちゃん、まんこ舐めて」ちなつ「はいっ...」
顔を近づけると女性器の独特のムッとした臭いが漂ってくる
ちなつ(臭い....これが結衣先輩のおまんこの臭いなんだ........)
ペロペロッピチャピチャピチャ.....
初めて舐める女性器
膣口は口の中のようにぬるぬるとしており、小陰唇は剥き牡蠣のような感触だった
ちなつ(とにかく結衣先輩を気持ちよくさせてあげないと...)
ビラビラの先っぽにあるクリトリスを舌で探り出し、包皮を捲り強く吸い付く
チュッ...チュッチュッ...
結衣「ハァハァ....ハァハァ...やばっ...ちなつちゃんクンニうまいよっ....
わたしもちなつちゃんのおまんこ舐めるからね」
ちなつの産毛が生えたばかりのワレメをくぱぁと広げ唾液を落としながらペロペロと舐め回す
指でクリトリスを刺激するとちなつは我慢できずに「アッアッ....アッアッ....」という喘ぎ声を発し始める
京子「あかり、ちなつちゃんと結衣....すごいね...」あかり「うん....」
結衣「京子なにボーッと私たちみてんの?いい加減にしなよ!早くクンニ始めて!!」
直に感じる他人の肌のぬくもりと柔らかさが新鮮で、じゃれあいながらもお互いの肌の感触を夢中で求め合っていた
やがて結衣が三人の体に覆いかぶさりそれぞれの未発達の乳房を吸い、性器を触ってくる
(いよいよセックスなんだ....)緊張し始める三人
京子とあかり、結衣とちなつが、シックスナインの体勢で抱き合う
ちなつ(夢じゃないよね、結衣先輩のおまんこ目の前にある...)
結衣の陰毛は恥丘だけでなく陰裂全体を覆っていた、
陰唇は陰裂からすこし飛び出しており、その奥には赤みがかった粘膜が覗いている
結衣「ちなつちゃん、まんこ舐めて」ちなつ「はいっ...」
顔を近づけると女性器の独特のムッとした臭いが漂ってくる
ちなつ(臭い....これが結衣先輩のおまんこの臭いなんだ........)
ペロペロッピチャピチャピチャ.....
初めて舐める女性器
膣口は口の中のようにぬるぬるとしており、小陰唇は剥き牡蠣のような感触だった
ちなつ(とにかく結衣先輩を気持ちよくさせてあげないと...)
ビラビラの先っぽにあるクリトリスを舌で探り出し、包皮を捲り強く吸い付く
チュッ...チュッチュッ...
結衣「ハァハァ....ハァハァ...やばっ...ちなつちゃんクンニうまいよっ....
わたしもちなつちゃんのおまんこ舐めるからね」
ちなつの産毛が生えたばかりのワレメをくぱぁと広げ唾液を落としながらペロペロと舐め回す
指でクリトリスを刺激するとちなつは我慢できずに「アッアッ....アッアッ....」という喘ぎ声を発し始める
京子「あかり、ちなつちゃんと結衣....すごいね...」あかり「うん....」
結衣「京子なにボーッと私たちみてんの?いい加減にしなよ!早くクンニ始めて!!」
73名無しの七森(小山) (オッペケ Sr11-PEmT)
2021/10/23(土) 07:13:47.43 チュパチュパチュパッ...チュパパッ
ちなつの未発達の乳房においしそうに吸い付く結衣
結衣「ちなつちゃんのおっぱい、乳首だけ出っ張ってる、かわいいなぁー
私も前までそうだったんだよ、急に乳首にしこりができてさ、それでしこりからおっぱいが成長してくるんだよね」
ちなつ「あっ...いたっ...痛いですぅ...」
結衣「しこりは痛いよねぇ、ふふっ」
結衣は構わず、痛がるちなつの乳首と自分の乳首を強くこすり合わせる
結衣「ねぇちなつちゃんも膣よりもクリが一番敏感なんだよね?」
ちなつのクリトリスをむき出しにし、たっぷりとツバをかけ、激しく指でしごく
ちなつ「やっ....結衣先輩激しっ....あっあっあっ..アアッー!!」ちなつの喘ぎ声が大きくなっていく
横たわり部室の天井をボーッと眺める京子
(ここでみんなでいろんな遊びをして色んな思い出を作ったっけなぁ...)
京子にとって特別の場所だったごらく部の部室は。今では全裸の女体が絡み合い、
卑猥な喘ぎ声が上がり、汗と股間のにおいが漂うセックスの場と化していた
クチュクチュクチュ....クチュクチュクチュクチュ.....
ちなつ「....あぁっ,,,,ああっ,,,,あああああ゛ーーー!」.....ビクッ!...ビクッビクッ!
結衣「あっ痙攣してる! ちなつちゃんイッちゃった?初オーガズム迎えちゃった?」
ちなつ「結衣先輩..ハァハァ....初めてこうなっちゃいました..ハァハァ..今変な気持ちですぅ....」
ちなつは結衣に抱きかかえられながら天にも登るような恍惚の表情をしていた
結衣とちなつのすぐとなりで、あかりは京子のまんこに顔をうずめてクンニをしていた
むっと漂ってくる女性器の臭いに何度もえづきながらも懸命に舐め続ける
(くさいよぉ...あかりいま京子ちゃんの大事なところ舐めているんだね.....
