櫻子「向日葵ー−−−−−!!!?」
千歳「もうあかんっ」
結衣「おおっwwこいつビクビク痙攣してるwwwおい京子早く私のスマホ持ってきて」
京子「結衣これ以上やめてお願い、ひまっちゃん死んじゃうよぉ...ヒックヒック」
結衣「すげぇ...失神するとこうなるんだ....ションベンも漏らせばもっと絵になるのに」
向日葵「う....ううん....私どうなってるんですの」
櫻子「向日葵しゃべっちゃダメ!!!横になってて!!」
結衣「目が覚めた古谷さん?見てほら、しっかり撮ってあげたよ」
結衣「私に押し倒されて顔面ぼっこぼこにされて自分が失神してけいれんしてる姿w」
向日葵「....私撮られてたんですのね....船見っ...許せないですわ....」
結衣「はっ?喧嘩売ってきたのはそっちのほうだろお前の自業自得なんだよっ!!」
向日葵「今からお前も失神させてあげますわ...わ 私が一番 強いんですのっ...!!」(起き上がろうとする)
櫻子「いいからもう構うなって大丈夫だから向日葵横になっててっ」
結衣「かーーーっ ペッ!!!!(顔に唾を吐く)」
櫻子「船見先輩もうやめろおおおお!!!」
綾乃「どうかしてるわよ!!そこまで貶めなくちゃいけないの船見さん!?」
結衣「.....綾乃?ここで失神してみたくない?フワフワして気持ちいいらしいよ」
綾乃「千歳早く戻ってきてっブルブルブル」
千歳と西垣先生が大急ぎで駆けつけてくるのが見えた
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
460名無しの七森(出崎) (ワッチョイ bc99-PP5C)
2021/12/07(火) 15:40:09.00■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています