X



トップページあかり
1002コメント145KB
雑談スレだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/12(金) 18:50:34.91
早く仕事始めたいし
そして「しごおわし」って書き込みたいし
0852名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:10:02.98
花金だし夜の街に繰り出すし
0853名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:13:24.26
SNSで「しごおわ」とか書いてる中年見ると虚しくなるし
0854名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:14:14.06
花子は後期高齢者だし
中年ではないし
0855名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:18:29.27
でもでも花子スレほどの悲壮感ないからええのではし
0856名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:19:46.02
ここの住人さんは自分のことひた隠しにするプライドの高い弱者が多いから悲壮感ないし
0857名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:32:30.81
手帳を曝け出した花子もいるし
0858名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:33:44.11
彼は記憶力問題があってすぐ忘れちゃうんだし
0859名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:41:40.14
なるほどだし (NARUHODODASHI)
0861名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:51:44.27
神奈川県は 神奈川県交通あんきょの免許証いれににてる デース
0862名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:54:48.73
ふえええええええええええええんし
マククたべたいししし
0863名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:55:11.52
花子はJS8歳だって何回ゆったらわかるし
無職とか童貞とかわけわかんないしばかかし
0865名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:00:44.45
マククとかいう言い方してるのもしかして手帳持ちかし?
0866名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:01:24.28
ここは障害者のスレだし
なぜ健常者がここにいるんだし?
0867名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:15:59.36
花子が泣いてたらおばあちゃんが買ってくれるってゆってくれたからいっしょに買いに行くし
るんるんし
0868名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:18:28.09
「コーヒーの味が違う」などと因縁を付け、今年9月、神埼市内の駐車場で40分に渡り「山に埋めてやろうか」などと飲食店店員の女性を脅迫したとして、福岡県久留米市に住む64歳の男が逮捕されたし。

逮捕されたのは、久留米市青峰の契約社員の男(64)ですし。

警察によりますと、逮捕された男は今年9月、神埼市内の駐車場で、飲食店の女性店員に対しておよそ40分に渡り「山に埋めてやろうか、若いの5、6人呼んでやろうか」などと脅迫した疑いがもたれていますし。

男は吉野ケ里町の飲食店でアイスコーヒーなどを購入したあと、神埼市内の飲食店駐車場に移動し「購入した商品の味がおかしい」と電話をかけて店員を呼びつけていましたし。

また、女性店員の家族にも危害を加えるような発言もしていたということで、警察の調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めているということですし。
0869名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:26:12.25
なんだと!し
0870名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:26:49.76
青峰ってあれか?黒子のバスケかし?
0871名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:51:38.82
イルカが夢精してて草し
0872名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:55:46.72
イルカの夢でさようならし
0873名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:56:14.28
間接照明買ったし
0874名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:07:59.46
874だすし
0875名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:11:08.97
875
0876名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:11:42.42
この勢いだともう新スレ立っちゃうみたいだしー? やめてしやめてし
0877名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:58.34
やめてと言われると加速したくなるし
0878名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:36:11.07
性格悪い逆張りガイジ花子だし
0879名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:51:08.78
やめろと言われてももう遅いし
やめろと言われてももう遅いし
0880名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:53:23.11
>>860
3枚目の花子が悲壮感あるし
0881名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:35:28.36
栃木県と京都府のだしは本物し 栃木と京都
0882名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:36:15.44
花子スレは進むのが速くておじいちゃん着いて行けないし
0883名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:01:12.11
おはようし
0884名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:02:56.03
いみわからないし
0885名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:16:02.42
花子はもうおやすみなさいするし むにゃむにゃし
0886名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:17:07.30
ちんぽし
0887名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:18:02.63
まんこし
0888名無しの七森(東)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:25:44.93
つかれたし
しぬし
知り合い相手してくんなくてヒマだし
0889名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:28:49.16
まんこ大好きし
0890名無しの七森(東)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:30:49.52
花子と雑談しろし
0891名無しの七森(東)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:32:23.12
相手してくんないから
もう答えてやんないし
0892名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:33:42.26
花子おねむの時間だし...
0893名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:34:54.71
ダンガンロンパ買った花子はちゃんと最後までやったかし?
0894名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:07:04.92
頭髪が〜まるで生麺♪し
0895名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:25:31.32
花金だし飲み明かすし
0896名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:28:59.51
ダンガンロンパ2までやったけど滅茶苦茶面白かったし!
なんだか大作映画を見た後のちょっと寂しい感覚に似た感情があってまだ3を遊べてないし…
引きニートで人生に絶望してる今の花子にこれは刺さるし…途中から泣きっぱなしだったし…
0897名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:29:02.68
花金だし街が賑やかだし
0898名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:39:30.89
おやすみし♥
0899名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:39:45.60
おやすみおまんこし
0900名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:58:32.78
>>896
分かるし
花子も僅差だけど2が一番好きだし
そして3の終わり方も最高だし
0901名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/11/13(土) 01:37:06.17
おまんこしたいし
0902名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/11/13(土) 01:46:24.27
あかりだよぉ
0903名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/13(土) 02:03:29.36
くるしんでしねし
0904名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/11/13(土) 02:34:15.11
今起きたし
0905名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/11/13(土) 04:03:35.58
花子もおきたし
0907名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/11/13(土) 04:50:42.85
今日寒いし
0908名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/13(土) 05:05:41.87
ぐんちゃんしんだし悲しいし
0909名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/11/13(土) 05:26:44.89
ぐんちゃん誰だし?
0910名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/13(土) 05:39:03.85
今やってる結城友奈は勇者であるのヤベー子だし
0911名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/11/13(土) 05:45:00.26
ゆゆゆ見たことないけど、アニメにアヴェシンゾーが出てきた翌日の選挙で自民が大勝して立憲共産党に審判がくだされたから好きだし
0912名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/11/13(土) 06:09:39.73
>>906
3000m走と懸垂だけ難易度高すぎるし
0913名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/11/13(土) 06:36:07.39
なんでこんなにかわいい花子ががんばっておきたのに誰もえらいって褒めてくれないし
泣くしじたばたするし
0914名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/11/13(土) 06:46:11.93
あー喧嘩してぇし 酒飲みてぇし 煙草吸いてぇし
0915名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/11/13(土) 06:57:19.29
>>913
泣くな バカ