でも誰かとセックスをするってこういうことだったんだ...京子ちゃんがだらしない分私が頑張らなきゃ)
京子「ヒックヒック....あかりおまんこ舐めさせてごめんね...臭くない?...ウッウッ....」
あかり「平気平気、泣かなくて大丈夫だよ京子ちゃん、今から京子ちゃんもちなつちゃんみたいに行かせて?あげるからね!」
ズチュズチュッと音を立ててクリトリスにむしゃぶりつく、京子は顔を真赤にしながら両手で顔を覆う
結衣「おおっいい感じじゃん、がんばれーあかり」
ちなつの未発達の乳房においしそうに吸い付く結衣
結衣「ちなつちゃんのおっぱい、乳首だけ出っ張ってる、かわいいなぁー
私も前までそうだったんだよ、急に乳首にしこりができてさ、それでしこりからおっぱいが成長してくるんだよね」
ちなつ「あっ...いたっ...痛いですぅ...」
結衣「しこりは痛いよねぇ、ふふっ」
結衣は構わず、痛がるちなつの乳首と自分の乳首を強くこすり合わせる
結衣「ねぇちなつちゃんも膣よりもクリが一番敏感なんだよね?」
ちなつのクリトリスをむき出しにし、たっぷりとツバをかけ、激しく指でしごく
ちなつ「やっ....結衣先輩激しっ....あっあっあっ..アアッー!!」ちなつの喘ぎ声が大きくなっていく
横たわり部室の天井をボーッと眺める京子
(ここでみんなでいろんな遊びをして色んな思い出を作ったっけなぁ...)
京子にとって特別の場所だったごらく部の部室は。今では全裸の女体が絡み合い、
卑猥な喘ぎ声が上がり、汗と股間のにおいが漂うセックスの場と化していた
クチュクチュクチュ....クチュクチュクチュクチュ.....
ちなつ「....あぁっ,,,,ああっ,,,,あああああ゛ーーー!」.....ビクッ!...ビクッビクッ!
結衣「あっ痙攣してる! ちなつちゃんイッちゃった?初オーガズム迎えちゃった?」
ちなつ「結衣先輩..ハァハァ....初めてこうなっちゃいました..ハァハァ..今変な気持ちですぅ....」
ちなつは結衣に抱きかかえられながら天にも登るような恍惚の表情をしていた
結衣とちなつのすぐとなりで、あかりは京子のまんこに顔をうずめてクンニをしていた
むっと漂ってくる女性器の臭いに何度もえづきながらも懸命に舐め続ける
(くさいよぉ...あかりいま京子ちゃんの大事なところ舐めているんだね.....
でも誰かとセックスをするってこういうことだったんだ...京子ちゃんがだらしない分私が頑張らなきゃ)
京子「ヒックヒック....あかりおまんこ舐めさせてごめんね...臭くない?...ウッウッ....」
あかり「平気平気、泣かなくて大丈夫だよ京子ちゃん、今から京子ちゃんもちなつちゃんみたいに行かせて?あげるからね!」
ズチュズチュッと音を立ててクリトリスにむしゃぶりつく、京子は顔を真赤にしながら両手で顔を覆う
結衣「おおっいい感じじゃん、がんばれーあかり」
74名無しの七森(小山) (オッペケ Sr11-PEmT)
2021/10/23(土) 07:14:43.95 京子「ハァハァ.....ハァハァ....あかりっ...」
あかり「京子ちゃんを気持ちよくさせたいけどなんかすごくつらそうだよぉ...」
結衣「あかりちょっと代わるね」
M字開脚の京子をマンぐり返しにし、クリトリスに音を立てて勢いよくむしゃぶりつく
京子「ハァハァ.....ハァハァ....」
結衣「まじか.....京子って不感症?......指入れてみようかな?」人差し指を膣に挿れる
京子「結衣っ...」ピクッピクッと反応する
結衣「おっ....ヌルってすんなり入っちゃうぞ?処女だとこれ痛がるはずだからね
いつも指入れてオナニーしてるんだよな京子?」
京子「コクンッ..」
結衣「一ヶ月にオナニー何回やってんの京子?」
京子「やるときもやらないときもあるよ....」
結衣「はぐらかさないで答えろよ、4人に隠す事はなしの約束だったよな?」
京子「にちだよっ....」
結衣「はぁ?」
京子「毎日だよぉ!!!ウッウッ」
結衣「wwwやっぱりなぁーさっきから恥ずかしがり屋で奥手なふりしてるけどさ、
お前どんだけ性欲あるんだよ!エッチ京子じゃん!」
恥ずかしさのあまり声を上げて泣き出す京子、結衣は意に介さず膣に指を入れ始める
結衣「おらオナリスト京子、イけイけイけイけぇー!!!」
ジュプジュプジュプジュプジュプ!!!!
