X



トップページあかり
1002コメント151KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0794名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:11:24.99
お待ちの番号すくなすぎじゃね? 深夜にでもいったんかし?
0795名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:12:15.05
>>793
なるほどぉ 電車とかすき花子かしか 小田急永山とか多摩センターとか映してる花子かしかあ
0796名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:14:20.18
撮影してる鉄オタみたいの沢山いるし
0797名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:14:59.34
プロイラストレーターになりたいし
0798名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:18:31.20
>>795
工事の様子を見に来ただけで別に電車は好きではないし電車の写真を撮る趣味もないし
0799名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:23:17.38
絵だけで食ってける人ってどんくらいいるんだし
0800名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:56:35.73
花子は猫動画か筋トレ動画でお金稼ぎたいし
0801名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:13:02.07
もちまる日記には嫉妬せざるを得ないし
0802名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:19:32.18
本当だし
花子も猫拾ってくるところから動画撮っておけばよかったし
0803名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:20:05.31
富ヶ谷1-30-29の近くまで来たけど警察いっぱいいて怖いから逃げ帰ったし
0804名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:26:55.86
情けない花子だしそんなんだからそんなんなんだし
0805名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:27:40.56
Vtuberになるし
0806名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:48:00.75
ラブライブの聖地 原宿に来たし
0807名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:54:09.63
うぃっすー
0808名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:55:30.00
ういっすーういっすー
0809名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:56:05.33
同潤会アパートし
0810名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:57:23.92
原宿駅前にイケヤ ユニクロ 吉野家 ダイソーみたいな日本全国どこにでもありそうな店が並んでるし
0811名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:59:25.39
写真撮ってると田舎者丸出しで恥ずかしいし
0812名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:16:52.48
明日ランニングするし
汗だくになるし
0814名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:24:11.46
表参道の交差点まで来たし
次はどこに行けばいいし?
0815名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:35:02.77
お台場し?
0816名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:35:48.75
ほんとにラブライブの聖地巡りはしたしか? どこで泊まるのかし
0817名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:44:37.80
ラブライブの聖地 原宿に来た事を証明する為に原宿の写真を上げると迷惑だ画像貼るなしねしって言われるから貼れないし
0818名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:45:13.06
えーあたしはいわないしー
0819名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:46:21.33
花子だし
今 青山霊園にいるし
0820名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:51:19.05
走って関西まで来いし
ラーメンくらいは奢ってやるし
0821名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:51:35.30
ほんとなにしてるのかし? 罰ゲームかなにかしか?
0822名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:53:21.68
餃子もつけろし
0823名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:55:05.87
ほんとだし
みやこは関西とその周辺にあるし
花子も今これから
ウチまで走ってきたらゴハン奢ってやるし
0824名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:56:32.57
人気アイドルグループの聖地 乃木坂に来たし
0825名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:00:11.97
なんでそんなお化け👻が出る所ばっか回っているのし?
0826名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:00:41.02
大阪まできたんなら、お好み焼き たこやき 串カツでいいでしょ〰
京都なら新福菜館 し
0827名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:01:48.47
仕事おわったし
0828名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:02:35.06
京都まで来たら拉麺小路の坂内食堂おごってやるし
0830名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:14:21.39
写ってるし
0831名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:28:33.36
札幌まできたらラーメン奢ってやるし
0832名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:28:33.42
赤坂にきたし
赤坂って何があるんだし?
田舎花子に教えてくれし
0833名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:37:16.17
このまま進むと総理官邸らしいし
0834名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:48:51.82
総理官邸警察だらけだし怖いし
不審者ムーブしたら殺されそうだし
0835名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:56:21.28
国会議事堂にきたし
小学校の社会科見学以来だし
0836名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:56:54.92
だしカスは、おもちゃ!めうカスは、食糧!
0837名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:58:26.58
おまんこの話がしたいし
0838名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:01:30.30
花子も最近東京巡りしたし
懐かしいし
0839名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:13:07.35
みさきちのおまんこにおちんちんを挿入したいし
0840名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:37:40.47
はぇーし
0841名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:44:16.56
ペットの譲渡会に参加したし
おばちゃんに説教されたし
日本は譲渡No条件厳しすぎだし
0842名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:49:50.64
