ゆるゆりソドムの市
シックスナインで上に乗った撫子のうんちを櫻子が口で受け止める
結衣「さっきからずっと待ってんの、早くうんちしてよ撫子さん」
笑いながら下腹部をグイグイ押す結衣
花子「船見お姉ちゃん、止めるしお願いだしもう許してほしいしっ、うわぁああんえーんえーん!!」
撫子「ハァハァ....ハァハァ...もうダメっ我慢できないっ..櫻子許してっ..」
櫻子「グスンッ..泣いたり辛い顔してたらこいつの思うつぼだよ、姉ちゃんのうんちなら私食べられるんだからっ!!」
肛門がひくひく動き広がりだしうんちが顔を出し始める
結衣「おおっ肛門ぽっかり開いてるそろそろかな」
ミチッ.....ミチミチミッ....
結衣「ほらっ出てきたっ!うんちが出てきたよぉーwww」
両手で顔を覆う花子
結衣「ほら大室さんの小さい妹さんしっかり見て、お姉ちゃんうんちしてるよ」
手を振りほどき、閉じたまぶたを無理やり開かせようとする結衣
撫子がはぁはぁ.....と力むたびに肛門から
黄色みがったうんちがゆっくりと放り出され口を開いた櫻子の口の中に入っていく
櫻子「ハフッハフッ....ハァハァ...!! ァハァ...!!アアアアッ!!」
結衣「どう大室さん?お姉ちゃんのうんち口の中に入れてみて?うんちのすごい臭い漂ってるね」
櫻子「ハフハフッ...アアッ」
結衣「息苦しいよね?はいお水、これでごっくんしてね」
櫻子「ゴクゴクゴク.....ゴックン.....」
結衣「ねえお姉さんのうんちってどんな味だった?苦い? ねぇ?」
櫻子「........」
結衣「ねぇ?大室さん??うんちって苦いんでしょ?私食べたこと無いけど」
ウルウルウル....
結衣「おい!!聞いてんだよ!!!!!」
撫子「わかったからもう怒鳴らないでぇ....シクシク」
櫻子「ヒックヒック....苦いよおおおおおおうわぁあああんうわぁあああんん!!!!」
結衣「おおっ泣いたあーーーw」
花子「地獄だし.....この世の地獄だしっ...お前と比べたら鬼のほうがまだ優しいし
この仕打ちを花子たちは絶対に忘れないしっ....!」
花子「!!???っ!!??ゲーッゲーーーッ」
花子に撫子のうんちを押し込んで食べさせる結衣
結衣「ギャハハハハハッ おい撫子!!いつまで肛門ヒクヒク晒してんだよ、はやく立てよボケッ!!ドガッドガッ!!!」
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
836名無しの七森(古谷) (ワッチョイ df99-NE3x)
2022/01/09(日) 17:30:36.35■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- スーパーのコメの平均価格 1年前と比べ90%近く値上がり [お断り★]
- 南アフリカ、援助打ち切りのアメリカに代わり中国が支援約束 [Hitzeschleier★]
- ミャンマー、中国系犯罪組織に日本人31人が監禁か 各国から連れ去られた外国人1万人が監禁 [お断り★]
- 中居正広氏有料サイト、完全閉鎖“8・18”発表に「中居ヅラ」が号泣…「返金なんかいらないよ。。エンタメに中居くん返してよ。。」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【福島/高湯温泉】源泉から有毒ガスか、3人死亡 ホテル支配人ら [蚤の市★]
- 日産の株価上昇 「内田誠社長退けばホンダ交渉再開」報道 [蚤の市★]
- 【速報】中国父さん、冬の富士山を余裕で登頂。ジャップとの格の違いを見せつける [193847579]
- 一番ラブラブえっちしたいホロメンは❓❓❓💑
- 中国「AI作ります」台湾「半導体作ります」日本「行くぞ!!!」👈すまん、こいつら協力したら世界で覇権取れるやん [614372401]
- 【急募】暇空茜に相当する偉人 [753666574]
- 【悲報】コメ農家の将来の数ヤバい 現在の「38万戸」から「10万戸」に減る模様 [707977383]
- 【悲報】万博広報動画にハローキティ登場、ミャクミャクと対話も👁‍🗨💥😿😭 [359965264]