京子「いやあああっ!!!結衣だめぇええええええ!!」
イナバウアーのようにのけぞりながら絶頂を迎える京子
指をゆっくりと引き抜くと、京子の白く泡立った愛液がベッタリと付着していた
結衣「すげぇ....ぬるっぬるっ...こんなにマン汁って出るもんなんだ...ほらあかり、糸引いてるよ」
その指をあかりの口に押し込もうとする
あかり「やっ....結衣ちゃん....!」
結衣「駄目だよあかり、愛しい人の臭いところやばっちいところを嗅いだり舐め合うのがセックスだってさっき言ったでしょ」
あかり「うん....舐めるね....」ペロペロッ...ペロッ
結衣「あかりおいしい?京子のマン汁ってどんな味がするの?」
あかり「....ぬるぬるしてて少ししょっぱいよ...でもこれが京子ちゃんの体の味なんだね...京子ちゃん大好きだよぉ」
放心状態の京子を抱きしめるあかり
あかり「京子ちゃんを気持ちよくさせたいけどなんかすごくつらそうだよぉ...」
結衣「あかりちょっと代わるね」
M字開脚の京子をマンぐり返しにし、クリトリスに音を立てて勢いよくむしゃぶりつく
京子「ハァハァ.....ハァハァ....」
結衣「まじか.....京子って不感症?......指入れてみようかな?」人差し指を膣に挿れる
京子「結衣っ...」ピクッピクッと反応する
結衣「おっ....ヌルってすんなり入っちゃうぞ?処女だとこれ痛がるはずだからね
いつも指入れてオナニーしてるんだよな京子?」
京子「コクンッ..」
結衣「一ヶ月にオナニー何回やってんの京子?」
京子「やるときもやらないときもあるよ....」
結衣「はぐらかさないで答えろよ、4人に隠す事はなしの約束だったよな?」
京子「にちだよっ....」
結衣「はぁ?」
京子「毎日だよぉ!!!ウッウッ」
結衣「wwwやっぱりなぁーさっきから恥ずかしがり屋で奥手なふりしてるけどさ、
お前どんだけ性欲あるんだよ!エッチ京子じゃん!」
恥ずかしさのあまり声を上げて泣き出す京子、結衣は意に介さず膣に指を入れ始める
結衣「おらオナリスト京子、イけイけイけイけぇー!!!」
ジュプジュプジュプジュプジュプ!!!!
京子「いやあああっ!!!結衣だめぇええええええ!!」
イナバウアーのようにのけぞりながら絶頂を迎える京子
指をゆっくりと引き抜くと、京子の白く泡立った愛液がベッタリと付着していた
結衣「すげぇ....ぬるっぬるっ...こんなにマン汁って出るもんなんだ...ほらあかり、糸引いてるよ」
その指をあかりの口に押し込もうとする
あかり「やっ....結衣ちゃん....!」
結衣「駄目だよあかり、愛しい人の臭いところやばっちいところを嗅いだり舐め合うのがセックスだってさっき言ったでしょ」
あかり「うん....舐めるね....」ペロペロッ...ペロッ
結衣「あかりおいしい?京子のマン汁ってどんな味がするの?」
あかり「....ぬるぬるしてて少ししょっぱいよ...でもこれが京子ちゃんの体の味なんだね...京子ちゃん大好きだよぉ」
放心状態の京子を抱きしめるあかり
75名無しの七森(小山) (オッペケ Sr11-PEmT)
2021/10/23(土) 07:15:52.25 ちなつ「でも、結衣先輩って、さっきから私たちを攻めてばっかりですよね、
京子先輩途中泣いてましたし、やりかたも少し強引だったですよ、わたしたちも結衣先輩をイかせたいのに!」
ぐったりとしていた京子が申し合わせたようにムクッと起き上がり、
背後から結衣の腕を押さえつけ体を布団にうつ伏せで寝かしつけていく
結衣「京子!?おまえ、い、意外と力強いなっ?....ブルブルッ、じゃあエッチもうそろそろお開きにしようか!はいおしまいっ」
京子「ちょっ、ゆいーっまだ夜は始まったばかりでしょ?楽しもうよー」グイグイグイ
結衣「京子痛いっ....私今からどうなっちゃうの....怖いよ...」
ちなつ「結衣先輩、いまから私と京子先輩のダブル手マン味わってくださいね」
結衣「なにそれっ....ブルブルブルッ...」
ちなつ「だからダブル手マンですって、結衣先輩の大人のおまんこの容量だったら耐えられるでしょ?」
京子の指が結衣の膣の奥底まで到達し、それに続いてちなつの指が車のピストンのように高速で動き出す
膣を責める2種類の刺激に耐えられず、ついにオーガズムを迎える結衣
ピクンピクンと痙攣し、轢かれたヒキガエルのようなまぬけな体勢だった
間をおかず股間からピューピューと液体が飛び出す、結衣は潮を吹いていた。
あかり「えっ??結衣ちゃんおしっこ漏らしちゃったよぉ!」
京子「イッたイッた!結衣がイッちゃったぁーカエルみたいな格好でwいぇーい!!」ハイタッチをする京子とちなつ
しばらく布団で横になり性行為の余韻に浸る4人、それから布団を片付け制服を着る
お腹すいたねとあかりが言ったので買い置きのカップ麺を平らげた後、ごらく部の部室を後にする
ふと見上げると空には星がまたたいていた、時計はもう22時、家路を急ぐ4人だった
終わり
京子先輩途中泣いてましたし、やりかたも少し強引だったですよ、わたしたちも結衣先輩をイかせたいのに!」
ぐったりとしていた京子が申し合わせたようにムクッと起き上がり、