>>914
ボコボコにして灰皿でテキーラ飲ませてやるよ定期
0916名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/11/13(土) 07:57:05.69
マックシェイクのストロベリー飲みたくなってきたし
月曜日行くし
0917名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/11/13(土) 08:31:36.22
ストーカーすんなし大元タヒねし
0918名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/11/13(土) 08:34:37.02
ストーカーされて嫌がらせされて花子じさつしたくなるし
0919名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/11/13(土) 08:35:14.91
さー新しいあさだし
0920名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/11/13(土) 08:44:30.56
睡眠薬、国際郵便交換局を出たっきり音沙汰が無いし
0921名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/11/13(土) 08:53:09.30
お菓子だと思って花子がたべちゃったし
ごめんなさいしごめんなさいしびえええんし
0922名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/11/13(土) 08:55:11.94
おはようございまんこし
略しておはまんこし
0923名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/11/13(土) 08:56:27.85
うっせえし
0924名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/11/13(土) 08:59:03.15
精子だし
0925名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/11/13(土) 09:18:13.43
花子の貯金のこり1500万しかないと思ってたけど全部足したら1700万くらいあったし
まだニートできるし
0926名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/11/13(土) 09:20:41.20
あーたーらしーいー!し
あーさがーきーたー!し
0927名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/11/13(土) 09:23:17.84
1700万の貯金ジェラシーし
花子の貯金はその十分の一し
0928名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/13(土) 09:38:25.62
凄いし
花子の貯金の1700万倍あるし
0929名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/11/13(土) 09:38:56.95
0にいくらかけても0だし
0930名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/11/13(土) 09:51:28.03
貯金がきっちり0なのは逆に珍しいし
大抵の人は1円以上入ってるはずだし
0931名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/11/13(土) 09:59:51.20
さすがだし
しらなかったし
すごいし
せんすいいし
そんけいするし
0932名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:00:32.56
仙水いしって誰だし
0933名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:01:02.82
センス良いし
0934名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:05:30.90
おなかすいたし
0935名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:18:13.45
そはソクラテスみたいだし
0936名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:27:29.70
ヘルシーで味濃くて量もある美味しいものってあるし?
0937名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:31:34.46
底辺貧困層花子と違って花子は富裕層だからシャウエッセン食べたし
0938名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:31:46.79
ポップコーンし
0939名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:35:21.71
プロテインし
0940名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:10:19.40
眠いし(;_;)
0941名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:44:04.65
膿栓が取れそうで取れなくて気持ち悪いし
0942名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:59:17.93
そんなことないし
花子は気持ち悪くないしかわいいしもっと自信を持つといいし
0943名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/11/13(土) 12:14:39.24
気持ち悪いし
0944名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/13(土) 12:27:26.63
Pc系で書き込み規制、不都合な真実書き込むと規制かかるな。
0945名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/11/13(土) 12:27:59.20
花子じゃない人がいるし
こわいし
0946名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/13(土) 12:28:56.47
多分荒らしだし
0947名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/11/13(土) 12:30:21.55
語尾にしをつけろっていう同調圧力を知らない方なんじゃないし?
0948名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/11/13(土) 12:30:35.51
おまんこし!
0949名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/11/13(土) 12:31:16.57
ひま姉とおまんこしたいし
0950名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/11/13(土) 12:34:34.58
撫子とおセックスしたいし
0951名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/11/13(土) 12:34:57.37
撫子とおまんこし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況