本物の金持ちが住まう町 千代田区一番町を歩いてるし
0843名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:40:24.19
すいませんし
セックスがしたいんですがし
0845名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:51:33.59
花子は帰ってきたし
0846名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:54:40.28
花子も総武線に乗って千葉に帰るし
0847名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:55:18.30
ヘナコォ
0848名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:56:11.09
徘徊はなこおうちかえったのかし
0849名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:00:12.86
日曜だから電車空いてるし
0850名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:06:25.97
たかやkiの安奈ちゃんで抜くし
0851名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:12:28.24
ひとひとぴっちゃん ひとぴっちゃんし
0852名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:30:26.91
さっきおばけいたけどたぶん花子の勘違いかもしれないからおばけなんていなかったし
0855名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:37:52.30
大室家では抜けないし
0856名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:02:17.77
総武線やっと千葉に着いたし
東京から遠すぎだし
0857名無しの七森(東)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:23:00.17
明日ワクチン二回目だし
こええし
0858名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:26:00.70
だいじょうぶだし
花子がついてるし
0859名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:31:34.13
花子起きてしまったし
0860名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:32:20.36
ねろしころすぞし
0861名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:36:28.00
ムニャーし
0862名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:37:46.59
花子と徹夜しようし
0863名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:20:32.86
丑三つ時だし
0864名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:33:18.56
もーもーし
花子牛さんだし
0865名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:43:09.74
宿屋「ナイトドリーム」
武具屋「午前三時」
道具屋「うつしみどき」
喫茶「寝坊」だし
0866名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:51:17.85
おしっこ行きたいし
0868名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:39:11.13
いいことだし
0869名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:43:16.04
おなかすいたし
0870名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/10/25(月) 06:06:26.41
疲れたし
もう疲れたし
0871名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/10/25(月) 06:50:05.51
ならしねし
0872名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/10/25(月) 07:07:05.69
花子ちょっとねむたかったけど頑張っておきてやっぱりねちゃったし
0873名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/10/25(月) 07:41:22.75
ランニング前のストレッチしてるし
今日は無理せず一時間だけ走るし
帰りにワークマンで欲しいジャケットのサイズ確認してビバホームで金魚のご飯買って帰るし
お昼ごはんはどうしようか悩むし
お金なるべく使いたくないし
0874名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/10/25(月) 07:48:28.91
花子ちょっとグミたべたいなーって思いましたし
思っただけだからおみあげに買ってきてほしいなんて思ってないしでもグミたべれたら花子はうれしいし
0875名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:02:16.80
お金に余裕ないからお菓子は買いませんし
0876名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:23:21.73
忍者飯おいしいし
0877名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:31:16.05
糖と脂質は控えるしお菓子とかトンでもないし
0878名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:35:13.07
おはしおはし朝なのしー
0879名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:39:58.35
モデコロワクチン2回目から4日経ったけどまだダルいし
4時間が活動限界だし
0880名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:47:21.97
まむしーまむしーし
0881名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:49:21.42
一生モデルナアームだし
0882名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:52:30.68
今日も歯医者さんだし🦷
0883名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/10/25(月) 09:11:02.58
ミスタドーナッツたべたいしチョコのやつだし
泣くし
0884名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/10/25(月) 09:40:22.40

オールドファッションにチョコのってるやつだしか?

花子はバタークランチし
0886名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/10/25(月) 09:46:30.30
腹筋 われてるし
0887名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/10/25(月) 09:46:42.56
ポンデシリーズたべたいしー
0888名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/10/25(月) 09:49:09.64
一キロ6分かし超人かし?
花子は三キロを40分かけるし
0889名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/10/25(月) 09:51:06.53
花子スレをひらひら飛び廻る花子ーし
花子スレは楽しいし
今日は雨だし
0890名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/10/25(月) 09:57:26.27
二回目のワクチン打ってきたし
毒を体に入れたって事実で既に凄まじい気分の悪さだし
0891名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/10/25(月) 09:58:27.62
>>886
お腹はぽちゃぽちゃしてるし
いつかでこぼこさせたいし
>>888
平均がわからないけど目標は1km5minだし
0892名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/10/25(月) 10:09:59.08
はい し
0893名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/10/25(月) 10:13:47.27
ピアノ弾くし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況