背後から結衣の腕を押さえつけ体を布団にうつ伏せで寝かしつけていく
結衣「京子!?おまえ、い、意外と力強いなっ?....ブルブルッ、じゃあエッチもうそろそろお開きにしようか!はいおしまいっ」
京子「ちょっ、ゆいーっまだ夜は始まったばかりでしょ?楽しもうよー」グイグイグイ
結衣「京子痛いっ....私今からどうなっちゃうの....怖いよ...」
ちなつ「結衣先輩、いまから私と京子先輩のダブル手マン味わってくださいね」
結衣「なにそれっ....ブルブルブルッ...」
ちなつ「だからダブル手マンですって、結衣先輩の大人のおまんこの容量だったら耐えられるでしょ?」
京子の指が結衣の膣の奥底まで到達し、それに続いてちなつの指が車のピストンのように高速で動き出す
膣を責める2種類の刺激に耐えられず、ついにオーガズムを迎える結衣
ピクンピクンと痙攣し、轢かれたヒキガエルのようなまぬけな体勢だった
間をおかず股間からピューピューと液体が飛び出す、結衣は潮を吹いていた。
あかり「えっ??結衣ちゃんおしっこ漏らしちゃったよぉ!」
京子「イッたイッた!結衣がイッちゃったぁーカエルみたいな格好でwいぇーい!!」ハイタッチをする京子とちなつ
しばらく布団で横になり性行為の余韻に浸る4人、それから布団を片付け制服を着る
お腹すいたねとあかりが言ったので買い置きのカップ麺を平らげた後、ごらく部の部室を後にする
ふと見上げると空には星がまたたいていた、時計はもう22時、家路を急ぐ4人だった
終わり
76名無しの七森(小山) (オッペケ Sr11-PEmT)
2021/10/23(土) 07:27:55.18 >>70〜75
別のスレにあったSSだけど、今まで読んだSSの中でも最高の内容だったなぁ
セックス前はノリノリだったけどいざセックスになると弱気になる京子や、
攻めばかりだった結衣が最後にちなつと京子にイかされてしまう所が良かった
あと個人的にセックスの後にあかり達がカップ麺を食べる場面がお気に入り
普段何気なく食べてるカップ麺も、セックスの後だとやっぱり特別な味がするんだろうなぁ
別のスレにあったSSだけど、今まで読んだSSの中でも最高の内容だったなぁ
セックス前はノリノリだったけどいざセックスになると弱気になる京子や、
攻めばかりだった結衣が最後にちなつと京子にイかされてしまう所が良かった
あと個人的にセックスの後にあかり達がカップ麺を食べる場面がお気に入り
普段何気なく食べてるカップ麺も、セックスの後だとやっぱり特別な味がするんだろうなぁ
77名無しの七森(小山) (オッペケ Sr11-PEmT)
2021/10/23(土) 08:40:32.9878名無しの七森(池田) (ワッチョイ 05e0-fDtU)
2021/10/23(土) 12:02:55.74 >>68
素晴らしい
素晴らしい
79名無しの七森(小山) (ワッチョイ e16c-XM6C)
2021/10/23(土) 18:08:43.62 一人で下校中のちなつちゃんに雄たけび上げながら追い回したい
何キロも
何キロも
80名無しの七森(小山) (オッペケ Sr11-YW30)
2021/10/23(土) 18:56:11.1481名無しの七森(杉浦) (ワッチョイ 3962-PEmT)
2021/10/23(土) 19:12:50.87 https://i.imgur.com/4I1jEZY.jpg
https://i.imgur.com/XHPqSLh.jpg
https://i.imgur.com/HumdLJv.jpg
https://i.imgur.com/40y3I3b.jpg
https://i.imgur.com/iLJNdfn.jpg
https://i.imgur.com/ZdkQmQi.jpg
https://i.imgur.com/qWQ63C1.jpg
https://i.imgur.com/bBD4Es2.jpg
https://i.imgur.com/PXm7NYS.jpg
https://i.imgur.com/c9YuAO7.jpg
#大室家ぶっかけアルバム
https://i.imgur.com/XHPqSLh.jpg
https://i.imgur.com/HumdLJv.jpg
https://i.imgur.com/40y3I3b.jpg
https://i.imgur.com/iLJNdfn.jpg
https://i.imgur.com/ZdkQmQi.jpg
https://i.imgur.com/qWQ63C1.jpg
https://i.imgur.com/bBD4Es2.jpg
https://i.imgur.com/PXm7NYS.jpg
https://i.imgur.com/c9YuAO7.jpg
#大室家ぶっかけアルバム
82名無しの七森(高岡) (ワッチョイ 0276-dcnK)
2021/10/23(土) 19:50:02.47 チン毛乗せると興奮するよね・・・
83名無しの七森(高岡) (ワッチョイ 0276-2KZ2)
2021/10/23(土) 19:58:52.31 なんだ盛り上がってるな?
84名無しの七森(池田) (ワッチョイ 05e0-fDtU)
2021/10/23(土) 20:27:35.28 中学を卒業しても高校、大学と度々あかりに性行為の強要を繰り返してきたちなつ
しかし社会人となり憧れの結衣王子様への恋慕が実りあっさりとあかりを捨てる
あかりは何も言わず笑顔で結衣とちなつの結婚を祝うだけだった
だが結衣もアットホームな職場で凄惨なセクハラを受けストレスがたまりちなつへ度々DVを犯す
ここでようやくちなつは気付く、こんな自分勝手な私に優しくしてくれるのはあかりだけだったのだと
そしてある日偶然七森デパートで買い物中にあかりに出会う、久しぶりの再会
正確にはあかりからはしばしばLINEで連絡が来ていた。だが結衣先輩と結婚した自分にあかりは不要だと感じていたちなつは既読スルーするばかりであった
この再会は運命だ、今からでもあかりとやり直せないか…そう思ったちなつだったが、あかりとの会話の中であかりはすでに京子と結婚していたことを知る
いや、あかりからは連絡があったのに既に結衣先輩への恋慕が実った自分はあかりと京子に興味を持っていなかったのだ
自分は地道に働きつつ京子の夢を支えたこと、そしてようやく最近京子の夢が叶い漫画家としてデビューできたことを嬉しそうに話すあかり
もしも私があかりちゃんと結婚していたら、結衣先輩は京子先輩と結婚していたら全てが上手くいっていたのではないか
そう思ったちなつはあの日のようにあかりの手首を強くつかみ自分とラブホテルに向かうよう要求する
だがあかりはあの日のあかりではなかった
「ごめんね、あかりはもう結婚してるからそういうことはできないの…結衣ちゃんと幸せにね」
そう言ってはたかれた手の甲の痛みを感じながらちなつはあかりの後姿を見送ることしかできなかった
その手の甲の痛みはすぐに止んだが、自ら付けた手首の傷と自ら選んだ結衣先輩に付けられた痣の痛みはいつまでも止むことはなかった
しかし社会人となり憧れの結衣王子様への恋慕が実りあっさりとあかりを捨てる
あかりは何も言わず笑顔で結衣とちなつの結婚を祝うだけだった
だが結衣もアットホームな職場で凄惨なセクハラを受けストレスがたまりちなつへ度々DVを犯す
ここでようやくちなつは気付く、こんな自分勝手な私に優しくしてくれるのはあかりだけだったのだと
そしてある日偶然七森デパートで買い物中にあかりに出会う、久しぶりの再会
正確にはあかりからはしばしばLINEで連絡が来ていた。だが結衣先輩と結婚した自分にあかりは不要だと感じていたちなつは既読スルーするばかりであった
この再会は運命だ、今からでもあかりとやり直せないか…そう思ったちなつだったが、あかりとの会話の中であかりはすでに京子と結婚していたことを知る
いや、あかりからは連絡があったのに既に結衣先輩への恋慕が実った自分はあかりと京子に興味を持っていなかったのだ
自分は地道に働きつつ京子の夢を支えたこと、そしてようやく最近京子の夢が叶い漫画家としてデビューできたことを嬉しそうに話すあかり
もしも私があかりちゃんと結婚していたら、結衣先輩は京子先輩と結婚していたら全てが上手くいっていたのではないか
そう思ったちなつはあの日のようにあかりの手首を強くつかみ自分とラブホテルに向かうよう要求する
だがあかりはあの日のあかりではなかった
「ごめんね、あかりはもう結婚してるからそういうことはできないの…結衣ちゃんと幸せにね」
そう言ってはたかれた手の甲の痛みを感じながらちなつはあかりの後姿を見送ることしかできなかった
その手の甲の痛みはすぐに止んだが、自ら付けた手首の傷と自ら選んだ結衣先輩に付けられた痣の痛みはいつまでも止むことはなかった
85名無しの七森(小山) (ササクッテロラ Sp11-RxaV)
2021/10/23(土) 22:58:39.94 >>81
向日葵エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
向日葵エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
86名無しの七森(高岡) (テテンテンテン MMe6-Eo3F)
2021/10/24(日) 00:54:37.48 このスレ平日にあまり伸びなくて土日に伸びるあたりちゃんと働いてる人が多そう
その鬱憤をゆるゆりキャラで晴らしてそう
その鬱憤をゆるゆりキャラで晴らしてそう
87名無しの七森(大室) (ワッチョイ 3962-PEmT)
2021/10/24(日) 07:42:32.21 https://i.imgur.com/OmEQWDZ.jpg
https://i.imgur.com/8kX9lzE.jpg
最初京子と結衣と綾乃の三角関係の話かと思った
実際は結衣に告白するもフラれた京子は綾乃と結婚し幸せな日々
一方の結衣は男と結婚するもDVに苦しめられる日々
そして京子に夫を殺してと依頼し、京子が男を殺害して二人は逃避行するといった内容だった
表紙の血まみれの京子が中々良い
あと個人的な要望だけど、ごらく部メンバーが部室でセックスするSSの3Dモデルを見てみたい
https://i.imgur.com/8kX9lzE.jpg
最初京子と結衣と綾乃の三角関係の話かと思った
実際は結衣に告白するもフラれた京子は綾乃と結婚し幸せな日々
一方の結衣は男と結婚するもDVに苦しめられる日々
そして京子に夫を殺してと依頼し、京子が男を殺害して二人は逃避行するといった内容だった
表紙の血まみれの京子が中々良い
あと個人的な要望だけど、ごらく部メンバーが部室でセックスするSSの3Dモデルを見てみたい
