>>754
「お正月に遊びに来た親戚の男の子たちとお部屋で遊んでたら
押し倒されて無理やりおまんこを観察されてしまうあかりちゃん」

ひろ「よっしゃパンツ下ろせた、とも一緒に足広げて」とも「うんわかった」
あかり「やだよぉ....見ないでぇ.....」
二人に両足を広げられあかりのまだつるつるのワレメが露わになる

あかり「ヒックヒック恥ずかしいよぉやめてよぉ」
ひろ「すげぇ、女の股ってこうなってるんだ....前の方までお尻の続きみたいになってるぞ」
とも「女の人って本当にちんちんついてないんだ.....こういうのまだ絵でしか見たことなかった」
ひろ「母ちゃんみたいに毛生えてないからよく見えるな」
とも「うん、ママとお風呂に入ってても毛がもじゃもじゃでよく見えなかったから....」

あかり「シクシク、ヒロくんトモくんだめだよぉ...おんなのこの大事なところおとこのこが見ちゃだめだよぉ.....」

ひろ「大事なところだから見たいんじゃん...俺たちのちんこも姉ちゃんに見せてるんだからおあいこだよ」
あかり「あかりは男の子のおちんちんなんか見なくていいよぉ....」
ひろ「ムラムラムラ....姉ちゃん、まんこの中ってどうなってるのか見せて....くぱあ」
あかり「広げちゃだめぇええええええ!!!!」
ひろ「ここっておしっこ出てくるところだよな、あれっうんちする穴こんなとこにもある...クリクリクリ」
とも「ひろ違うよ、これが赤ちゃんが出てくる穴なんだって」
ひろ「まじ?初めて見た.....やばいなんかちんこムズムズしてくる」ムクムクムク
とも「ひろちんちんでかくなってんじゃん....ぼくもなんか熱くなってきた」ムクムク
あかり「.....もうやめてよぉ.....シクシクシク」

ひろ「ハァハァ...ハァハァ....俺なんか分かんないけど我慢できないよっ.....姉ちゃんごめんねっ...ペロペロピチャピチャ....」
よも「ひろあかり姉ちゃんのまんこめっちゃ舐めてる....ちくしょう僕だって!!」
ひろくんは勃起したペニスをあかりちゃんの口の中に挿入しようとする

あかり「もごっもごっ...(苦しいよぉ!!!)」
ひろ「シコシコシコシコッ......!!ハァハァハァハァ....グイグイグイ」
あかり「.........痛っ.....痛いよぉ!?やめてえええええええ!!!」
とも「ひろなにやってんの!?やばいって!!」
ひろ「わかんねぇけどちんこしごいて姉ちゃんの股にくっつけたくなってきた!!」
とも「やめようよ?!お母さんたちに見つかったら大変だって!!」
ひろ「だって止まんねぇんだよ!!!もう見つかってもいいや!!まんこにちんこ入れぇええええ!!」

ズンンンッ!!!!

あかり「いやああああああああ!!!!痛いぃいいいいいい!!!」
ひろ「ハァハァちんこ入ったよ温ったけえ.....ともどうしよう腰が勝手に動くよスコスコスコスコッ!!!!」
取り憑かれたように夢中で腰を振り続ける甥っ子

花子「・・・・という初夢を見たんだし、あかりお姉ちゃん」