88名無しの七森(松本) (アウアウウー Sa45-Eo3F)
2021/10/24(日) 14:37:03.8989名無しの七森(出崎) (ワッチョイ 656c-XM6C)
2021/10/24(日) 15:14:44.18 今すごくちなちゅをレイプしたい気分
90名無しの七森(高岡) (ワキゲー MM96-MOkp)
2021/10/24(日) 19:05:16.26 ちなつは雑にレイプしても罪悪感沸かないからいいね
91名無しの七森(東) (オッペケ Sr11-PEmT)
2021/10/24(日) 20:04:55.7992名無しの七森(出崎) (ワッチョイ 0276-2KZ2)
2021/10/25(月) 02:25:57.74 >>87
なにこれこわい
なにこれこわい
93名無しの七森(大室) (オッペケ Sr11-PEmT)
2021/10/25(月) 07:14:06.5094名無しの七森(出崎) (ワッチョイ 0276-2KZ2)
2021/10/25(月) 18:54:38.18 船見不幸になるパターンあんま馴染みなかったから衝撃やわ
ゆらーとんでもないもん作っとんのな…
ゆらーとんでもないもん作っとんのな…
95名無しの七森(船見) (ワッチョイ 656c-XM6C)
2021/10/25(月) 19:03:49.07 京子ちゃんボコると、
あかりちゃんが「やめてよぉ〜京子ちゃん死んじゃうよぉ〜」
って言って泣きついてくるからとても可愛い
あかりちゃんが「やめてよぉ〜京子ちゃん死んじゃうよぉ〜」
って言って泣きついてくるからとても可愛い
96名無しの七森(出崎) (ワッチョイ 0276-2KZ2)
2021/10/25(月) 19:15:44.15 それもいいけどもう京子ちゃんお墓に入っちゃって
何もかも終わってしまった後に事の顛末を一気に知らされる
そんなあかりちゃんも見てみたい
何もかも終わってしまった後に事の顛末を一気に知らされる
そんなあかりちゃんも見てみたい
97名無しの七森(大室) (オッペケ Sr11-PEmT)
2021/10/25(月) 19:50:20.77 https://i.imgur.com/74Zcvxr.jpg
https://i.imgur.com/SpsTPRr.jpg
20巻の女賭博師京子最高だわ
うなじも堪らん
20巻はどの話も妄想が捗るから良いね
https://i.imgur.com/SpsTPRr.jpg
20巻の女賭博師京子最高だわ
うなじも堪らん
20巻はどの話も妄想が捗るから良いね
98名無しの七森(出崎) (ワッチョイ 0276-2KZ2)
2021/10/25(月) 20:12:50.64 すっぽんぽんもいいけど着衣半裸もなかなかそそる
コーデだけじゃなくどのようにはだけるかという
高いエロセンスが求められる領域
コーデだけじゃなくどのようにはだけるかという
高いエロセンスが求められる領域
99名無しの七森(大室) (オッペケ Sr11-PEmT)
2021/10/25(月) 20:18:07.23 女賭博師の向日葵を見たい
そんな訳でなもり、描いてくれ
そんな訳でなもり、描いてくれ
100名無しの七森(西垣) (アウアウウー Sa45-Eo3F)
2021/10/26(火) 00:54:06.74101名無しの七森(吉川) (ワッチョイ 8999-5uwa)
2021/10/26(火) 02:28:19.82 >>100
す、すごい完全にSSのイメージ化に成功してる
シックスナインで重なってる体勢作るの難しそうなのに
キスしてるときの結衣の髪をかきあげる仕草とかもイイね
とにかくすごい技術をお持ちですね、ありがとうw
す、すごい完全にSSのイメージ化に成功してる
シックスナインで重なってる体勢作るの難しそうなのに
キスしてるときの結衣の髪をかきあげる仕草とかもイイね
とにかくすごい技術をお持ちですね、ありがとうw
102名無しの七森(南野) (オッペケ Sr11-PEmT)
2021/10/26(火) 08:02:43.43103名無しの七森(西垣) (アウアウウー Sa45-Eo3F)
2021/10/26(火) 12:20:12.66 船見を前からクンニじゃなくて船見を前から手マンだったわ…
104名無しの七森(池田) (ワッチョイ 026c-XM6C)
2021/10/26(火) 21:36:09.24 初潮前の女でも中に出せば妊娠できるんだってね
ねぇ花子ちゃん?(ニチャァ)
ねぇ花子ちゃん?(ニチャァ)
105名無しの七森(池田) (テテンテンテン MMe6-w+SI)
2021/10/27(水) 17:50:30.82 まりちゃんに言いたい
どの単語も意味がわからなくて困惑するまりちゃん
どの単語も意味がわからなくて困惑するまりちゃん
106名無しの七森(歳納) (ワッチョイ 0276-2KZ2)
2021/10/27(水) 20:06:48.25 初潮前の女の子でも中に出せば妊娠できるんだってね
どうしてかな?おじさんにおしえてニチャァ
って楓ちゃんに聞きたい
どうしてかな?おじさんにおしえてニチャァ
って楓ちゃんに聞きたい
107名無しの七森(歳納) (ワッチョイ 05e0-fDtU)
2021/10/27(水) 20:09:27.15 あかりちゃんのまだ初潮来てないけど明日初潮きてもおかしくない状態
そら毎日レイプされて初排卵妊娠をみんな狙うわな
そら毎日レイプされて初排卵妊娠をみんな狙うわな
108名無しの七森(池田) (ワッチョイ 026c-XM6C)
2021/10/27(水) 20:47:23.44 生理よりも初体験が先とかエロいどころじゃない
興奮する!!
興奮する!!
109名無しの七森(高岡) (アウアウウー Sa45-Eo3F)
2021/10/28(木) 03:10:11.46 初潮前のあかりちゃんをレイプして
「おじさんはあかりちゃんがまだ妊娠しないからレイプしてるんだよ
これが妊娠する娘だったらもっと大変な事になるよね?
あかりちゃんが逃げたらおじさん妊娠する娘をレイプするかあかりちゃんより若い娘をレイプしなくちゃいけないよね?
そうなるよりはあかりちゃんがレイプされた方がいいんだよ
あかりちゃんが初潮になったらレイプやめてあげるからそれまでは我慢してね
あかりちゃんが初潮になったらおじさんに一番に教えてね」
って言い聞かせたい
そしてしばらくしたら初潮になったあかりちゃんが泣きながら
「あかりもう赤ちゃん産めるようになったから許してぇ…」って言ってくるから
そうしたら初潮直後の新鮮卵子に種付けセックスができるってわけよ
「おじさんはあかりちゃんがまだ妊娠しないからレイプしてるんだよ
これが妊娠する娘だったらもっと大変な事になるよね?
あかりちゃんが逃げたらおじさん妊娠する娘をレイプするかあかりちゃんより若い娘をレイプしなくちゃいけないよね?
そうなるよりはあかりちゃんがレイプされた方がいいんだよ
あかりちゃんが初潮になったらレイプやめてあげるからそれまでは我慢してね
あかりちゃんが初潮になったらおじさんに一番に教えてね」
って言い聞かせたい
そしてしばらくしたら初潮になったあかりちゃんが泣きながら
「あかりもう赤ちゃん産めるようになったから許してぇ…」って言ってくるから
そうしたら初潮直後の新鮮卵子に種付けセックスができるってわけよ
110名無しの七森(赤座) (ワッチョイ 82ad-M/29)
2021/10/28(木) 09:42:31.98 https://i.imgur.com/mDi8IgZ.jpeg
↑
規制されて書き込めなくなりめっちゃ悔しい思いして惨敗した哀れな負け犬ww🤣
↑
規制されて書き込めなくなりめっちゃ悔しい思いして惨敗した哀れな負け犬ww🤣
111名無しの七森(赤座) (ワッチョイ 82ad-M/29)
2021/10/28(木) 09:42:56.45 (出崎) (アウアウウー Sacf-Bite)
↑コイツは頭の悪い低知能の無職知的障害アホ猿バカジジイwww🤣
俺に勝てないで涙目発狂🤣🤣🤣🤣🤣
悔しかったか〜?🤣
バ〜〜〜〜〜〜カ🤪
親ガチャ失敗した奇形の頭悪い低知能アホ猿ゴキブリのブサイクダウン症w🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
↑コイツは頭の悪い低知能の無職知的障害アホ猿バカジジイwww🤣
俺に勝てないで涙目発狂🤣🤣🤣🤣🤣
悔しかったか〜?🤣
バ〜〜〜〜〜〜カ🤪
親ガチャ失敗した奇形の頭悪い低知能アホ猿ゴキブリのブサイクダウン症w🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
112名無しの七森(東) (ワッチョイ cd7b-dpgO)
2021/10/28(木) 10:16:27.14 m9(・∀・) あ!無投票で税金ドロボー政権に丸投げしたマ・ヌ・ケだ!w
君たちが稼いだ金の44.6%よこしなさいスガノミクス
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1583738040/l50
実は日本って国自体がブラック体質なんじゃね 64
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1617151757/l50
産まれた直後に赤ん坊が負わされる借金の額1300万円 http://www.kh-web.org/fin/
オマエらマ・ヌ・ケ( ´∀`)σ)Д`)が【 無投票 】で逆転を阻止し自由民主党へ【 丸投げ選挙 】する
↓
自由民主党が 電通など下支え母体に中抜き構造で血税を利益誘導し私腹を肥やす
↓
自由民主党の政権が盤石化 https://archive.is/HikDZ
↓
血税が治水や防疫に回らず弱者が苦しむ社会へ悪化
↓
2020年に熊本県河川が決壊および土砂崩れ等 = 死者多数
↓
台風ですらない単なる雨なのに他県でも決壊が相次ぐ
↓
これから更に強大な台風が毎年連続して上陸 = 死者多数
↓
大地震〔 過去に阪神淡路や東日本 〕も繰り返す = 死者多数
↓
オマエらマ・ヌ・ケ( ´∀`)σ)Д`)が【 無投票 】で逆転を阻止し自由民主党へ【 丸投げ選挙 】する
[ 以上でループ完成ww ]
(・∀・)/~~~ビシッビシッ< 死ぬ迄キビキビ働け年金原資ド貧ボゥ家畜 by 自民党
インチキ発覚 → 新型コロナ死者数で自由民主党(自民党)の工作
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/202110220000/
君たちが稼いだ金の44.6%よこしなさいスガノミクス
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1583738040/l50
実は日本って国自体がブラック体質なんじゃね 64
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1617151757/l50
産まれた直後に赤ん坊が負わされる借金の額1300万円 http://www.kh-web.org/fin/
↓
自由民主党が 電通など下支え母体に中抜き構造で血税を利益誘導し私腹を肥やす
↓
自由民主党の政権が盤石化 https://archive.is/HikDZ
↓
血税が治水や防疫に回らず弱者が苦しむ社会へ悪化
↓
2020年に熊本県河川が決壊および土砂崩れ等 = 死者多数
↓
台風ですらない単なる雨なのに他県でも決壊が相次ぐ
↓
これから更に強大な台風が毎年連続して上陸 = 死者多数
↓
大地震〔 過去に阪神淡路や東日本 〕も繰り返す = 死者多数
↓
[ 以上でループ完成ww ]
(・∀・)/~~~ビシッビシッ< 死ぬ迄キビキビ働け年金原資ド貧ボゥ家畜 by 自民党
インチキ発覚 → 新型コロナ死者数で自由民主党(自民党)の工作
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/202110220000/
113名無しの七森(高岡) (オッペケ Sr11-PEmT)
2021/10/28(木) 17:21:05.76 今度パセラに行くからコラボメニューを見てたんだけど、何で花子ハンバーグがないんだろ?
114名無しの七森(高岡) (オッペケ Sr11-PEmT)
2021/10/28(木) 17:23:19.55 >>106
楓は向日葵を見てるから意外と性に関する知識はありそう
楓は向日葵を見てるから意外と性に関する知識はありそう
115名無しの七森(船見) (ワッチョイ 0276-2KZ2)
2021/10/28(木) 18:40:13.97 それなんだよ
微妙に知識ある楓にこそこの質問をぶつけてみたい
その反応がすごく気になる
微妙に知識ある楓にこそこの質問をぶつけてみたい
その反応がすごく気になる
116名無しの七森(船見) (ワッチョイ 0276-2KZ2)
2021/10/28(木) 18:49:18.65117名無しの七森(西垣) (ワッチョイ 05e0-fDtU)
2021/10/28(木) 19:10:28.74 やっぱり七森中でも保健体育の時間に性教育ってやってるのかな?
もしやってるとしたらあかねさんが事前に嗅ぎつけてそう
あかね「あかり、今日はコロナ対策のため中学校は休みってさっき電話が来たわよ」
あかね「もしもし、すみません、ちょっと今日はあかり具合悪いみたいで…お休みさせてください」
ってあかりに性知識を与えないように工作してそう
もしやってるとしたらあかねさんが事前に嗅ぎつけてそう
あかね「あかり、今日はコロナ対策のため中学校は休みってさっき電話が来たわよ」
あかね「もしもし、すみません、ちょっと今日はあかり具合悪いみたいで…お休みさせてください」
ってあかりに性知識を与えないように工作してそう
118名無しの七森(古谷) (テテンテンテン MMe6-Eo3F)
2021/10/28(木) 19:22:39.79 保健体育の授業やるの南野だからな
エグい教え方だろうな
エグい教え方だろうな
119名無しの七森(高岡) (オッペケ Sr11-PEmT)
2021/10/28(木) 21:03:11.15 https://i.imgur.com/cQ77YkE.jpg
櫻子だけにぶっかける筈が暴発してしまった
櫻子だけにぶっかける筈が暴発してしまった
120名無しの七森(高岡) (アウアウウー Sa45-azqI)
2021/10/28(木) 21:15:12.47 毎日チンポしゃぶって歯磨きもしない櫻子ちゃんに色んなカスやら雑菌やらが混じったくっさい唾を売ってもらってオナニーしたい
121名無しの七森(杉浦) (ワッチョイ e16c-XM6C)
2021/10/28(木) 21:29:24.82 アナリスクっつってケツの穴にフリスク入れる遊びがあるのな
櫻子のケツで試してみようぜ
櫻子のケツで試してみようぜ
122名無しの七森(船見) (ワッチョイ 0276-2KZ2)
2021/10/28(木) 21:48:23.96 俺は拘束して身動き封じた綾乃ちゃんの乳頭に
ちょうどいい乾き具合を見計らった間隔で定期的に
ウナコーワクールヌリヌリしたいわ
ちょうどいい乾き具合を見計らった間隔で定期的に
ウナコーワクールヌリヌリしたいわ
123名無しの七森(歳納) (ワッチョイ 536c-kP6d)
2021/10/29(金) 00:29:58.21 古谷楓の顔面を舐めると気持ちいいのはなぜなのか
124名無しの七森(吉川) (オッペケ Src5-CLbp)
2021/10/29(金) 06:12:48.40 Twitterに「#ゆるゆり活動日記」てタグがあるなら、「#ゆるゆり裏活動日記」てタグがあっても良いのにな
主にゆるゆりグッズへのぶっかけ写真をアップする感じで
主にゆるゆりグッズへのぶっかけ写真をアップする感じで
125名無しの七森(西垣) (ワッチョイ d3e7-BvZE)
2021/10/29(金) 08:11:50.68126名無しの七森(東) (テテンテンテン MMeb-1QA5)
2021/10/29(金) 14:53:37.68 なもり絵判定プログラムに画像いれてみますね
ウィーン ガチャン
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ジーッジーッジーッ
なもり100パーセント
ウィーン ガチャン
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ジーッジーッジーッ
なもり100パーセント
127名無しの七森(吉川) (オッペケ Src5-1aP5)
2021/10/29(金) 16:27:16.84■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています